吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪いけど、いい年と思われる男が集うスレで嫌がられてたら、女に好かれるなんてさらに無理。
まずは男仲間から嫌がられないようだな。 >>663
誰に言っているのか知らぬが、俺はあんた1匹ごときに嫌われても気にしないよ。
なぜなら人間関係には2(=好かれる):6(=普通):2(=嫌われる)の法則というものがあるので
どんなに品性高潔な紳士の俺でも嫌いというものはいる2割程度いると思っているから。
つまり俺を嫌っている者はたかが2割に過ぎないのである。 >>664
最初は優しい人が相手をしたけど聞く耳持たなかった狂人だしね
多分直接触れなくてもこうして話題にしてやるとつけあがるだろうし俺は今後2度と話題にもしないわ 自分は品性高潔な紳士だ
2:6:2の法則で自分を嫌ってるのは2割に過ぎない
だから嫌われても気にしない
というのなら何でNGされた出禁にされたことを
こんなとこでグチグチ言ってんでしょうかね?
主張と実際やってる事と乖離しているように感じられるけど?
そう思うなら嫌ってない残りの8割の人達と良好な関係を保てれば
それでいいんじゃないでしょうか? と、不登校のまま中卒&職歴ゼロ&現在高齢者の親の年金だけが食い扶持
その親の年金でソープ通いしているニートおっちゃんが常人の誰1人賛同しない戯言を
朝から(というより昼夜逆転でずっと起きてw)意気揚々宣っています ヘブンの日記で画像に中国語かな?これ
書いてる子がいた
/tokyo/A1311/A131101/firstlady/girlid-51861275/diary/pd-633241807/?lo=1
まあ簡体字じゃないから台湾向けなのか…? >>674
信長は平氏を名乗っていたから妥当だね
しかし残念だねシンプルな寿司レストランだったそうなのに……
https://i.imgur.com/TaCbQIT.jpeg
こういう閉業したのって編集できないだろうしどうしたのかね まあいずれ消えるのか NS、即即、コスプレがコミコミのお店ってご存知ありませんか
吉原に限らず川崎でも横浜でも西川口でも良いです >>680
川崎堀之内のキセキはNSコスプレ無料でけっこう選択肢がある。即即はデフォじゃないので自分で対応可能な嬢を探して馴染みになるしかないかな。
70分22k
100分35k 今日の吉原けっこう混んでた気がするわ
春休みのおっさんリーマンとか多いんか?
なんか50〜60歳くらいのおっさんがやけに多かった気がする >>680
即即かつコスプレはいつ着替えるんだよと
初めにお願いしとくのか
>>682
嬢の年齢と同じくおっさんの年齢もわかんねえからなぁ
普通の人は平日は暇じゃないと思うけど 一応3月は閑散期だし よく、平日の昼間なんて行けるわけないと言うけど、少なくとも東京は平日休みの人もめちゃくちゃいると思う
平日昼間の新宿、渋谷、池袋にあれだけ人いるんだから >>685
いやわかるけどさ それ外にいるのは働いてる人の昼休みとかもあるからね?
もちろん理美容師とかもたくさんいるし人っ子1人居ないとはいってない 地方比でいればたくさんいるだろうけれども……普通平日でも休日でも昼間っからいい大人が風俗行かないかなと(俺はダメな大人なので行くけど)
なので混んでたのはキャストの出勤の問題とかな気がするけどねえ 休日なら部屋が足りないパターン 年配が多かったのは実はもっと高齢のリタイア組とか?
現役のリーマンは一般的には期末だからむしろ忙しいのよ…… 初めて予約する娘が休みと店から連絡きた。
写メ日記でも休み多そう。
こういった娘って外れ多いのかな?
当欠覚悟で、何度もトライしてますか? >>688
傾向としては仕事意識が弱くてダメってことかもだけど。アナタがどういう子を求めるかだね。
おれは気に入れば一人の女に沢山入る遊び方なので、ガッツリ出勤のコよりも出勤少なめの方が仲良くなれることもあったかな。 今の自分のオキニのパターンだと、金には困ってるのにメンタル不安定でサボり癖が付いてる >>680
今はなきカラフル部がそうだった
リニューアルしたキムチ臭い名前の新店舗には行った事ないから今は知らない >>690
そういう女って最初は取っ付きにくいけど、仲良くなれれば懐いてくるんだよね。 吉原には身長186pの姫が居るんだね
ハイヒール履くと2m弱か . . .
俺166pだけど会ってみたくなった デカい女はヤリにくいよね
やっぱり小柄な嬢の方が好き 自営業で昼間に風俗行く俺のようなのも山ほどいる
そもそも資産があって働かなくて良い人も山ほどいるの
平日の昼に居る人のほうが余裕があるよ >>688
こういう仕事をしてるっていう時点で様々な問題がある女だっていうのは大前提というか暗黙の了解
当欠癖があっても指名する価値がある子ならコンスタントに予約枠は埋まるだろうし、そうでなければその程度だってこと
自分が一時期通った子はルックス最強の子だったけど当欠癖が酷く、ホントに出勤するときは出勤1時間前に予告の日記が上がるんで、日記が上がってから急に枠が埋まる感じだった 梅に当たったんだけどもしやと思ってヘブン見たらオキニの日記がしばらく更新されてなかった >>691
そのキムチ臭い名前の新店舗嬢のレベルお察しよな
しかも同価格帯で割高な上に本指名料金2000〜4000プラスとか
そもそも裏返したい嬢自体少なそうだけど 高身長の女は、ぴったりしがみついて「み〜ん み〜ん」って鳴きながら腰振りたい >>689
新人さんだったんです。
デビュー前から気合入った写メ日記書いてたので気になった。
でも、初日から休んでその後も良く休んでたみたい。出勤予定は鬼出勤予定だったんで金には困ってそうだった。
>>697
会ってみないとわからないけど明日の予約が水曜時点で休みだったらしいので飛んでしまったのかも? >>703
入店早々で飛んだのなら仮に1回入ってても仕方なかったよね。つぎ行けば。 >>704
いつもなら当欠時は速攻で次行って失敗したのでw、今情報収集中。 >>705
仰ってる意味は、当欠の当日にアセって別の子に入ったら失敗だったということ?
もしそうなら、それはみんな心当たりがあることだよw
予定してた女がダメなときは、諦めて帰って来るに限るよね。 体調不良は仕方ないが、サボリは出来るだけしないでほしい
とは言っても俺も当日の朝に行きたくなくなって仮病で仕事サボったことあるから、嬢にも強く言えないけど
ただ、週4回出勤の嬢がそのうち3回サボるみたいなのはやめてほしい 風呂じゃなくてデリだけど
当欠して日記でもその件はフルシカトの子(整形でルックスは割といい)と、
当欠になった場合に日記で謝罪&別の出勤日作って指名客には振替提案(本指には個別連絡)って子がいた(ルックスはルーシーリューに似ていた)
ミスヘブンで前者は圏外、後者はジャンル別の上位だったよ
結局風俗だとちゃんとした性格の子の方がレアだから人気が出るんだよね ルックスだけなら同程度で性格マシな子を探せばいい >>708
ナンバーになるような子は、ルックスもさることながらサービスが重要とよく言われるよね。その「サービス」には、出勤が安定しているという要素も含まれるのかなと思った。
実はいま既に店を辞めた子と続いてるんだけど、気まぐれで予定が合わせにくくて少し苦労してる。店のときはそんなことなかったんだけどね。 >>706
言葉足らずですまん。
説明通りの事です。
おとなしく帰るに限ると思う。 「家族を養うために…」ソープランドで“副業”の41歳小学校女性教師を懲戒処分 東京都教育委員会
https://news.yahoo.co.jp/articles/d249bf18f97996d2d8f24e6a6d0216fe74ddbf27
東京都内の小学校に勤める41歳女性教師がソープランドなど複数の性風俗店で働いていたことが発覚、懲戒処分となった。
東京都教育委員会によると多摩地域の小学校の41歳女性教師は令和5年4月頃から11月頃までの半年間にソープランドなど複数の性風俗店で、不特定の男性客に対する性的サービスや性行為を行い報酬を得ていたという。
41歳女性教師は「仮想通貨に関する投資詐欺で経済的に苦しくなり、家族を養うために風俗店での兼業を行おうと思った」と話すとともに「反省している」として辞職した。 本業の稼ぎで足りないからソープランドで働いてた
それでやっと生活できてたのに本業辞めるってことは、もうソープランド本業にするしかないのかな?
そしたら以前の本業の何倍も稼げて時間も自由になるし、まあそれもいいんじゃないかな? >>681
回答ありがとうございます
Kisekiは以前行ってましたね
久々に候補に入れてみますね
似たコンセプトのピーチパインや吉原のアイドル研究生はどうなのでしょうか
同じ元っぽいので同じような感じですかね
>>691
K-STYLEでしたっけ
カラフル部の時に気になっていたので行っておけば良かったと後悔です <<<仮想通貨に関する投資詐欺で・・・
アタマの悪い元教員だこと >>714
ピーチパインはキセキ系列で巨乳がコンセプトのようなので樽が出てくるのが嫌で行ったことない。
アイドル研究生はE+や川崎美研など大手の人気店を抱える研究所グループで嬢の調達力は目を見張るものがある。
最近ドルチェ川崎校で目を付けてた嬢が移籍したのに気づいて即予約した。全体的なレベルは低い。
というかこの価格帯の店は値段も嬢の質も横並びだから店で選ぶより女の子自体をよく品定めすればいいと思う。 >>719
リアルタイムでCM見てたなら確実に還暦超えてると思うよ 名ばかりのGTは…
って、大昔のセリカか何かのCMだったかな❔ 堤さやか世代だが知らない
もっともっと上の世代の常識か? 見てきたけど50ねんくらい前のトヨタセリカのCMだった。
おれが感心したのはそんな旧時代のいちフレーズに即座にツッコミを入れる>>720先輩が凄いってことw 旧車好きなら40代でも知ってる可能性はあるけど>>719はガチのシニアやろw
このスレを見てるのも驚きだがw >>721
世はスーパーカーブームだったからもう少し下の男の子世代は覚えてると思うぞ…という55歳 堤さやか世代とか書いたから久々に見たくなった
fanzaでは俺たちが思い描くところの堤さやかの作品は買えんよね
大人になってしまったから違法なものには手を出したくない >>717
へー E+ ってよく見るけどソープもやってたんだ
パネルは可愛いけどどうなのか興味はあるんだよねーE+
NSは今興味ないからアイドルは行かないけど >>713
この教師のことだよね。
41歳でソープで本業になってどのくらい稼げるんだろう?
容姿、スタイルによるのかな? AI黒服、ロボット黒服って技術的にできそうだけど
なんでやらないんだろうか。
もちろん客に舐められないためとか、
嬢同士のトラブル仲介とか人間黒服の役割は残るだろうけど
受付とか案内は全部ロボット黒服でいいよ >>736
黒服が嫌いなわけじゃないけど
待合室で次から次に黒服がウロウロしてると落ち着かんのよ
料金の支払い、飲み物オーダー、配給くらい
機械とロボットで十分じゃないかなと 俺は根っからのソープ好きだから
店員など見てるのも楽しみの内
振替など悪質店は嫌だが、調べて行かない様にしてる 待合室に客が数人の時はいいけど
10人以上でごった返してる時は15分の待機時間で黒服が40〜50回
もノック入出の繰り返しだからなぁ
俺か俺かって感じで何十回も焦らされるのは性に合わん >>738
黒服の質によって店の質もある程度見えるしな
馴染みの店にたまにどうしようもないジジイとかが入店すると悲しくなる ロボットはともかく待合室のドリンクなんかはセルフサービスでいいんじゃないかね。
コーヒーと日本茶のホットとアイスが準備されてれば十分だろ。
混んでいるときにボーイがいちいち注文とって出入りするのも互いに煩わしい。
オーダーミスも発生するし。 ホントにセルフの水とお茶で十分
ビールやコーヒーが飲みたい奴だけ有料で頼むシステムにしてくれよ
どうせ10分、20分しかいないんだから 吉原の送迎とかドリンクオーダーとかもう時代遅れじゃないか?
昭和のジジイからすればそれもサービスのうちかもしれんがコスパ悪すぎ
もっと効率よく回してくれって思う わざわざ綺麗なコップに注いでこないでいいもんな
自分が時々行く店は待合室には冷蔵庫にクッソ小さい缶お茶と温蔵庫に布おしぼり詰めてあるだけのとこあるわ
正直嬢のサービスさえ良ければあとはどうでもいいしな この前ロマネ行ったら待合室でドリンクオーダー聞かれた
ドリンク来たんだがおつまみもセットになってて驚いたわ
そんでドリンクに手をつけようとしたタイミングで呼ばれた ユンケルみたいなドリンク剤が自動的に出てくる店があったな。 お店として部屋数に応じて不測の事態に対応できるくらいの店員を配置してるんでしょ
セコムが駆けつければ良いファミレスとはそのへんが違うんだと思う。
あと、ごく一部の悪い奴らが変な気を起こさないように、たくさん店員が居るのを見せつける必要もあるんじゃね? クラブアムールの建物って、どこかのお店が入ったの? 店出る時にいなり寿司の折詰めくれる店があったな
きちんとした寿司屋の物だと言ってたが正直困った。 黒服いらんと言うやつもオキニの黒服ができたら考え変わるで 黒服はジジイとおっさんばっかりで
そのうち本当にいなくなるんじゃないか どこかの店で緑茶頼んだら、梅しばが付いてきた
嬢の酸っぱいマ◯コのショックを和らげる為?
食べた後キスしたら臭くないかい? リフレクションの後や角海老の後にどこか店入ったの? 卒業した嬢がそのまま店の黒服になるという道もある。
たまに女性店員みかけるけど、以前は泡接客していたらしい。 >>754
他の客が持ってきたのを右から左だったんじゃないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています