吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
でも結局は女が目的だから、俺は部屋は気にしないことにしているw >>261
すまん、255のことでした
20年同じ嬢指名はいいと思う
自分も10年以上続いてるオキニもいるからわかるよ
なかなか切りどきがわからなくなるのと
たまに入りたくもなるし
自分も並行して何人もオキニが色々な地域にいるし 自分も今のオキニとは12年目
彼女も40超えて自分と嬢とどっちが先に卒業するかですね 自分のオキニも15年位通ってるけど引退するまでずっと入り続けるつもり 何年も続けて高い店移ったりしたらすぐ切るけど
大抵どんどん安くなっていくのよな
熟女でも高級店で頑張る嬢もいるけど 普通の友人の交友関係でも15年は凄いのに
そこまで来ると、もう魂で繋がってるよ 予約変更しようとして通話履歴から電話したら
「○日10時に予約した〜」
「当店12時からですが」
「え?すみません、僕はどこに電話したんですか?」
「女帝でございます」
「🙇すみません!」
「www」
恥ずかし >>276
電話帳登録しなきゃw
または「電話帳ナビ」ってアプリ入れると結構便利よ Che Vuole Questa Musica Stasera〜♪
ヒロシです…
俺がオキニにすると束の間でNGされるとです
ヒロシです…
予約取れて出勤してても接客受けられるか不安とです
ヒロシです…
オキニに12年(>>271)? 15年?(>>272)
俺なんてどの嬢も半年〜1年未満で3-5回しか本指名できないとです
ヒロシです…
予約して店に出向いたタイミングで接客拒否や出禁通達はやめてくれませんか
ヒロシです…
電車内や駅構内でも見知らぬJCやJK達が俺の顔を見た瞬間
ゴキブリを見たかの様な顔をして逃げるとです
ヒロシです…
これが心は品性高潔な紳士でも見た目は顔面凶器級のブ男に生まれた俺の宿命です。 行ったこと無いけど雄琴の結構でかいソープが摘発されたみたいね
吉原はこれからどうなるかな >>278
よっぽどやなことしなきゃNGなんてならんだろ >>279
結構知名度あるグループじゃん、金津園もやられてたし
東にも摘発来るんかなぁ嫌だねぇ >>279
検索したけどツイートくらいしか出てこなかった。まあ俺は行ったことさえないエリアだけど。
忘れた頃に五月雨式に摘発されるのは、おそらくなにか目立った問題があった店じゃないかと個人的には思ってる。
摘発頻度が増えたりしてくるとイヤな感じだけどね。 確かにソープの店舗は見た目が露骨だし、やってる事は見え見えだから
摘発したいのは分かるけど、結局デリヘルや闇風俗が蔓延るだけで
イタチごっこだよね
働く女性も客も店舗型の方が少しは安心な気がする >>280
ヒロシです…
ではあなたは嫌な事してNGになったとですか? 飛田も黄金町みたいにいつなくなるか分からんし一度は行っておきたい >>285
飛田は日本一レベルが高いとかいわれてたのは、氷河期であって、アベノミクス以降は大したことがない、関東から行く価値はないとか。 飛田グルグルすると綺麗な子はいるよ
あと、見つけるのには若干のコツがいる 照明マジックみたいなのがあるからなああと15分で抜けるのかって問題もあるあれ30分ぐらいにしてみんな行くの? 飛田は手遅れになる前に重要伝統的建造物群保存地区にするべきだと思う
吉原や横浜のヘルス街とかも同じく
耐震工事のための補助金出してあげよう 場所がどこだろうとソープが摘発されるのは悲しい
日本の風俗文化がこれ以上アンダーグラウンド化するのは嫌だな 頼むから、そろそろ合法にしてほしい
そして店舗は建て替えOKにしてほしい
新しくなればどんどんお客さんが来て、経済が回るし良いことだと思う 久々に高級店行ったんだが照明暗すぎだった?
プラネタリウムみたいで賢者タイムに眠くなるし、嬢の肌質が良く見えない。 >>294
高級店でも部屋をやたらに暗くしたがるコはいるよね。
でも総じて綺麗で自信あるコは、そんなに暗くしない気がする。 ネタにマジレスするのも野暮だが合法化すりゃ万事好転すると思ってるオツムお花畑はもっと大人になれ 外出して明るい場所だと化粧でシワやクレーター隠しきれないのが分かり萎えた コスプレ好きだから店内が暗いとげんなりする
明るくしてって言ったら怒られそうだしそもそもオンオフしかない可能性もある kstyleと川崎のkisekiって、系列的に繋がってる?kstyleから、系列店でクレーム出てると言われたんだけど、全く覚えがない。kisekiで文句言われたことならある。 >>300
質問の答えじゃなくって悪いけど、クレームって何すると出ることになるの?
直前キャンセルあたりは理解するけど、その他で。 kisekiで時間に遅れて、結局店まで行ってキャンセルしたことがある。 あれが悪印象なのは分かるけどkstyleと関係ないと思ったんだが。 >>302
直前キャンセルか。やむを得ないことがあることは理解できる、店まで行ったならむしろ律儀だね。
その店は俺は全く知らないのでスマン。
その店の話ではないけど、理由にかかわらず出禁みたいな店もあることは聞いたことあるけど。 >>300
Kstyleはファンタジー系列。
ソープではファンタジー、美女革命、Kstyle、埼玉メガパレス、川崎ナチュラルキス(摘発により営業停止)
キセキは川崎に1店舗のみ。栄町に系列店があったようななかったような。後で確認しとく。 >>306
いくらなのかと、そこまでする価値があるかだね。 遅刻やキャンセルも理由が大事なわけだが
嘘かホントかもわからないから一発NG客リスト行きになる
電車の遅延で1時間くらい前に電話して
「○○分遅れるかもしれません」って先に伝えておけばNGにはならないでしょ
あと当日起きた時に高熱出した場合とかも
可能な限り早く電話することが大事よ
当日キャンセルでも3〜5時間くらい前に電話してくれれば
他の客付けたり女の子待機させたりできるからね >>308
吉原じゃないと記憶してるけど、キャンセルは理由の如何や連絡の有無を問わずNGリスト入りを公言している高級店もあるからね。
さすがに黙って総額を払えば大丈夫なんだろうか。 遅刻は、単にその分プレイ時間が短くなると言ってたかな。 >>307
kisekiなら高くても4万ちょっとぐらい
その後も良客で居たければ払っとこうぜという金額 川崎ナチュラルキスが引っかかるのかな?おじさんボーイさんばかりが働いてるのではなく、ヤンキー系の若いお兄ちゃんたちが仕切ってる店・グループの印象。 いや〜俺は貧乏症ですからね。70分で90分?100分?の金額を払えと言われたらダメだと思った。 遅延の連絡はもちろんしたんだけど、「分かりました〜到着は○時くらいですね〜?」としか言われなかったから、店スケジュール的に問題ないのかな?と思ってた。 どう考えてもお前が悪いので考え方改めたほうがいいな >>314
事前連絡して遅れたとき、元々の金額を言われたのでキャンセルして帰ったってことか。
是非は別として、この世界ではダメになる可能性あるかもね。 予約してたのに嬢が正当な理由なく接客をキャンセルしてもお咎めされず
逆に俺が前回中の接客の態度を咎められたり出入り禁止にされるのは理解に苦しむわ 嬢も客も一定数境界知能や発達がいるから
どうしても当欠トラブルは発生してしまう
まっとうな社会人ならまずは謝罪から入るのだが
境界知能や発達だと他責をはじめて自分は被害者であることを主張する始末 客のキャンセルはその店嬢に金さえ払えばNGは無いでしょ空いた部屋で予約枠分稼げるかもしれんし嬢だって何もせずウマー ttps://x.com/DB_official_jp/status/1765935480234016917 店も一般企業とは全く違う価値基準で動いていたりするからな
一般常識から見て、まともな店もあるけど明らかにおかしい店もある ソープって初回は客が選ぶ権利あるけど2回目以降は嬢の方が選ぶ立場なんじゃないの?嬢の当欠やキャンセルの正当な理由なんて求める方がどうかしてると思う いつ死ぬか分かんないから楽しめるうちに楽しむ
金は墓場まで持っていけない どんな理由でも、キャンセルは一度行う戸今後出禁という店もあるよね
例えば先日の新幹線3時間遅延みたいな、どう頑張っても時間通りに着けないことが起きたとしてもだ
その場合は、その嬢やその店に今後も行きたい場合はどうすればいいのか確認する必要がある
例えばその時の金額をそのまま後から支払えば出禁解除になるのか、それとも罰金10万とか20万とか後から支払えばいいのか
一度キャンセルしたら何かあっても復帰できないのか、そのへんは好きな嬢がいたら大変だよね
また入りたいのに出禁になるのは悲しい 枠分の金額支払いで出禁回避ならまだしも枠分以上の金額を罰金で払うなんていくらオキニが好きでもそんな店替えるわ >>325
キャンセルしたら料金請求するとかいう店もあるよな
どうやって請求するつもりなのかよく分からんけど オレも1回、新幹線が遅れて1時間遅刻したことある
180分の予約だったんだけど、電話で遅れることを連絡してこちらから申し出て遅れた分の料金を支払った
むしろそれで信用を得たみたいで、その後外出の時も免許証のコピーを取られなくなった 吉原じゃないけど予約当日の朝熱がでて電話したら分かりましたまたお願いします、と言われてあまりにも申し訳なくてお金払いに行ったら、女の子の取り分だけ頂戴します、と全額は受け取って貰えなかった
もちろん元気になってからそのお店行きました 某格安店でつい先日、前日夜にキャンセルしたけどとても丁寧な対応だった
そう言う店は常連化したくなるよな コロナとかインフルエンザにかかったら仕方ないよ
わかった時点ですぐ連絡して
治ったらまた行けばいい
キャンセル料とか嬢だって体調不良で休むこともあるんだし
そんなに気を使わんでいい >>330
キャスト取り分だけ頂戴する、とは良心的にショップじゃの。
100%徴発いたす異存はあるまいな!?と要求するショップもあるだろぅ 川崎市研究所グループはキャンセルポリシーホムペあるよ。
アイドル研究生は知りません 常連客にはそれなりの対応をしてくれる店はおおいけど、一見客にも丁寧だと凄いと思えるね。 吉原で勢いのある店はどこでしょうか?
高級店だとヴェルサイユ EXE ルピナス
大衆店だの美女革
格安店だとナニコレ
あってますか? https://twitter.com/sodsakabagroup/status/1760281914358022528
#AV新法を考え直す
SODもこの活動に全面的に協力しています AV女優も立派な職業の一つです。他の職業と同じように好きで働いていたり誇りをもって働いている人々が多く存在します。AV新法により活躍できる場が制限されています。改正のための署名活動にご協力をお願いします
chng.it/92pMs5kprp ごめんこの前の話の続きだけど、kstyleってやっぱ気になるな…この前電話口で、名指しで過去の登録名を言われたんだよ。でも、ここの表向きの系列店で使ってる登録名じゃないんだよね。アレはオアシスグループかな… だからさ、ソープ店って、表向きの系列店以外にも、アチコチで繫がってるんじゃないの?みなさんは、そういうの匂わせる体験してないですか? 今日イケなくて嬢に生活指導されてしまった
去年の健康診断でメタボとか引っかかったからこれを機に日常生活を改善するか >>346
ロピアに限らずトマトは値段の変動がけっこう大きいので安いときに買っとくしかない。
長持ちさせる方法は買ったまま冷蔵庫に入れるのではなく容器から取り出して適当な大きさのバットなどに水で濡らしたペーパーを敷き、触れあわないようにしてヘタを下にして並べラップなどで密閉する。これで2週間はもつ。
コツはあまり水浸しにしないように。水分を吸いすぎて割れてしまいなにもせず放置するより早く痛む。
葉物野菜で長持ちするのはサニーレタスと白菜。水で全体を濡らして袋に入れて冷蔵庫に。半分に切ったりせず外側から剥いていく。サニーレタスは2週間、白菜は最大2ヶ月いける。
頑張ってインフレ時代を生き抜いてソープ代を捻出しようぜ☆ 確定申告で3万戻ってきた。これでオキニに100分入れる。 俺は住民税非課税世帯になる道を選んだから戻って来ない 確定申告ボイコットとか言ってる人達も結局は納税するんだろうな
脱税で逮捕される事になってもいいから申告しないって人がいたら敬意を表するが >>347
ナイスライフハック!
白菜の保存、試してみるわ。 吉原の大衆店か格安店で、素人・業界未経験ばかりのお店ありますか?
昔のコスモスみたいなのをイメージしています。
サービスはこだわりなく、むしろ時にはぎこちないくらいの 357です。
「コスモス」と書きましたが、顔も年齢もこだわりなしです。
「値段が大衆店以下(できれば格安店)で、素人系」を教えて頂きたいです >>358
アクアパレス、モモ
ドルチェ、メイドパラダイス
コスパラ、アリスカフェ
ハニーコレクション、メイドマスター
このあたりはチェーン店なのでスカウトが紹介しやすく業界馴れしてない嬢も多いですね。ただしよく選ばないといけないのはどこも同じです。
いずれもG着。 兼オタなんて人はその辺の経営者なら誰も見事なヨコヨコやな。 というか…
逆におっさんの趣味に可愛い名前だけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
ドーピングが原因なんか分からんけど >>56
高速バスの中心は4月にかかったのが気になるな
サイズ小さいやつだけどな
野外なの使えで終わりそう
https://i.imgur.com/znSxZ2S.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています