【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ >>241
なるほど、それは鋭い観察だ。
確かにそれは内臓脂肪が減ったのかもね。 逆に引き込んでくる子もいない?
ちんこ吸われるぅううて子
嬢のイってるエピソード思い出そうと考えてたんだけど
女性がイクと中がすごく気持ち良くなって自分はまだイキたくないから腰を止めて我慢すると
女性がイった後のくすぐったいタイムを刺激しないで済んでたんだな
お互い落ち着いてまた動くタイミングが相性とかなんかな
タイミングが合うとまたすぐイってくれるのが嬉しい >>217
親が鳶だか
ってフレーズ前に見た事ある気がする >>228
普通のマカはのんでたけど効果を感じなかったな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
なので、ED薬飲んで風俗行くしかない 昨日ソープ行くのに除毛クリーム使ったから
金玉袋が無毛でしっとり手ざわりで気持ちいい >>216
今それ、わかるわ。
旅行やスポーツ観戦、音楽ライブ、お笑いライブ、色々やったけど、
ある瞬間から冷めていく。
そして、ソープにも飽きだしてきた。
かといって、自分の体が言うこと聞かなくなった時の為だけに、
今後貯金に勤しむってのも悲しすぎる。 >>250
俺もソープに飽きてきたよ。
多分、同じ趣味を長く続けられる人間は一部だと思う。
今はソープより若い素人女と情熱セックスがしたい。 俺の場合は生きがいとか趣味といえるのはサッカーだな
ガキの頃から30年ずっと見てるけど飽きない
サブスクメインでたまにテレビと現地観戦
今でも試合で興奮して寝れなくなるし
サッカーは偉大 それだと、ずっと続けてるAV男優の田渕正浩なんかかなりやり手だね。 長く同じ子に入り続ける客
1回入ったら次に行く客
人それぞれ
前者は次の良い子見つけたらまた楽しめるが後者はソープ自体飽きちゃうかもな
広く浅くより狭く深くのほうが長続きするのかも
ライブも旅行もそうかもね 早漏コンプからここ数年は薬で改善?誤魔化し?しはじめて今まで経験した事ない悦びを得られてるのでお風呂歴20年ちょいだが今が一番楽しい
当時プライベートで消滅してきた出会いがこの薬屋あったら変わってたのかなーとか思うとかんか複雑だけど 俺は一回入ったらほとんど裏返さないな
でも何年も入ってるオキニもいるにはいる サービス目的と言うよりどんな女か見たいが目的だからあんま裏返さないな
たまに裏返すときもあるが2回までだな おれはめっちゃイってくれると幸せな気持ちになるからイってくれる子が最低条件だな
気持ちいいの隠せなくなってくると正常位で膝ガードとか騎乗位で絶対に動かせてくれないとか論外
そういうスレきったのをガード掻い潜って倒すのも悪くないけど
基本イチャイチャしたいから全力で感じてくれる子が好き >>259
ソープのおねえさんて、基本ローションを使って、逝ったりしないもんだと思っていたが、実際そうではない娘もいてびっくりした。
クンニしてるとクリは勃起するし、最初はあそこが乾いていても、イチャイチャしているうちに濡れてくるし、身体を震わせて逝ってくれる。
もしあれがローションで演技だったら、アカデミー賞並みの、騙されてもいいってくらいの名演技だよw あと、逝った後「くすぐったいからちょっと動かないで」と制止されるのも楽しいw >>260
これが嘘ならそれでいいよって思わせてくれる子ていいよな
気が付かなかったらそれはもう本当でいいよ
どうせ金払ってる時間だけの付き合いだし >>261
嬢じゃないけど元カノに怒られたことあるから
それは言われた事ないかも
クンニのコツを掴んで調子乗ってイった後も続けてたら
イった後はくすぐったいだけだからやめてってガチトーンで言われた
照れで嫌がってるのかと思っててたまイっちゃうみたいなAVノリになるかと思ってた頃 男の潮吹きにチャレンジした時にあーこういう事だったんだなって反省したな
くすぐったくて痛くなる感じ オキニにはまって毎週末ソープ行っているけど
今日オキニに言われた一言が何故かこたえたよ。
毎週これるって暇なんですねw 若干ガード気味の嬢でも
屈曲位だと観念すること多いな >>265
毎週は行き過ぎ
俺みたいに10日に1度くらいにしとけ >>166
いい感じって思った嬢に繰り返し通えば変わるかも >>248
今の時代そもそも職場は駄目だろ。アプローチ間違えるとセクハラになるし。
恋人探すのはやっぱり学生時代だよな。高校とか大学。大学院は人間関係が難しくなるから駄目だった。 >>270
後輩や部下の女の子を食事に誘ったらセクハラ
断ったら社内での立場が悪くなると思ったと言われたらそれまでだからな >>251
ソープに飽きたらたまには箱ヘルとかで遊んでみたら?
イメクラとかアナル性感も楽しいよ。 スレ違いだけどパラソルって婚活パーティみたいなのが良かったよ 性欲だけなら週3くらい行きたいわ
立ち飲み屋いくとたまに金出すからさ揚げ物食ってくれよ食が細くなっちゃって俺食えないんだよっていう謎のお爺ちゃんいるじゃん
あれの風俗版いないかなチンコ立たなくなっちゃったから金出すからやってるとこ見せてくれって人 スッキリしたあと10日後ぐらいにまたムラムラしてくる周期 今月になって十数年ぶりの風俗に3回凸したけど、
加齢と肥満と高血圧で1回目と2回目は勃たなかったわ・・・
その気はあるのに勃たなくて挿入出来ない、その事を引き摺るのは精神的にマジで地獄
本気で食事改善と筋トレに取り組んで3回目でようやく挿入った時は本当に嬉し泣きしそうになった
多分総額13万円位(サプリ代とか含めて)は遣ったと思うけど、気持ちは晴れたから良しとする 一カ月やったかやらないかのトレなんか効果出ないだろ
3回目で環境に慣れただけだよ
なのでちゃんと真の効果を体感するまでトレーニングと風俗しっかりと続けるように >>274
毎週行くことはデメリットもある
ソープ嬢に入れあげて辞められた時の悲壮感が半端ないとかな
すごい人なら一人の嬢だけで100万以上貢ぐとかもある
それより月1で5万以上の高級行ったほうが派遣でもギリ可能だし充実感あるよ 肥満度合いにもよるだろうけど
膝壊さないように気を付けて正しいフォームで自重スクワットを3ヶ月から半年やれたら
チンコ1.5センチくらいは伸びると思うよ
前立腺押し上げ筋力と下腹部の脂肪が減って
もっと伸びるかも おれは下腹部の脂肪そこまでなかったけど16センチから17センチになった 当初は現場で重いもの運んだり身体動かす仕事してたから自然と筋肉付いてたけど、
2年位前からマネジメントの仕事に就いて食生活そのままで身体動かす機会減ったのも要因かな 毎週行けるって事は金持ちか借金して行くかの二択よな 20代〜30代は他に買いたいものとかあるだろうからソープを毎週とか余程仕事成功していないと無理だろうな
俺も2年間位なら毎週通える位の遊ぶ金はあるけど、アラフォー時代はオンラインゲームにハマって他に事に金を遣わなかっただけだし >>282
100回くらい入ってる
500万くらい使ってるな >>279
ED薬は使わなかったの?
俺はとにかく散歩はするようになったね 20代30代のころって欲しいものあるか?車もいらんしPCも1台あれば十分
スポーツ 見るだけでいい
ギャンブル 意味ない
車バイク いらん
旅行 近場の天然温泉で十分
食べ物 自炊
ゲーム 実況動画見る
アニメ 月額数百円
本 ネット情報で十分
てなるとエロゲか風俗しか金使わなくなる 口コミを入念にチェックする?口コミと関係なく、自分の好みを信じて突入すると、失敗すること多い? >>292
今みたいにスマホ1台でなんでも時代じゃない
ステレオ買ってCD買ったり、vhsデッキやdvdプレーヤー買ったり、プロジェクター買ったり、海外行ったり >>291
恥じらいがあればまぁ
俺はぽっちゃり好きなんだけど逆にガリガリいってみようと思った時期があって何人かとやった
貧乳恥ずかしいって子は可愛いけど
貧乳が好きなんだろって子は可愛げがない
今ならメスガキわからせみたいなメンタルで楽しめばいいのかな?
そういう性癖ないけど新たな扉が開くかも 今ジジイだから誰も相手にしてくれないけど20代30代は素人との付き合いもあったし 27でソープ行きだして
平均年50は使ってるから
今53だから25年で
1250万か
まあこんなもんか バイク(gpz900r)と車にもそれくらい突っ込んでるし 最近のスレッドってバランス悪くない?
ティアラもkstyleも板が立ってないでしょ? 風俗にも行かずに40で貯金3000万に到達しても人生楽しくなさそうだよな
そういう人って結構いるんだよな >>300
一生風俗に行かない人の方が多いんじゃね 目標が違うからいいんじゃねーの?別に
俺らだって普通に結婚してたりモテるためのマメさが苦痛じゃない人からしたら金出して女抱くのは勿体無いとか言われるわけだし
人それぞれ価値観は違うんだから人のことをとやかく言わん方がかっこいいよ >>295
絡んでる最中に貧乳を意識すると萎えてきたりしない?それで俺、そこそこ胸ある子にしか何年も入ってなかったけど、最近、Aカップで気になる子がいて迷う。 娯楽がスマホで簡単に見つかる時代
セックスの快楽より楽しいものが多いんだろう 結婚はポカポカした暖かさはあるけど恋愛感情はゼロになるからな
風俗のぞうようなゾクゾクするような気持ちよさは皆無といっていい
それで浮気だめなんだから結婚する人は人ができてる wikiで「スウェーデン漫画判決」っていう件がヒットしたんだが
これ見ると安心してきた
西欧は二次に厳しいってソースあったら教えてほしい ホント価値観は人それぞれだからねぇ
俺、趣味で熱帯魚飼ってるけどレイアウトに使う流木だ龍王石だって1個何千円、時には1万2万で買うけど
興味ない人からしたら枯れた木や石を金出して買ってるって意味分からんだろうし
自分は好きでやってて楽しいし、嬢に水槽の動画とか見せると割と喜ばれる 嫁が料理好きで何万もする包丁よく買ってくるけど理解できない
金ドブだと思う >>303
揉みたければ尻でも揉めばいいからな
性癖も好みも人それぞれだから
ぽっちゃりでも良いから巨乳が好きってタイプだけど
貧乳ガリガリでも萎えはしなかった
顔が好みなら大丈夫じゃね? 俺は風俗行ってなくて損した口だな
>>305のポカポカ状態だけだと物足りなくなって40半ばでデビュー
初戦はイけなくてテンション下がったけど奮起して行った2回目はなかなか良くて3回目は当日キャンセルされて今に至る
風俗行くくらいのお金はあるけど仕事が忙しいのと子供が小さいんで行く時間が取れないのが辛い >>311
初めてのソープだと俺も入れる時萎えて駄目だった経験w あれは落ち込んだわ
そのまま飯も食わずに帰ったもんな 性欲はいつまでもある訳じゃないからね
大抵の男は一番性欲のある10代20代に好き放題できないんだから独身のうちに遊びまくる方がいい 俺行く店おじいちゃんいたりするぞ待合室
でも背筋真っ直ぐで清潔感ある紳士って感じ
おひょいさんみたい 高田純次みたいな70代ならソープでもモテるだろうな >>305
砥石を使いこなせれば使い捨て前提のカッターナイフですら長く使えるからね 風俗だけでここまで気持ち悪い扱いか
ゴムなしセックスからの生中出しだとどうなっちゃうんだ? 今週はオキニからお誘いLINEきても断る!
その分、良い酒、良い食料を購入することにあてる。
それでもたかが知れてるがな… いや、風俗通うのはキモいと思うぞ。
風俗嬢や風俗関係者くらいキモい。
ただ風俗は趣味なのか? 職業や仕事としてではなく、楽しみとして好きですること。
とあるから趣味かな >>317
shuffle懐かしい
てかかなり前の記事だな 僕はソープが大好きです。
ソープがなければ生きて行けないし仕事も頑張れません
一言でいうとセクロスと可愛い子とのイチャイチャ
するのがだい好きな50過ぎの独身系男の子です。
毎日ソープのことを考えてます
仕事中も暇あればソープhpchっくします
ソープがあるから今を生きられます
ソープがなくなったら異世界転生するよていです
ソープソープソープソープソープソープソープソープソープソープ
ある意味僕はソープ行くために存在していると言っても過言ではないです。ソープ好き! 勇気を出して新規店に行く!!!
ドキがムネムネする >>317
公序良俗に反するからおおっぴらに言えない趣味であることは確かだよ。
しかし、その記事のまとめ方奇妙だな。タトゥーって趣味かよw ソープが閉店したらその店の設備で開店することは出来るんじゃなかったか
新規開店は新たに建物建てて新店舗作るのが出来ないということだと思う 中身スケルトンで作り直しまではオッケーじゃなかったっけ?
ガワだけ使い回しで
耐震関係で取り壊し必須になったときにどうなるかだよな
受付で一緒にホテル行くみたいな仕様になるんかな? オキニが昨年末僕に挨拶なく退店してしまってから
仕事もパチもダメダメで最近いいことないのです。
新たな僕に適したオキニは依然見つからず、
パチンコもすってばっかりで散々なめなってます。
オキニさえ見つかれば人生上向きになるはずなんだけど
僕もあったオキニを見つけるのはムズいです。
とにかくトライアンドエラーでいくしかないかな
アジャイルでいくのもいいかな、でもエビデンスが
フメイだし、もっとビッグでーたが欲しいです そういえば今日はバレンタインでーでですね
僕は生まれてから一度も女の子から本命チョコもらったことないですw
だから何? 風俗嬢も嘘ばかり言うけど、
客も名前、年齢、職業、収入、初体験の年齢、経験人数、店に通う頻度とか嘘ついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています