【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ >>22
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったと言われたら相当勉強して不味かったからな 嬢に友達がいない客は信用できないって言われたことがある
だから今必死に知人から作ってる
そりゃ人となりが分からん客は不安だわな
ショックだったが嬢を安心させる努力は絶対にすべきだわ 本当に天狗になった
ヒルナンデス地きた
クラブで女ナンパしてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと痩せる訳ないと 嬢と付き合わなくても店で指名すれば確実にセックスできるからそれで良くないか? ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 営業年齢26歳の嬢が2人、
顔は若いんだがオッパイがヤバイ、腹がヤバイ。
実年齢36歳の嬢、JDの群れに紛れ込んでも違和感がない見た目。 顔がオバハンで体がピチピチの嬢も居たな。
年齢聞いたらダメな気がしたので未確認。 友達の女性に子供の名前をつけさせようとした鬼畜既婚男よりマシだろうw >>98
僕も何人かアタックしたことありますが駄目でしたね。
笑ってはくれるんですので、いい感触だとは思ったんでが、
何故かyesとはいわれません。
やっぱ年齢差がありすぎるからでしょうか?
もし同い年ならyesっていってくれたのかな 同世代、金持ち、イケメン、性格良しであればワンチャンあるだろ
まあそんな完璧なオトコは風俗嬢とつき合わないけどな 僕はとき既にお寿司ですね
でもワンちゃんあるかなとおもってます。
あるはずです。ないわけがない。絶対にあるかも。
理由はないけど。いつかあるはず。
あって欲しい。かのじょほしい。
ケッコンしたい。ソープ行きたい。
一人は嫌だ。一緒の布団で彼女と寝たい。
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ。
欲しいです。欲しいです。欲しいです。
元ソープ嬢でもいいので彼女欲しいです。
愛したい。愛したい。あって欲しい >>119
愛なんて信じちゃいけないぞ。特に風俗関係の基本は「愛より金銭」。
変な夢みると凄く後悔するぞ、と経験者は語る😣 ソープに通えるお金があるだけで充分幸せだと思うぞ。 けっしてイケメンじゃなくても、清潔感があって誠実で気遣いができて、付き合ってる彼女を大事に思い風俗なんかには通わない男ならばワンチャンあるかも その代わり、ワンチャンに失敗すると、子供の養育費とか大変だぞ、と経験者は語る🤑 働かないブサイクな嫁を養うのも
離婚して財産と養育費ぶんどられるのも辛い
どっちに転がっても1億円はドブに捨てることになる
それなら5万のソープに2000回通った方が幸せだよ 何で悪い方の選択肢しかないんだ?
あと子供は可愛いから結婚の方がいいと思う やりたいけれども出来ないままなのが近親相姦。妹か娘か💖 そりゃあ共働きで美人な嫁が居れば人生楽しいだろうよ
現実はよくてもパートだし、子供をダシにして専業主婦やる女も多い
そのうえ大半は美人ではないし感情の起伏も激しい
子供がかわいいのはせいぜい5歳くらいまで10歳も過ぎると1日中スマホいじって親は汚物扱いされる
いじめや非行、障害のリスクもある
少なくとも日本の男は結婚したら負けよ
実際猛烈な勢いで非婚化が進んでるわけだし >>126
幸せ=恋愛性欲の内はそういう考えになる
性欲が強めで若い人間がそうなりがち 昔みたいな結婚しなきゃダメって風潮でお見合いとかで無理矢理結婚してた時代なら>>128になるだろうけど
今の時代付き合うための努力が楽しくて努力と感じないタイプじゃないと結婚は難しいじゃん
だから嫁や子供から邪険にされるようになる奴はそもそも結婚出来ない 非婚化といっても年収800万以上は8割が年収900万以上は9割が結婚してるからね
収入があって他人を思いやれるなら結婚した方が幸せなんだろう 高収入の男も結婚願望が強いわけじゃないんだよ
金目の女が寄ってきてセックスした代償として結婚を迫られるのがほとんど
遊びでやっててもガキなんかできた日には血まなこで結婚を強要される
だから高収入のイケメンも結構大変なのよね 高収入イケメンでも一応美人(可愛いタイプではない)とされてる性格がキツイ女と
結婚してるの見ると可哀そうだわ
幸せそうにしてるのとか見ると笑えてくるw 他人や統計の話して自分を納得させても意味ねーだろ
自分がどう在りたいかなんて自分だけのモノなんだから
数値見てなんか変わるのか? いつまでもソープと関係ない話ガタガタ長文でしつこいな
婚活スレかなんかでやれよ そこそこ美人でも働かずに性格がきつくて金遣いが荒い嫁とかいらんだろ普通は
風俗遊びもできなくなるし私生活は束縛と浪費で振り回される
だからそこそこ美人なだけで世の中渡ってきたハズレ女と結婚したら地獄なんよ 逆に言うとこれから美人(綺麗系のタイプ)で性格きついのは
余るから結婚のチャンスかも そこそこ美人
共働き(正社員)
金遣いが荒くない
この3条件を満たしていれば俺も結婚自体は否定しないよ
ただ現実には20人1人いるかいないかって話
俺は3条件満たしていてもソープ遊びできなくなるから
頼まれても結婚したくはないけど お前らはそれでいいんだよ
だけど普通の一般男性にソープ狂いの価値観は理解できないでしょうね 不特定多数の女と後腐れなくセックスできる権利を自ら手放すようなアホなことはせんやろ
昭和みたいな閉鎖的な時代じゃないんだから
男の生涯未婚率は30%近くに跳ね上がってるけど
10年後は5割あっさり超えてるよ ソープ狂いは風俗嬢に魅力があるのではなく
たまたま性欲が高い時期にソープがあったってだけかもな
性欲がなくなってから子供好きになることもあるから
結婚は建前でもしといたほうがいいかも
ガキが嫌いは少数だろ >>142
未婚だが子供はいるってパターンも多い
別のデータも見るべきだ
ソープにも通うけど子供の成長も楽しみみたいな人生のほうが
楽しい なんでもいいよ
バツイチだから結婚はもうしなくていいし、若い子とイチャイチャ出来るから満足
週末予約取れたから行ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 月2でソープ行ってたらいつの間にか35超えてしまったからな
諦めて毎週ソープ行ってるわ金だけはあるし 子供が5歳くらいの小さいうちはかわいいだろうし自分に懐いてくれて満足感も味わえるだろう
ただ10歳、15歳となったときには別人格の人間として育つわけで非行や不登校いじめのリスクも発生する
親ガチャだの、子ガチャだのもあるし障害児や境界知能の可能性もある
人生で一番価値のある「時間」という限られた資源をどう使うかは人それぞれだ
俺はガキや他人のためより自分に使いたい 40歳超えたら自分に金使っても美味いもの食べても大して楽しくなくなっちゃったよ
欲があるのが羨ましい
金なんかあっても使い道ないし >>147
そういう自己中な発想だと出禁になるぞ
一番価値のある「時間」を欲望に使いすぎなんだよ
やっぱ嬢といい関係築くには真面な人間であることも重要
だから建前でも子供嫁知人は充実させておかないとね 俺は嬢に優しくして快楽を最大限に引き出すことに価値を置いてる
だから店外もよく誘われるしプライベートで嬢と無料でセックスすることもある
枯れるまでは楽しみ続けたい
いつ死ぬか、いつ枯れるかわからんのだから
変な世間体に縛られてつまらない人生を送りたくはない みんなでワイワイ喋りながら食べるから美味しいのであって、ひとりで美味いもん食っても美味くない
オキニと外出だったり、部屋で食べなよ >>149
まあでも欲しいものはなくなっちゃうよね
車も家ももういらんし、絞り出して考えてもPS5くらいかなー
旅行もひとりで行ってもしゃーないしな >>140
3条件満たしてるけどソープも行ってるよ
お金はそこそこあるから結婚後に妻は仕事は辞めて今はパートしてる
子供もかわいいしどれも手放したくない 嫁に隠れてコソコソソープ通いとか窮屈な生活やな
時間合わせるのも大変だし予約も不自由
嫁バレしたときに半殺しにされる可能性もあれば
即離婚で慰謝料、養育費、財産分与でスッテンテン
良き夫、良き父を演じつつ裏の顔を持つのも大変やろ
まぁ他人の生活なんかまるで興味はないけど 【実話】仮想通貨でエセ大富豪。1000万円勝ちから…1年後に路上生活になる。
https://youtu.be/adcmR2Zu5oA?si=APZIuCTWq8Dr3aBJ
そりゃ仮想通貨とか投資で倍以上になれば風俗行きまくりだが、
現実そう上手くは行かない >>158
それは価値観次第だね
俺は妻を扶養に入れてストレスなく過ごしてくれた方が家庭が平和で良いと考える 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった ただただソープランドが有って良かった思う
今日この頃 まぁ、なかったら性犯罪が今より多かっただろうし、
理はかなってるだろうね 昔から𠮷原の花魁を女房にすると気がきいて情があると言われていたが年増の嬢を嫁にしたらどうかな💋 ソープには毎週通うのに立ちんぼ買う気にはならない謎 立ちんぼ買うには度胸がいるな。昔の新大久保辺りには沢山いたけど。
金髪外人・反社バックの売春婦買うほうが確かに楽だった👄 >>167
病気もあれだし、プレイが淡白なマグロのイメージしかない
オキニのイチャイチャ接客が大好き >>170
風俗って女遊びのうちに入らないんだってさ。 ソープの場合、月に2〜3回検索行ってる嬢もいる位だしね 僕も休日一人で過ごすのは辛くなりました。
彼女と一緒の休日がしたい
ソープは楽しいですけどね 素人女は人によりけり。金銭で贖うソープの安心出来る。「金次第」は一種の文化だろう😊 本当の愛はそう簡単に見つからないし、見つけたつもりでも偽物だったって危険も多い
そのうえにそうなると人生詰むからね、あまりに割の悪い賭けすぎる
金なら愛以外はだいたい手に入るから、金で確実に手に入る快楽を求めるのもひとつの手だよね
そういう意味では今の時代なら尚更、ソープのニーズがあるだろう ランキング上位の人達は常に予約がいっぱいで入れなかったのですが3月になってから完売にならず比較的予約が取れるようになりました
3月は閑散期なのでしょうか? コロナで会社が潰れ年収に低い所へ転職、でもソプはやめられない
老後は考えず、定期預金を下ろす事に決めたよ 好奇心でロリ体系の嬢を指名したけど、初回の対応が良かったから
本指名した際は前回より濃厚に接してくれたおかげか、
次回は巨乳の娘を選ぼうかと思いつつ、その娘の出勤日を見てまた行きたくなってる 本物の愛……。
というか、女ってそもそも男の社会的地位と収入しか見ていないと思う。男の社会的地位と収入に対して心を開いて股を開くんだと思う。
だから、社会的に成功した人は基本的に女のいい面しか見ないし、俺らみたいに惨め立場の人間は徹頭徹尾無視されるか軽んじられる。
「本物の愛」ってつまりそういうこと。みんなそれぞれの立場に応じて「本物の愛」を体験していると思う。
ソープの方がいいよ。カネで全部済ませられるのはありがたい。特に別れる時にダメージが小さくてすむのは大きい。ガチ恋客は知らんがw >金なら愛以外はだいたい手に入るから
これもちょっと違うと思う。カネがないと愛は手に入らない。
正確に言うと、愛を得るための最低限の条件がカネなんだと思う。
愛は舞台劇に似ていると思う。カネがなければ劇場にすら入れない。
カネを払って劇場に入ることが許された者だけが、めくるめく恋物語を体験することができる。その後の展開はあなたのコミュ力次第……。 愛って素晴らしいですね〜
僕は女性から愛を受けたことは一度もございませんw
僕はオキニ含めいろいろな僕好みの女の子に
愛を恵んでるのにな。 ソープはサクッとセックスしに行くところやで
カネで解決できるし後腐れないのが最大のメリット >>178
後悔しない程度に通えばいいが積立NISAぐらいやっとけ >>181
そんなことはない
ダメンズ好きとかホストに入れ込む女なんて金や社会的地位関係ないでしょ >>181
いや、金が前提の愛なんかは本当の愛じゃないよ
ただ、確かにものすごく見つかりにくく手に入りにくい
やっと見つけたと思っても本物か偽物かの判断は人生をかけたリスキーなものになる
今の世の中ではね
だから最初からそんな割の悪い賭けをしたくない人たちの為にもソープが役に立つ
私は昔は風俗否定派だったが、昨今の社会的な風潮を見て考えが変わった
今の時代の男性たちが負の遺産を背負う分の悪い賭けをせずともある程度楽しみをもって生きるために風俗のニーズは上がった 経済力は最低限の生活基盤。嫁さんは最初から俺に「社会的地位を得ること」を期待した挙句、経済的に
立ち行かくなると離婚を選んだ。それよりソープのほうが「楽しみ」中心になるので助かる。 俺の住んでる世界が狭いのかな。周りを見回してもそんな女しかいなかったがな。
>>187
そうだよなあ、これがまさに俺が知ってる「本物の愛」だわ。
「永遠に裏切られぬ無償の愛」を探しているとしたら、それは多分母親の愛なんじゃないかと思う。
親ガチャがあるからこれも誰もが経験できるわけじゃないと思うけどね。 冴えないおっさんが平日昼間から集って「本物の愛」について論争するとかw
「女はカネや地位にしか股を開かない!」とか、まるで中二病拗らせてるみたいでみっともないが、しかしそうとしか思えないのよ……。 軽ぽっちゃり好きだと思ってて
ぽっちゃり店で俺にちょうど良い子を見繕って遊んでて
俺は本当に好きで通ってると思ってて
そんな店に普通体型の子が入ってきて良さそうな新人はだいたいいってたから入ってみたの
そしたらアレ?普通体型の方が良いな?って思ったのよ
ぽっちゃりに飽きてたのか加齢で好みが変わったのか
それで普通体型や痩せ型の子で遊んでみようと思ったら
ぽっちゃり店は他の店よりだいぶ相場が安くて長年その価格で慣れてたもんだから他の店が勿体無い気がしちゃうのどうにかならんかな? >>190
俺はぽっちりだと勃たないね
勃たないと言うか勃ちが悪くて中折れするわ
ぽっちり嬢が出てきたら詰む 恋愛をしたくないというかできなかったのでは?
少なくとも俺は恋愛はしたいけど自分からは動かなかった結果20代は何の恋愛イベントもなく終わってしまった
結婚をしたいのではなく恋愛をしたかったのでもう諦めて疑似恋愛のソープしか楽しみがない >>189
ま、ほとんどがそうであるのは否定しないが
全てがそうではないって事
ただ、極めて希少
だからソープが必要になってくるわけだね >>173
いたらいたで、だんだん相手にするのが面倒くさくなって、イヤな部分も背負わないといけなくなる
一番いいのは趣味が合う遊び友達とセフレをそれぞれ持つことだな
まあ、自分にはとてもじゃないがセフレなんてできないからソープに行っちゃうんだけどw >>190
ぽっちゃりが好きなら、取り敢えずOASIS。OASIS体型は基本ぽっちゃり(デブもいるけど)
AVならSODの専属に寸胴・幼児体型・貧乳・でも見せるSEXに熱心な嬢多い。小倉由菜がお勧め。
TKTubeなら無修正が見られるぞ。 ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね 昔、テリー伊藤のいた会社のADが出演していた若い女優と深い仲になって、
最後は結局一緒になったんじなかったけな。詳細は知らんけどw
人生、何があるか分からないのが最高なとこ。分かっちゃいるけど止めらないのが人生w 風俗にハマる男が多い理由も分かる。ただ料金が高いからすぐ破産するよね
https://youtu.be/I3eODD0Cea4?si=IKIQzsy0gLS3v-oj
もうちょっと安くしてほしいけど、そうすると質も落ちるから悩ましいところ >>147
人生で一番価値のある「時間」をソープとか店外とかだけに
費やしてるとそれこそお前の言う枯れるの早くなりそう
一番良いのは性欲解消はオナニーをベースにとって
月1の高級(5万から10万)行くのがベスト
あと嬢に優しくして店外に誘ったところで何か変わるん?
エチする場所変わるだけじゃん
しかもご飯とか交遊費まで全部払わないとだめじゃん
惨めじゃね?その金で愛するホストやら彼氏に会う可能性高いのに スクリプトってやつと基地外長文が合わさって最悪だな
人の邪魔しか出来ないなら両方しねばいいのにな >>200
最近、他のスレッドが何個も潰されてるけど、
これは5chを潰そうとしてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています