■ 川崎ソープ総合 Part 76 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
496続き
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い高徳な紳士を出禁やNGにするには
予約して店に出向いたところを騙し討ちしかないという事はよく解かった。 最初のほうしか読んでないが
通信簿覗きこんで馬鹿にしてきた奴をシバいたのは間違ってないと思う
気の弱い子だとそういうのがキッカケでイジメに発展したりするし
それで不登校になったり、最悪の場合は、、
おまいはその場で対処したからその後はソイツは馬鹿にしてこなかっただろ
馬鹿にしてきたらまたシバけばいいからな
イジメ問題を解決するにはこれしかないと思う
やられたらやり返せ 重役室は解体らしいな
旧ELEGANTの建物をどうするのか気になる NG野郎はその話が本当なら人間性がそうとうヤバい奴なんだろうな
話してて恐怖を感じるレベルなんだろう 書いてる話がウソか本当かはわからんが
通信簿覗きこんできて馬鹿にしてきた奴をシバいたのは正しいと思う 重役室囲いできてた
角地なのに勿体ない。日本の終わりをみた 遅かれ早かれあと数十年後にソープ文化は消えることになるんだよな… >>497続き
車が壊れたから久しぶりに電車移動したんだが…まさかこんなにギュウギュウ詰めなんて思わなかった。
その分痴漢もし放題だからラッキーなんだが。
運良く女の後ろに立てたので、スカートの中に手を入れてマ〇コを触る。
騒ぎ立てるような女じゃなかったから抵抗も無く、下着を下げて直接触っても震えるだけだった。
ア〇ルも触って指を突っ込む。
必死に声を我慢してるような感じだったので、用意しておいたイチジク浣腸を取り出してア〇ルに入れた指をガイドにして注入してやった。
ビクン!と反応した女のア〇ルから空になった浣腸を抜き取り、床に捨ててまた念入りにアナルを弄る。
排便を我慢出来なくなっていき悶える女から離れようと、人混みを掻き分けて他の車両に移動した。 ビクン!と反応した女のア〇ルから空になった浣腸を抜き取り、床に捨ててまた念入りにアナルを弄る。
排便を我慢出来なくなっていき悶える女から離れようと、人混みを掻き分けて他の車両に移動した。
それからすぐ後にその車両から悲鳴が聞こえてきた。
おそらく女がクソを漏らしたんだろうな。
俺は移動しながら他の乗客の服で指に付いた汚れを拭いておいたから、万が一犯人探しが始まったら汚れの付いたやつが疑われるだろう。
そんな事を考えながら降りる予定では無かった次の駅で電車を降りて別の電車に乗り継ぐ。
クソを漏らした女の末路を見れないのは残念だが、あの場に留まってたら俺の服が汚れるし捕まる可能性が高いから仕方ない。 月2は行ってたソープ欲が突然消えたんだけどコレはなんだろう?
ムラムラや無駄勃ちは前と変わらずある あんな一等地を賃貸マンションにするのだけはやめてほしい あそこ木造だろ?
木造の箱はそろそろもう無理なんじゃね?
吉原とか廃業ラッシュ始まるかもな >>507
まあ飽きるわな
3ヶ月に1回とかで良くなる 昨日初めて川崎に行ったよ
開けてるね!特に駅周辺はものすごいわ
まあ流石に店の近くは他の風呂屋街とあんま変わんないけど南町は入りやすくていいね
しかも部屋自体は吉原よりいや埼玉より広かったかも 千葉ぐらい?
周りの飯屋もうまいしいいとこでした ネットの川崎国とか鵜呑みにして暗く恐ろしいとこだと思ってたよ
惜しむらくは家から遠いことか…… 東京住みだけど川崎駅周辺は東京の繁華街より好きだわ
クラブチッタでライブ見たのが初めてだけど
買い物も施設が充実してるし勿論食事も
まあ今はソープ街の充実が目的ではある
昔から東京より神奈川の方が好きなんだけどね 通信簿は小学生のときにクラスの大半が一人のを覗き込む事態が発生しました。
オール5。最優秀の人がいたのですよ。 最優秀の人は見せびらかしてはいませんが、皆が後ろから覗き込んでいるを知ってて「ムフフ」と笑いながら2つ折の通信簿をひらいてました。 ワシは最優秀通信簿の人から「また、近藤無真彦くんと同じクラスか、嫌だな〜」と真正面から言われたことがあります。
その理由は ワシがブ男だからです。
ワシほどのブサイクは同学年にはいなかったため、ブサイクといえば近藤無真彦(仮名) 最優秀通信簿が美形であれば問題にはなりませんが、
その人は同学年一のぶすだったのですよ。
ぶすの分際で低能ぶ男のわしを見下したのです。 ぶすのオール5
極めて珍しい事象ですが、これは本当の話です。
将来は一流商社会社の正社員。実際は分かりませんが、確実なことは ぶすはイケメンからも低能ぶにからもマン肉の締め付けを求められることはない。 マン肉活用しない人から馬鹿にされたくなかったですよ。
もし遭う機会あればハッキリと言っておきます。 川崎市はマン肉Professionalな女子が集まる街。
ぶすは来るな >>507
自分は風俗行きたい欲求と二次元でいいやが交互にやってくるな
二次元でいいやになったら半年〜一年くらいは風俗に行かなくなる 埼玉1Rグループは川崎市にも店舗展開しています。
川崎市で60分25kショップのキャストがホスラブで毒を吐きまくりと聞き、 「こんにちは。僕はウンコまんです」とホスラブのスレにご挨拶に伺いました。 キャストは即座に反応したのですよ。
「クソ客来るんじゃねぇ!」 さすがは川崎市Professionalです。
わしをぶ男の糞客であると見抜いたのです。 統合失調症の患者はどれだけ異常な事を口走っていても、当の本人は絶対的に自分が正しいと思い込んでいるんだよね
例えるなら、自分が高速を逆走してるのに「みんな逆走してる!一体どうなってるんだ!?」って本気で言うような
普通に考えれば自分以外みんなおかしいなんて事はまずあり得ないので、自分がおかしい可能性を疑うのだが、
統失はその可能性を1ミリたりとも疑わずに、周りがみんな狂ってると信じるんだ お世辞抜きで独身男性にとっては、川崎は世界一過ごしやすい街だと思ってる もう少しこじんまりしててもいいけどな。全部がまぁまぁデカいから 街の規模の割にうまい飯屋が少ないのが欠点
住むならとなりの蒲田かな >>535
チェーン店ばかりなんだよな
蒲田はその点充実してるよな 蒲田の美味しい店は行列が出来たり、予約しないとダメとか面倒だよ
ソープ同様新規開拓していかないと リクルート不動産事業部によると川崎に住みたい人は32位 全国で調査をしたかは不明
扇町のスモッグがよくないなどは最近聞かないが、わしは実際にそこを歩いてスモッグが溶けた空気を吸い体調不良 人気の埼玉大宮を歩いて25分ソープに行きました。
東口で降り南の方はボッタクリ飲み屋などあると教えてもらいました。
西口エリアが人気なんだろうな 以前は山梨県にいる人が塩が買えなくなり困っていた時期があったそうですが、令和の時代は海から遠い埼玉にいても食材等で困ることはない。
ただ、ソープ店は少ない。
少なくても良い店で良いキャストが多いなら問題はないが ローランド名言集に「男は手を挙げてはならない。挙げて良いのは前髪である」
わしは元々前髪は数本しかなかったが20代前半の頃にほぼすべてを消失している。
ローランドなショップを利用されるキャストからすれば前髪無しぶ男を許容できるほど社会は甘くはないと お前の生え際が後退しているのではない
お前自身が前進しているんだ >>493
高いかな?
今は吉原で130分4KのNS店に通ってる >>544
今は吉原通ってるけど川崎スレ見てるアピールと
130分4千円のNS店てなんか二重にアホっぽいな 先月まで月2回くらいソープ(同じ店の新規開拓とたまにリピ)行ってて依存してるなーて自覚あって
2月からソープ欲がパタリと止まってて理由を考えてたんだけど
好みのタイプがあってそれ系ばかりを食べ漁っていたような状態で新人で好みと逆だけど何故か気になる子が入ってなんとなくネット指名したらすごく良くて
あれ?俺の今までの好みだと思ってたモノってなんだったんだ?てイップスみたいになってると考察した
自分で書いててよくわからんけどコレはなんだ?? >>496
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
コレ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた >>546
価格破壊だけど、客のアソコとメンタルも破壊されそうw >>545
川崎の方が近いし吉原のオキニが卒業するから
4Kは単なる書き間違いだ >>550
バカだな
親しくもないクラスメイトの家族構成なんて知るはずもないだろ
つまり全部嘘松か、統失の幻聴だよ >>492
輝女はセシルの系列
セシルと比べて、歳いってる割に値段も高い
何回か輝女の日に行ったけど、6k\引き100分31.5k\で丁度かまだ高いぐらい 輝女は確かに高い部類だと思うが、変に勝ち下げさせない根性なんではないかととも思ってる セシル系は、行ってみりゃ分かるけど結構パネマジある。
で輝女は年齢的に流石にプレイはある程度安心だろうと油断してると、接客結構ひどい新人も多い印象。
年齢レンジをあげ、比較的ゆるい勤怠、ランキングなどの競争要素を排除しての居心地の良いアピールで、30、40代のお綺麗だった系高級店経験者キャストを呼び込んでるって感じだな。
結局、セシルとかのスタンダードより高く設定しちゃったせいとキャスト側に寄り過ぎたルールで、年齢とサービスレベルに見合わない不人気嬢も多数居座り客が満足せず、一部の人気嬢以外はイベント割引デー以外はまぁまぁ過疎ってる。
要はフツーの人妻熟女系。金ドブレベルのハズレもまぁ引くよ。 ここ数年ぽっちゃり系ばかり攻めてたんだけど
普通とかやや細いをいきたくなってさ
年は20〜35くらいまで幅広く(実年齢)
即即なしでオッケー
G着でオッケー
お仕事系よりはイチャイチャ系が好き
マットは苦手だから要らない
嬢のタイプは学生ノリじゃなければなんでもオッケー
な感じだとどの辺の店がオススメ?
検索条件緩すぎて逆に難しいかな >>560
クリスタル京都の細い子を指名すればいいんじゃない? >>561
ホームページ見てきた
金銀て隠語がわからなくて初見客の疎外感がある 銀座街の居酒屋の呼び込みマジで目障りだな
道路の真ん中に我が物顔で溜まりやがって
あいつらって通報したら消えんのかな? 客引きには良い言葉があるぞ
客引かなきゃダメな店で飲みたくないなーて言うと苦虫噛んだような顔になるからオススメだよ 昼間は路上ライブやってる銀座街の方よ
まあ銀柳街も呼び込みがうざいな
銀柳街のが見た目チャラついてて一昔前の風俗店員みたいな奴等が我が物顔でうろついていてあれもあれでぶっ飛ばしてやりたくなるわ
けど銀柳街は別に愛着もねえし用ねえからさ
どうでも良いんだわ
銀座街は路上ライブ焼肉ライク天龍と馴染み深いからソープ行き帰りのときに通り抜けたくなるんだよな
で、そのときにあいつらの顔見ると一気に萎えるんだよ
だからあいつらが居る夜は市役所側を通り道にしている 俺は南町ばっかりだからチネチッタまわりの店に行くことが多いな
勉強堂が好きだな最近出来たシャレオツ焼鳥屋もちょっと高いけど美味しかった
でも川崎で一番好きなのはフルミチの煮込みだな
煮込みで一番好きかも 客引きみたいなモブの顔なんか気にした事ないな
歩くのに邪魔な置物みたいな感じよ >>560
贅沢言うな!って書き込もうと思ったら、細かく書いてる割に全然贅沢じゃないなw 俺が45なせいか40代全然いける
だけど嬢個人を見ればなんの問題もないのに
同じ店同じ価格で若いのがいるとなんか損した気分になる
シティヘブンで嬢検索して暇つぶしする事があるんだけど
店によってはこの嬢はめっちゃ可愛いのでプレミア4000です!みたいな上乗せ料金あるじゃん
あれ導入して欲しいよな
ただマイナス査定だと嬢のプライド傷付けるから定価下げて若い子とか店が推せる子はプレミア価格乗せて相対的にお得感出せば熟女でも全然入る 若い娘は勿論良いんだけど
一番のオキニは40過ぎだな
とにかくスケベでやる度にセックスが激しくなってくる 輝女の情報ありがとう
S着で人妻のわりに強気の価格設定だよね
Twitterで流れてきた嬢がタイプだったので気になってた
川崎はキセキとニューヨークスタイルしか行ったことなくて 非掲載の基準が分かりにくいため
他の客のをよく読むといいです。 輝女
地雷嬢に当たり、帰りの感想で20点にしたら
店員に詰められたわ 輝女、80点以下だと返金に応じるルールだったよな。
ただし、かなり細かいヒアリングして明らかに嬢側の責がある場合。プレイ拒否とかかなぁ。
店員に事細かく説明なんてしたくもないし、何十分も不満話して何も見返りなかったらアホすぎだしな。
密室の出来事言ってもしらばっくれまくられたらどーしようもない。
第一、働きやすいとかいう嬢求人してるから、客が異常ってことであたおか客扱いしてきそうだわ。
20点なんて踏んじゃったら、俺なら二度といかない一択。他にも良い店、嬢はあるしな。
30代主力のコンセプトの店は、容姿云々よりやる気なしや手抜きは流石に即クビにしてほしいわ。 天龍行くためにソープ行きたくなってきたわ
あの空気感は癖になる
モーニングおまんこした後にモーニング天龍、最高だった 天龍て美味いの?
なんか入りにくいんだよな
店、店員、客層全部が苦手 横浜 福富町ソープで95点で提出したが店員さんから
ヒアリングをされた。
正直言うと20点で良かったのですが、うるさく言われるのは避けたいため(オオタニサン気持ちワカル)
テキトーに95点にしたのですよ。 >>590
別に特段美味いワケではないな
あの独特ないかにも街中華って感じの空間が良い
なんと言うか立ち食いそばに寄り付きたくなる心理とも近いかも
あとはあれだな
大金はたいてオマンコしたあとに庶民の場で食事を摂る事にオモムキを感じると言うか 川崎行くようになってから
福富とかあの界隈は行って無いなぁ >>594
天龍て中国人じゃなかったっけ?
中国人の作る場末中華てなんか信用出来ないんだよね
デカイ店だと変なことはしないだろうって思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています