【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 普通に人間関係を維持するのが苦手だから風俗みたいにお金でどうにかなるのがいい
マメに連絡とってイベントごとにプレゼントとか無理リセットしたくなる 僕は素人ともやりたいですね。
そすれば、結婚のチャンスもあるし
何より素人童貞卒業したいですもん
ソープでセクロスの練習はできてるので
素人とセクロスすれば絶対にいかすことできまづよ。
僕はテクニックあると自負してます
得意技はローリングピストンですね
さらにドリルベロチュウくんにも自信技です >>779
素人のクズ地雷女に合ったことがない
素人童貞は幸せなのかもw
>>780
人間関係じゃなくて肉体関係だろ
さすがに同性の友達いないのはきついだろ このスレの皆さんはシティヘブンに登録ってしてますか? >>774
ありがとう。四国か機会があったら行ってみたいです 高松の風俗街は観光地に近過ぎ
人通りが多すぎて店に入りにくい シティヘブン使ってるんだけど
機種変してノートン強制になったらこのサイトは危険ですて毎回言われて見る回数が減った 高松の風俗街は観光地に近過ぎ
人通りが多すぎて店に入りにくい シティヘブン使ってるんだけど
機種変してノートン強制になったらこのサイトは危険ですて毎回言われて見る回数が減った 高松の風俗街は観光地に近過ぎ
人通りが多すぎて店に入りにくい ノートン久しぶりに聞いた
アダルトサイトは無条件に危険サイトになるよな 高松の風俗街は観光地に近過ぎ
人通りが多すぎて店に入りにくい >>795
どんだけその薄い内容をレスしたいんだよw >>774
実家が高松だから帰省したら行ってみる
情報サンクス >>795
城東町は海近くだし半島上だから町からは遠い
瓦町の近くの秘書コレクションとかは駅から近すぎてやばいな 先月は3回行ったのに今月は1回も行ってない...
なんか体調悪いのかな... >>786
登録しているけど、Truth Groupの会員になると似たような機能が使えるから、結局シティヘブンは使わなくなってしまった。
性病が嫌だから検査がしっかりしてるTGしか使わないようにしてるんだよね。 もちろん月一の検査だから完全に安全というわけじゃない。
俺が去年お世話になった姫は数日前被弾したみたいで今長期休暇中だわ。
たしか生休は一週間後だったはずだから、合算すると半月は帰ってこないかもね。 >>797
午前中5ch、Pinkch全体でサーバが落ちてたみたいだな。またロシアからでも攻撃されていたか。
ここってさ、他所の国から攻撃されるような、そんなにご大層な議論してたっけ。
広告ページにリンクされているからたまに政治系のスレ覗いてみるんだけど、中ロの工作員とおぼしき奴がへたくそな世論誘導試みてるもんな。 結構前の話なんだけど
ソープ帰りに気分よく歩いてたら酩酊した人が路上で寝てて凍死したら寝覚めが悪いから110してあげたんだけど
たぶんナンバーディスプレイで電話番号は回収されてて名前と住所を教えろて言い出して
せっかく善意で通報してやってんのに気分悪くなって全部幻だった気のせいおつかれって切っちゃった 警察はマジで電話した人の個人情報聞いてくるからめんどい
目の前でひき逃げ目撃したときは、
オレ救急車呼ぶから誰か警察頼む、と内心押し付けた イタズラが多いんだろ
そんなに警察相手への個人情報とか気にする? 警察の態度とあいまってコイツ善意で動いてやった俺を疑ってんのか?て感じになるんだよな
優しさで動いて損したと思わされる
あと右折待ちにライト消して道譲ったら右折車が曲がりざまにパッシングしてもろに目潰ししてくるとかなアレはマジで車止めて引きずり出してしばき倒そうかと思うくらいイラっとする 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 30過ぎたらそんなもんよ
フル勃起ちんぽが下向かないなら現役だと思っていいぞ >>813
ありがとうなのはわかってる
でもソレされて相手がどうなるのかどう思うのか
パッシングなんか対向車にしたら相手は眩しくてムカつくなんて簡単な事もわからん馬鹿はウザいじゃん >>706
マウントじゃなくてそうした方がありがたみが分かるよ!て意味の自分なりの忠告じゃないかな。
>>811
AV男優かよ!自分は嬢と対面しても勃起はしないな。
ホテル到着してシャワー中にチンコを洗われると勃つわ待ってましたかのように(笑) >>816
クラクションじゃ近所迷惑だしパッシングって一瞬でしょ? >>816
逆に右折待ちしてて行ってどうぞのパッシングされた時も同じこと思ってるの? ゲームはいつも出来るからそろそろ飽きた
ソープはいつも行けない飽きない
毎週行くくらいじゃ飽きない
モテないことの唯一のメリット
モテる奴はセックス毎日何回もしてるから
40代になるとセックス自体に飽きる
このデメリットはでかすぎ 40過ぎてセックスセックス言ってるのもたしかに珍しいな >>818
俺はライトをオンオフしてる
パッシングは運転手の目線に光が行くから危ないし
不意に目にライト刺さるとしばらく光が残って視力戻らんし
マックス気を使う時はフォグだけで曲がって曲がり切ったとこでライトつける
>>819
正面にパッシングする分にはそこまで目に刺さらないから気にしない
ムカつくのは曲がりつつ相手の車が真っ直ぐ俺の方へ向いた時にパッシングする奴
俺へ向けて真っ直ぐにパッシングしてくるのは挑発してんのか?て思う
譲って損したクソみたいな奴だなって哀れに思うね パッシングは昼と夜でだいぶ印象が違うからなあ
夜はやめてほしいけど
あと車線変更で前に入れてやるとありがとうでハザード出す奴はだいぶ少なくなった気がする
そういうマナーらしきものの賛否は人それぞれだから正解は無いわな ありがとうハザードはしちゃうかな
道路公団だっけ?ヤメロて言ってたの
ソープも運転も気持ちを伝えて相手を思いやるのが大事だからな!(強引 パッシングはレバー引っ張るワンアクションだから簡単なんだろうな
簡単に済ましたいならやらなくていいよて思うわ
相手のためと言いながら自分の満足感のためにやってるだけだろ
本当にありがとうて思うならパッシングされた相手が眩しいて嫌な思いする事も考えるはず
ライトをカチカチてオフにしてオンに戻すだけでスマートな運転に見えるからオススメだよ
ありがとうパッシングなんか風俗に例えたらコンビニスイーツのプレゼントみたいなもん
なんかあげたいなー安いし女なんか甘いモンやっとけばいいだろwみたいなもんだ
自分のプレゼントしたいって欲求満たすために
相手のカロリーとかいろいろ貰う側の気持ちを全く考えてない ずっとハイビームで照らす訳じゃなく一瞬だろ
細かいヤツだな まさかと思うが、キスが強引なのが嫌って喚いてた人とは違うよね? 結婚っていいですね。幸せを感じられます。
先ほど結婚して嫁と娘と食事をしている夢を見ました。
嫁と娘の顔は思い出せませんが可愛いとおもいます。
結婚していた夢を見ることができて嬉しいです
おそらく僕が二十代で結婚した世界線を夢を介して見れたのでしょうね。
この世界線では五十すぎても結婚できないけど
僕もいつか結婚したいですね。
サテサテ次は元オキニと結婚した世界線の夢でも見たいですね。
今の世界線はつらすぎです。早く次の世界線行きたいです。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>832
絶倫やな
1度行ったら数日はもういいやとなるわ 月1程度で毎回新しい女の子がいいな
結構行くときは頻繁に行くけど地雷に当たると当分行かないパターンに入る >>827
一瞬だから油断してて目に刺さるんだろ
パッシングするのはたいていジジイとか偏屈そうなおっさんとかなんだよな
少数派で自分はされないから迷惑さがわからないんだよ 専業主婦やパートの嫁だと生涯で1〜1.5億円嫁に貢ぐことになる
それだったらソープに2000回〜4000回位通った方がコスパもいいし女の子も選び放題だと思いますね >>838
確かに結婚を目的と考えると子供とセットで考えないとあまりメリットはないね
ただし好きな人と一緒になる手段と考えると判断する際の優先順位がコストより上になると思う 時間も金もかかるからガキなんかいらないって時代になってきるから
結婚という乞食女を養う制度は廃れていくでしょう そうか?「同性婚」とか言い始めてるぞ?
結婚の意味がわからんよなw >>838
1億回くらい聞く意見だけど
家庭と女遊びって違う次元だからなぁ
>>840
子供が全てだよなぁ >>841
ガキが生まれないと風俗嬢も客もいないことになる
日本が廃れる 札幌市民だから吉原や川崎、大宮などいろんなソープ街に行ける関東の人たちがうらやましい たしかに結婚は子供が全て。元々セックスが気持ちいいのは子供を残すためだし。 地元の群馬県にはソープ無いからなぁ・・・
幸い郡馬の南東部に住んでるから宇都宮や大宮なら車で行く気になれば行ける距離ではあるが でもソープないエリアのデリって本番あって当たり前なんじゃないの?
山形と徳島でデリ呼んだことあるけど普通に入れて来たぞ向こうから
徳島なんかはギャル系デリだったんだけど怖くて聞かなかったがたぶんCだったと思う 群馬県は20年位昔は西川口流とか呼ばれてた箱店が沢山あったけどね
2000年代末頃にそれらの店が一斉に無くなってデリヘル主体になってる
デリヘルは色々面倒そうだし事後の洗浄とかしっかりやってるのか怪しいから未経験だな
当時の箱店ですらシャワー無しの店とか普通にあったし 足利にならエロビルあるけどあそこで中出しする勇気は無い 関西は本当にソープランドが少ないよね。まず大阪にないっていうのが信じられない。
大阪に住んでる人は神戸か滋賀に行くしか、風呂屋が楽しめないから可哀想 足利のエロビルは15年位昔に1Fのピンサロとと上の階のヘルスは利用した事ある(本番する店は無いと思う)
今はどうだか知らないけど、ピンサロの方はそれなりに可愛いは沢山いた印象 大阪にも1980年代まではソープランドが60軒以上あったんだが
90年の花博のときに廃業、もしくは箱ヘルに転業を余儀なくされたんだよ 前回東京オリンピックの時にもそんなハナシが一部ででていたが、コロナ騒動でそれどころじゃなくなって結果的に助かった 黄金町もサッカーワールドカップの時に潰されたな
見に行くの楽しかったのに >>854
地元民だけど1階のピンサロと4階の手コキ店以外全階本番あるぞあのビル
平均年齢45歳と言われるソープもあるけど行った事無いな 川崎住みだけど大宮は行ったことないな
川崎、吉原、新宿、関内、千葉くらいか >>858
そうなのか。仕事で十数年ぶりにあのエリアの道通る様になったけど、外から見ると1Fと数部屋以外ろくに営業していないのかと思ってたわ
スチームバスも当時1回利用したけどおばさんが来たから以降利用してないわ
50号通る時にネオン管の看板が見えてたけど、今は見えなくなったから廃業したのかと思ってた 道頓堀の東側にソープがあった頃の名残の箱ヘルがある
飛田に谷六と大国町、梅田にもたくさん有るし需要は満たせてるんじゃない
道頓堀にソープが残ってる世界線の方がいいけどさ ホテヘルで中出し出来るところはこの数年でかなり減った
Webに生AF表記のあるところがかなり摘発された >>856
それ
首都圏が浄化されてしまうか心配だった
都知事が石原の時に歌舞伎町やられたからなあ
でも店が無くなっても立ちんぼがいるみたいだな 箱店無くす←たちんぼ、デリヘル増殖
人間の三大欲求なんだから多少の捌け口はオープンにしないと歪みが出るんだよな 東京都知事はソープでいかがわしい行為が行われてるのは承知してるからな。
当時ニュースキャスターの小池百合子が、そういう店にトルコ風呂という名前はやめてくれというトルコ人青年の訴えを大きく取り上げて、ソープランドに改名するきっかけを作った
つまりソープランドの存在は小池百合子の過去の功績を現在、未来に伝えるものだからつぶすわけにはいかないんだよ フェラや乳首攻めされてもイマイチ勃起しなかったのに、ディープキスとおっぱい舐め吸いしたらギンギンになった
やはり自分好みの性的刺激を受けないと勃起しないわな 札幌は五輪誘致がダメになったけどもし成功してたら
すすきのからソープがなくなったかもしれなかったんだな 通ってる店がHPでネット予約システム始めたんだけど便利すぎてビビった >>867
札幌市民としてはすすきのにソープが無くなったら非情に困る。なまら困る。めっちゃ困る。とても困る。すげー困る。ぎょうさん困る。 >>868
自前のネット予約システム始めたからな
あそこは日本一の大衆店だと思う 僕はよしわらが一番近いですね😄
そろそろそーぷいきたいと僕のちんぽこが叫んでる😁
カワ(・∀・)イイ!!ソープ嬢と巡り合って結婚まで行けたら☺ >>867
帯広市民の俺もなくなったら困るわ
プルプルプレミアムがなくなったら泣いちゃう さいたま民だけど吉原は部屋が狭いし
駅から遠いから全然いかないな〜
部屋が広いし駅から歩いて行ける
堀之内に行っちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています