【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ >>652
つまんねーの貼るなよ!
と思ったけど行きたくなるな
次マット付けよう >>649
出たよモンスタークレーマー
特殊浴場なんて金でセックスの同意を買ってるだけだよ
その後はテクニックや相性がよければ男は勃つし女は濡れる 無理でもセックスをするという最低限の約束のために潤滑油穴に入れて棒をぶち込んでるんだろ
それ以上にいいプレイについてはプラスアルファで契約外なんだよ 普通のマッサージ店だってなじみになったらちょっと時間オーバーしても揉んでくれるようなもん
お客様は神様ですの誤解お爺さんは一般の店でも気が狂ってるんだよなぁ
店側も選ぶ権利は普通にあるし嫌なら来るなってやつだよ カスハラだな モンスターでもなんでもないだろそんなの
当然の権利 >>653
連続で生中って気持ち悪くない?
一度自分が出したザーメンが残ってるヴァギナにもう一度ペニス突っ込むんだろ…?
ただでさえ、口開けじゃなかったら前のコマで入った客のザーメンがヴァギナの奥に残ってるかもしれないのに… ソープモノのAVの画像なんか貼ってる所でソイツはエアプなんだよ
ソープのAVとか1番参考にしちゃいけないやつ 僕もソープ行きたいです
もう二週間以上もソープ行ってないにで
毎週そーぷいけるぐらいの給料もらいたいです i hopu go sopu
gogogo
i love sopu >>659
これがホリエモンとかが煽りでよく使う境界知能か……英語もダメダメなところを見ると中国人とかでもないだろうし
ひどい掲示板だとB型就労とか煽られるらしいぞ こんなところに書き込んでないでお仕事頑張りなさい お金と性欲は適度に貯めてから出すものです ズリネタはソープ体験思い出しで、まったくAVを見ない。もっというと、ソープ通い始めてから
AVって全く見てない。ちょっと試しにソープネタAVを見てみたら、まったく嘘くさくて
逆に萎えてしまった。
仮にオキニがAV行ったら、当然DVDをコンプリート、握手会には追っかけみたいに参加、
とか考えるけど、そうならねえかなあ?なったらいいよなあ…とか考えている。
いちど入った女が、サービスも全然悪くなかったけど、AV嬢と知って、彼女のAVを
見てみたら萎えてしまって、その女は二回目に入らなかった。何だろうこれ。
オキニが多くの男に抱かれて人気ありまくりとか、すげえうれしいんだけどねえ >>665
自分は逆だな
オキニがある日、AVに出たことがあると教えてくれたので買い求めた
素人企画の単発モノだった
最初は少し嫉妬したが、そのうちオキニがヤラれている様子を観て興奮するようになってしまった
人それぞれだな( ´ー`)y-~~ ソープって金はある程度稼いだ/稼いでるけど、それだけじゃ人生虚しいね、でもほかに使う当てもないしね、
という段階になってから行くもんなんだよ普通は。
少ない給料でやりくりしたり、ましてや借金なんてしたりして、札束握りしめて行くところじゃねーんだよ。
それだったら一獲千金の可能性のあるギャンブルの方がマシよw ソープなんて株の分配金や利息で行くものだろ
40代50代のおっさんが自転車操業で遊ぶところじゃないよ 借金はともかく自分の金で遊ぶぶんには構わんさ。
安月給でも独身だったら月1くらい問題ないはず。ソープの楽しさは他には代えられない。 >>667
給料日前は空いてて給料日後の週末は混むらしいから少ない給料でやりくりしてる人も割といるっぽいよ ヘブンの口コミでとある嬢に10回位通ってその他びに口コミ書いてた20代の人の懐事情は大丈夫なのかなと思う
なお嬢からのお礼日誌はない模様 金に余裕ない奴が通うと、心にも余裕がなくなっていき、
挙句の果てに事件やトラブル起こしたりする。
それが心配なんだよ、まったく。 ソープなんてなけなしの小遣いやバイト代を握り締めた高校生が年齢偽って行くもんだろ? >>667
確かにギャンブルはお金増えたり減ったりするかもしれないけど、
風俗なんて行ってもお金増えないからな
だから借金してまでみんなギャンブルとかするんだろう
自分は普段はほとんどお金使わないのにギャンブルにはよくお金使ったな 還暦超えたやつが
プロフィール20代とかにしてたら寒いけどな(笑) >>678
いるよ
70代から20代に変えたジジイ >>676
自分は高校生じゃないけど、ソープてどんなもんかと思って1回だけ行ったことある
それ以来1度も行ってないけど、やっぱりオナクラの方がコスパがいいなって思った
セックスは中々イキ辛いし、あれ見てたら男優やっぱりすげえて思った 女性上位でいかされたのは今まで3回ぐらいだけども全てソープだったわ >>682
そうらしいな
ただ激しく騎乗するんじゃなくて亀頭を優しく刺激したりテクニックありそうな娘とヤッてみたい 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>679
なんだそれw
新規でネット予約して、対面時に嬢を驚かせたいのか?w 洋物AVでも外人の姉ちゃんは楽しそうにセックスするから良いよな
日本人はレイプされてるような感じだから可哀想で抜けない
もっと私のマンコにハメなさいよ!て言いながら楽しくセックスしてほしい >>670
俺も給料日前の平日にオキニが出勤してたら、店も空いてるし予約取りやすいから行っちゃうな つかオキニのこと考えたら給料日前とか2月8月には多めに入りに行く
繁忙期にはそっとしとくけどもきつそうなら夕方くらいに2時間で入って寝させてやる
繁忙期過ぎてから入るときに倍返しでお返ししてくれる >>691
ここまで従順なカモにはなりきれないな俺は
オキニも常に5人はキープしてるから特定のオキニに特別扱いはしないし
突然飛ばれた時のリスクヘッジにもなる
この業界はほんとに何があってもおかしくはないからね >>689
ええ?それ萎えない?
洋モノのスポーツしてる雰囲気が苦手だわ 俺はアトピーで顎がしゃくれてて奇形の部類だがDKできたぞ
今の時代少ない奇形だが積極的な嬢はしてくれるぞ >>667
わざわざこんなところまでやってきて上から目線で説教か?
こんな底辺じゃなくてもっとマシな連中相手にマウントとれよ >>688
嫌だねえ金だけあるジジイ
人口ボーナスのせいで稼げただけのくせに
エアコンとかいじって腹上死させてあげればいいのに Win-Winだろ 僕はバブル終了間際に入社したのですが入社時はたくさん給料もらえたのを覚えてます。
今は見る影もないのですがw
でもソープはいくしパチスロもやる。
人生楽しんだものが勝ちですよ
結婚はまだできませんがいずれ結婚して家も買って
勝ち組になる予定ですぞ
それに僕はベロチュウが大好きなので
ソープ行くとまずはベロ中ですね
女とのキスは僕の生きがいですw
早く給料でてソープ行きたいですね
貯金があればこんなにも苦労しないのに
これもそれも政治がわるいからですね この世の中には給料を自由に使えずソープを知らないまま
人生を終えるサラリーマンが多いこと ベロチュウ好きな人多いよねえ・・・
なんとなく抵抗あってしたことないんだけど、気持ちいいのかな
どういったあたりが良いのかい? DKなんて普通に映画やドラマでもやってるだろ。
ラヴシーンの冒頭には欠かせない行為だと思うが。
自分の好きな女優などを思い浮かべながらやるのがいいのだ。 >>698
あの頃はバブルの勢いで誰もが入社できた時代。バブル崩壊して如何に努力したかで人生の分岐点となった面もあるね。片や出世して会社幹部になった人、片やノホホンと生きて平社員の人。まぁ、出世しても忙し過ぎて風俗遊びもできなかったりするから人生色々だけどね。 俺がAV女優を評価する基準は自分が風俗とかに行って楽しめる娘かどうか
明るくてノリが良い娘ならそれだけで満足だし、逆にルックスは良いけど大人しくてサービス悪い娘はイマイチかな
台本関係なく自分からよく喋る娘は評価高い。
いつも優しそうな笑顔で積極的に男優に話しかけたり
監督とか男優、誰にでも分け隔てなく会話できる娘は良いよね。
世の中の風俗嬢がみんなこんな感じなら良いのに 基本的に嬢は汚いおっさんやジジイとセックスするだけでシンドイのだよ
だからねっとりしたキスとか笑顔で接客とか無理よ
そういう客に指名返されたくないし >>701
気持ちよいのとは違って、舌のヌルヌルした感触が性欲を喚起すると
いったところか。これは女も同じことを言ってた。ただ女の場合キス
が好きな奴と嫌いな奴とではっきり分かれる。ここが不思議なんだが。 じゃあ実際の風俗客はAV男優以上にキモいやつばっかりなの?
しみけん、黒田、澤野、鮫島、貞松以上に 待合室を見ればわかるがソープの客なんて小汚いおっさんとジジイだらけだろ
たまに若いのもまざってるけどチー牛や陰キャばっかだし
1本単価が高いAVとたかだかバック2、3万のソープだと
嬢のモチベーションも違うだろ まあAV女優でもやる気ない奴とかいるけど、
それ以下の頑張ってる風俗嬢も居るわけだから世の中よくわからない AVは有名どころだと100パー身バレしてるだろうからよくやるなと思う 40代以上で、ああこいつ独身だろうなと直感的にわかる
見た目の奴は結構いるね。
40代以上だと容姿の手入れちゃんとしないと、悲惨な有り様になると思うけど、
独身だと既婚に比べて一般的に人付き合い狭くなるから、美意識相当下がるよね・・・ そもそもネットでは30歳以上の独身とか童貞って普通にいるけど、
リアルでほとんど見たことないんだよな
実生活で接する人ってみんな彼女いたり結婚してたりするから、童貞とかずっと独身の人て都市伝説なのかなって思ったりもする(笑) 僕は五拾代の素人童貞です。
いつも元気に生きておりますw
ソープもまだまだ行くし
嬢とはベロ中しまくりまづよ
べろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろ >>712
女性の場合は独身の方が小綺麗にしてるよね
男も独身の方が身なりにお金かけられそうだけど身なりに気を使えるようなやつは大抵結婚してる気もする >>706
ぶっちゃけ慣れるよって嬢が言ってたわ
イケメンでも男自体そんなに綺麗なものじゃないとも言ってた
それ聞いて安心したわ そりゃまあ慣れることのできる嬢がこの仕事続けられるわけで。
統計とったわけじゃないけど、新人で入店して半年以上在籍する割合なんて1/10くらいじゃない? イケメンに特別サービスをしてるのは実証済みだよ
特にキスの濃度と積極性
同じ嬢に入ったのにイケメンとブサイクで対応がまるで違う
ソープでもイケメンは圧倒的に有利
もちろん清潔感があって優しいことは大前提になるけどね いやあイケメンだとね、スゴイよ
頼んでもないのにS着嬢が生挿入してくるし
いつまで経ってもキス止めないし
向こうから姫予約提案してくるし
店外とタダマンもあるし
素性をペラペラ喋ってくるし
要もないのにLINE送ってくる
そんなもんなんだよな ケチなイケメンより金払いが良いブサカモのほうがええやろ >>708
いやせめて原人とかいれろや
つってもAV男優って特殊なやつ以外は身体絞ってるからなぁ
少なくともソープの一般客よりは喜ばれるよ >>715
>身なりに気を使えるようなやつは大抵結婚してる気もする
対偶を取ると
結婚していないやつは、身なりに気を使えない
ということになりますので私の主張と同値ですねw
女性の場合は、子育てで忙しくて余裕がなくなるのではないでしょうか。 >>721
わかってねえなあ
ケチとかじゃないんだよ
頼んでもないのにサービスがよくなるんだよ >>719
たしかにAVでイケメン男優が出てくると女優は嫌そうでは無いが、別にワクワクしてるわけでもなく普通て感じ
接客的に自分から責めてるわけじゃないからどっちなんだろうなて思って
この場合は大して興味無いのかな 新規で汚いおっさんやジジイを無限ループするより
イケメンの本指名客を確保する方が嬢にとっては大事だからね
だから汚いおっさんやジジイは本指名されるとストレスになるからクレームが出ない程度の塩対応
イケメンは次に繋げたいから積極的で濃厚な接客になる イケメン、イケメンて
ソープでイケメンなんてはぐれメタル級の存在だぞw
そんなんじゃ稼げないよw
それにイケメンて基本的には貢がれる側だしw ソープだとイケメンのレベルが下がるんだよ
なんでかっていうと客の大半が小汚いおっさん、ジジイ、陰キャだからね
学生時代に本命チョコもらったり、告白されたりした経験がある奴は
ソープでは無双できるよ
上から数えて1%のイケメンである必要はないんだよ
10人中1番カッコいいくらいで十分
ジャニーズやモデルみたいなカッコよさは必要ないから ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね 発達グレーな娘も多いから外見はそんなに関係なくて人当たりが良いとかお金やプレゼントをくれるとかそういうところが評価されそうだと思う むしろ発達グレーだからジャニーズだのホストだのに嵌るんだよ ちょっと前に何回か入った子が単体AVデビューしてそこそこ人気が出てうれしかった
でもラインの営業アカ消されて連絡できなくなったのは悲しかったよ しばし若い姉ちゃんと喋ったり人肌交わしてなかったが、
今日久しぶりにスーパーで会計時に若くて可愛らしい姉ちゃんに当たって愛想も良かったからなんか気分が良くなった。
こんな感じで可愛くて愛想が良い娘に当たると風俗客もAV男優も気分が良くなるんだろうな笑 >>735
逆もまた然りでな
60超の老齢でキモくて高飛車な愛想の悪いクソジジイ
40〜50のだらしない身体のキョドってるおっさん
20〜30の綺麗な身体で爽やかな受け答えの若者
そりゃまあ気分は変わるだろ
ただ現実は愛想のいいレジのおばさんもいればオラオラでガシマンの若者もいる
その辺りも含めて何を良しとするかは人次第だな ふらっとソープ行って嬢を待ってる時間が一番たのしい。ドキドキするからかな ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>739
フェルミ推定で出せないかな。
グーグルとかの採用試験で出題される類の問題。 給料とか生活費除いたら
風俗とラーメン代にしか使ってないわ
独身なのにこれ以外に金使う奴っているの? >>745
キャバにも行くし、ギャンブルにも使うだろ普通 ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと 風俗行ったら大人しくて愛想悪い女より
明るくてノリが良い娘のほうが良い
AV女優ならつばさ舞とか佐山愛みたいに痴女演技する娘が最高かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています