■ 川崎ソープ総合 Part 76 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数年ぽっちゃり系ばかり攻めてたんだけど
普通とかやや細いをいきたくなってさ
年は20〜35くらいまで幅広く(実年齢)
即即なしでオッケー
G着でオッケー
お仕事系よりはイチャイチャ系が好き
マットは苦手だから要らない
嬢のタイプは学生ノリじゃなければなんでもオッケー
な感じだとどの辺の店がオススメ?
検索条件緩すぎて逆に難しいかな >>560
クリスタル京都の細い子を指名すればいいんじゃない? >>561
ホームページ見てきた
金銀て隠語がわからなくて初見客の疎外感がある 銀座街の居酒屋の呼び込みマジで目障りだな
道路の真ん中に我が物顔で溜まりやがって
あいつらって通報したら消えんのかな? 客引きには良い言葉があるぞ
客引かなきゃダメな店で飲みたくないなーて言うと苦虫噛んだような顔になるからオススメだよ 昼間は路上ライブやってる銀座街の方よ
まあ銀柳街も呼び込みがうざいな
銀柳街のが見た目チャラついてて一昔前の風俗店員みたいな奴等が我が物顔でうろついていてあれもあれでぶっ飛ばしてやりたくなるわ
けど銀柳街は別に愛着もねえし用ねえからさ
どうでも良いんだわ
銀座街は路上ライブ焼肉ライク天龍と馴染み深いからソープ行き帰りのときに通り抜けたくなるんだよな
で、そのときにあいつらの顔見ると一気に萎えるんだよ
だからあいつらが居る夜は市役所側を通り道にしている 俺は南町ばっかりだからチネチッタまわりの店に行くことが多いな
勉強堂が好きだな最近出来たシャレオツ焼鳥屋もちょっと高いけど美味しかった
でも川崎で一番好きなのはフルミチの煮込みだな
煮込みで一番好きかも 客引きみたいなモブの顔なんか気にした事ないな
歩くのに邪魔な置物みたいな感じよ >>560
贅沢言うな!って書き込もうと思ったら、細かく書いてる割に全然贅沢じゃないなw 俺が45なせいか40代全然いける
だけど嬢個人を見ればなんの問題もないのに
同じ店同じ価格で若いのがいるとなんか損した気分になる
シティヘブンで嬢検索して暇つぶしする事があるんだけど
店によってはこの嬢はめっちゃ可愛いのでプレミア4000です!みたいな上乗せ料金あるじゃん
あれ導入して欲しいよな
ただマイナス査定だと嬢のプライド傷付けるから定価下げて若い子とか店が推せる子はプレミア価格乗せて相対的にお得感出せば熟女でも全然入る 若い娘は勿論良いんだけど
一番のオキニは40過ぎだな
とにかくスケベでやる度にセックスが激しくなってくる 輝女の情報ありがとう
S着で人妻のわりに強気の価格設定だよね
Twitterで流れてきた嬢がタイプだったので気になってた
川崎はキセキとニューヨークスタイルしか行ったことなくて 非掲載の基準が分かりにくいため
他の客のをよく読むといいです。 輝女
地雷嬢に当たり、帰りの感想で20点にしたら
店員に詰められたわ 輝女、80点以下だと返金に応じるルールだったよな。
ただし、かなり細かいヒアリングして明らかに嬢側の責がある場合。プレイ拒否とかかなぁ。
店員に事細かく説明なんてしたくもないし、何十分も不満話して何も見返りなかったらアホすぎだしな。
密室の出来事言ってもしらばっくれまくられたらどーしようもない。
第一、働きやすいとかいう嬢求人してるから、客が異常ってことであたおか客扱いしてきそうだわ。
20点なんて踏んじゃったら、俺なら二度といかない一択。他にも良い店、嬢はあるしな。
30代主力のコンセプトの店は、容姿云々よりやる気なしや手抜きは流石に即クビにしてほしいわ。 天龍行くためにソープ行きたくなってきたわ
あの空気感は癖になる
モーニングおまんこした後にモーニング天龍、最高だった 天龍て美味いの?
なんか入りにくいんだよな
店、店員、客層全部が苦手 横浜 福富町ソープで95点で提出したが店員さんから
ヒアリングをされた。
正直言うと20点で良かったのですが、うるさく言われるのは避けたいため(オオタニサン気持ちワカル)
テキトーに95点にしたのですよ。 >>590
別に特段美味いワケではないな
あの独特ないかにも街中華って感じの空間が良い
なんと言うか立ち食いそばに寄り付きたくなる心理とも近いかも
あとはあれだな
大金はたいてオマンコしたあとに庶民の場で食事を摂る事にオモムキを感じると言うか 川崎行くようになってから
福富とかあの界隈は行って無いなぁ >>594
天龍て中国人じゃなかったっけ?
中国人の作る場末中華てなんか信用出来ないんだよね
デカイ店だと変なことはしないだろうって思うんだけど 福富界隈だと野毛によく飲みに行くんだけど1人でな!
スパイシーてデリヘルたまに使ってた
初めて使った時にオタ系のJCか発育の遅いJKじゃね?って感じの子に当たって
あまりにも良くて飲んだ帰り道で次回の予約取ろうとしたら、その子は評判悪くてクビにしたんですよって言われたのよ
たぶん真面目な客がちんコロしたんだろうね
それで二匹目のドジョウを狙って何度か使ってた 俺も低評価すると店員に聞かれるから90か95点にするんだけど
95だと足りない5点はなんですか?とか言われた時は呆れたわ
そんな屁理屈みたいなこと聞くなよって
いい子だったけど接客が完璧にこっちの思い通りにはなかなかならないとか適当に答えたわ 俺は100点でも感想聞かれた事あるし
他意はないんじゃない? 輝女の話題が多いから検索してみたらこのページの最後にある「後宮」ってのが気になったわけですよ
https://wfgjob.com/
最近どっかのソープ潰れたりした? おそらく今ニューヨークの別館みたいになってる旧ラヴィジュールに新規開店予定の高級店 >>563
京急よりの銀座街入口が特にひどい
前掛した若いバイトの奴らがマジ邪魔ポイ捨てだろうがお構いなし。
店の看板背負っているのを理解していないし雇うヤツも所詮そんなレベルだろ そんな客引きの雑魚モブなんか気にしなきゃいいじゃない
道端に落ちてるゴミと同じよ
ポイ捨てが気になるなら店ググってちんコロすれば良い
あと川崎の飲食店協会みたいなとこに通報するぞって >>496
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
コレ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた この系列はキャストとスタッフの距離が近すぎてあまり行く気にならないんだよな… >>591
オキニと会ってエッチすれば一時的に現実逃避できるぞ >>606
KiSeKi、クラブニューヨーク、エモーション、ピーチパイン以外はコスパ悪いかなって思ってる >>611
その他って
シェルクラブウエスト
エルカーヒル
クラブハウスシェル
シャングリラ
どこが6店だよwww ドルチェの一部分が高級系になるって話しはガセネタだったのかな、、。 知る限りではって言ったろ(笑)
シェルクラブ以降の知らなかったわ
教えてくれてありがとうございますね むしろ昔からやってるのは
クラブハウスシェルとシャングリラだろ このスレでソープの後は天龍で締めるまでがセットと学んだ >>603
熟女だが、 CLUB SEGAWA 80分22000円 >>600
超高額店の兜は大爆死してるしなあ…
嬢の出勤数が凄いことになってる
後宮ってのが受け入れられるのかわからん >>618
その店ではK嬢(現在も在籍)を予約して店に出向く道中で確認電話したら
「そのお時間他のお客様が入っておりますが」とかヌカされたので
名前の聞き違い(例:片瀬⇔高瀬)を疑ったけど聞き違いする名前じゃないし
つい先ほどその客から確認電話の連絡があったとの事。
俺はどの嬢に間違って予約入れられたのか調べて貰って5-6分後(待たせすぎだろw)
“お待たせしましたでもなく”やたら上から目線でエラソーな店員が出て
「本日K嬢から○○さんをお断りする様に頼まれまして止む無くキャンセル扱いとして
その枠には違うお客様で埋まったのが実情です。空いてる子でしたら今ご予約承りますが」
とか言われたが
嬢からNG通達を受けるのは活躍が難しいプロ野球選手が戦力外通告されるくらいの頻度である事だが
K嬢しか眼中になかったしその直後って気持ち的に沈んでいるのでそのまま引き返した。
八王子市内からマイカーで出向いて高津駅あたりまで来ていたがふざけんな!って感じ。 >>622
相変わらず梢への執着が酷いなw
そういう粘着質で逆恨みストーカーみたいな
性格と性質、つまり内面が問題なんだよ
顔面は関係ない
女性、しかも風嬢は男よりもよっぽど偏差値低い
顔面を受け入れてくれるぞ
こんな所にいないでもっと仕事でも趣味でも
他の社会活動で人と交わって勉強してこい
今からでも遅くない、いつでもやり直せる >>607
それ>>496は俺だが
プロ野球球審白井が感情でクソボールを“あぁぁぁぁいっ!”とストライク判定する様に
クソババア担任が感情で毎学期全教科『1』のハンコ押した通信簿なんだけど
そいつぶん殴った後張本人のクソババアからもシバかれたけどね。
当時は教師の判断は絶対でそういうクズの中のクズ&クソ中のクソ教師の横暴が酷かったから
現在の教師の立場は完全に低くなり果てて生徒や教わる側の立場が強くなっているんだな。 >>623
あんた勘違いも甚だしいね。逆恨みストーカー?俺の事じゃないけど誰が?
俺はNGされた事そのものよりもNGの出し方が問題だと言ってんだよね。
当日店に出向く直前で拒否通達なんて迷惑極まりないでしょう。
次回接客できない事情があるのなら何故その場で次回は予約しないように言わない?
正当な理由が無いから言えないのか?後ろめたさがハンパないから言いたくないのか?
俺が真摯で誠実な人柄で毅然とした男だから言う度胸が無いのか?どうか知らんが。
店だってK嬢から連絡があった段階で俺に連絡するのが至極当然でしょ(携帯の連絡先教えてるんだから)
社会勉強すべきなのはK嬢と店の方なのは言うまでもない。 >>625
どれだけ文句言おうと何も変わらんよ
自分が変わらなきゃな
変わらないならお前はずっと取り残されたままだ また糖質ストーカーが暴れてるのかよ
普通の人はNGなんて食らわねえんだよ
何人も何人もNG食らってるのはお前がキチガイだからだ
自分が高速道路逆走してるのに、「なんでみんな逆走車ばかりなんだ!」って言ってる状態だぞ
頭正常な人間は自分のことを恥ずかしげもなく真摯で誠実な人柄なんて言わねえんだよw もう引けないのかもな
キチガイなりの意地があるのだろう
お望み通り地を這い続けてもらうしかないのでは >>624
まあ、クソババア教師としてはアンタをシバくだろうね
ただ、1番悪いのは通信簿覗き見して馬鹿にしてきたクソガキ
ソイツをおまいがシバかなかったらどうなってたと思う?
ソイツは調子に乗っておまいを馬鹿にし続けてただろうね
周りも一緒になって馬鹿にするようになってたかも
こうやってイジメは始まる
おまいは最初の時点でイジメの芽を摘んだ
オレはおまいの行動を高く評価する イジメの芽を摘んだのは良いがしっかり歪んでて草
両親のせいだろう、やはり教育は重要だな >>625
当日直前拒否の原因として考えられるのは、
前回の接客でやんわりNGにしたつもりだった
なのにお前さんが理解できてなくて、性懲りもなくまた予約入れてきた
止むなく店に断ってもらった
じゃない? >>629
あのババアは陰険だからいっつも公開処刑だったよ。
普通の人ってサシで叱る時は誰もいないところに呼び出して叱るもんだけど
わざとなのか人目に付くところでやりやがる。
だからそいつもずっと調子コキ続けてたよ。
それから'90年代になって教師の体罰虐待が問題になったが
俺が大学卒業して大学院修士課程に進学した(横浜ベイスが優勝日本一なった1998)年に
当時の女級友と再会してあのババアがまだ現役小学校教師を続けていると聞いて驚いたわ。 >>630
教育は重要?まあそうだろうな。
小学5年の時あまりの虐待に耐えかねて果物ナイフで母親をブスリとやってしまった。
俺が果物ナイフ向けたら
オカン「やれるもんならやりなさい、命なんて惜しくないから」
というから本当にやったよ。
病院へ行って一命はとりとめたが、警察署にも行ったよ。
「親は我が子が最も憎いものなのかいつも殴る蹴るの暴力や飯ぬき等のいじめばかりしてくる」
と素(す)で言ったらその時のお巡りさんが
「そんな事は絶対に無い!
お母さんは我が子が一番可愛いし愛しているよ、S君(俺の名)のお母さんも同じだよ
可愛いから今のままでは駄目だと思って命懸けで怒って直させようとしているんだよ」だと。
アメとムチという言葉があるが、俺にはアメがを与えられる事は無くムチばっかりだったからね。 >>631
全然やんわりとも言われなかったね。
「時間ある時また来て下さいね、わざわざ遠いところからありがとうございました。」
って言われたし。 全部糖質の妄想に決まってんだろw
なにお前ら糖質の言う事を真に受けてんだよw >>637
統合失調症の事を指すネットスラングだよw
つまりお前のこと >>637
そもそも全て妄想で、せがわにもいったことがないんじゃないか?
アンタの記憶では行ったつもりになってるだけでさ
親からの虐待も、梢予約のやりとりも、ここに書き込んだ
全てが妄想なのに、アンタだけがそうではなく自らの
実体験だと言い張る、それが統合失調症だよ
試しに一度病院に行ってみなよ
進行状況によるけど良くなることもあるみたいだしさ
統合失調症じゃないなら、ただの歪んだクズだけど ID:kvzsQTbwはいったいいつになったら死ぬんだよ てか糞みたいな長文読む奴いるんか?
相手してるの本人じゃね NGを喰らう人
・暴力を振るう、暴言を吐く
・サービス外のプレイ(S着店でNSとか)を求める
・個人情報を得ようとする
・耐え切れないほど臭い、汚い
・明らかに伝染する病気を持っていそう
とかかね?まあNGなんて喰らったことないけど個人間のその場限りの商取引だしねぇ 嫌なら断る権利はどちらにもあるでしょ 包茎の客にはフェラしないってな
驚きは真性でもソープに来るんだと 今月ソープ我慢出来たら自分のご褒美になにかプレゼントしてもいい?
どれくらいのモノが妥当だと思う? 包茎
行くのが早い
女ではどちらもハンデにならないのにどうして男は ルイボスティーが売れているらしい。
元ジャニーズ事務所の平野紫耀というイケメンが、ルイボスティーええよと言ったらしい。
もし平野紫耀が「ローションウォーマーええよ」言ったら若い女性(川崎勤務の人含む)がローションとウォーマーをセットで買うでしょうね。
もし平野紫耀が「ゴムFええよ」言ったら、立ちんぼ女子は影響受けるかは分かりませんが。 ルイボスって去年春頃にはコンビニで置いてて
売れてる気がしたけど
最近改めて売れてるん 以前に他のショップで会ったことがあると判明したため、指名料を貰うと
キャストに言われる客は、
盛山の手法を真似る人が出てくるかも知れませんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています