吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本業の稼ぎで足りないからソープランドで働いてた
それでやっと生活できてたのに本業辞めるってことは、もうソープランド本業にするしかないのかな?
そしたら以前の本業の何倍も稼げて時間も自由になるし、まあそれもいいんじゃないかな? >>681
回答ありがとうございます
Kisekiは以前行ってましたね
久々に候補に入れてみますね
似たコンセプトのピーチパインや吉原のアイドル研究生はどうなのでしょうか
同じ元っぽいので同じような感じですかね
>>691
K-STYLEでしたっけ
カラフル部の時に気になっていたので行っておけば良かったと後悔です <<<仮想通貨に関する投資詐欺で・・・
アタマの悪い元教員だこと >>714
ピーチパインはキセキ系列で巨乳がコンセプトのようなので樽が出てくるのが嫌で行ったことない。
アイドル研究生はE+や川崎美研など大手の人気店を抱える研究所グループで嬢の調達力は目を見張るものがある。
最近ドルチェ川崎校で目を付けてた嬢が移籍したのに気づいて即予約した。全体的なレベルは低い。
というかこの価格帯の店は値段も嬢の質も横並びだから店で選ぶより女の子自体をよく品定めすればいいと思う。 >>719
リアルタイムでCM見てたなら確実に還暦超えてると思うよ 名ばかりのGTは…
って、大昔のセリカか何かのCMだったかな❔ 堤さやか世代だが知らない
もっともっと上の世代の常識か? 見てきたけど50ねんくらい前のトヨタセリカのCMだった。
おれが感心したのはそんな旧時代のいちフレーズに即座にツッコミを入れる>>720先輩が凄いってことw 旧車好きなら40代でも知ってる可能性はあるけど>>719はガチのシニアやろw
このスレを見てるのも驚きだがw >>721
世はスーパーカーブームだったからもう少し下の男の子世代は覚えてると思うぞ…という55歳 堤さやか世代とか書いたから久々に見たくなった
fanzaでは俺たちが思い描くところの堤さやかの作品は買えんよね
大人になってしまったから違法なものには手を出したくない >>717
へー E+ ってよく見るけどソープもやってたんだ
パネルは可愛いけどどうなのか興味はあるんだよねーE+
NSは今興味ないからアイドルは行かないけど >>713
この教師のことだよね。
41歳でソープで本業になってどのくらい稼げるんだろう?
容姿、スタイルによるのかな? AI黒服、ロボット黒服って技術的にできそうだけど
なんでやらないんだろうか。
もちろん客に舐められないためとか、
嬢同士のトラブル仲介とか人間黒服の役割は残るだろうけど
受付とか案内は全部ロボット黒服でいいよ >>736
黒服が嫌いなわけじゃないけど
待合室で次から次に黒服がウロウロしてると落ち着かんのよ
料金の支払い、飲み物オーダー、配給くらい
機械とロボットで十分じゃないかなと 俺は根っからのソープ好きだから
店員など見てるのも楽しみの内
振替など悪質店は嫌だが、調べて行かない様にしてる 待合室に客が数人の時はいいけど
10人以上でごった返してる時は15分の待機時間で黒服が40〜50回
もノック入出の繰り返しだからなぁ
俺か俺かって感じで何十回も焦らされるのは性に合わん >>738
黒服の質によって店の質もある程度見えるしな
馴染みの店にたまにどうしようもないジジイとかが入店すると悲しくなる ロボットはともかく待合室のドリンクなんかはセルフサービスでいいんじゃないかね。
コーヒーと日本茶のホットとアイスが準備されてれば十分だろ。
混んでいるときにボーイがいちいち注文とって出入りするのも互いに煩わしい。
オーダーミスも発生するし。 ホントにセルフの水とお茶で十分
ビールやコーヒーが飲みたい奴だけ有料で頼むシステムにしてくれよ
どうせ10分、20分しかいないんだから 吉原の送迎とかドリンクオーダーとかもう時代遅れじゃないか?
昭和のジジイからすればそれもサービスのうちかもしれんがコスパ悪すぎ
もっと効率よく回してくれって思う わざわざ綺麗なコップに注いでこないでいいもんな
自分が時々行く店は待合室には冷蔵庫にクッソ小さい缶お茶と温蔵庫に布おしぼり詰めてあるだけのとこあるわ
正直嬢のサービスさえ良ければあとはどうでもいいしな この前ロマネ行ったら待合室でドリンクオーダー聞かれた
ドリンク来たんだがおつまみもセットになってて驚いたわ
そんでドリンクに手をつけようとしたタイミングで呼ばれた ユンケルみたいなドリンク剤が自動的に出てくる店があったな。 お店として部屋数に応じて不測の事態に対応できるくらいの店員を配置してるんでしょ
セコムが駆けつければ良いファミレスとはそのへんが違うんだと思う。
あと、ごく一部の悪い奴らが変な気を起こさないように、たくさん店員が居るのを見せつける必要もあるんじゃね? クラブアムールの建物って、どこかのお店が入ったの? 店出る時にいなり寿司の折詰めくれる店があったな
きちんとした寿司屋の物だと言ってたが正直困った。 黒服いらんと言うやつもオキニの黒服ができたら考え変わるで 黒服はジジイとおっさんばっかりで
そのうち本当にいなくなるんじゃないか どこかの店で緑茶頼んだら、梅しばが付いてきた
嬢の酸っぱいマ◯コのショックを和らげる為?
食べた後キスしたら臭くないかい? リフレクションの後や角海老の後にどこか店入ったの? 卒業した嬢がそのまま店の黒服になるという道もある。
たまに女性店員みかけるけど、以前は泡接客していたらしい。 >>754
他の客が持ってきたのを右から左だったんじゃないかw >>754
これが私のおいなりさんだ!
ってやつか
>>762
他の客ももらってたのか、毎回なのかなどにもよるね >>761
福岡では見たことあるけど、
吉原川崎では見たことないな。 でも一度黒服になっても収入が減るから
熟女ソープ店で復帰する嬢が多いな
復帰すると結構人気あったりするんよ 引退するまで数十年吉原で数億円稼いだのに、黒服になったら収入減るって言うのもなあ
もう働かなくてもいいくらい稼いだけど、何もしないのも考えものだから、黒服で働こうとしてるのかな? 今オアシスに嬢上がりの黒服2名いるね
電話すると女性が出るのでちょっとビビる
嬢から聞いたところ
ボイの監視役&嬢の相談相手として本部から派遣されてるんだとか >>769
まあでも実際働くのが好きとかこの業界が好きって子も中にはいるからなぁ
あとはお偉いさんに気に入られたとか ヴェルサイユのプラチナが結構辞めてて人事異動の4月を感じる そして5月下旬になれば、社会に馴染めなかった人が
ソープデビューして若い姫が増える なんか辞め方が急なの多くてトラブルの気配を感じる
辞めたんじゃなくクビだろ、と >>775
馴染めなかったつーか昼の給料の現実をしって絶望して来るのが多いんだろうな
就職で風俗やめまーすの出戻りも結構居そう ソープ嬢になれば時給1〜1.5万円
末端平社員やパートなら時給1000〜1500円
一度ソープに足を踏み入れたら金銭感覚がおかしくなって
昼職が馬鹿馬鹿しくなるんだよな
時給1.5万って大企業の役員クラスだからね >>771
あそこの系列店の本部ってどこになるの? >>779
一度イケメンを接客して金を稼げば
俺みたいな顔面凶器級のブ男を接客するのがバカバカしくなって
簡単にNG出すようになるんだよな >>781
そんなにNGばっかり出てるんかw
俺はソープ歴10年だが一度もNGされたことはない
当欠はたまにあるけど 一度も裏返したこと無いからNG出されてるかどうかもわからない俺が通りますよっと >>783
それはもったいない
特に新人は裏返すと対応が全然変わる
割とわがまま聞いてくれたりイチャイチャしてくれたりするよ
嬢によってはハメ撮りとかゴム無しとか天蓋とか出来る事もある >>783
>>784
めちゃくちゃ気に入った子もいたし裏返すことで得られるものがあるのもわかる
けど階段下でいざご対面する時のドキドキ感と初対面の女とセックスしてるっていう
興奮のが勝っちゃうんだなぁ
ある意味これも性癖みたいなもんだね 地方から上京して学費や生活費の為に風俗で働く女子大生も増えるだろうね
吉原は20歳からじゃないと働けないが >>787
キミみたいな性癖の人がフリー常連客なのかな?
俺は身長やおっぱいを重視するから
ソープ人生でフリーは一度も使ったことないわ
指名でハズレた時はまぁ納得できるけど
フリーでハズレ引いたときは絶望的な気分になりそうだし それ故に入学と同時に風俗での収入が無いと学業に励めない子女の受け皿が必要だとでも言うのか? おっぱい怖い星人だけど
写メ日記の顔がドストライクだったから勇気を出して予約したのに
当日欠…
代わりにと割り当てられたのがDB巨乳
小柄なのは良かったけどさぁ… >>790
それがフリーで入ったことはほとんどないw
DBだけはマジでだめだから最低限ふるいかけさせてもらってる 当日欠勤は経験あるけど、それは仕方ないと切り替えて第2希望、第3希望の嬢を予約するようにしてる
前日や当日の欠勤だとやはり別の嬢も空いてないことが多いので、ソープレポなどを読んで入りたい嬢を常時10人くらい確保してる
それでもそもそも出勤してなかったりして誰も予約できないこともある
だから今後は気になる嬢は20人くらい決めておきたい
吉原だけでも1日1000人近く出勤してるわけだし 当欠の代替で入る嬢は予約で枠を埋められない嬢
だいたい残念な思いをして帰ることになる 代替嬢もナンバー嬢が充てられただけあって
テクは一流
リップでイきそうのは初の体験だった
顔も慣れてくれば愛嬌はあった
だた、究極な手抜きだったわ
120分入って1回戦のみ2回戦誘いもなし
入室後45分お喋り
お風呂でのサービスもなし
ベッドで1回戦も出そうになると抜かれて手でフィニッシュ
その後は普通にお風呂浸けられ
スマホポチポチされながらまた40分お喋り
ピンサロは言い過ぎとしても
高いヘルスだったな コロナ終了パパ活立ちんぼ全盛期で川崎終わったと感じている
距離的な問題以外は吉原で問題無いからシフトチェンジ考えてるんだけど格安店で手堅いのってどの辺になります? >>796
巧妙だなw
プレイがいいぶん途中で怒って帰るフリもできないな >>792
まあ修正まみれの写真でガッカリしなくて済んだかもよ
当欠の時は帰るのが正解 店を甘やかさない
どうしてもムラムラする時は別の店を再度予約とかの方がまだ当たりを引ける可能性がある
※個人の感想です >>782
ジュノンスーパーボーイコンテストのフアイナリストクラスの
超絶イケメンのあんたじゃそりゃあNGとは無縁だろうからな >>785
サンタフェの隣にある迎賓館にて
初指名時は美辞麗句並べてても指名を重ねる毎に無愛想になり
ある日突然罵詈讒謗浴びせられた事もあるよ >>794
当欠はまた次の機会にと思うが
NG通達されたら次の機会もなくなるんだよね だからw
気違いに何言っても無駄なんだって
何回同じやりとり繰り返すんだよw 俺は当欠食らったら絶対当日はその店には行かない
客として舐められたくないし嬢に厳格に指導してほしいからね
とはいえ一定数当欠は発生するから
プランBとして他店の嬢を複数ピックアップしておく
ムラムラしたまま1日を過ごすのは辛いからね 当欠どころか、店にいったら今日は臨時休業ですって言われたことがあったな。
前の晩に降った大雨のせいで排水管が詰まり、大半の部屋が水浸しになってしまったそうだ。
いつも送迎使わず歩いていたし、最終確認の電話しても話中ばかりで出てくれないからもういいや
直接行っちゃえと乗り込んだらその有様。
店長も済まなさそうに上野までお送りしますって帰りは乗っけてもらった。
建物が古いとこういうこともあるんだな。 当欠くらったとき、ちょうどランキング上位の嬢が空いてて
その嬢にしたら滅茶苦茶良かったなぁ 表では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろ
この契約内容やばくねーか ウエストが少なくとも俺は安保や外交で判断してる
飛んでるねぇ 予算4万前後まで
NN
マットは多少下手でもいいけど欲しい
若い子
マット無しなら(質の高い)コスプレ希望
ニュースカイ行ったので別の店を探そうと思っています
よろしくお願いします わけがわからんよな
今のチームなだけだ
勉強になることが面倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています