吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPの写真がいつまでも古いままだと、最近はもしかして太ってきてプロポーションが
変わったのかも、と疑いたくなる。
長く在籍している嬢は年1回くらいは更新してほしい。 >>202
パネル用の積み立て数百円/出勤日やってるらしくて、3ヶ月に1回のペースで宣材を交換できるとか聞いたことあるねぇ。
それと、竹ノ塚にスタジオあるらしい。 今までは高級NS店を中心に通ってたのだけど、値段も手頃な吉原美女革命というお店が気になってます。
やはり高級と比べると女の子の質は下がってしまうものなのでしょうか?
どなたか、こちらのお店に行ったことある方、どんな感じだったか教えて頂けたら幸いです。 NS高級店で大勢に入って来て全員質が高かったという感想の人なら
たぶん価格帯レベルを下げるとその分女性の質も下がったと感じると思う
高級店でもピンキリだなと思ったなら安い店でも同じ様に感じると思う レベルって言うか、そもそも高級の丁寧なサービスとは違うからね
マットできない子とかも多いし 例えば、身長や体重などの数値化できること、
Mット可否、喫煙するかなどの客観的な事実
このあたりなら簡単に区別はできるが、このあたり以外の主観を元に質の良し悪しは決められない
プレイはもちろん、顔や、胸の形一つ取ってもAさんには高品質だがBさんには低品質ということも考えられる
それに加えて、顔や体型はその人にとっては低品質だがプレイや性格は高品質なので結果的に最高だったという結論になることもある
なのでやはりお金があるなら気になる中級店の何人かに入ってみるしかないね
美女革命はグループの中では値段が高いしレポも良いものが多いのでハズレを引く確率は低いと思われる 高級店と格安店の掛け持ち嬢とかおるからな
別世界ではない 元高級店の嬢に大衆店で入ったけど、高級店だと客が払う金額と自分が貰う給料の差が大きくてプレッシャーになると言ってた
今は大衆店で客の出すカネと自分が貰うカネのバランスが取れてるのでやりやすいそうだ 自分は完未の若い嬢が好きなので格安店の方が合ってる
マットとか即即、NNは全く興味ない
高級店と格安店で嬢の外見レベルは値段ほど変わらないと思ってる 204です。
皆さん、的確な御指摘、アドバイス有難うございます。
自分が嬢に何を求めるか…これに集約される感じでしょうか…兎にも角にも実際に入ってみて、自分の目で確かめてきます。
それと、NS店の嬢にスキン着用を申し出るのは失礼にあたるでしょうか?
高級店は定期的に性病検査をしていて、大衆や中級のNS店はそうでもない…そんなイメージがあるものでして、たとえスキンしていても、病気になるときはなってしまうと思いますが…。 店のイメージに合わないとかで客が付かなかったりする場合もあるもんな
一通り高級店のサービス出来るのに、髪色を明るくしたら店員に怒られて移籍なんてのが居る世界
NS店でのS着は嬢に聞くしかない
まず断られないと思うが、持ち込みはヤダとか、嬢が自腹で用意するのがヤダとか言われるかも そんなことするなら大人しく既存の店行っとけよ
何がしたいのか意味がよくわからない どうしても入りたい嬢がいるがNS店で抵抗があるんだろ
あんまり執着するとハードル上がっちゃって満足度が下がるから自分の思考にあった店で選ぶ方が色んな面でベタだとは思う
好き好きなので最終的にはご自由にだけどね NS店でS着求めるのは面倒くさいぞ
常識で考えてゴム持参で行って使わせてくれってのはない
店に行く前にS着でよいかどうか嬢と交渉して、ゴムは嬢と客どちらが用意するか、ゴムはどのようなものか、ゴムを嬢が用意した場合費用はどう建て替えるかとか決める必要あると思う 西川口駅で会えるTikTokライバー
サイン貰えるかも??
TikTok→@mmmmmmm___ad
で検索したら見れると思います♡
X @memmem_m_m 最近おもちゃ持ち込みOKな店見つけて一人で優越感に浸ってるw 何軒かのNS店の嬢に聞いたけど、だいたいゴムは常備してるぞ
使わないだけで
どの嬢も使いたいと言えば別に使っても全然構わないって言ってた まれにアレルギーの嬢がいなくもないけど
普通は自前で持ってたりする NS店とか普通の予約のやり取りでは解んないからねーー混在店もあるし、普通は隠してるから 建前的にはゴム着を頼んでも笑顔で何ら問題ない大歓迎とは言う
が、内心では衛生面や常識的にちゃんとした人だと思われる好印象ポイントが2点獲得だとすれば
こっちは覚悟を決めて準備万全でNS嬢をやってるのに何だコイツ?なんでNS店に来るんだよ?てか私汚い奴だと見られました?鉄マンじゃないんだからゴムで擦れてダメージ負う可能性あるんだよ!という悪印象が18ポイントくらい 感染を防ぎマンニクにも優しいローションが開発されるといいね。
わしはローションウォーマーと呼ばれてますがローションに詳しいわけではありません。 ただ、自分でゴム用意するくらいなら新品持参だよな。 最近地震が多いな〜
今の内に吉原へ行っておこうかな 吉原あたりで万が一大震災迎えたらまあ火災に巻き込まれないようにね。
下町だから火の海の可能性はあるから、隅田川を渡って荒川河川敷まで逃げるか上野公園か。 発火したらタオルを浴槽に浸して、
濡らしたのをマントのように包まってなんとか逃げるしかないね、と嬢と話してる そもそも新耐震基準で建てられてると思えないから崩壊する可能性 >>230
大きな揺れで浴槽のお湯も飛び散って、周り中がビチョビチョだと思う
服と持ち物を籠に入れて仕舞われると
いざと言う時に、取り出して逃げる余裕が有れば良いが . . . >>233
美女革命はベッドがクソすぎて2回しか行ってない。二度とも嬢はかなりいいかんじだったけど。 >233
元はDGのトレンディだった箱だろ?
だったら狭いわそりゃ >>237
しかもベッドがニトリとかで売ってる一番安い足つきマットより粗末でガタガタギシギシうるさくて気が散る >>235
ヴィナス時代に何度か行ったが
いつも入った所のボロボロのコンクリ床でコケた
小さい浴槽の部屋とか、昔からガタガタだったなぁ >>239
外観はお化け屋敷だけどリフォームはしたから内装はまあまあモダンな感じになったよ >>239
浴槽の底が割れてるのをFRPで塞いでいるのがガタガタですのこ敷いてる部屋あったもんな 浴槽なんて飾りです、お偉いさんにはそれがわからんのですよ 浴槽は大事だよ〜
潜望鏡とか、2人で浸かって寛ぎながらイチャイチャなど
ま、メイドマスターの姫で潜望鏡やるか知らないけど
飾りはスチームだけで . . . >>242
ベッドは飾りじゃないんだよなぁ〜
美女革命は嬢はいいだけにそこを改善して欲しい >>246
狭いね。
部屋同様狭い
部屋に関しては嬢が言ってたけど、部屋借りした時「すごい広い」って言ったら、ボーイが「あそこが狭いんです」だって 新しいベッド買えばいいのにね
それくらいは儲かってるよね? 明日の東京マラソンって浅草からの送迎に影響あるかな ベッドは診察台としてサイズ決まってるんじゃないの?
壁との間にクッション入れてる所(粋美)に最近入ったけど。
オペラでの記憶がないけど文句なかったんだろうな >>247
部屋やベッドが広くてあそこが狭い嬢が揃ってる店だとボーイが説明したのかと思った…明日は川崎逝ってくる >>249
東京でデカい催し、やらないで欲しいよね
スマホでチェックしてても、予定通りに移動できない かまくら御殿は良さげな嬢が多いから一度入ってみたい
でも受付がタバコ臭くて耐えられない
ちょっとパネル見てただけなのに服にタバコの臭いが染み付いてしまうのはなんとかして欲しい 心療内科通いする羽目になって、仕事辞めて真っ暗状態で、やけで行ってみた超高級。
それまで上限が高級だったけど、でも彼女がいる超高級なら行ってやる!と意識に変化。
残業しまくり、ほかでバイトして、食事は節倹しまくり。でも真っ暗は抜け出せたよ。
彼女にかかわるすべての人が有難く見えて、オキニだけじゃなく、運転手さんにも、
ボーイさんにもよろしくとお土産渡したり。そうしたら、店サイトでは顔隠してるのに、
ラインで顔がもろに映った写真送ってくれた。
やけでソープ行ってなかったら、多分実家かえってヒキってたかもな。
いい思い出だ。 >>255
それはよかった。いつもソープは働く男たちの味方だな。 >>255
夕月の事件みたいなの起こさないか心配になるな。 俺の相手みたいに卒業するのに20年以上かかった女もいるけどなw 1人の嬢にそこまで入れ込むものでもないだろとは思う
風俗なんだからいろんな嬢と無理のない範囲で遊ぶのが一番だと思うけど >>262
入れ込んでるっちゃ入れ込んでるけど、好みが激しいからハマると続くんだよな。
実際には複数の女と並行しているから、一人にだけって事ではない。 店によるけど、ススキノ・西川口・川崎などの高級店は広かった
吉原は狭すぎ オキニをキープしたり入れ替えしたりできるのが風俗の醍醐味やろ
一般人でローテーションなんかしたらいつ殺されるかわからんし >>265-266
あの部屋を体験すると吉原高級の入浴料がぼったくり過ぎて行く気ダウン
もはや吉原ブランドなんて微妙だろうに >>268
でも結局は女が目的だから、俺は部屋は気にしないことにしているw >>261
すまん、255のことでした
20年同じ嬢指名はいいと思う
自分も10年以上続いてるオキニもいるからわかるよ
なかなか切りどきがわからなくなるのと
たまに入りたくもなるし
自分も並行して何人もオキニが色々な地域にいるし 自分も今のオキニとは12年目
彼女も40超えて自分と嬢とどっちが先に卒業するかですね 自分のオキニも15年位通ってるけど引退するまでずっと入り続けるつもり 何年も続けて高い店移ったりしたらすぐ切るけど
大抵どんどん安くなっていくのよな
熟女でも高級店で頑張る嬢もいるけど 普通の友人の交友関係でも15年は凄いのに
そこまで来ると、もう魂で繋がってるよ 予約変更しようとして通話履歴から電話したら
「○日10時に予約した〜」
「当店12時からですが」
「え?すみません、僕はどこに電話したんですか?」
「女帝でございます」
「🙇すみません!」
「www」
恥ずかし >>276
電話帳登録しなきゃw
または「電話帳ナビ」ってアプリ入れると結構便利よ Che Vuole Questa Musica Stasera〜♪
ヒロシです…
俺がオキニにすると束の間でNGされるとです
ヒロシです…
予約取れて出勤してても接客受けられるか不安とです
ヒロシです…
オキニに12年(>>271)? 15年?(>>272)
俺なんてどの嬢も半年〜1年未満で3-5回しか本指名できないとです
ヒロシです…
予約して店に出向いたタイミングで接客拒否や出禁通達はやめてくれませんか
ヒロシです…
電車内や駅構内でも見知らぬJCやJK達が俺の顔を見た瞬間
ゴキブリを見たかの様な顔をして逃げるとです
ヒロシです…
これが心は品性高潔な紳士でも見た目は顔面凶器級のブ男に生まれた俺の宿命です。 行ったこと無いけど雄琴の結構でかいソープが摘発されたみたいね
吉原はこれからどうなるかな >>278
よっぽどやなことしなきゃNGなんてならんだろ >>279
結構知名度あるグループじゃん、金津園もやられてたし
東にも摘発来るんかなぁ嫌だねぇ >>279
検索したけどツイートくらいしか出てこなかった。まあ俺は行ったことさえないエリアだけど。
忘れた頃に五月雨式に摘発されるのは、おそらくなにか目立った問題があった店じゃないかと個人的には思ってる。
摘発頻度が増えたりしてくるとイヤな感じだけどね。 確かにソープの店舗は見た目が露骨だし、やってる事は見え見えだから
摘発したいのは分かるけど、結局デリヘルや闇風俗が蔓延るだけで
イタチごっこだよね
働く女性も客も店舗型の方が少しは安心な気がする >>280
ヒロシです…
ではあなたは嫌な事してNGになったとですか? 飛田も黄金町みたいにいつなくなるか分からんし一度は行っておきたい >>285
飛田は日本一レベルが高いとかいわれてたのは、氷河期であって、アベノミクス以降は大したことがない、関東から行く価値はないとか。 飛田グルグルすると綺麗な子はいるよ
あと、見つけるのには若干のコツがいる 照明マジックみたいなのがあるからなああと15分で抜けるのかって問題もあるあれ30分ぐらいにしてみんな行くの? 飛田は手遅れになる前に重要伝統的建造物群保存地区にするべきだと思う
吉原や横浜のヘルス街とかも同じく
耐震工事のための補助金出してあげよう 場所がどこだろうとソープが摘発されるのは悲しい
日本の風俗文化がこれ以上アンダーグラウンド化するのは嫌だな 頼むから、そろそろ合法にしてほしい
そして店舗は建て替えOKにしてほしい
新しくなればどんどんお客さんが来て、経済が回るし良いことだと思う 久々に高級店行ったんだが照明暗すぎだった?
プラネタリウムみたいで賢者タイムに眠くなるし、嬢の肌質が良く見えない。 >>294
高級店でも部屋をやたらに暗くしたがるコはいるよね。
でも総じて綺麗で自信あるコは、そんなに暗くしない気がする。 ネタにマジレスするのも野暮だが合法化すりゃ万事好転すると思ってるオツムお花畑はもっと大人になれ 外出して明るい場所だと化粧でシワやクレーター隠しきれないのが分かり萎えた コスプレ好きだから店内が暗いとげんなりする
明るくしてって言ったら怒られそうだしそもそもオンオフしかない可能性もある kstyleと川崎のkisekiって、系列的に繋がってる?kstyleから、系列店でクレーム出てると言われたんだけど、全く覚えがない。kisekiで文句言われたことならある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています