■ 川崎ソープ総合 Part 76 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
シリコンやめて生理食塩水にして、とでも言うのか >>251
ぽちゃ、DB以外で、実年齢はFC2みたいに若い子をいじめたいけど、まあ40以下なら許容かな 自分がM寄りだから分からん すまねぇ
接客の幅が広そうな子にはたまに当たるから
合わせてくれる嬢は居るんじゃ無いかなぁ >>253
ごめん
聞いといてあれだが俺もM寄りだからMぽい子は記憶に残らんかった
アレじゃろ?
フェラしてくれる時に自分から喉の奥にグイグイ押し付けて涙目になったり
正常位で入れてる時も下からすごい腰使って首絞めて欲しいとか言う子がいたにはいたけど
そういうの可哀想になっちゃってされても俺が引いちゃう
俺ケンコバをもっと悪人面にしてつまらなくした感じの見た目だからそういう子の反応がいい フェラはイタズラな笑顔で焦らしてきて
正常位は首に腕を回してきたりほっぺを両手ではさんでキスしたり見つめるのを強要してきたりする子が好き
クンニしてる時も頭を両手で撫でてくれて腰がくいくい動いちゃう子は至高 >>255
昨日はめまくって、Ptomで喉奥に押し付けてまたはめて痙攣させまくって来たんだけど、S着だったから次はより被虐的なNSがいいと思って。
まあ、探すわ。
シティヘブンで検索しても、実際には違うことがあるから難しい。
昨日の子は検索で見つけたけど大当たりだった。リビする。 嘔吐くけど、ついやってしまうって
頼まないのにめっちゃ深くくわえて来る
(ホントか分からんけど) いった感じ出して来た時は一旦止まっていた。
一度、こういう感じの時ってゆっくりにした方が良いよね?
と聞いてみたら、
そこから奥に当たる体位で全力で続けられたらイキっぱなしになる、と言われた。
その通りにしたら
ちょっと漏れた、一瞬トイレいかせて、すぐ戻るしシャワーで流して来るから
と言われた。
Mかは分からんけど、本指で近そうな子
今は五反田に居る。川崎で挙げれなくてすまん。
ヘブンではどうしてもそこまで分からないね ソープだぞ
嬢が目隠ししてオナってるとこへ突撃して、自分でシャワー浴びて歯磨きしたらプレイ開始や ここのみんながいるところというと、
銀座街の無料ライブとか、とんちゃん亭とかかな? 最近新規開拓ハズしてばかりだったが、宣材も日記も何も上がってなかった出勤初日の新人に金ドブ覚悟で入ったら過去一の良嬢だったワラ 突撃奥様の逆パターンで、目隠ししてめっちゃ攻めてくるソープないかな
通じるかどうかわかんないけどビンビン伝説のソープ版みたいなとこ >>265
経験者の新人じゃなくてガチの新人てアタリ嬢を超えてくるレベルで良い時あるんだよな
シティヘブンでたまたま引っかかったラエルフことみ嬢は過去一クラスの良嬢だった
もう一度会いたくて出勤見たら出勤ついてないからもう辞めちゃったみたいだけど 明日は早朝やめて昼から予約したでグヘヘ
景気付けに大丸でビールでも呑んでいこうかな 次回、川崎市に行ったらキャストに聞いてみたい。
原作漫画がドラマ化され改変されるホットな話題 「僕は麻理のなか」を読んだことがあり最近ドラマ化されたことを知りました。
びっくりしたのが男子大学生役が吉沢亮。 原作では男子大学生は食ってゲーム機で遊びせんずりこいて
スッキリして寝るだけの生活をしてます。 大昔、山城新伍が「あの美人女優は絶対にウンコなんかしない…
でも、ウンコするんだなぁ」
と、美人女優は汚物と無関係であってほしいと願っているが、現実は厳しいことを語っておられた これは吉沢亮世代の女子も山城新伍と同じ思いではないか。 吉沢亮がせんずりこくなんてリアルではありえない…しかし、もしかしたら
自宅で漫画を読みながら前立腺から液を出してるかも 「あなたは吉沢亮よりお若いとは思いますが吉沢亮がせんずり大学生役をやることをどう思いますか?
吉沢亮がせんずりこくシーンを想像できますか?」とキャストに聞いてみたい 「知らねぇよ、ジジイおめぇはNGだ!今、内線で怖いお兄さん呼ぶからまっとけ」 派遣社員が液を女子派遣社員の水筒に入れて社会問題になったらしい。
これは他人事ではありません。
わしは低賃金派遣社員ですが液を水筒に入れたりはしない。
しかし、そういうことをやりそうな顔に見られることは必定 吉沢亮は結構冴えない役やりまくってるぞ
蒼くて痛くて脆いなんかハマり役だったな ソープより初大丸ホールが楽しみになってきたわw
ふきのとうの天ぷらとかあるかな? ふきのとう好きとか分かってるな
あの苦みがたまらん
庭で取れるんだけどこの時期しか食えないのが難点だが 南町の風呂行く時はキリンシティでビールだけ飲むんだけど
この前は蕾菜の天ぷらがあって食べたらコレもめちゃくちゃ美味しかったよほろ苦で食感が面白い
ただキリンシティはくっっっそ高いので普段はビールしか飲まない 11:00から完全未経験の新人さん
なんかこっちが緊張してきた 無敵系列の新店舗いったことあるのおる?
高級店開拓してみたいんだが >>290
プレオープンで行ったけど部屋はキレイだったよ 先月の話だけど部屋が埋まってたのかしらんけど無敵から連れてかれた
部屋は確かにピカピカできれいだった
あとジャクジーの泡が強力過ぎたわw
あれの強弱が調整できないのはきつい >>288
レポよろしく
出来たら店と嬢も知りたい
素人系新人好きなのよ 赤とんぼは4月から全コース3000円値上げするってさ >>291>>292
部屋きれいなのはいいな
割引あるうちに一度行ってみるわ >>294
オキニにしていて連絡先交換してた嬢から「もう来ないで欲しいです」だってさ。
真摯で誠実な人柄で高徳な博愛紳士でも顔の不細工な男の接客は限界なのでしょうか? わしもブ男ハゲだがら初対面キャストは警戒しますよ。 ハゲとブサイク、どっちかにしておけよ
と言われたことはないけど、
キャストの態度に出ることはあります。 >>296
俺なんか横浜市内小学校、東京都内私立中学高校、某私立大学大学院修士課程の各6年間
俺の顔を見ただけで、俺が何も言ってないしていないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながら逃げる先輩後輩同級生問わず女子が大多数いたんだけど。
貴殿も学生時代は同じ経験をしたのか? 自分にレスしちゃったw
299は>>297宛てです。 >>298
ハゲやブサイクに罪はないのに
どんな態度をされるの? でもさー
男はまだどうにかなると思うんだよ
風俗で発散できるし
女のほうがもっと悲惨だと思うなあ
小学生の頃から可愛い子はずっとチヤホヤされてるけど
その陰で誰からも相手にされず、ときにはブスと罵られイジメを受けて育つ子もいるわけだろう
たまに職場にいるだろ、そういうおばさん ブスで高齢処女は一生そのままかなとは思う
男みたいにソープで抜いてくることもないだろうし
セックスの良さを知らないまま死んでいくのかな 男は金さえ稼げば何とかなるからな
女は不細工に生まれると金を稼ぐのも難しい 女は結局見た目だもんなあ
残酷だよ
だからオレは整形にもある程度寛容
AVでも明らかな整形顔っているけど綺麗なことは綺麗
ブスだったらおまいら見向きもしないだろ ある程度の見た目がないと風俗なんか如実に稼げないんだからそりゃ残酷だよ ぶ男は居るだけでキモイから苦労します。
女子はもっと社会的に苦しい立場になる恐れはあるから
幼少時からそれを自覚して投資なり金儲けの勉強をしておくべきでしょう。
てるみちゃんはアイドルになろうとしたが
当時は動画サイトもなく自作ホムペを開設しただけで引退を余儀なくされた。
http://blog.livedoor.jp/b2s/archives/2991385.html 女も風俗あるらしいやん
風呂はいってない女のクンニさせられて泣いたみたいなまとめの見出したまに見るで内容は見ないけど
ソープイマイチやったら呑んでるわ
暇なソープ好きいたら呑まんか?
そろそろ一見目出ようと思う お顔は美人ではないけど、それ以外はイイネがつくキャストいますよ。
無駄な脂肪はなく巨乳で形良し。
ストレスで食い太りになりがちな風俗の仕事ですが
お顔以外で頑張るしかないため摂生に努めている様子です
風俗版ミルマスカラス 風呂終わって呑んでるんだけど
風呂友達で呑める猛者おるか? わしも後悔してますよ。
女子から嫌われる容姿なのだから
若いときにしっかり金儲けの勉強をして堀之内でも千束通りでもいいとこ住んで
毎週のようにチンボコ楽しい人生をおくれるよう努力すればよかった。
堀之内に住めなくても鶴見市場近くでもよし 赤とんぼはまだ行ったことないけど
3000円値上げされると、わしにはトライアルユースすら難しいです。 系列ヤングには何度か行ってますが、
ジジイ客のわしはオオタニサンとかヤマモトサンの話をしては
野球などに全く興味がない若いキャストを困らせている。 キャストには東海オンエアなら分かるよと言われたりしますが、
ジジイは峯岸みなみ丸刈りしか分かりません 女風は必ず最期まで付き合ってくれる訳では無さそうだからなぁ
メンエスみたいな位置じゃないの 中の上くらいの女なら楽しいだろうな
あまり可愛いすぎるとチヤホヤされるのはいいけど
セクハラとか嫌な思いしてる子も多いと思う
どこかのチェーンのラーメン屋で女子高生バイトに酒飲ませて性暴行した店長がいたけど
そいつは知り合いの店長に「可愛い子採用した」って話してて最初から下心丸出し
おまいらの近くにもいるんじゃないか?
可愛い子だから採用してるクズが 昼なら今は厳しいと思うけど
小さい会社だとどうだろうね。
居酒屋とか酔っ払い相手のとこはキツイだろうな。
飲み屋系に行ったオキニがセクハラ関連の愚痴言って来るけど
一応同僚の愚痴のはずが
俺が直接キレられてるだけなんじゃ無いかって感じて
最近肩身が狭い…… 仕事の要求レベルがそこまで高くないなら顔や愛嬌重視で採用は当前
職場の活気も上がるなら特に悪いことではない
セクハラは論外だが 先輩を接待する芸人の飲み会に集められて
その先輩のオキニになったらゲームと称して2人きりにさせられる
おまいらの周りでも似たようなことやってる奴いるだろ
可愛い子は大変だよ 突撃奥サマがMintの場所に移転して店名もMintになるそうだが、今のMintはどうなっちゃうの? 動きが不穏だな。
mintのホームページによると、あとりえって店名になるらしい。
あとりえはセシル、ニューヨーク横の箱で、ちょっと前に重役室?の嬢を大量に移籍させて増員、重役室はコンセプト変えて中級から高級にシフトしたばっか。
他グループ間で買収か何かかな? 金持ちは
ラウンジ嬢やらアテンドの付ける嬢やらにシフトしたんじゃねーのかよ…
高級泡にまだ需要あったんだな… 屋号変更コスト最小限で、居抜きで所有者運営者だけ変えようとしてるのかな。
今のアトリエの若い嬢と現mintの熟女が迎合できる気がせんな。 重役室じゃなくて響だな
元のあとりえはナチュキスの摘発後に値段そのままでS着店にシフトしたのが良くなかったんだろうな あとりえのメール案内がきてた。
現あとりえ嬢を響に再度戻すみたい。響はもう廃業近いとちゃうか。
総括すると、あとりえ箱が他に譲渡されたってことだな。
で、現mintはだいぶ過疎ってそうだから、ついでに突撃のグループが熟女枠増強で買収したのかも。
今の突撃のお化け屋敷みたいな箱はどうすんだろうな。
しかし、ネクストステージのあの箱は休眠させておくのかなりもったいないな。 >>328
ネクストステージは現エモーションで、空き家はナチュラルキス
そういやあれから1年経つのか… 住宅だとサイディングの増し貼り工法みたいなのあるじゃん
ソープはあれダメなんかな? 現響は廃業で、元の響に戻る感じかな
動きが急すぎててんやわんや 現響が突撃奥サマに改名して嬢が移籍なら笑うんだがw
冗談はさておき、響はNS混在高級店を作るつもりだったのだがナチュキス騒動で出来なくなったので行き詰まった感じかね。 >>329
ほんと、料金体系がどっちに寄るのかが気になる 響といい兜といい客単価上げるための最高級化路線が見事にコケてる感じだな
アージュもラグプロポの上のランクの店を作る噂があるがどうなるとこやら >>337
詳しいな
それじゃAが40%張り替えてBに売却
Bがさらに40%張り替えてってやればほぼほぼいけるんじゃ?
ソープなくなって欲しくないから抜け道を考えたい 値上げした店は客が減って利益も減ってそう
値上げしないと苦しいんだろうけど客も苦しいから減ってるわけでそれが分からない店は潰れるだろうな このタイミングで値上げだとやむなくって言いやすい時期だが、原材料とかない業種だからな。
光熱費言い訳値上げも苦しい。
京都なんかは、よくもまああんなタイミングでふざけた理由で値上げできたもんだよ。
客や市場舐めてると、いつ廃業になるかわからんと思う。
ナチュキスみたいな客チクリトリガのリスクもあるし、嬢のサービスはもちろんだが、システムだけでなく店員の態度とかも反感買わないようにしないとな。 最近の川崎、梅毒の流行具合はどんなもんなの?
一時期よりは落ち着いた? そんな統計どこにもないでしょ。
流行っているような印象操作でもしたいのか。 客にも検索してて
蔓延防止で検査方式変えて
改悪だって言われてたとこな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています