【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 行くお金はあるけどオキニがレア出勤だから行けない
毎出勤に予約するわけにいかないし >>41
いいねぇ。麻美ゆま似の30歳Hカップ。最近、巨乳を選ぶならHでないとダメという結論に至った。 >>39
書くべきか悩んだけど君の今後のために敢えて書くね。
前スレでアドバイスしてあげたのに、まだいるんだね。まぁ、暇つぶしに見るくらいならいいけど再掲するね。
・小学生みたいな文章は書かない。
・掲示板や風俗HP見る暇があったら英語とか資格勉強とか自分を磨く努力をする。
・風俗には行かずにそのお金を婚活に使う。
「どこで差がついた」ってこんな掲示板見ずに努力した人とは差がつくの当たり前だよ。
最近はリスキリングなんて言葉もあるし、年取ってから勉強するのも楽しいよ。 >>44
お前は何のためにこのスレに来ているんだ?
こんなとこで他人に説教する暇があったら、資格の勉強してこいよw 僕はコピやねたでなくただ生きている人間です。
>>44
アドバイス戴けてありがとう
僕は既に資格は情報処理2種をもっておりまづ
婚活はしてますが風俗はぼくの生きる趣味なので
絶対やめません!
これからも努力してがんばるぞい
さて今日は何してすごそうかなw
昨日はパチ屋でめちゃくちゃすったので
今日はドコにもいけません
なので今日は1日中ソープ嬢のブログチェキでも
しようかと思案中です✨
SOAP行きたいな。。。 >>44
うわー、やっぱり来た。だから書くの悩んだんだけど…。
自分は結婚もしてるし、子供ができてレスになってからは好きなだけソープ行ってるし、仕事に必要な勉強もしてるよ。文字通り暇つぶしにこの掲示板に来てるだけ。色んな人間ドラマがあってテレビや小説より面白いからね。
>>46
多分そうだろうね。自分もネタのつもりだけど。
と思ってたら…。
>>48
ネタじゃなかったんだ。情報処理2種って30年以上前の資格じゃ?自分も持ってるけど、今時そんなの通用するのかな?
最近はシステムアーキテクトとかネットワークスペシャリストなんかが良いのでは?あとTOEICは最低でも600点以上ね。
一生独身でいたいなら今のままでもいいけどね。人生色々だからね。 一生独身は嫌です。
僕はこの人生の危機を乗り切るため頑張ろうと思います
でも月1のソープはやめないです。
ガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイガンバルゾイ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>50
う〜ん、何を頑張るかだねー。
フジテレビの日曜14時の「ザ・ノンフィクション」見てるかな?昨日は「結婚したい彼と彼女の場合〜令和の婚活漂流記2024〜前編」をやってたよ。55歳の人も出てたし、最近の婚活事情が分かるかも。来週は後編やるから見てみれば? オナ禁してる時に限ってめちゃくちゃオカズにしたくてたまらない良さげなエロ動画たくさん見つけちゃう
けど今日はやっとオキニに会えるので楽しみ〜
ただ、俺の為だけに出勤してくれるのにこんなお天気で申し訳ない・・・ ホストってあれだけモテてたら却って性欲とか無くなりそうだな
風俗依存のホストっているんだろうか? ホストもそうだけど、綺麗な女優相手にしてるAV男優の方が普段は性欲なさそう。
しみけんとかも奥さんのYouTube見てる感じだと子煩悩というかあんまり女に興味なさそう もてない事もメリットってあるんだよね
ソープ通いが楽しくなるっていうメリット
ホストには無さそうだからある意味損してるかも 最近はソープ行っても、遅漏&中折れで射精出来ずに終わる事が多いから
キスしてもらいながら、自分で扱いて射精して相手にかけて終わる事が増えてしまった・・・
ソープ行ってオナクラみたいな事してるな俺 僕はソープ行くと人生の苦難やこれからの試練を忘れて
ただただセックスに集中することができ、
おまけに気持ちよく慣れますのでソープは楽しいですね。
さらにセックスの勉強もできて、一石二鳥です。
それに五十すぎの今となっては可能性は低いですが
もしかしたら嬢が彼女嫁候補になる可能性も捨てきれませんし。
とにかくそーぷは可能性にみちみちた憩いの場であることは
誰も否定できない事象ですね
なので僕はこれからもソープいくでござーるw
i love sopu.i go sopu.i am sopu man. 人生の最大の喜びであるセックスに慣れたら人生つまらなくなりそうだ
よね 知ってれば教えてほしい
ここのサイト(に限らないかもしれないが)でソープのレビューなのに
素股という表現をよく見るのだがこれは「ナマ」という意味?
http://nndc.doorblog.jp/ ポルノEDは実際にあるし普通のEDより薬効かない
特に勃つ前からチンコ触るクセがついてると視覚・聴覚の情報だけで勃起させる能力が落ちて中折れしやすくなる
AV等は利用せずエロい妄想をおかずにしてると脳が鍛えられて勃起維持能力がかなり高まってくるのでオススメ 一番のオキニが箱ヘルに移籍してしまった
本番できなきゃ意味ねえと思いつつもメッチャ良い子だったんで
行こうかどうか迷う >>67
動画サイトは探せばいくらでも出てくるし、2次元イラストのクオリティも2、30年前とは比較にならんからな
AI絵の異次元の生物が人間に化けてる様な違和感とかも次第に無くなるだろうし あぁ虚しい
俺に愛妻がいればこんな所に通わずに済むのに
愛のあるセックスをしたいです VRとテンガはいいね
問題はD.Kissの感触が得られない 仕事早く終わって
13時に電話して
17時からの予約取れて
30分前に確認の電話入れたら当欠でした(´・ω・`)
16時に待機中ってのは嘘表記だったのよねえ… >>73
他の子に入らないのか?
俺ならもう他の子探すわ 遠方だから交通費が無駄になる
もう気分はその気だから帰るに帰れないよなw 飛行機使うから当欠だけは勘弁
なので勤怠真面目な今の本指一筋w 帝劇舞台ドタキャンで宿泊移動代補填するってのが話題になってるけど
この業界は微塵もないよな >>52
自分も見ました。今週の日曜日の後編楽しみ。
>>74
それやるとハズレ引くのが常
>>77
わかります。
向こうのドタキャンは「サーセン、これに懲りずに」だけだが、
こちらのキャンセルには厳しい対応だからな。。 >>72
ついこの前、テンガ初めて使ってあまりの手軽さと気持ちよさに感動すら覚えたわ・・・
こんな気持ちよさをあんな安価で提供できるなんてと尊敬の念すら覚えた >>79
わかるわ
俺も初めてオナホを使った時、衝撃を受けた
生身の女より気持ちいい セックスのトレーニングの為に
テンガを導入したはずなのに
すっかり目的化してしまう >>77
自分もドタキャンしてしまった事があるんどけど
犬が血尿出て病院連れて行くって言ったら
そんなのウチに関係ないでしょって恫喝されたわ
2度と使わんて思った >>78
おー、見たんだ。なかなか現実は厳しいよね。55歳の人、初対面で旅行等の話で盛り上がったのは良かったけど、いきなりラブホの話はマズいよね。あと30代男も女性との接し方知らないみたいで、自分の若い頃を思い出した。後編で起死回生なるかな? >>81
それいざ実戦になったら勃たなくなるやーつ! 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない ランキング上位のコに入ったらなかなかけっこうなおデブが出てきた…
んなアホな >>87
俺の行きつけ逆の出来事が起きてる
ぽっちゃりで良いから巨乳が好き!系の店なのにランキング1位がガリガリの貧乳で写真見る感じ可愛くもないのよ
ここ3ヶ月くらい店行くたびになんで??て思ってる
俺の邪推なんだけどG着店だけど秘密でNNさせてるんじゃね?って予想してる ドタキャンなので二千円引きで代わりの子ご案内します!とか言われて行ったら
二千円引きクーポン使えなかった罠 そもそもキャバ嬢とか風俗嬢は本当の美人で良い女がいないからな。
本物の美人と出会うきっかけもないし、ブサイク女しかいない >>92
愛犬がいきなり血尿でたら病院連れていくだろ普通
放置してソープいくか? >>82
そういう時は緊急の用事ができたって言えばいいんだよ
愛犬がって言っても「知らんがな」となるのは必然
万が一細かく聞かれたら「家族が」って言えばいいし テンガはカリをものすごい攻めてくる
女の膣はああいうことしない >>93
事実はどうでもよくて
相手が納得する事を言えって話だろ 後出しになるけど
前日予約でたしか18時くらいの予約して
当日の午前中にキャンセルの電話だで?
ワンちゃん心配ですねお大事にってスルーしとけば
この間は心配してくれてありがとうってなるじゃん
接客業なら >>92
ペット飼ってる人に多いけど何で自分の考えは他人も容認出来るって思う人多すぎるよね >>97
まだ理解できてないようだな
職場の取引先にも「ウチのわんちゃんが」って言い訳してそう呆
もしくはまともな社会人経験がないとか >>97
キャンセル料払いに行ったのならわかるけどどうなの? 俺自身ドタキャンしたことないけど、もしそうなる場合は後日料金払いに行きますって伝えるつもり
良い店だし、オキニに入れなくなるの嫌だし 明確にこの理由以外のキャンセルを認めませんと記載されてないのに
相手の納得いく理由を出せとかペット飼ってる人は自分の意見が相手も容認して当たり前とかおかしくね
ペット飼ってない人は自分の意見がペット飼ってる人も容認して当たり前ってブーメランて草ならぬ臭
電話番のボーイの対応一つで客逃しただけじゃん 俺ソープの通りに人だかりが出来てる状況って見たことないんだが
いつも自分しかいない感覚になるんだが皆いついってるんだろ 俺の通ってる店が贔屓にしてるスタジオのメイクさんがお婆ちゃんらしいんだけどメイクが古臭くて逆パネマジになっててなんか可哀想だけど微笑ましい
新人登録時の写真は面接の時にその場で写真撮って無修正で写真載っけてるんだけど
新人期間が終わってパネル用の写真になるとみんな微妙になってる 確かに風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 俺もそうだがいい歳まで一人だったら人と常時一緒にいたり気を使ったり自分の時間が減ったり耐えられないと思う
彼女作ったけどしんどかったよ
見た目は好みだったけど性格が合わないというのもあった >>109
僕も彼女ほしいなあ
もし僕に彼女がいたら彼女を幸せにしてあげるのにな。 >>110
て思うじゃん
彼女なしで大丈夫だった人は今更作っても苦痛なだけだよ
彼女とか人と濃く付き合う事に向いてないから作らないんだよ
友達とかも過度に会うと面倒になってリセットしたりするじゃん ソープがあるから、オキニがいるから
それだけで幸せ
生きる歓びって感じ ソープのオキニくらいの間隔がベストよ
会いたくなったら会いに行ってスッキリする
俺含めて風俗好きな独り身のおっさんが欲しいのは彼女じゃなくて都合のいいセフレなんだと思う >>111
でも彼女作ってデートとか一緒に映画見たり
温泉旅行してみたいです。
一人は寂しいです。一緒に過ごす彼女がいたら
楽しいと思います。
なんで若い頃に結婚しなかったんでしょう。
いまは後悔のうずです。50すぎでも諦めたくないので婚活してますが
ムリポ >>114
バツイチ専用のマッチングアプリあるからそこでコブ付き狙えば? >>114
どうしても結婚したいなら、東南アジアの女を金で買う方法もあるぞ。 >>65
>>116
今もだけど今後も円がどんどん弱くなって以前のようにフィリピーナを好き放題できる情勢じゃないですよ 御嶽海の父ちゃんは40代だったバブル時に20代のフィリピーナを嫁にしているんだよな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>116
>>117
そういえば自分の知人も40歳超えて台湾の女性や50歳近くになってからベトナム人女性と結婚してたな。
42歳くらいで20代半ばの日本人女性と結婚したウラヤマしい人もいたけど。 風俗嬢は仕事だから敬ってくれるけど
セフレや彼女は対等か相手が上だぞ
自分が上で関係を作れる奴がにちゃんの風俗スレなんか来ないだろ?
月に数回会うから楽しみであった時の感動も増える
旅行にしたって計画の段階で円滑にやり取りできたら楽しいけど
ここまで独り身の奴が上手くやれるのか
計画の段階でうまくいってなかったら旅行中も頭をよぎる
切り替えて楽しめる奴はにちゃんのソーry 嫁はもはや同居人だから、ソープに行って心の安らぎもらってる。 同じだわ、ただソープで抜いて誰もいない家に帰るのは寂しいんだよなあ
でも仕方ないわな毎日同じもの食えと言われたら飽きてしまう結婚は毎日同じもの食べなさい!と言うのと同じ
でも愛情や情はあるので適度な距離でやっていくし毎日をイキイキと生きていくためにソープ行くけどね 風俗行くと帰る時というか射精済んだらすごい虚しくなる事ない?
こんなことに何万も使って……というお金のこともあるけど
それに加えて精神的にもすごい虚しくなる時がある >>91
ハズレに当たった時だけだな
そんな気持ちになるのは
オキニと遊んだ日は
多幸感しかないし 1人でAV見てシコればタダなのに1回の射精に何万もかけるのアホすぎへん?
これに気づいて俺はハマってたソープ通いから卒業出来たぞ >>127
アラサー後半からそんな生活を十年以上続けて貯金はかなり出来たけど、食欲増えすぎて体重と血圧も激増したよ DMMとテンガがコラボして、VRゴーグル&BT通信機能付きのオナホ作って益々お風呂産業が傾くんじゃないか? 昔と比べてオカズの質も向上してるし、ネットで探せばタダで調達出来るからポルノ依存症になるのも残当かなって
心では求めていても生身じゃマジで勃たなくなるぞ おれは風俗帰りはわりと満たされる
昔は早漏がコンプレックスで彼女ワンナイト色んな女にガッカリされて心折れて風俗だけでいいやてなった
風俗嬢は早漏で楽なせいか優しかった
またにもうちょっと頑張って欲しいなんて言う酷い嬢もいたけど
最近はコントロール出来るようになって俺がイった後で嬢がうっとりハグしてキスしてイチャイチャしてくる
なんか昔得られなかった事を今さら取り戻してるようで過去の女達に見返すじゃなくてこうしてあげられなくてごめんね成仏してねみたいな気持ちになるからすごく優しい満たされた気持ちになる max酷いと三擦り半どころか入れて奥まで進んだら出ちゃうとかあった
2回目3回目もそこまで持つわけじゃないし
今ならわかるけど女の気持ちが途切れるからダメだったんだと思う 金払ってSEX。全然空しくならないw
むしろ美人と出来てお得だわと感じる俺は少数派なんだろうね そうそう
金払えば自分好みの美人と簡単にセックスできるなんて、この時代に生まれて本当によかったと思う
色んな女抱けるし本当に楽しいよ >>127
それで満足できるならいいんじゃね
俺はやっぱ生身の女がいいや >>135
満足できてないんだよ
達観したふりして未練あるから
ソープ板覗いてる ソープ嬢とのSEXには愛が無い
愛妻がいれば愛のあるSEXを無料でし放題だ そんな嫁早く損切りしろよ
ソープ資金に振り替えたほうがいい 愛があるならこんな板に来ない方が良い
一時が万事って言葉もある
堀口英利(Twitterでとあるインフルエンサーを煽ったら現在進行系で大大大炎上)みたいな件もある こんなとこ見て愛がどうのって便所の落書きで見栄張って何が得られるんだよw
リアルでも見栄晴奴いるけど嘘ついても意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています