■ 川崎ソープ総合 Part 76 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らすことが生き甲斐で楽しんでるから普通の人には理解できないことだよ >>755
楽しい事に使おうとして予約電話して確認電話してOKされて
店に出向くと非業にして正当な理由なく嬢から拒否されたり
捏造理由という無実の罪で店から出禁通達されるからな。
何ら落ち度や罪のない客を傷付けて何が目的なんだろうな?
そういう糞店は特定の何ら罪のない者を傷付ける事が生き甲斐で楽しんでるから
俺みたいな極普通で善良な心の人間には理解できないのか? >>496
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
これなんだけど
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>757
何ら落ち度や罪のない客というのが落ち度であり罪
俺みたいな極普通で善良というのが異常であり粗悪 シティヘブンのイメージキャラクター
さらば森田という人は有名人なんですか? >>765
何ら落ち度や罪のない客はこんなところで毒吐かないよね
極普通の人はそんなあちこちで出禁にされたなんて恥ずかしくて言えない >>766
ありゃー2流芸人
ちょっと面白いコトを言って本人とスタッフが笑い声で視聴者が誘われ笑いしてるだけ >>767
恥ずかしくて言えないのは持ってても何の役にも立たないプライドがエベレスト超級に高いから >>765
矛盾しているというか日本語になってないよ。
それともちゃんとした日本語の分からない朝鮮人ですか? >>770
そんぐらい意味を読み取れよ、アスペか
何の落ち度もないとか、極普通で善良なんて自負してる奴ほど自分の異常性に気付いてないだけって事ぐらい分かんねえのかよ
自分が正しいと思い込んでる奴は、自分の行動を正しく振り返らないからタチが悪いんだよ クソみたいな長文なんか本人しか内容知らないんじゃね?w >>773
人間は誰だって自分自身について自分では気付かない事なんてごまんとあるものだが
ただ電話予約して指示された通りに確認電話してOKされて時間通りに店に出向く行為のどこに異常性があるのかね? >>778
そうやって自分に都合の悪い事実から目を逸らして他人に聞いてる時点でお前は自分自身を客観視する気がゼロなのよ
普通の人間は何人もNG食らうなんて事は無いの
なのに何人も立て続けにNG食らってるのは、お前が異常だから
お前の周りを取り囲む全員が異常なんじゃない
お前一人が異常なんだ、そこを理解しろ >>496
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
これ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
オレはお前を評価する >>769
ごめん、出禁されて恥ずかしい以前に、出禁にされてない >>784
運が良くて浦山
俺は京都Gだけじゃなくネコカフェとスーパー銭湯も出禁なんだよね >>780
都合の悪い事実なんて1つもないけど
そもそも嬢は正当な理由なくても自由に来客をNGにできるし
店も誰を受け入れて誰を入れないか自由に決める事ができるのだから
よって至極普通の善良な紳士客でもNGや出禁になる可能性は大いにある。
それでも俺を異常扱いするならあんたのいう普通の人間は
NGや出禁を通達されても回避したり覆す術を知っているというのか? >>787
リメイク版ドラクエ3をプレーしたらまず勇者の性格診断があるんだけど
色々質問に答えていって決まった性格により成長ステータスが異なるやつ。
真面目に答えたら性格が“熱血漢”になった。
熱血漢だと力と体力は上々、素早さと賢さはまあまあ普通だが
運だけはレベルが上がっても地を這うほどに低い。
俺が壊滅的に低いのは運の良さなのかと思われるが?
それか顔面凶器レベルの不細工な顔 変な時間に起きたから6時からソープかまして帰りに天龍かまそうかな >>788
お前はまず「俺は悪くない」思考をやめろ
お前の思考の出発点は常にそこなんだよ
だから辻褄を合わせようとすると、お前の周りは異常者だらけで、みんなでお前をいじめようとしてると被害妄想に陥るんだ
普通の人は出禁を通達される事自体がまず無いの
だから通達された後にどうこうする術も知らない
お前が自分の顔についてやたら言うのも「俺は悪くない」の亜種で、「顔は生まれつきだから俺は悪くない」という自己正当化の一種だ >>392
ほぼこの通りに移行したっぽいな。
響は勘違い高級化を反省して、元あとりえ嬢も戻し中級、大衆レベルに再是正。
あとりえのキャストが元mint嬢なんで、一気に高齢になっててビビった。
mintは店名やHPバナーだけ変えて、キャストは◯◯奥様ってままで手抜き、居抜き移行。
あとは、突撃の箱がどうなったかが不明。
この一連の玉突き騒動、どういう経緯でおこったんだろうな。 まあ知能障害とかは普通の定義がそもそも構築しづらい訳で「普通は」という表現は必ずしも刺さらない訳で
だから事実のみを列挙する方が良いんじゃね?
・ソープ客の95%はNGをされた事が一度も無い
・金を稼ぎたい嬢が客をNGにするのは本来嬢が損をする行為である
・嬢は自分が損をする事を納得してでもガイジマンをNGにしたかった
・二人の嬢にNGにされる確率は上記確率とした場合0.0025%であり、三人なら8000人に1人
要はガイジマンは日本中のソープおじさん8000人の中で一番嫌われてる存在なんだよ 重役室が解体されてまた1件減った
部屋が足りない人気店もあるのにもったいない
空箱で放置しているNextStageと角海老の有効活用をして欲しいな 重役室は堀之内の一等地なのにな
なんか事情あって売れんかったみたいね 重役室跡地は何になるんだろう
あんなところに賃貸マンションができるのは勘弁してほしいな 建物古かったからなぁ…
改装やらなんやらで権利買っても利益見込めんかったかな
アトリエみたいに改装済で規模も小さければ手上げるとこもあったと思うが >>796
NextStageはEmotion
空き箱はナチュキスだな >>795
不慮の事故で無断キャンセルになって
店が聞く耳持たなかった場合位しか
出禁になる可能性思い付かない >>798
あんなソープ街のど真ん中のマンションに住みたがる物好きはいるんだろうか? 火災のドヤが高級マンションなのだから
何が建つかは分らんよ マンション建つの?
住む住まないだと南町は普通に民家あるよな突然
爺ちゃん婆ちゃんがジョウロで水撒きしてる あるねーなに組か知らんけど
あの事務所の前を通る度に中学の頃にクラスメイトがヤクザ映画好きで一緒に観させられた映画のセリフ思い出す
オメコの汁で飯食うとるんでしょう? 噂レベルだけど重役室はオーナーが曰く付きの人物とか聞いたな ソープ店の箱がなくなるのは、身をも削られる思いで哀しい
次生まれ変わったときは堀之内残っているだろうか、歴史が消える >>809
クラブニューヨークの向かいのおっちゃんに
店出る時に鉢合わせるといつも舌打ちされてた
最近会わないな 元気だろうか 堀之内のローソンの店員って黒人の人と中国人っぽいおばちゃんだけどさ
アイドルみたいな女店員だらけになったらソープ行く前に一回勃起出来るだからチンポのアップになって良いんだけどなあと 京都グループが好きでよく行ってたけど最近ほんと高くなったな
昔はヘルスと同じくらいの料金だったのに >>820
横浜民でダンディー系列(ヘルス)に通ってるけど
指名料入れたら京都グループと変わらない金額になる
まあオキニが生外させてくれるから通ってるけど
正直もうちょっと安いところで遊びたいが
金額下げると一気に嬢のレベルも下がってしまうから悩むわ >>822
箱ヘルだよ
めっちゃは高くないけど近くにあるソープよりは高いね >>812
迷彩服の3人組はちょんの間のケツ持ちだったので、ちょんの間が無くなったのでいなくなったらしい 賃上げなった人はチン上げに行くんですか。
元モルガン銀行さんがバブルのときのようにドカンと下がる恐れありますよ、
と言ってます。
チン上げは様子見 >>823
90分6万みたいな価格設定じゃなかったっけ?
格安しか使わないのに一時期シティヘブンのきてね、が毎日来てて行かねーよ、もとい行けねーよ!!て思ってた いま非稼働や廃止の箱どのくらいあんの?
ナチュキス、重役室、エレガント、突撃、あとravijuorあたりもいつも閉まってたな。
人口も風俗客も母数減ってるから少し減るのもバランス取れるが、選択肢は多いほうがいい。
ただ店舗数じゃなく、供給側の嬢の数は過剰な気がする。 >>828
ラヴィジュールはニューヨークの別館として使ってたがリニューアルして系列別店舗としてオープン予定
またしても高額店(高級店モドキ)か
あと長期休業中の角海老はどうするつもりかな、オーナー金持ちだから急いで権利譲渡する必要無いんだろうが ソフトSMヤンママってヘルス?の空箱を有効活用出来ないんだろうか 素人系のヘルスになったら行くわ
ソープの後もうちょっとおかわり欲しい気分になって横浜のヘルス行くこと多いし >>832
それって堀之内の旧エレガントのビルじゃねぇのか?
エレガントは今は南町だぞ ラヴィジュールがニューヨーク別館扱いだったってことは、セシルのグループが買い取ったのか。
昔はセシル、セシプラだけだったのに、結構伸びてんのかな。
一番のボリュームゾーンは、ヤングから京都、次はホワイトフェアリーって変遷になるのかね。
高級はTGからアージュ。
ただし時代が移ろいでも、宴だけは不滅だな。 俺は京都とセシルだけあれば他はいらない
たまにアージュは行くけど >>496
これなんだけどさ
オレはお前を評価する >>838
まだソープ歴浅いんだけど、宴って結構長いことやってるの? 川崎住みなのに、キセキとか行ったことなかったな
京都やヤングは多いけど
ドルチェも数回だけ。こうしてみるとまだまだだわさね
宴もない 前に川崎のソープにハーフの可愛い(パネルの)子がいて行きたいなぁと思ってたけど鬼出勤な上に調べたらNS店だったので二の足を踏んだ
その後そこを辞めて東京か埼玉のS着店に移籍したようだが今更行く気がしない……十中八九病気になって懲りてS着だろうし
まあでも実際にあったらパネマジなんだろうし確かめずにいい思い出にしておこう 赤とんぼで嫌な嬢にあたってしまったから
それからヤンググループは嫌いになった
今はセシルの🐳ちゃんがお気に入り 昔ヤングプラザで物凄い可愛いガチでアイドルみたいな子おってハマったな
あの当時シティヘブンあったかな
ネット普及する前って何で探してたんだろう >>847
NGは、嬢からお金いらないから接客したくない奴、と思われた訳だ
出禁はよっぽどで、店も売り上げが無くなってもいいから店に入れたくないという事だ
嬢や店だけでなく、執念深い書き込みにより、このスレでも嫌われているな 今まで大衆しか行ったことなくて今月末に新たな世界広げるために高級行こうとしてるんだけど
どこがオススメ?今のところアラビアンナイト行こうとしてるんだけど >>847
心の中を完全に見透かされて反論できなくなった? >>852
高級店に行ってもやる事は同じだな。と悟って普通の店に行く事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています