吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
貴方も本指名での接客そのものを断られたケースは枚挙に暇がないのでしょうねw 通ってる激安店のランカー嬢は初回からディープキスしまくりだよ
スゲー安いのにスゲー可愛くてスゲーラブラブ接客してくれる クレジットカード会社は信用情報機関というものを使うことで個々の会社の延滞などの情報もシェアされている
ソープでもそのようにすればクソNG客は二度と風呂屋に入れなくなるのになぁ >>586
あからさまにソフトなキスですら拒否する嬢はほとんどいない
ただ誰とでも何分もねっとり恋人のようなキスをする嬢もまたいないんだよ
特にキスは挿入より抵抗感がある嬢が多いからね
良客やイケメンじゃなきゃ恋人のようにずっとキスするのは無理って子が多いよ ネットカフェみたいに最初に運転免許証コピーを取れば番号管理は可能。
しかし、免許証番号だけをメモ控えるも難しいのでしょう。
一部高級店を除いては やっぱりイケメンのアドバンテージはハンパないよね。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持った徳の高い博愛紳士だが
いかんせん顔面凶器級のブ男で誰からも気持ち悪がられる。
天は二物を与えずとは言ったものだ。 >>594
顔面障害者だとキスするとき逃げられるでしょ
もちろんアリバイ的に一瞬は応じるだろうけど >>594
真面目な話。
ルックスじゃない。中身。そしてカネ。
以上 中身(優しい、嫌がることをしない)が重要なのは言うまでもないが
そこそこイケメンレベルからうえはもっといいサービスが受けられる
好きなだけディープキスを何分もできるし
店外誘われて時間無制限で恋人エッチしたり
俺はルックス中の上くらいだけど
さらに上のイケメンだと本当にいい思いしてるよソープでも ブサメン、フツメン(俺)、イケメンの同僚で
ソープの情報交換を常にしてるが、同じ嬢に入っても対応が全く違う
同じ嬢の対応サービスの良さ
イケメン>>>フツメン>>>>>>>>ブサメン
ブサメンはリアルだけじゃなくてソープでも可哀そうだよ >>598
違う。
イケメン>>>フツメン≒ブサメン
フツメン以下で差があれば、顔ではなく中身とカネの問題。 語弊があるから訂正するわ
イケメン>>>フツメン(上)>>>>フツメン(中)>>>>>フツメン(下)>>>>>>>>>ブサメン ルックスも己のスペックなんだから無い物は諦めろ
他の物で勝負するしかないでしょ 同じ40歳でも岡田准一とアインシュタインの稲田が客だったら
稲田はかなりの塩接客が予想される 出川なんて若いときからコミュ力活かしてモテモテだっただろ。 違う。
イケメン≧フツメン≫ちょいブサ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫顔面凶器級ブサ 出川は顔はどっちかといえばイケメンの部類だぞ
痩せてればの話だが >>606
稲田程度のルックスで塩対応してたらその女は売れない >>609
若いときは永年ずっと抱かれたくないタレント1位だっただろ >>606
親父譲りの顔面凶器級のブサメンの俺と稲田が2ショットしたら
稲田ですらイケメンに見えるよ 出川はキモキャラでのし上がったからビジネスブサイクなんだよな
稲田は天然のブサだが >>612
90年代は松村邦洋とその座を争ってたなw
当時大学〜大学院生で誰からも気持ち悪がられていた俺が
芸能界入ったら間違いなく彼らは2位3位になるのにと思ったわ。 >>605
そうだな、恵まれた容貌は乙武洋匡氏の手足の様に無いのだからな >>615
どうしてもキモキャラ自虐自慢をされたいようだけど。
百歩譲って第一印象がそれなりにキモかったとしても、中身を磨いておけば、それを知った周囲は徐々にでも集まってくるようになる。
磨くことを怠ってキモいと嘆いているだけなら、誰も集まっては来ない。 カラフル部って、頂きの人が在席してたから、イメージダウン回避のために看板下げたんでなかったん? >>617
触れたらつけあがるよ
ウミケムシとかカエンタケの近縁だと思ってほっとくか(運営に)駆除を依頼するのが1番 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___ やたイケメンに嫉妬するブサイクって何の手入れもしないで放置して腐らせてブサイクになってることに気付け
世の美男美女が何の手入れや努力もしてないと思うな アインシュタインの稲田って痩せてるのにあんなに不細工なのか
大抵のブサメンは痩せたら1ランク、2ランクくらい上がるのに
サンドウィッチマンとか出川も痩せたらイケメンやで >>617
中身を磨くって健康状態の事か?
20cm弱の巨根な上に早漏だったり遅漏だったりで不安定すぎるから
相手の嬢も計算出来ないからかな?
射精具合を安定させれば頻繁にNGされる事もない? >>623
山ア康晃と高校同級生の何とかランドさんを見れば分かりますわ >>625
大学1年の体育の授業でくじ引きで体力テストするのに3人1組のペアを作ったが
俺と同じ組になった山崎静代似のクソデブス女子が俺が嫌だと大号泣しやがった。
普段からそいつに気持ち悪いだとキモイだの言われて露骨に避けられてたんだから
間違いなく顔が不細工だからに決まってるよ。 >>627
違う。
健康状態も無関係とは言わないが、性格や言動や行動だよ。 顔が原因だと思ってる性格と脳みそが嫌われてるんだろな 最低限の顔(ルックス)がないと中身まで見てもらえないという現実 顔が悪けりゃ金を積め
初回から小遣いでもあげれば少しは変わる可能性ある
で2回目会えるならアマギフやスタバカードみたいな金券を差し入れしろ
物品で喜ばれるのはタバコくらいだ
誕生日を教わったら小遣いか金券をプレゼント
クリスマスプレゼントは小遣いか金券だ
ホワイトデーのお返しも小遣いか金券だ
お年玉は普段より多い現金だ >>633
普段より多いって五万が十万とかすごい世界だなあ 全ては運
タイミングとか相性とか
努力なんて成功率を上げる要素にしかならない
何度でも、人生なんて運 まぁ気持ち悪い顔に産まれたら親を怨むくらいしかできないよな
親ガチャ外れ マイナス志向じゃね?嫌がられる原因
貧乏神とか厄日神的な
関わりたくない的な >>638
会社で同僚の子(女性)から嫌われてた男は
・自分の話ばかりで人の話を聞かない
・見当違いの自慢をする
・根拠のない自信がある
・考え方が極端で凝り固まっている
だったなぁ
俺は仕事だからそいつとも適当に業務上の付き合いをこなしたけど業務外での付き合いはなかったな
まあでも風俗店のNG客なんてのはこのレベルを遥かに超えてヤバそうではある
が、俺は別に同じ客なのでどうでも良い
嬢は大変だなぁとは思う >>632
イケメンや美人でも、性格が悪かったら長続きしない?その通りだよ。
でも外見が顔面凶器級のブ男の俺はいくら真摯で誠実な人柄で
規範意識を持った高徳な紳士でも始まりすらしないんだよ。 >>630
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った徳の高い博愛紳士の俺が
性格や言動が悪いとは考えられないが、そんな俺が
リメイク版ドラクエ3をプレーした時の最初の勇者の性格診断で
真面目に答えたら"熱血漢"となった。
熱血漢だと力とHPが上々、素早さ賢さはまあまあで悪くないが
運の良さは壊滅的で地を這うほどに低い。
運が悪いと眠りや毒、麻痺、呪文封じといった異常状態に罹患しやすいから
俺も相手が出すNGとか出禁にも罹患しやすいのだろうか? >>631
秋葉原事件の加藤か?ちなみにその事件があった日は
奇しくも埼玉県大宮の愛と平和のソープにて
ウルトラセブン時代のひし美ゆり子似の嬢を本指名してて
帰り際に「あとで読んでね」と手紙を貰った。
その場で見ようとしたら「あとで!もう時間が押してるから」
と強い口調で言われたのでポケットにしまった。
本指名だから感謝のメッセかな?連絡先かな?
と思いつつ
店を出てから開くと予想だにしなかった事が綴られていた。
"もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m" だけだった。
俺は神奈川県住で当時は時々埼玉県大宮まで行ってた位なので
行く頻度は少なく、初めて本指名したのにこんな簡単にNGするのか
と思ったんでそれ以来その店に行かなくなった。 自他ともに認めるブサメンだけど、風俗でNGにされたことなんてないよ
よっぽど人間的にアレなんじゃね? >>644
まさか「後で美味しく頂きました」なんて事無いよね? この人たぶん8割が妄想だからまっとうなレスを返しても無駄だよw 川崎スレから何故かこっちに引っ越した?
まぁ相手にせんこっちゃ >>644
>>649
なにそれ有名なの?
山羊さんがいるの
八木さんって人なの >>650
あらき薬局店頭の狭い囲いの中に居た
かなりの歳だったし、去年の猛暑頃からグッタリしてた >>651
そうなんだこんな都会に
死ぬ前に広い原っぱとか連れていってあげられたらよかったね ヤギさん。。。確かに夏場は暑いから出ませんって書いてたけど最後に見たのいつだったかなあ。。。
残念だ。 >>647
そうそう自分に都合の悪いレスは無視するとか化石みたいなレスの仕方したりするしね
若ければまだ救いはあるけど老人で精神がおかしいって…… もう何年も前から同じような書き込みをする事しか楽しみがない人みたいだからそっとスルーしてあげるのが吉 そうすると今度は自分で自分にレスしたりし始めるからそれもスルーで 4月は閑散期だったりしますか?
会社員や公務員や学生も新年度で忙しいし、歓迎会などで金曜日夜なんか登楼厳しくないっすか? >>645
人間的にアレとは?
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い高徳な博愛紳士であるが
そんな俺の性格診断結果は熱血漢。
正義感が強くて曲がった事が大嫌い。しかも他人に親切。
だから誰からも好かれているかと思いきや、その熱血さが強すぎて
周りからは若干ウザがられているのでもう少し自分の弱い部分を他人に見せるようにすれば
もっと親しみを持って貰える、というアドバイスを貰ったが。
熱血漢だと運が壊滅的に低いので貴方との差は運の良さなのだろうね。 今の時期から真夏の前までは繁忙期と思われる
8月は暑いから客が減る 悪いけど、いい年と思われる男が集うスレで嫌がられてたら、女に好かれるなんてさらに無理。
まずは男仲間から嫌がられないようだな。 >>663
誰に言っているのか知らぬが、俺はあんた1匹ごときに嫌われても気にしないよ。
なぜなら人間関係には2(=好かれる):6(=普通):2(=嫌われる)の法則というものがあるので
どんなに品性高潔な紳士の俺でも嫌いというものはいる2割程度いると思っているから。
つまり俺を嫌っている者はたかが2割に過ぎないのである。 >>664
最初は優しい人が相手をしたけど聞く耳持たなかった狂人だしね
多分直接触れなくてもこうして話題にしてやるとつけあがるだろうし俺は今後2度と話題にもしないわ 自分は品性高潔な紳士だ
2:6:2の法則で自分を嫌ってるのは2割に過ぎない
だから嫌われても気にしない
というのなら何でNGされた出禁にされたことを
こんなとこでグチグチ言ってんでしょうかね?
主張と実際やってる事と乖離しているように感じられるけど?
そう思うなら嫌ってない残りの8割の人達と良好な関係を保てれば
それでいいんじゃないでしょうか? と、不登校のまま中卒&職歴ゼロ&現在高齢者の親の年金だけが食い扶持
その親の年金でソープ通いしているニートおっちゃんが常人の誰1人賛同しない戯言を
朝から(というより昼夜逆転でずっと起きてw)意気揚々宣っています ヘブンの日記で画像に中国語かな?これ
書いてる子がいた
/tokyo/A1311/A131101/firstlady/girlid-51861275/diary/pd-633241807/?lo=1
まあ簡体字じゃないから台湾向けなのか…? >>674
信長は平氏を名乗っていたから妥当だね
しかし残念だねシンプルな寿司レストランだったそうなのに……
https://i.imgur.com/TaCbQIT.jpeg
こういう閉業したのって編集できないだろうしどうしたのかね まあいずれ消えるのか NS、即即、コスプレがコミコミのお店ってご存知ありませんか
吉原に限らず川崎でも横浜でも西川口でも良いです >>680
川崎堀之内のキセキはNSコスプレ無料でけっこう選択肢がある。即即はデフォじゃないので自分で対応可能な嬢を探して馴染みになるしかないかな。
70分22k
100分35k 今日の吉原けっこう混んでた気がするわ
春休みのおっさんリーマンとか多いんか?
なんか50〜60歳くらいのおっさんがやけに多かった気がする >>680
即即かつコスプレはいつ着替えるんだよと
初めにお願いしとくのか
>>682
嬢の年齢と同じくおっさんの年齢もわかんねえからなぁ
普通の人は平日は暇じゃないと思うけど 一応3月は閑散期だし よく、平日の昼間なんて行けるわけないと言うけど、少なくとも東京は平日休みの人もめちゃくちゃいると思う
平日昼間の新宿、渋谷、池袋にあれだけ人いるんだから >>685
いやわかるけどさ それ外にいるのは働いてる人の昼休みとかもあるからね?
もちろん理美容師とかもたくさんいるし人っ子1人居ないとはいってない 地方比でいればたくさんいるだろうけれども……普通平日でも休日でも昼間っからいい大人が風俗行かないかなと(俺はダメな大人なので行くけど)
なので混んでたのはキャストの出勤の問題とかな気がするけどねえ 休日なら部屋が足りないパターン 年配が多かったのは実はもっと高齢のリタイア組とか?
現役のリーマンは一般的には期末だからむしろ忙しいのよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています