吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tvで見たのですよ。
幅広い世代に好まれるソング「奏」の歌詞について。
歌詞は難しい。
小生はジョージ山本のヒットソングの替え歌「パネマジ一人旅」の歌詞を完成させたい
そしてキャストに聴いてもらいます。
聴いたパネマジキャストがブチ切れ、店員呼ばれたら
小生の人生はそこで終了かもしれません スレチを承知で
「奏」を初めて聴いたのは雨宮天バージョンですっかりお気に入り
その後、高橋李依バージョンも聴いてさらにお気に入り 今日は川崎エリアに行きました。
対面前に店員さんから禁止行為についてお話がありました。
要するにキャストを怒らせたら人生終わるかもよ、ということですね。 隣県田舎町から京急に乗れば一本で行けることもあるか、泉岳寺からが精神的にキツイ。 吉原帰りは、見返り柳まで歩いて
哀愁を帯びた顔で振り向いて、そして去る 先週は某Nグループで遊ばせていただきました
あそこ熟女店もやってるんだね 興味はないけど
しかし吉原に有名女優がいるのは何となく理解できるんだけど土浦にいるのってなんでなんだろ……撮影スタジオとか近いのかな……関西で福原とかはまあわかるんだけどさ >>14
AV会社が経営に関係してるだけじゃ?
1、2本撮って売り出してるだけだと思ってる ペパーミント跡地にレンタルサロンが出来てた。ソープ再開出来ないし、取り壊しも出来なさそうですね。 レンタルサロンてレンタルルーム?部屋貸し専用のビルか? >>15
そうなのかなぁ
吉原にもいた姫川ゆうなとかいたから何かパイプがあるのか
>>17
そうだとするとスタッフさんだけ常駐とかなんですかねー 下駄屋さん?タバコ屋さん?のはす向かいの十字路のところかな。
なくなったのか… 確かに炎上してるけど、吉原はマンガのJINでも人身売買の場所として描かれているね
いったん働き始めると吉原大門から出られなかったんでしょ?借金返せば出られたのかな?
いつから、人身売買じゃなく、女性が希望して働けるようになったんだろう?
なぜ、そのような人身売買の場所からソープ街に変わったのだろう? 藝大なら天才や芸術家のやる事は凡人には理解出来ないからで納得させられるんじゃないの? 浅草に
食品店のライフがあります
本日はライフがチラシが入っていました
「韓国フェア」
吉原にもヴァーチャル韓国があるそうですね 吉原に行く際はすっぽん鍋を食べてから向かうのが礼儀 日頃から牡蠣食ってるといつでもビンビンになれるよ。身体も元気。スッポンはそもそも食う機会少ないし効果わからん。 >>27
毎日食べたら効果あるかもしれんが
直前に食べても意味ない、それはプラシーボ効果
気合を入れる意味はあるだろうが 宇都宮市の路面電車ライトレールが好評だから、都営交通も一発勝負して欲しいね。
今三ノ輪が終点になってる路線を、吉原大門前→浅草→秋葉原に通してくれないかな? >>30
牡蠣は固さへの効果はあまり感じないな
液量が増えるから、歳取ってから3回戦には欠かせなくなった >>34
固さに効果がある食べ物って何かあります? >>35
固さには、やっぱりお薬が効く
カキフライ定食より安いくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています