【泡最高】ソープしか楽しみがない140【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/
【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702581644/ 身分不相応というより、安い店ばっかりだとロクな女会わないだろうw 借金したり、他人に迷惑かけてなければ、
自分で稼いだ金だし、好きなように行けば良いよ。
それだけ行ってたら選球眼は磨かれてそうね。 >>64
高級店でFなしなんてあるのか
高級店は即即が基本だと思ってた ソープ行けが経験値が上がるからな
失敗して学ぶ事もあるし >>68
別にいいんじゃねーの?
金なんか自分の使いたいように使えばいいじゃん
金貯めて後で楽するも良し貯めた金を残して散るも良し金がなくて路頭に迷うも良し生活保護もらえばいい
俺は90分2万の店だけど別に変な女出てこないし
自分に合ってる店なら恥じる必要はないと思う >>67
ボーイか店長から注意は受けるんじゃないかな?ただ嬢にも言い分
はあって「あまりにも不潔だから即フェラは無理」とか「口臭が
ひどくてキスできない」という客側の問題点の方が多いと思う。 そう思われないように前日から食べ物に気をつけて、当日は風呂入ってから行くな
体臭口臭はもっての他
髭剃りと爪切り、爪は丁寧にヤスリがけ
パンツと靴下は新品
と思ってるんだが中には肉体労働で仕事帰りに来る客もいるそうだ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? 欲望に塗れた人間は幸せになれないよ
性欲から卒業して結婚するわけだし >>79
お気に入りの嬢を一人決めて通い続ける。
そのうち互いに気心も知れて信用できる客と認識されれば、店外デートにも誘えるようになるだろ。
どこまで進展するかはわからんが、女性との付き合いってこんなもんだっていう実感は得られると思う。 努力しなかった人間が風俗にはまるんだから
高望みしてはいけない >>82
そうとは限らんだろ
何言ってるんだバーカ >>0081
風俗で女と付き合っていると思うなよ。相手はあくまでも仕事だぞ🎀 ソープで心まで満たされるわけがないでしょ
ただ抜いてくれてスッキリするだけの場所
次の日になればまたソープ行きたくなってるよ こっちだって死の間際にカネ余らせて「もっと若い女抱いとけばよかった」て思わないための仕事だぞ😡 女にもいろいろいる
部屋の中には仕事のためにいるのは確かだが
みんなが思ってるよりも客と付き合うケースは多い
パーセンテージとか知らんけど
体感的には1割〜2割くらいは客と付き合った経験あると思うよ
ゼロとかまれとかでは少なくともない
それにあたったことのない男は
>>84とかいう意見になる
それだって間違ってるわけじゃないし
人間見えるものしか理解できない
俺は今まで付き合った子2人友達になった子2人
これは今までの風俗歴からみたら余裕で1割以下だけどもそれは俺が鈍臭い男だから
もっと空気読めて積極的になれたならも少し打率は上げられたと思ってる なので嬢と付き合いたいと思ってて
今まで40人も50人も入ってるのにそれがなかなってない人は
どこかに原因あると思うよ
客観的に考えた方がいい
しかし嬢と付き合うったって楽しいことばかりじゃないしタダマンできて幸せとか思う程度ならやめとくのが無難
嬢とて人間
出会って付き合える確率とかアプローチとか普通の女性と大きくはかわらん
むしろ確率はちょい高めとすら思う
まずは目の前の女性を一人の人間として普通に大切に扱えるか
それも自然に でも嬢が1〜2割と言っても男もそうかというと
全くそうではない
一部の男が独占してるからね
でもその壁を乗り越えたいと思うならそれはそんなに高いハードルじゃない
今は何でも調べりゃノウハウ転がってるし
何なら有料の教材すらあるしな
極端でなければ年齢とか容姿もそれほどは関係ない
お金はそれなりには必要 付き合いたいと思わない恋愛に興味ないけど肉欲はあるって人だっておる俺はそう
クリスマスとかイベント事で寂しいと思った事なくて
そういう経験がないからかな?て一年くらい付き合ってみたけどシンドイだけだった
別に嫌な子じゃないし見た目も好みで顔なんか特に大好きな顔だったけどそれでも付き合うてモノに馴染めなかった 付き合いたいなら婚活パーティとか行けよ
隙あらば付き合いたいみたいな奴はキモいだけだろ
趣味が合って話が盛り上がって一緒に出かけて結果付き合うならいいと思うけど
付き合い付き合い付き合いみたいな奴はキモ過ぎる そりゃあ男と女なんだからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのかね 13年前の今日、昼は予約した吉原オキニの事考えてウキウキだったのに
テレビで東北の惨状見て驚き、まさか帰宅難民になるとは . . .
生きてるだけでも儲け物です (-人-) >>92
風俗嬢ならいけるやろとか思ってる男は態度に出てるんじゃないか?
俺は予約以外で嬢個人と連絡した事無いから分からん >>94
それやそれ
風俗嬢ならいけるやろってワードセンスいいな
それが言いたかった
そんなん絶対バレるしすげーバカにしてると思われてるよな 馴染みの嬢に客から付き合ってくれって告白されたことあるか聞いたら、けっこうな率であるらしい
風俗に通うような男とは付き合いたくないとも言ってたがw ああいう客って嬢とは住む世界が違う事(特に金銭感覚)に対する認知度薄いよね >>22
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったと言われたら相当勉強して不味かったからな 嬢に友達がいない客は信用できないって言われたことがある
だから今必死に知人から作ってる
そりゃ人となりが分からん客は不安だわな
ショックだったが嬢を安心させる努力は絶対にすべきだわ 本当に天狗になった
ヒルナンデス地きた
クラブで女ナンパしてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと痩せる訳ないと 嬢と付き合わなくても店で指名すれば確実にセックスできるからそれで良くないか? ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 営業年齢26歳の嬢が2人、
顔は若いんだがオッパイがヤバイ、腹がヤバイ。
実年齢36歳の嬢、JDの群れに紛れ込んでも違和感がない見た目。 顔がオバハンで体がピチピチの嬢も居たな。
年齢聞いたらダメな気がしたので未確認。 友達の女性に子供の名前をつけさせようとした鬼畜既婚男よりマシだろうw >>98
僕も何人かアタックしたことありますが駄目でしたね。
笑ってはくれるんですので、いい感触だとは思ったんでが、
何故かyesとはいわれません。
やっぱ年齢差がありすぎるからでしょうか?
もし同い年ならyesっていってくれたのかな 同世代、金持ち、イケメン、性格良しであればワンチャンあるだろ
まあそんな完璧なオトコは風俗嬢とつき合わないけどな 僕はとき既にお寿司ですね
でもワンちゃんあるかなとおもってます。
あるはずです。ないわけがない。絶対にあるかも。
理由はないけど。いつかあるはず。
あって欲しい。かのじょほしい。
ケッコンしたい。ソープ行きたい。
一人は嫌だ。一緒の布団で彼女と寝たい。
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ。
欲しいです。欲しいです。欲しいです。
元ソープ嬢でもいいので彼女欲しいです。
愛したい。愛したい。あって欲しい >>119
愛なんて信じちゃいけないぞ。特に風俗関係の基本は「愛より金銭」。
変な夢みると凄く後悔するぞ、と経験者は語る😣 ソープに通えるお金があるだけで充分幸せだと思うぞ。 けっしてイケメンじゃなくても、清潔感があって誠実で気遣いができて、付き合ってる彼女を大事に思い風俗なんかには通わない男ならばワンチャンあるかも その代わり、ワンチャンに失敗すると、子供の養育費とか大変だぞ、と経験者は語る🤑 働かないブサイクな嫁を養うのも
離婚して財産と養育費ぶんどられるのも辛い
どっちに転がっても1億円はドブに捨てることになる
それなら5万のソープに2000回通った方が幸せだよ 何で悪い方の選択肢しかないんだ?
あと子供は可愛いから結婚の方がいいと思う やりたいけれども出来ないままなのが近親相姦。妹か娘か💖 そりゃあ共働きで美人な嫁が居れば人生楽しいだろうよ
現実はよくてもパートだし、子供をダシにして専業主婦やる女も多い
そのうえ大半は美人ではないし感情の起伏も激しい
子供がかわいいのはせいぜい5歳くらいまで10歳も過ぎると1日中スマホいじって親は汚物扱いされる
いじめや非行、障害のリスクもある
少なくとも日本の男は結婚したら負けよ
実際猛烈な勢いで非婚化が進んでるわけだし >>126
幸せ=恋愛性欲の内はそういう考えになる
性欲が強めで若い人間がそうなりがち 昔みたいな結婚しなきゃダメって風潮でお見合いとかで無理矢理結婚してた時代なら>>128になるだろうけど
今の時代付き合うための努力が楽しくて努力と感じないタイプじゃないと結婚は難しいじゃん
だから嫁や子供から邪険にされるようになる奴はそもそも結婚出来ない 非婚化といっても年収800万以上は8割が年収900万以上は9割が結婚してるからね
収入があって他人を思いやれるなら結婚した方が幸せなんだろう 高収入の男も結婚願望が強いわけじゃないんだよ
金目の女が寄ってきてセックスした代償として結婚を迫られるのがほとんど
遊びでやっててもガキなんかできた日には血まなこで結婚を強要される
だから高収入のイケメンも結構大変なのよね 高収入イケメンでも一応美人(可愛いタイプではない)とされてる性格がキツイ女と
結婚してるの見ると可哀そうだわ
幸せそうにしてるのとか見ると笑えてくるw 他人や統計の話して自分を納得させても意味ねーだろ
自分がどう在りたいかなんて自分だけのモノなんだから
数値見てなんか変わるのか? いつまでもソープと関係ない話ガタガタ長文でしつこいな
婚活スレかなんかでやれよ そこそこ美人でも働かずに性格がきつくて金遣いが荒い嫁とかいらんだろ普通は
風俗遊びもできなくなるし私生活は束縛と浪費で振り回される
だからそこそこ美人なだけで世の中渡ってきたハズレ女と結婚したら地獄なんよ 逆に言うとこれから美人(綺麗系のタイプ)で性格きついのは
余るから結婚のチャンスかも そこそこ美人
共働き(正社員)
金遣いが荒くない
この3条件を満たしていれば俺も結婚自体は否定しないよ
ただ現実には20人1人いるかいないかって話
俺は3条件満たしていてもソープ遊びできなくなるから
頼まれても結婚したくはないけど お前らはそれでいいんだよ
だけど普通の一般男性にソープ狂いの価値観は理解できないでしょうね 不特定多数の女と後腐れなくセックスできる権利を自ら手放すようなアホなことはせんやろ
昭和みたいな閉鎖的な時代じゃないんだから
男の生涯未婚率は30%近くに跳ね上がってるけど
10年後は5割あっさり超えてるよ ソープ狂いは風俗嬢に魅力があるのではなく
たまたま性欲が高い時期にソープがあったってだけかもな
性欲がなくなってから子供好きになることもあるから
結婚は建前でもしといたほうがいいかも
ガキが嫌いは少数だろ >>142
未婚だが子供はいるってパターンも多い
別のデータも見るべきだ
ソープにも通うけど子供の成長も楽しみみたいな人生のほうが
楽しい なんでもいいよ
バツイチだから結婚はもうしなくていいし、若い子とイチャイチャ出来るから満足
週末予約取れたから行ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 月2でソープ行ってたらいつの間にか35超えてしまったからな
諦めて毎週ソープ行ってるわ金だけはあるし 子供が5歳くらいの小さいうちはかわいいだろうし自分に懐いてくれて満足感も味わえるだろう
ただ10歳、15歳となったときには別人格の人間として育つわけで非行や不登校いじめのリスクも発生する
親ガチャだの、子ガチャだのもあるし障害児や境界知能の可能性もある
人生で一番価値のある「時間」という限られた資源をどう使うかは人それぞれだ
俺はガキや他人のためより自分に使いたい 40歳超えたら自分に金使っても美味いもの食べても大して楽しくなくなっちゃったよ
欲があるのが羨ましい
金なんかあっても使い道ないし >>147
そういう自己中な発想だと出禁になるぞ
一番価値のある「時間」を欲望に使いすぎなんだよ
やっぱ嬢といい関係築くには真面な人間であることも重要
だから建前でも子供嫁知人は充実させておかないとね 俺は嬢に優しくして快楽を最大限に引き出すことに価値を置いてる
だから店外もよく誘われるしプライベートで嬢と無料でセックスすることもある
枯れるまでは楽しみ続けたい
いつ死ぬか、いつ枯れるかわからんのだから
変な世間体に縛られてつまらない人生を送りたくはない みんなでワイワイ喋りながら食べるから美味しいのであって、ひとりで美味いもん食っても美味くない
オキニと外出だったり、部屋で食べなよ >>149
まあでも欲しいものはなくなっちゃうよね
車も家ももういらんし、絞り出して考えてもPS5くらいかなー
旅行もひとりで行ってもしゃーないしな >>140
3条件満たしてるけどソープも行ってるよ
お金はそこそこあるから結婚後に妻は仕事は辞めて今はパートしてる
子供もかわいいしどれも手放したくない 嫁に隠れてコソコソソープ通いとか窮屈な生活やな
時間合わせるのも大変だし予約も不自由
嫁バレしたときに半殺しにされる可能性もあれば
即離婚で慰謝料、養育費、財産分与でスッテンテン
良き夫、良き父を演じつつ裏の顔を持つのも大変やろ
まぁ他人の生活なんかまるで興味はないけど 【実話】仮想通貨でエセ大富豪。1000万円勝ちから…1年後に路上生活になる。
https://youtu.be/adcmR2Zu5oA?si=APZIuCTWq8Dr3aBJ
そりゃ仮想通貨とか投資で倍以上になれば風俗行きまくりだが、
現実そう上手くは行かない >>158
それは価値観次第だね
俺は妻を扶養に入れてストレスなく過ごしてくれた方が家庭が平和で良いと考える 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった ただただソープランドが有って良かった思う
今日この頃 まぁ、なかったら性犯罪が今より多かっただろうし、
理はかなってるだろうね 昔から𠮷原の花魁を女房にすると気がきいて情があると言われていたが年増の嬢を嫁にしたらどうかな💋 ソープには毎週通うのに立ちんぼ買う気にはならない謎 立ちんぼ買うには度胸がいるな。昔の新大久保辺りには沢山いたけど。
金髪外人・反社バックの売春婦買うほうが確かに楽だった👄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています