【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 3つの願いが叶うなら
無病息災
健康長寿
精力絶倫
と決めている >>353
俺初めてパイパン嬢に出会った時は
キスしておっぱい堪能してパイパンにほっぺスリスリチュッチュしてたら
嬢のスネがチンコに当たって誤射したレベルなんやで あーでもそれ以外だと口や手じゃそこまで早漏じゃないかも
中に入れると早漏だからメンタルから来るものかも知れんね
フェラは特にイかないかも 前戯楽しいほど早かった
楽しい幸せ値が一定数超えた時にチンコに刺激がいくと出ちゃうんかな?
出すってより出ちゃう?出ちゃってるて感じだった
薬パワーになってからはある程度は我慢出来るしイこうと思えば我慢しなければイケちゃう
我慢て言っても腰止めて目を閉じて食いしばって我慢!て感じの我慢w
腰振りながら我慢は無理
マジで今までガッカリさせてきた女性の方々申し訳ないってたまーにだけど思う 薬飲みはじめて出ちゃってるがなくなったんだ
出そうって感覚がわかるようになったが正しいかも
早漏の時とか呑んでフラっと寄って薬飲めなかった時はイキそうと思ったらもうイっちゃってる
ナダルくらいイっちゃってる
文字にしてみて初めてわかった >>358
ED薬飲むとイキずらくなるのはあるね
なんでだろ 俺も飲まないと早いよw >>360
ED薬じゃなくて早漏用の薬があるのよ
早漏で悩んでる人はマジで飲んだ方がいい
若い人は特に。薬で改善する事だから
早漏で彼女と気まずくなったりとか勿体無いけど体の相性は絶対必要だし浮気される元になると思うし
マジで薬飲みはじめてからセックスが楽しい
嬢も楽しそうな顔してくれるのがまた嬉しい 新規開拓がハズレばかりで嫌になってきた…。
幸い鉄板オキニが四人にいるので、当分は彼女達のローテでイクか。
四天王ならぬ四天女や 割と婆さん好きなのでミセス東京の恋(元の愛田るか)に入りたいけど、評判はどうかな? >>354
最後のオチ笑った。
俺も今度から神社仏閣でお願いするときはそれにするわw ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性かな? おれは早漏薬のスーパーフィルデナてヤツ飲んでるけど
デリヘルの時に酒飲んでたせいか事前に一粒飲んでるの忘れてもう一粒飲んだら心臓バクバクて目がチカチカして頭ボーとしたから使用要領は必ず守った方がいい
マジで死ぬかと思った >>371
しみけんがしくじり先生ってAbemaで観られる番組(ステマ)で言ってたけど
勃たない時にシコったりして立てても勃起に芯が入らないからイメージで勃たせないとダメって言ってたよ
普段シコったりするならそのネタを妄想イメージでやってみたらいいんでない?
エロ妄想でチンコ勃つまでチンコ触らないで 34歳素人童貞今日始めて正常位でフィニッシュ出来ました
初めてのnsだったおかげもあるかもだけどうれしー
次はバイアグラなしでちゃんと勃起できるようになりたいなー >>371
無感情でヘコヘコしてたらそりゃ柔らかくなるよ
しばらく正常位限定で色んな体位覚えて狙った場所刺激出来るようになるといい
女の子の反応も楽しまないと >>325
もっぱら家のみです。
やっぱりオキニからお誘いがきて、
LINEの送信するときめちゃくちゃ迷ったけど、お断りできた。
週末暇だけど、交通費込みで25,000円が節約できたのは大きい。
来週は3連休だから流石にお誘いに乗ってしまいそう。 いつもYESだったけど、最近もういいかなって思ってる。 >>381
行きたい時に行けばいいさ
金の都合もあるからな バレンタインデーにチョコ用意してるからね、何時に来られる?
とライン来たよ 来週の給料日はソープ行くのですがオキニ探しのため
2連チャンいこうと計画してます。
一軒目いったあと吉原公園で一服して
二軒目行くのですがティンティンたちか不安です どうせ一発抜いたらさっさと帰るだろうからいらぬ心配 1店目不満でハシゴしちゃう事が年1くらいであるけど
2軒目すごい行くか迷うわ
女ってなんか鋭いから匂いとか雰囲気でコイツハシゴだなって思われたら恥ずかしい 立ちも悪いし匂いもするだろうしな
ハシゴの2軒目って予約することないからお茶嬢も多いしあまり成功することないんだけどね 二件目でマンコする前にサウナにでも行ってチンコよく洗え! 昨日は比較的に勃起が長続きしたけど、いくらピストンしてても相変わらず射精出来ずバテて終わり
仕方なく、キスして貰いながら自分で扱いて射精した >>392
ノーマルが魂に響かないんじゃないの?
シチュエーション系とか体型をいつもの好みと逆にしてみたり味変してみたらいいのでは?
この前風俗街歩いてたら夜這いの受け攻めがウリの店とかあったよ
ちなみに昨日のはどういう店なの?
自分と相手の年代とか >>391
1軒目帰る時にしっかり洗ってもらうし、2軒目初めに洗体してもらうけどまだ足りない? >>394
ポコチンだけ入念に洗えばバレないだろw てか1件目で満足しちゃう
性欲も果てるから2件目行こうとは思わんね >>396
満足しなかった時のハシゴ
言うて100回以上通って2回しかない 一軒目で勃ちもせずイキもせず、でもムラムラは治まらないから二軒目フリーで予約。それが良嬢で今のオキニに。そんな事もある。
ハシゴはその一回きりだけどね 満足しなかったというかネット指名でハズレ引いて
不満だったときだな >>393
43歳、相手は30代ぐらいの嬢で大衆店のソープ
俺の場合はAV見ての強グリップオナニーのせいで膣内射精が出来ない >>401
それでキスしながら嬢の手コキじゃなくてキスしながら自分磨きだったのか
30代いいよね!俺も44なんだけどアラサーの子を検索してる
若い子の張りに加えて吸い付くような肌質になって抱き合った時の一体感というか良いよね
気持ち良さを貪欲に求めてくれる子も増えてくる
逆にスレてる子も増えるけど
当たりハズレが激しくなってくるアラサー 薬飲んだ時はハシゴしてるな
無限に勃つ感覚たまらない
次の日から股筋肉痛になる訳だが お店の年齢22、23歳なら、実年齢アラサーでおさまる想定だけど、店によるね。 新規開拓で入って、二回戦させてくれなかったらハシゴする事はある
2件目は即姫の中からチンピクする嬢を選ぶけど、ハズレの方が多いな
リピートしたくなるのは滅多にいない 先週ソープ行ったけどイマイチだったせいか今週も行きたくてしょうがないぜw きっちしてるだけの嬢は本当につまらん
女っぽさが無いんだよねすぐ飽きる
ただランクに入ってて謎 風俗で同じ女とやるのは勿体ない派は多いよね
同じAVで抜くのと変わらねえもん
興奮しないよ >>409
俺も気になった方言か?でもキッチリのタイプミスだと思うわ
文脈もつながるし 慣れた女で好きな所をお互い貪る様に求めるか
新しい女の好きそうな所を探りながら探検気分を楽しんだり自分の好きな所を教え込む様子を楽しむか オキニは最高!
だったです
早く僕の新たなオキニを見つけたいです 鼻と口ボカシてる子って、たいてい鼻と口がブスだよね? フェラて個人差あるから好み伝えるの楽しいよな
良い反応してると嬢が焦らしてくるパターンあって
歳半分くらいの小娘に情けなくお願いしてるさまがたまらなく好き >>423
だよね
ん?何だこの子は?次も入るか!って心境がたまらない この子はたまらんなぁ最高過ぎた
また絶対来ようって思ってる時に限って
それを超えそうな雰囲気のある新人はいったりするよな 皆さんに質問
顔のパーツで一番重要なのってどれ?
目?鼻?口?
鼻が凄い魔女鼻で穴がでかいのってどう思う? ようするにキスするとき顔って重要じゃねって思ったんだ 顔パーツはやっぱバランスかな。不自然じゃなければ目が細くったって団子鼻だって可愛く思えるよ。
整形しすぎが1番最悪。 顔は好みだからなんとも言えんな
好みでいったらタヌキ顔が好きだけどなんか苦手なタヌキ顔もいるし
キツネ顔は性格キツそうで苦手だけどなんか好きなキツネ顔もいるし
この"なんか"の部分が言葉に出来ない要素 あと女性的な雰囲気の顔が好き
凛々しい美人はなんか手に負えない感あって嫌いではなく苦手 一番、関係ないのが目だと思う。
目が細くても美人はいるし、マスクで顔変わりすぎるしで。 強いて言えば目をよく見てる。会った時、キスの時、フェラの時、イク時、お喋りの時。
心の裏まで分かるような気がするし、雰囲気出してくれる子はそれだけでリピ対象。目は口ほどに物を言うとはよく言ったもんだわ >>426
鼻でかいと男っぽく見えちゃうのがね、、、>>426 整った美人って逆にそそらないんだよね
ちょいブスが一番いい >>423
>>424
そうそう、また予約しようと思ってる瞬間が楽しい。 >>435
伊藤沙莉くらいが俺的にはちょうどいい
愛嬌ある感じの女の方が好き 美人は3日で飽きるって言うからな
俺も超かわいいとか美人よりは普通、
上手く表現できないがエロい顔というか男好きのする顔がいい
あとセックス中に眉間に皺寄せて苦しそうな顔で感じてくれると興奮する 本指名ランキング1位がその店で一番可愛いかと言われると決してそうではないからな S着店なのに隠れてNNしてるBBAが No.1取れてる店の話を某スレで見かけた >>426
目>口>鼻かな
もちろん最低限度はあるけど >>435
これ本当そうだよな。親しみが持てるのがいいのかな。
整い過ぎているとそそらない。 脳卒中(脳梗塞、脳出血)患って風俗ソープ行くやつ居る?やっぱり半身麻痺だから楽しめないよね。
真ん中の足は感覚障害を患なければOKだが もういい年だし、二十歳頃から高級店以上に限定してソープに通い詰めて、回数からして200回近く。
やっぱり飽きちゃったかな?ってのがある。最近入った嬢とやり取りしてて、結構楽しかったりするけど、
でも超高級のその嬢がソープ嬢として上限なんだよね。それ以上に高い店となると個人間のやり取り禁止
でもやれるものならやりたかったかなってのがある。いまラインでやり取りしてる嬢ももうすぐ止めるっぽいし
年からして熟女も考慮?いや勘弁勘弁。 脳梗塞で入院した事あるが普通に行ってるぞ
麻痺ないからだけれども 高級店行った事ないから俺の一番高い店は出張で奮発した福原のアマテラスとスマイルだったかな?
スマイルは店名怪しいかも
2hで4万くらいだったかな?
どっちも最高だったよ
アマテラスは土屋太鳳にめっちゃ似ててすごい可愛かった
ちょっとダウナーで気怠げなところがすごく面白くて土屋太鳳に似てるて言うと嬉しいけどあの子嫌い
頑張ってます感が押し付けがましいて
ダウナーだけどすごく話しやすくて初対面なのに付き合い長いセフレみたい(褒め言葉
セックスも俺の思考読まれてるのかな?くらい好きな絡み方だった
スマイルの方はスレンダーなのに天然Jカップでタレてない
子供の頃からキチンと巨乳管理しつつフィットネスにしっかり通ってる完璧ボディ
肌もめちゃくちゃ白くてすべすべシルク肌ってこういう肌なんだろうね
こっちのセックスはご奉仕系だけど常にキスしたりちんちんたまたまモミモミしてたりでたっぷり搾り取られた
子供の頃から紫外線とか巨乳靭帯とか完璧に管理された体を味わえたのは感動 地元の風俗では90分2万くらいの店だけど
その中でアタリ探すのが楽しいし
自己評価低めの子が多いせいか自分程度でもすごく褒めてくれて喜んでくれるから精神的満足度めっちゃ高い
褒めておだてて攻めて欲しいとこ伝えてまた褒めてあげるとすごく嬉しそうにしてくれるからこっちも嬉しい >>446
初心に戻って20分3,000円のピンサロに行ってみろ
新しい発見があると思うぞ 高級とか超高級とかこだわってるところが情報とセックスしてんのかな?て感じするんだが >>447
羨ましいな。脳卒中患うと再発のリスクがあるから
オナニーとか性行為は控えた方がいいのかなて思った。
抜く時に頭に力入れるし >>452
いつ再発するか分からんから行けるうちに行く
歩けなくなったら行けないし家にデリヘル呼ぶわけにもいかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています