吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
ナイスライフハック!
白菜の保存、試してみるわ。 吉原の大衆店か格安店で、素人・業界未経験ばかりのお店ありますか?
昔のコスモスみたいなのをイメージしています。
サービスはこだわりなく、むしろ時にはぎこちないくらいの 357です。
「コスモス」と書きましたが、顔も年齢もこだわりなしです。
「値段が大衆店以下(できれば格安店)で、素人系」を教えて頂きたいです >>358
アクアパレス、モモ
ドルチェ、メイドパラダイス
コスパラ、アリスカフェ
ハニーコレクション、メイドマスター
このあたりはチェーン店なのでスカウトが紹介しやすく業界馴れしてない嬢も多いですね。ただしよく選ばないといけないのはどこも同じです。
いずれもG着。 兼オタなんて人はその辺の経営者なら誰も見事なヨコヨコやな。 というか…
逆におっさんの趣味に可愛い名前だけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
ドーピングが原因なんか分からんけど >>56
高速バスの中心は4月にかかったのが気になるな
サイズ小さいやつだけどな
野外なの使えで終わりそう
https://i.imgur.com/znSxZ2S.jpeg ポッカキット見て育った世代なのでグロ馴れしてるから平気です🤗 winnyやwinMXでチェチェンを中心に各国グロを集めた世代です >>325
嬢からの相次ぐNGと俺の接客経験のある嬢からの不評で出禁というのは
相手からの蛮行であるのでこちらとしては不可抗力だ。
ボクちんがどんなに気遣いして紳士的に接しても防ぎようがない。 >>373
イマイチ趣旨がわからないけど、接客してもらった複数の姫からNG出されるのは、巨根過ぎるなどの理由でなけりゃ不可抗力ではなく改善の余地ありじゃないのか? ハニーコレクションとプラチナステージだとどっちがオススメ?あんまり変わらないかな? >>377
価格帯は同じくらい。
ハニコレは明確なコンセプトがあり制服が似合うような低身長嬢を集めている。あと店が色恋っぽい接客を指導してるのか初回から客をちゃん付けとかあだ名で呼ぶなど距離感が近い嬢が多い。
プラチナステージはとにかく在籍数が多くて選り取りみどりと思いきや量嬢を引くのがけっこう難しい。やさぐれたプロ風俗嬢と不感症の素人がかなり混じっている。
嬢のタイプはモデル系志向やグラマラス系で身長も160cm後半が多い。
ていうか比較対象間違ってるだろ。ハニコレならドルチェ、プラチナステージならアクアパレスのほうがコンセプトが近い。 最近地震が怖いから、吉原行く時は
車に非常食や携帯トイレ積んでおく エメ皇、品人ばかりの高額店。
ただし品人はゴム着。
7はカチカチぎっぱいやった。
送りも40分待たされたので歩いて帰った。
出る時も冷めた口調で有難う御座いましただけ。 高級店では大概は上がりに顔出しのアルバムを見せてくれるけど、この前2回続けて行った某店では2回ともそのままサヨナラだったな。別に俺がNG的な客だったからでは決してないと思う。
そういう店って最近多いのかな? むしろ上がりにアンケート書かせたり、根掘り葉掘り聞かれる方が嫌だわ
送迎も使わないし、部屋を出たらだれにも会わずに即帰りたい 俺は上がりで囲み取材やヒーローインタビューみたいに注目浴びながら感想を述べたい >>380
そのグループってインバウンド頼りになってきてるよね〜 ヒーローインタビュー結構好きだけどなあ
店員と仲良くなれるし 店員に「100満点中何点ですか?」て聞かれるのが苦手
大抵適当に80〜90点の間で答えるけど
100点に足りない部分は何だったか、又質問される アンケートで細かく聞かれるのうざい
明らかにハズレだけど0点糞ゴミなんて書けるわけもないんだからさ
「普通、60点、また入りたいとは思わない」ってのは事実上0点だからね
地雷客扱いされたくないから60点にしてるのは察してくれよ ソープも値上がりしてんのね100000とか払えんわ アンケートは確かに面倒いけど。
顔出しの在籍写真はみんな見たくないの?俺は次回のために是非見たい。 >>378
無茶苦茶詳しくて驚いた
完未の若い嬢が多いS着店はどこがおすすめですか?
格安〜中級店で教えてください >>391
けっこう知られた情報だよ
住民なら皆知ってるレベル 在籍写真は見たいけど、バネマジしまくりの面影全然ない写真なら意味ないよね
こないだ行った店では、待合室にも案内されず、部屋から降りてきて階段からそのまま出口、送迎車に乗ったわ
個人的には帰り急いでたからとてもありがたかった
でも急いでないお客さんからすると、あまりにも早く帰ってという感じあった
接客業は難しいね >>393
パネマジはある程度予想するけど、ネットで見るよりは店でアルバムを見るほうが多少マシなことが多いと思うんだよね。
だからアルバムも無くて帰されるととても残念。ましてや高級店なら上がりで飲み物くらい出るのが普通なのに、それもないのは呆気ない感じだと俺は思う。 アルバム見せてもらうときになんでこんなに修正するんですかとか聞かないの?ここまできて修正見せられる意味がわからん >>395
実物知ってれば言えるかもしれないけど、知らないとなんとも言いづらい。 身バレ防止で修正してると言われたことはある
ホントかどうかは知らん ストライクゾーンの年齢層でさえあれば大半の女はやれるし可愛いところが見つけられる
だから年齢さえ読み間違えなければいい
パネル信じてないからパネマジと思ったことないな
むしろパネルと同じ人出てきたら驚く そう言えば俺が通ってる某店は、個人的意見だけどむしろ逆パネマジ。
会ってみたら実物が写真の数倍カワイイってことがよくある。
修正はともかくもう少し上手く撮ればいいと思うけど、その気はなさそうだ。
まあそういう店も残ってるということで。 指名で入ってもアルバムは見たいし、姫予約でも初回だったらアンケート書きたい(姫予約の客管理は店の仕事じゃないのだろうけど) >>400
元々の姫予約ってのは、一度入った客だけができたものだったからね。
いつの間にかSNSで姫個人が客を見つけてきて初回でも姫予約ができるようになったから、まったく性格が変わったけど、店の対応は昔のままなのかな。 逆パネマジっていうか、写真写りの悪い嬢っているよね。
美人ってわけではないけど会ってみると性格もよく笑顔がかわいいみたいな。 >>401
姫予約用にと連絡先交換して貰えても安心できないよね。
スケジュールを訊き出そうとコンタクト取ったら
「来ないで欲しいです」という嬢直々にNG通達されたというケースもあるから。
NGされるなんてプロ野球選手が球団から戦力外通告されるくらいの頻度だから
仕方のない事なんだけどね。 >>374
拒否の理由なんて誰からもどの嬢からも言われた事ないから分からないよ。
何故言わないのか?言えないのか?言いたくないのか?言う度胸が無いのか全然分からんが。
まあやってもいない生強要という捏造理由なら店員を通じて言われた事があるけどね。
S着で生強要が事実ならダメだと指摘、それでも聞かないなら出禁という措置ができる筈だけどね。
それができないという事は無実である何よりの証と言えるが。 >>403
俺はオッサンなので昔からの慣習、すなわち連絡先交換できた、イコール良客認定のイメージが強いな。
最近は気軽に連絡先交換するんだろうけど、NGなら最初から交換を断ればいいと思うけどね。
と言いつつ、これまで何十人(?)と遊んできたけど一度もNG客指定なんてされたことない男からすると、そこまで仕方ないことだとも思わない。
巨根過ぎるとか、女の知り合いだったみたいに本人にはどうしようもない理由は別だけど。 >>404
他人からは何も分からないけど、373に書いてあるように(単発NGならまだしも)「相次ぐNG」なら、なにか原因があるんではないかと思えるってことだね。 電話番号なんかと違ってラインとかだったら 糞客だと判断した時点で簡単にブロックできちゃうからね
連絡先交換のハードルは下がると思う
自分の場合は2回目入って さらにその後も続けてリピートしたいと思った時点で連絡先交換を持ちかけるようにしてるけど、たまに新規で入った時点で嬢の方から言ってくる事もある >>408
公式アカウントはハードル低いよ、あれ本指の数が見えるのなんかな〜って思うw ちょい前に、餅田コシヒカリみたいな嬢に入った。顔、おっぱいは全然整っているんだけど、おっぱいから下が樽。見事にHPと写メ日記の見えない部分に騙された。絞れば売れると思う。 樽かー
吉原で2回、西川口で2回樽に引っかかったわー 50歳ワイ。一回目はゴム中に。2回目は自分で扱いてどうにか。でもスゲエ粘りで濃かった。
「こんなの中に出されたら妊娠しちゃうよー」とオキニ。
でも翌日ひどい頭痛と疲労。吉原から23時に歩いて千住まで帰ったんだが、家に帰るなり倒れるみたいに。
翌日ずっと寝てた。ヤバかったかな? ソープで若い娘や熟女はそれなりに揃ってるが
妙齢でこれって女性が見つからない >>416
その妙齢の年齢設定次第だけど
待てばいずれそのそれなりの若い娘とやらが育つだろ >>416
妙齢ってどれくらいか分からんが、22〜23選べばだいたいアラサーくらいじゃないか? 中国のサイト覗いていたら、中国人歓迎の店があった。日本価格の+20000円だが。
国内でバレると日本人客減ると思うが。 むしろ熟女のほうが吉原は少ない気がするが。
以前より嬢の年齢層下がってるし。 そもそも「吉原年齢」を知らない奴多いんだなw
知ってれば年齢について言うのナンセンスなこと分かるのにw >>419
高級店は誰でもOKな所あるよな。熟女店でもあるんだよ。そこは、ボイに中国人雇っている。 >>422
「吉原年齢」を駆逐して流行った店も人気嬢が高齢化して客足鈍ってる
そこの年齢表記なら24でも20代後半は保証されてたんだが、在籍長い嬢は30超えてると思われる そりゃー吉原に熟女が少ないのは生き残らないから。
上がるか消えるかだろ。 吉原ってコロナ以降爺さんの客来なくなってるのか?
なんか待合室とかコロナ前より閑散としてるイメージがある 外国人OKの店の一覧を確認したいな
そういうサイトありますか? >>430
コロナ禍で自粛していた人がコロナ開けても「行かなくても意外と大丈夫ただな、金もかかるし」と気づき始めた
コロナ禍で他の趣味とか始めて風俗の優先順位が落ちた人も多い >>432
俺はコロナ禍前は非正規雇用で2ヶ月に1回ほどだったが、コロナ禍に正社員に転職できて
1ヶ月に1〜2回行けるようになった
行かなくても大丈夫とは思わず、もっともっとどんどん行きたくなった
まあ転職しても何十万も給料上がったわけじゃないからそんなに行けるわけでもないが
本当は彼女を作って風俗をやめたいがなかなかできない
どうやったらできるか教えてほしい ただの依存だから半年もいかなきゃ衝動はおさまる
VRでも買ってみれば? ケンコバは男としての本能?を維持するためにもアレを使わないと衰えるから定期的に風俗通いしてると深夜番組で豪語していたw
一般人と違って金があるからそれでも良いだろうが、そもそも風俗が義務的になってしまうと楽しくないんじゃないかと思う、興奮しなさそうだし ケンコバは男としての本能?を維持するためにもアレを使わないと衰えるから定期的に風俗通いしてると深夜番組で豪語していたw
一般人と違って金があるからそれでも良いだろうが、そもそも風俗が義務的になってしまうと楽しくないんじゃないかと思う、興奮しなさそうだし Xの風俗案件紹介アカウントをフォローしてたり、ツイートにいいね、リツイート(アマギフ貰える)してる風俗嬢の個人アカウントを見てると、
「ジジイが〜」「キモオジが〜」「演技してるだけなのに勘違いしてて草」「ガチ恋キショすぎ」「口臭ヤベェ」
などの客やスタッフに対する愚痴や裏側などの現実を知れるので精神的に萎えて風俗依存を減らせるぞw
海外出稼ぎ売春、外国人案件、高級DC、パパ活案件紹介アカウントをフォロー、それ系の経験ツイートもしてたり、吉原の営業アカウントをフォローしてたりである程度特定できてしまう
以前とある吉原嬢が営業アカウントと勘違いしてツイートしてたな
数珠繫ぎで他の嬢の個人アカウントまで分かってしまった 生身の人間なら半額で買えるのに
vrはフルセットで10万くらいする
やはり本物には勝てない >>437
俺が指名してる何人かの嬢は、そういう嫌な人はいなくて、みんな優しいし、客の悪口は言わないよ >>439
悪口は客に見られてないと思い込んでる個人アカウントの話やろ
客の前では優しく愛想良くしてても裏は分からんと
同業者に向けてツイートしてストレス発散してる
少なからず誰でもあるけどね まあ、人間の欲望をストレートにほぼ毎日受け続ける仕事だからな
ストレスは半端ないはず
しかし一度股開いて昼職では考えられないような金を手っ取り早く稼ぐことを覚えたら中々戻れない
街でどんなイケメンや初老の紳士を見かけても風俗だと本性表すんだろうなとか、
金の無いセックスがホント無理になったとか営業終了後の深夜帯や早朝、待機中によくツイートしてる プライベートでしなくなったとはよく聞くね
プレイ中、金計算してしまうとか… 自分を金で売ることで自分の価値がくっそ低くなって自己否定に走るから水商売の女は整形とかしたがる
元々家庭環境が壊れてて正常に自己愛が発達してないから水商売に流れるってのもあるが、まあまともな人生にはならんわな
親ガチャなんてのはそういう場合に使う言葉だわ メンヘラだから風俗で働いてしまうのか、
風俗で働くからメンヘラになるのか、
または両方なのか、
都内でOLしてて精神疾患で休職→休職中に風俗勤務→バレて退職→ガッツリ風俗を本職にしてソープ勤務の子知ってる 都会が合わなかったんだろ
上京からの精神疾患ってのはよく聞く >>441
リアルで風俗嬢仲間は少ないようで愚痴の捌け口がSNSになってる感じ
愚痴は全然ありなんだけど主語がでかいのと言葉が汚すぎるんだよなぁ 風俗嬢などの夜職の裏垢って結構な割合でフェミ垢フォローしてたりフェミツイートをリツイートやイイねしてたりするから面白い
痴漢や盗撮などの性犯罪や先日の某DJパロディAVの件も何人もが「日本の男男キショすぎ」などとリツイートやリプしてた
毎日接客してると男の嫌な側面が見えて思想がフェミ寄りになるんやろな 客が気持ち悪いのは同意だが風俗嬢も同等に気持ち悪い
同レベルの存在でしかない どの子も少なからずそういう思いで働いてるんだろうけど、折角遊ばせてもらってるんだからお互い楽しく遊びたいものです
とりあえず極力「キモい」と思われないよう言動や身なりに気を配り清潔感を保つよう心掛け、自分相手に股を開いてくれる事に喜びと感謝の意が伝わるようにする…決して相手が風俗嬢だと思って見下した態度など取らず、一人の立派な女性として人格を支持してあげるのが良嬢と良い関係を築くコツ…なんて書くこと自体がキモい話ですがw 男の見た目については、生理的に無理な場合もあるからなんともいえないけど
髪型や肌に気を使い、爪を切り歯を磨き、お風呂に入ってから店に行く
そしてプレイも当然ものすごく優しく、力を一切入れずに、初めての彼女のように接する
こういうお客さんばかりなら嬢もストレスがたまらないはずだが、こういうお客さんて少ないんだろうか?
ちなみに俺はできる限りこういうお客さんになろうと努力しながらプレイしている >>450
>>451
どちらにも同意するし、いつもそう努力してるよ。
その結果というのも口幅ったいけど、姫が風俗を辞めるときにもそのまま縁が続いてプライベートで会ってくれることが多いのは、もちろんカネが前提とはいえ、それなりに良く評価してくれているからだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています