【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ >>200
最近、他のスレッドが何個も潰されてるけど、
これは5chを潰そうとしてるのかな? >>201
スクリプトてのがよくわからんのだけど
ちょっと詳しい程度の素人に出来ることなら癇癪起こしたニートが暴れてるだけじゃね?
基地外キモ長文はただの基地外だと思う >>200
俺の事じゃないよな?
店外否定論の話はここでしてもいいだろ
俺だとしたら長文悪かった
ソープという空間が楽しいのであって店外は嫌いだから >>203
そんな奴放っておけ。どうせ三行以上読むのがしんどい低脳。
ソープの話題から離れない限り、好きに書けば良い。 >>203
どのレスか知らんが基地外キモ長文の相手する奴も基地外だから同類 基地外は相手しなきゃ最期は荒らして消えるのが定番だから
基地外キモ長文も十分荒らしだけど相手されないと腹いせに発狂してコピペとか連投とかして消える 痩せてる、スタイルがいい、ぽっちゃり、だとセックスはぽっちゃりが一番気持ちいいな
ぽっちゃりだと抱きあった時の気持ちよさが最高 >>208
ぽっちゃり正常位の時に下腹部を押し付けると
俺腹
嬢腹
Gスポ
ちんちん
ってなってGスポにギュっととんちんのカリを押し付けて擦れてめちゃくちゃ気持ちいい 僕の手取りは十数万、
しかも今の派遣会社に入って随分立つけど昇給してない。
派遣先へんこきぼうだしてまづがへんとうなっし
転職したいけど五十杉はムズイです。きびいい
手取り二十万あれば念願の隔週ソープできるのに。
ソープ通い、転職か派遣先変更、婚活
今年は忙しいです。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 賢者タイムを歴て二回目に挑むんだがどうしても逝けない。
良嬢と120分で過ごしても、終わりの時間を気にし出すと、どうしても逝けない。
若い頃はわりかし速射砲だったんだけどね。
何か対策ある? 回数こなすしかない? >>216
2回目はイケなくても気にしない
嬢に先に言っとけば気まずさもない
イケなくていいから入れてていい?て聞いちゃう
ポリネシアンだと思って入れてゆっくり動いたり止まったり メンタルな部分も忘れないように
タイプの女性に好みシチュエーションがないと >>215
熟女すきならいいけどw
小綺麗なおばちゃんならイケそう 熟女ってやっぱり口が臭いの?
俺の偏見かもしれないけど実際どうなん?
美形の50歳前後とかだとどうだろうか >>222
偏見だよ
若い嬢だって口の臭いのはいるよ なんか科学的に中年女性は更年期の影響で
口が臭くなりやすいという記事をみたことがある
たしか唾液の量が減って口が乾きやすいからっていう理由だったと思う 喫煙嬢のヤニ臭い口やツバは大好きだな
こんなかわいいのにヤニ臭いとか最高に興奮するわ >>216
1回目の射精途中で止める
1回戦を早く終わらせインターバルスタートを早める
って俺もやってたけど、2回戦に拘らないのが1番かと
ゆっくり1回戦を楽しむ、元々遅漏気味でもあったから、射精せず途中で休憩し、2回戦の形で続きを始める
どうしても2回したいのであればショートにして1回出して、しばらく時間を空けて休憩し、2軒目はしごするとか ありがとう、やっぱり二回目に拘らないのが一番か。
馴染みの姫はそれ知ってるし、一回目をじっくり楽しんでから、二回目はポリネシアンみたいにやってみるわ。
射精せず途中で休憩、というのは遅漏を逆手に取った楽しみ方だね。
少し姫とも相談してみるわ。 何回か遊んだ20歳現役女子大生(?)嬢が就活と称して退店して数年たった
ヘブンネット見てたら別地域で未経験新人としてソープに復帰してるのを見つけてしまった
この数年間に何があったんだろう?
時空の狭間をさまよっていたのか、1歳しか歳をとってない てか普通は2回できるだろ
できないってEDか??
40超えてるのか? 早漏防止薬飲むと2回目イキにくくなる時間的に
90分の配分は60分くらいで1回目出して5〜10分くらいまったりして10〜15分くらい入れたままイチャイチャポリネシアンしてシャワー >>233
俺のこと言ってるのかな?
俺は今48歳。EDではない。
中年(初老)期に入って、恐らく精神的なストレスで連射が利かなくなった。
色々思うところあって、去年ソープデビュー。20年ぶりに女の子とエッチしたんだが、デビュー戦では一回目も逝けなかった orz
以後リハビリ戦を散発的に繰り返して現在に至る。
まだ一年でリハビリ期間だろうから、もう少し機能回復が見込めるかも知れない。 今思い返すと、若い頃(20代)も遅漏気味ではあったかな。
速射・連射が利く人が羨ましい。 >>235
俺も今48歳
数年前に2回戦目が不発に終わる事が増えた
最初はたぶん加齢によるものに疲労や体調が関係してたのかなって感じだけど
数回続くとオキニも頑張ってるし「早くイかなきゃ」って言う焦りが出て余計にイケなかった
改善のきっかけは開き直りかな
それまではオキニに負担かけたくないし早くイク事とか、イケそうになかったら早々に止めたりしてたのを
もちろん乱暴な事はしないけど、とにかく自分が好きなだけ腰降ってれば良いやくらいな気持ち
それでだいぶ良くなった >>235
あとは座って皮オナだったのをローション使うようにした
最中は座ってるけど、イク時は膝立ちで手コキじゃなくて腰を振ってる
SEXでの射精をイメージしてる感じ
それが効果あるのか分からないけど今は割とスムーズに2回戦できてる
普段もオナニーして機能を低下させないってのが良いのかも 2回以上いけなかったら損とか最近は全然思わなくなったな。
1回いけるだけで充分すっきりする。
無理に2回目をトライするより残り時間嬢とお茶しながらおしゃべりするほうが楽しくなった。 オナニーしないソープ行かないっていう成人男子って何割くらいだろう
0.5割もいないと思う ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる G付きだけど、十数年ぶりに可愛い嬢相手に中イキ出来たのはマジで快感だったわ
思えば気持ちの良いセックス出来たの2007年以来かもしれない
それ以降は地元はろくな店が無くて風俗自体を利用しなくなってたし 何もしないよりは
ソープ行って元気になるのも
一つの嗜みよ エッチが好きな嬢も結構いる
仕事ではあるが
気持ち良くなりたいとも思っている いいか!俺の楽しみはソープしかないんだから楽しみを奪うなよ!
行政・官僚・政治家ども! >>245
普通のサラリーマンは日給19万もないと思うけど、大企業の幹部? 無いとは思うんだが風俗が廃止されても
Hの価値が高くなるから割と希望を持って生きれるんだが 税金が一律1500円の謎
確定申告でもしてみたらいいのに 場所を変えるだけだよ
マッチングアプリとかに流れるだけ 群馬県とかそうだったわ
「我が県にはソープランドはありません!( ー`дー´)キリッ」→太田駅前や伊勢崎オートレース場付近等にに本番出来る店が乱立する
→2,000年代末頃からそれらの店を一斉に取り締まる→街自体が寂れてデリヘルが増加
人間の根本的欲望を無理に抑えても、禁酒法と同じで暗に籠もるだけ でも海外は風俗無い国が圧倒的に多いじゃん
自殺率も低くないし風俗なくてもやってけるんじゃない 関東から片山津温泉のソープへ少しは行きやすくなったな
温泉以外わざわざ行くメリットは無いけどね 風俗がない国って
表に出てこないだけで絶対風俗的なサービスはあるでしょ イギリスだと売春自体は合法だけど、店舗を構えるのは違法だったかな 日本三大ソープとかいうとこ行ってみたいけど高すぎやわ。 お前らよく風俗に行くお金とかあるよな。
仕事とかしてるとやっぱりその辺に余裕が出てくるのかね >>267
僕はソープとパチンコだけ趣味なので
手取り少なくともいきていけまづよ 性産業は古代ローマギリシャ時代からあるんだからなくなることはないだろ >>267
10年前にモンスターハンターに嵌って、仕事とゲームのローテな毎日だったわ
おかげで500万円位自由に遣える金はある
今は新作出るまで空虚な期間だから、今年1年間頻繁に通う予定(>>242参照) >>269
俺も無趣味と言うかドライブくらいだね
ソープが無ければ終わってるw 花粉のせいでセックスどころかオナニーすらきつい
つらい 勃起しないとか興奮しない人とかって何を楽しみに生きてるんだろう
いくら金あっても地獄みたいな日々だろう 過疎板に張り付いて同じことばっかり言ってるヤツ何なの?
おまえ仕事してないだろ。 >>273
100万切ってるがソープだと2年で使い切るな >>273
7500万くらい
投資用マンションも入れると倍くらい 僕も貯金は少ないですね〜残三十マソくらい
あとはこの前のジャンボ宝くじが十枚かな。
すくないでが、定年になれば年金ゲットで遊んで暮らせるし
それまで派遣先にしがみつけば大丈夫そう >>282
凄いな。やはり投資案件やると風俗行き放題か >>284
ところが家庭持ちで仕事も忙しいんでなかなか行けない… ソープに行くお金があるのなら少しは貯蓄して投資に回したほうがいい。
年金はあてにできない。
金利も依然としてゼロのままだし、小遣い稼ぐには投資の配当金分配金をもらうのが一番。 宝くじが当たれば毎日ソープ行きます!
あと吉原に一軒家買ってもいいねw
そうすればオキニできたとき家に誘えるw
車もケイジャナクテ、普通車の新車買えるw
しかもおきにできたときドライブデート誘えるw
一番なのは今の派遣会社辞められることかなw
そうして僕は自由になる!50すぎで人生の高みに到達するのだw
二輪車もやってみてーそうだ!お気にできたら1日貸し切って
浅草にデートとかいっていたですねw
たのしみー >>273
零細アパート大家。ゆうちょ2200万。
貯金はまあ充分だし、これからは余剰資金でNISAでSP500でもやろうかと思ってる。
本当はあと一軒投資用アパートが欲しいんだけどな。
7500万て凄いな。羨ましいわ。 宝くじ当たったら、飛行機の免許取って
軽飛行機(こっちならケイでも十分でしょ?w)買って全国ソープ巡り >>289
いいですねえ
僕は吉原川崎しかいったことないので
雄琴や飛田や高松のソープ行ってみたい
毎日遊んで暮らしたいw
仕事したくないw
ソープだけたのしみたいw
ううう当たるの楽しみすぐるw 零細大家とか物件価格が跳ね上がってる状態でよくやるよな
これから金利上がって利払いは増えるは物件価格は下がるわでかなりリスク高いよ 住宅ローンは抱えてないよ。30年前に先々代が建て替えたけどキャッシュで済ませた。
そうだな、確かに住宅ローンで次の物件を買うのは危険かもな。 ちなみにうちはワンルームより広めで相場より高いから、貧乏な単身の日本人は入れないと思う。
今後はアジア系のファミリーとか、そういう人たちを相手に商売をすることになるだろうね。
古い物件だけど、家賃を少し上げたい……。 結局は相続大家の棚ボタ坊ちゃんしか個人の大家なんて商売にならないんだよ
ローン組んで一から物件選ぶとかサラリーマンがやったら十中八九負ける
そもそもおいしい物件なんて業者が買い占めるから
個人に優良物件なんて落ちてこないんだよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 13回もやるのか、すげえな
途中から気持ちよくもなんともない苦痛だろう
やっぱり口開けが一番だわ ずっとセックスしてるような感覚てどうなんだろ
股が強くなるのかな >>273
44歳。単身、家なし。2100万くらい
月15万使って、貯金できないうちはお金ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています