【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ >>611
俺の愛刀はまぁまぁの雁高丸なんだけど
シャワーの時に謎の指さばきでカリを責められるとらめぇええゆるちてぇてなるわw
乳首も弱点なんだけどスケベ椅子で手コキ雁責め乳首舐めされてリアクション漏れた時の勝ち誇った笑みの嬢の上目使いからキスは本当にずるい
嬢でこのチンコどこが弱いなとか見抜く能力すごい子いるよな
乳首が好き嫌いはすぐバレるらしい 俺も風俗嬢とか素人相手でもピンポイントで気持ちいいとこすぐわかるの凄い!ってよく褒められるが
単純に触れた時の反応見てるだけだよ >>615
それな
それだけ相手の反応も見ない独りよがりな男が多いってこと クリトリスを舐めても正直面白くない
本当に気持ちいいのかなと思ってしまう
プクっと大きくなるけどあれわかりにくいからな 寝バックで真下に浅めに細かくちょこちょこ突いてると急に締まってワカサギ釣りみたいな気持ちになる もうすぐ60歳だけど、まだ行っていいものかどうか。
もう俺の風俗あそびも卒業だな。。 初めて3枠で外出したが嬢が私服だと普通の女の子で萌えたわ
プレーしてから浅草に飯食いにいったけど楽しかった
6時間だが10分程度無料延長して貰えた >>626
外出いつかはチャレンジしたいなぁちなみにプレイはラブホですか? >>627
部屋で1回戦
何気に嬢が部屋セットしてるのが新鮮でした 嬢の私服確かに良いな
自分の誕生祝いに考えてみるかな外出 1月2月で30万風俗に使ってしまった。。。貯金がどんどん減ってる。。。 臨時収入の泡銭で行くもんだよ
貯金には手を付けちゃだめ 僕も天外してみたいです
いいなあ、まじうらやま
僕の貯金全部使っても三枠はむずいので
貯金しないとなぁ
今日はソープ日和ですがソープ行けないので
貯金のため家でソープ嬢のブログなどみてます。
いいなあまち中デートしたい、譲とてつないであるきたい
最近物忘れがひどく、手足が震えて、いよいよ
老人になりそうです、なにで彼女ほしい、最近マジで欲しくなりました
定年までにはなんとかせねば >>632
俺は今月だけで20万使ってる
来週も行くから25万くらい使ってしまうw
金のかかる愚息だぜ 日経平均上がってるから株で遊んでる殿方が多いのでしょうか ウハウハよ
毎回二輪車くらいなら余裕
11輪車輪社のツワモノには勝てないが 金もそうだけど、それが出来るフィジカルが羨ましい
初NN店は色んな事が要因で勃たなかったわ・・・ この前、待ち合い室でスタッフにガッツリ詰められてる人見て
ソープで悪いことすると怖いなって改めて思った 昔箱ヘルで顔写真と名前が貼り出されてるのは見たことあるな
住所も書いてあったかな
本番強要で罰金100万円でちゃんと払ったのか知らんけど
罰金て法的に支払い義務があるもんなのかね 自分がやましい事してた訳だし、自宅、会社に請求に行くとか言われたら払ってたのでは?
抑止効果の部分のほうが大きかったと思うけれどね >>641
待ち合いに居た客は外に出されたから全部は聞けてないが
盗撮とG着店で生レイプかな
怖い怖い 昔黄金町に多国籍ちょんの間があった頃に路上で全裸土下座してる乱れた七三でメガネのおそらくサラリーマンを見た事あるでw 自分にどれだけ落ち度があっても弁護士をちゃんと呼びましょう。付けましょう。
話はそれからです。 そこまでの謂れがない場合、不当に拘束される可能性もあるから警察より弁護士。
痴漢の時と一緒。 日常茶飯事、お店側は慣れたもんだけどな
店側の顧問弁護士もいるし、警察もまたかって感じ
不慣れな一般人が太刀打ちなんて出来ない
家庭持ち、仕事持ちの人なら尚更事を大きくしたくないしね
弁護士に頼む
何処の弁護士に頼むの?
土日や夜間駆けつけてくれる弁護士さんいるの?
生強要したんですけど助けてください!盗撮がバレてしまって怒られてます!助けてください! >>649
>>650
そもそもそんなことにならないようにしようぜw 警察に捕まった場合は県外逃亡。
風俗店用心棒に捕まった場合は強行突破。
あいつらに監禁する権利はないからね。
逮捕する権利も(ほぼ)ない。 >>652
だな
必死になってる犯罪者がいるみたいだけど >>653
弁護士!警察!
ってお前アホだろ
絞られとけカス 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い 今時弁護士なんか信用出来ないだろしかもソープ店で弁護士呼ぶとかw ソープは個室でセックスするのは店側は知らぬ存ぜぬが建前だから警察沙汰にしたらややこしいことになる気がする
客がやってるのは売春なんだし
吉原の殺人事件とかならちゃんと捜査するだろうが 禁止行為したら警察呼ばれたんです!って弁護士に泣きつくのか? >>661
警察呼ばれる時は店じゃなく嬢が警察呼ぶんだよ
あくまで嬢と客の話になる そもそも>>647がアホだからこんな訳分からん話になってる
単発IDじゃないから荒らしでなく真性のアホなんだろうけど 昨日イマイチだったんだけど明日リベンジするか迷う
お金がないのです ソープなんて利息や株の配当金で行くもんだろ
元本減らしてまで通い詰めるとかアホかよw >>672
ワイは去年だけで200万使ったよ。手取りの半分は消えた。 ソープ通いは=「分かっっちゃいるけどやめられない」=親鸞の教えと同じだね。
「杉山奈津子が好きだ」という煩悩は一生消えないものらしい。 二度とは行けないけど、スゲエ高い「将◯」に勢いでいった。
でこのこと話すと大概食付きいいね。超高級にかなり節約して、他にもバイトして貯めてようやく行けてるビンボウ人だと、嬢には言っておくけど。
ライン貰ったら「将◯って個人観でやり取りゲンキンだかんねーありがと」
度々ライン送られて来るけど、2回で飽きちゃうね俺 いいなぁ、3日に1回は行きたい
折角チャリ範囲なのに
ホント幼稚園の頃から貯めて投資しておきたかった 俺は若い時にがむしゃらに働いて
40で億貯めたから今は株の分配金だけでソープを堪能できてるよ
寝てても毎年400万のキャッシュが振り込まれる 一番性欲も体力もある時期に彼女としかセックス出来ないのバグだろもう 若い時はそこそこモテたから素人の女の子と遊びまくったよ
もうおっさんになったから素人遊びはやめたけどソープはたくさん通ってる
素晴らしい人生に感謝してる 俺は信じてるぞ
ちょうど確定申告の時期だからキャプチャ上げてくれるはず 源泉徴収ありの特定口座だから
株の分配金は確定申告不要だよ
20%引かれた額が証券口座に振り込まれる 貧乏なので月1が限界です、姫のかわいいお顔が見たい 凍結されたわ…
他に気になる子がいれば2000円割引とか言われたんだけど
当日まで売れ残ってる子は地雷な気がするしどうするか… 貯金が沢山あるとソープ楽しめないだろうな
毎月5回もソープ行くと有難みがなくなる
少ない月収からやりくりして高級ソープ行くのが最高に充実する AV男優の鈴鹿イチローは33歳で童貞のままこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな AV男優で童貞て意味わからん。
プロサッカー選手なのにボール蹴ったことない奴ぐらい矛盾してるぞ 基本的にAV女優は絡みたくない相手をNGに出来る
拒絶され続けてセックス出来ずに死んだ その男優調べてみたけどしょうもないな
ハゲや学歴コンプはともかくセックスなんかソープ行きゃ簡単にできるのに
童貞関係無く病んでたみたいだな 煽りじゃなくてホスト好きな女の子を俺は大好きです
理由はお金が必要だから、とにかく一生懸命サービスしてくれるから
それに俺は資産100万しかないのにタンス預金で億貯めてビットコインで大儲けしてる嬢だと何だか俺はチンコも人間も貯金も小さい気がしてしまうんだ
分かる人いないかな? >>696
流石にそのマウントは無理筋
お金があってもあえて回数減らせば同じこと
少ない月収からやりくりする達成感はあるだろうけどそれはソープに限った話じゃない 月一回とか制限してこの一回は失敗出来ない!てプレッシャーがいいよな
バズしてもまた行けばいいとは面構えが違う ソープ行くくらいのお金はあるけど行く時間がない
家庭持ちで子供がいる家はどうやって時間作ってるか聞きたい
この3連休もチャンスを伺ってたけどダメだった
一昨日は22時からチャンスあったけど目当ての嬢は埋まってた
昨日は目当ての嬢が24時からなら空いてるとのことだったけど仮に2時半に帰宅して万が一家族と鉢合わせたら言い訳が苦しいし朝寝坊も出来ないから諦めた 嬢に、膣でいく女はビッチしかいないって言われたんだけど本当なのかな
確かに世の中ネイルしてる女ばっかりだから
これを思うとあのネイルで膣に挿入はできないだろうし
ネイルしてる女はクリオナばっかりしてるのかな >>706
使わなきゃ何のために働いて貯めたお金なんだってなるし
てかある程度金あったら使わない事に悶々とすると思うぞw
使っても月5回程度通っても嬢と付き合えないで無力さを感じる
結局小金持ちは損してるわけだよ
50回通ってめっちゃ惚れたのにソープ卒業とか普通にあるからなw
なーんにも思い出が残らないし空しすぎるっていうww
それよりかは2か月に一度6万以上の高級に通うほうが楽しいしロマンがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています