【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 嫁に隠れてコソコソソープ通いとか窮屈な生活やな
時間合わせるのも大変だし予約も不自由
嫁バレしたときに半殺しにされる可能性もあれば
即離婚で慰謝料、養育費、財産分与でスッテンテン
良き夫、良き父を演じつつ裏の顔を持つのも大変やろ
まぁ他人の生活なんかまるで興味はないけど 【実話】仮想通貨でエセ大富豪。1000万円勝ちから…1年後に路上生活になる。
https://youtu.be/adcmR2Zu5oA?si=APZIuCTWq8Dr3aBJ
そりゃ仮想通貨とか投資で倍以上になれば風俗行きまくりだが、
現実そう上手くは行かない >>158
それは価値観次第だね
俺は妻を扶養に入れてストレスなく過ごしてくれた方が家庭が平和で良いと考える 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった ただただソープランドが有って良かった思う
今日この頃 まぁ、なかったら性犯罪が今より多かっただろうし、
理はかなってるだろうね 昔から𠮷原の花魁を女房にすると気がきいて情があると言われていたが年増の嬢を嫁にしたらどうかな💋 ソープには毎週通うのに立ちんぼ買う気にはならない謎 立ちんぼ買うには度胸がいるな。昔の新大久保辺りには沢山いたけど。
金髪外人・反社バックの売春婦買うほうが確かに楽だった👄 >>167
病気もあれだし、プレイが淡白なマグロのイメージしかない
オキニのイチャイチャ接客が大好き >>170
風俗って女遊びのうちに入らないんだってさ。 ソープの場合、月に2〜3回検索行ってる嬢もいる位だしね 僕も休日一人で過ごすのは辛くなりました。
彼女と一緒の休日がしたい
ソープは楽しいですけどね 素人女は人によりけり。金銭で贖うソープの安心出来る。「金次第」は一種の文化だろう😊 本当の愛はそう簡単に見つからないし、見つけたつもりでも偽物だったって危険も多い
そのうえにそうなると人生詰むからね、あまりに割の悪い賭けすぎる
金なら愛以外はだいたい手に入るから、金で確実に手に入る快楽を求めるのもひとつの手だよね
そういう意味では今の時代なら尚更、ソープのニーズがあるだろう ランキング上位の人達は常に予約がいっぱいで入れなかったのですが3月になってから完売にならず比較的予約が取れるようになりました
3月は閑散期なのでしょうか? コロナで会社が潰れ年収に低い所へ転職、でもソプはやめられない
老後は考えず、定期預金を下ろす事に決めたよ 好奇心でロリ体系の嬢を指名したけど、初回の対応が良かったから
本指名した際は前回より濃厚に接してくれたおかげか、
次回は巨乳の娘を選ぼうかと思いつつ、その娘の出勤日を見てまた行きたくなってる 本物の愛……。
というか、女ってそもそも男の社会的地位と収入しか見ていないと思う。男の社会的地位と収入に対して心を開いて股を開くんだと思う。
だから、社会的に成功した人は基本的に女のいい面しか見ないし、俺らみたいに惨め立場の人間は徹頭徹尾無視されるか軽んじられる。
「本物の愛」ってつまりそういうこと。みんなそれぞれの立場に応じて「本物の愛」を体験していると思う。
ソープの方がいいよ。カネで全部済ませられるのはありがたい。特に別れる時にダメージが小さくてすむのは大きい。ガチ恋客は知らんがw >金なら愛以外はだいたい手に入るから
これもちょっと違うと思う。カネがないと愛は手に入らない。
正確に言うと、愛を得るための最低限の条件がカネなんだと思う。
愛は舞台劇に似ていると思う。カネがなければ劇場にすら入れない。
カネを払って劇場に入ることが許された者だけが、めくるめく恋物語を体験することができる。その後の展開はあなたのコミュ力次第……。 愛って素晴らしいですね〜
僕は女性から愛を受けたことは一度もございませんw
僕はオキニ含めいろいろな僕好みの女の子に
愛を恵んでるのにな。 ソープはサクッとセックスしに行くところやで
カネで解決できるし後腐れないのが最大のメリット >>178
後悔しない程度に通えばいいが積立NISAぐらいやっとけ >>181
そんなことはない
ダメンズ好きとかホストに入れ込む女なんて金や社会的地位関係ないでしょ >>181
いや、金が前提の愛なんかは本当の愛じゃないよ
ただ、確かにものすごく見つかりにくく手に入りにくい
やっと見つけたと思っても本物か偽物かの判断は人生をかけたリスキーなものになる
今の世の中ではね
だから最初からそんな割の悪い賭けをしたくない人たちの為にもソープが役に立つ
私は昔は風俗否定派だったが、昨今の社会的な風潮を見て考えが変わった
今の時代の男性たちが負の遺産を背負う分の悪い賭けをせずともある程度楽しみをもって生きるために風俗のニーズは上がった 経済力は最低限の生活基盤。嫁さんは最初から俺に「社会的地位を得ること」を期待した挙句、経済的に
立ち行かくなると離婚を選んだ。それよりソープのほうが「楽しみ」中心になるので助かる。 俺の住んでる世界が狭いのかな。周りを見回してもそんな女しかいなかったがな。
>>187
そうだよなあ、これがまさに俺が知ってる「本物の愛」だわ。
「永遠に裏切られぬ無償の愛」を探しているとしたら、それは多分母親の愛なんじゃないかと思う。
親ガチャがあるからこれも誰もが経験できるわけじゃないと思うけどね。 冴えないおっさんが平日昼間から集って「本物の愛」について論争するとかw
「女はカネや地位にしか股を開かない!」とか、まるで中二病拗らせてるみたいでみっともないが、しかしそうとしか思えないのよ……。 軽ぽっちゃり好きだと思ってて
ぽっちゃり店で俺にちょうど良い子を見繕って遊んでて
俺は本当に好きで通ってると思ってて
そんな店に普通体型の子が入ってきて良さそうな新人はだいたいいってたから入ってみたの
そしたらアレ?普通体型の方が良いな?って思ったのよ
ぽっちゃりに飽きてたのか加齢で好みが変わったのか
それで普通体型や痩せ型の子で遊んでみようと思ったら
ぽっちゃり店は他の店よりだいぶ相場が安くて長年その価格で慣れてたもんだから他の店が勿体無い気がしちゃうのどうにかならんかな? >>190
俺はぽっちりだと勃たないね
勃たないと言うか勃ちが悪くて中折れするわ
ぽっちり嬢が出てきたら詰む 恋愛をしたくないというかできなかったのでは?
少なくとも俺は恋愛はしたいけど自分からは動かなかった結果20代は何の恋愛イベントもなく終わってしまった
結婚をしたいのではなく恋愛をしたかったのでもう諦めて疑似恋愛のソープしか楽しみがない >>189
ま、ほとんどがそうであるのは否定しないが
全てがそうではないって事
ただ、極めて希少
だからソープが必要になってくるわけだね >>173
いたらいたで、だんだん相手にするのが面倒くさくなって、イヤな部分も背負わないといけなくなる
一番いいのは趣味が合う遊び友達とセフレをそれぞれ持つことだな
まあ、自分にはとてもじゃないがセフレなんてできないからソープに行っちゃうんだけどw >>190
ぽっちゃりが好きなら、取り敢えずOASIS。OASIS体型は基本ぽっちゃり(デブもいるけど)
AVならSODの専属に寸胴・幼児体型・貧乳・でも見せるSEXに熱心な嬢多い。小倉由菜がお勧め。
TKTubeなら無修正が見られるぞ。 ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね 昔、テリー伊藤のいた会社のADが出演していた若い女優と深い仲になって、
最後は結局一緒になったんじなかったけな。詳細は知らんけどw
人生、何があるか分からないのが最高なとこ。分かっちゃいるけど止めらないのが人生w 風俗にハマる男が多い理由も分かる。ただ料金が高いからすぐ破産するよね
https://youtu.be/I3eODD0Cea4?si=IKIQzsy0gLS3v-oj
もうちょっと安くしてほしいけど、そうすると質も落ちるから悩ましいところ >>147
人生で一番価値のある「時間」をソープとか店外とかだけに
費やしてるとそれこそお前の言う枯れるの早くなりそう
一番良いのは性欲解消はオナニーをベースにとって
月1の高級(5万から10万)行くのがベスト
あと嬢に優しくして店外に誘ったところで何か変わるん?
エチする場所変わるだけじゃん
しかもご飯とか交遊費まで全部払わないとだめじゃん
惨めじゃね?その金で愛するホストやら彼氏に会う可能性高いのに スクリプトってやつと基地外長文が合わさって最悪だな
人の邪魔しか出来ないなら両方しねばいいのにな >>200
最近、他のスレッドが何個も潰されてるけど、
これは5chを潰そうとしてるのかな? >>201
スクリプトてのがよくわからんのだけど
ちょっと詳しい程度の素人に出来ることなら癇癪起こしたニートが暴れてるだけじゃね?
基地外キモ長文はただの基地外だと思う >>200
俺の事じゃないよな?
店外否定論の話はここでしてもいいだろ
俺だとしたら長文悪かった
ソープという空間が楽しいのであって店外は嫌いだから >>203
そんな奴放っておけ。どうせ三行以上読むのがしんどい低脳。
ソープの話題から離れない限り、好きに書けば良い。 >>203
どのレスか知らんが基地外キモ長文の相手する奴も基地外だから同類 基地外は相手しなきゃ最期は荒らして消えるのが定番だから
基地外キモ長文も十分荒らしだけど相手されないと腹いせに発狂してコピペとか連投とかして消える 痩せてる、スタイルがいい、ぽっちゃり、だとセックスはぽっちゃりが一番気持ちいいな
ぽっちゃりだと抱きあった時の気持ちよさが最高 >>208
ぽっちゃり正常位の時に下腹部を押し付けると
俺腹
嬢腹
Gスポ
ちんちん
ってなってGスポにギュっととんちんのカリを押し付けて擦れてめちゃくちゃ気持ちいい 僕の手取りは十数万、
しかも今の派遣会社に入って随分立つけど昇給してない。
派遣先へんこきぼうだしてまづがへんとうなっし
転職したいけど五十杉はムズイです。きびいい
手取り二十万あれば念願の隔週ソープできるのに。
ソープ通い、転職か派遣先変更、婚活
今年は忙しいです。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 賢者タイムを歴て二回目に挑むんだがどうしても逝けない。
良嬢と120分で過ごしても、終わりの時間を気にし出すと、どうしても逝けない。
若い頃はわりかし速射砲だったんだけどね。
何か対策ある? 回数こなすしかない? >>216
2回目はイケなくても気にしない
嬢に先に言っとけば気まずさもない
イケなくていいから入れてていい?て聞いちゃう
ポリネシアンだと思って入れてゆっくり動いたり止まったり メンタルな部分も忘れないように
タイプの女性に好みシチュエーションがないと >>215
熟女すきならいいけどw
小綺麗なおばちゃんならイケそう 熟女ってやっぱり口が臭いの?
俺の偏見かもしれないけど実際どうなん?
美形の50歳前後とかだとどうだろうか >>222
偏見だよ
若い嬢だって口の臭いのはいるよ なんか科学的に中年女性は更年期の影響で
口が臭くなりやすいという記事をみたことがある
たしか唾液の量が減って口が乾きやすいからっていう理由だったと思う 喫煙嬢のヤニ臭い口やツバは大好きだな
こんなかわいいのにヤニ臭いとか最高に興奮するわ >>216
1回目の射精途中で止める
1回戦を早く終わらせインターバルスタートを早める
って俺もやってたけど、2回戦に拘らないのが1番かと
ゆっくり1回戦を楽しむ、元々遅漏気味でもあったから、射精せず途中で休憩し、2回戦の形で続きを始める
どうしても2回したいのであればショートにして1回出して、しばらく時間を空けて休憩し、2軒目はしごするとか ありがとう、やっぱり二回目に拘らないのが一番か。
馴染みの姫はそれ知ってるし、一回目をじっくり楽しんでから、二回目はポリネシアンみたいにやってみるわ。
射精せず途中で休憩、というのは遅漏を逆手に取った楽しみ方だね。
少し姫とも相談してみるわ。 何回か遊んだ20歳現役女子大生(?)嬢が就活と称して退店して数年たった
ヘブンネット見てたら別地域で未経験新人としてソープに復帰してるのを見つけてしまった
この数年間に何があったんだろう?
時空の狭間をさまよっていたのか、1歳しか歳をとってない てか普通は2回できるだろ
できないってEDか??
40超えてるのか? 早漏防止薬飲むと2回目イキにくくなる時間的に
90分の配分は60分くらいで1回目出して5〜10分くらいまったりして10〜15分くらい入れたままイチャイチャポリネシアンしてシャワー >>233
俺のこと言ってるのかな?
俺は今48歳。EDではない。
中年(初老)期に入って、恐らく精神的なストレスで連射が利かなくなった。
色々思うところあって、去年ソープデビュー。20年ぶりに女の子とエッチしたんだが、デビュー戦では一回目も逝けなかった orz
以後リハビリ戦を散発的に繰り返して現在に至る。
まだ一年でリハビリ期間だろうから、もう少し機能回復が見込めるかも知れない。 今思い返すと、若い頃(20代)も遅漏気味ではあったかな。
速射・連射が利く人が羨ましい。 >>235
俺も今48歳
数年前に2回戦目が不発に終わる事が増えた
最初はたぶん加齢によるものに疲労や体調が関係してたのかなって感じだけど
数回続くとオキニも頑張ってるし「早くイかなきゃ」って言う焦りが出て余計にイケなかった
改善のきっかけは開き直りかな
それまではオキニに負担かけたくないし早くイク事とか、イケそうになかったら早々に止めたりしてたのを
もちろん乱暴な事はしないけど、とにかく自分が好きなだけ腰降ってれば良いやくらいな気持ち
それでだいぶ良くなった >>235
あとは座って皮オナだったのをローション使うようにした
最中は座ってるけど、イク時は膝立ちで手コキじゃなくて腰を振ってる
SEXでの射精をイメージしてる感じ
それが効果あるのか分からないけど今は割とスムーズに2回戦できてる
普段もオナニーして機能を低下させないってのが良いのかも 2回以上いけなかったら損とか最近は全然思わなくなったな。
1回いけるだけで充分すっきりする。
無理に2回目をトライするより残り時間嬢とお茶しながらおしゃべりするほうが楽しくなった。 オナニーしないソープ行かないっていう成人男子って何割くらいだろう
0.5割もいないと思う ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる G付きだけど、十数年ぶりに可愛い嬢相手に中イキ出来たのはマジで快感だったわ
思えば気持ちの良いセックス出来たの2007年以来かもしれない
それ以降は地元はろくな店が無くて風俗自体を利用しなくなってたし 何もしないよりは
ソープ行って元気になるのも
一つの嗜みよ エッチが好きな嬢も結構いる
仕事ではあるが
気持ち良くなりたいとも思っている いいか!俺の楽しみはソープしかないんだから楽しみを奪うなよ!
行政・官僚・政治家ども! >>245
普通のサラリーマンは日給19万もないと思うけど、大企業の幹部? 無いとは思うんだが風俗が廃止されても
Hの価値が高くなるから割と希望を持って生きれるんだが 税金が一律1500円の謎
確定申告でもしてみたらいいのに 場所を変えるだけだよ
マッチングアプリとかに流れるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています