■ 川崎ソープ総合 Part 76 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
先月あたりここの前スレで
若い子のおすすめどこ→ドルチェかアフスク→学園系はヤダ→その後グタグダ
みたいな流れがあった気がするw 若い子は15年くらい前だけどヤングプラザにめちゃくちゃ良い子がいたな
あとはエデンもすごく良い子がいた
俺はG着派だけど今はNNもたくさんあるし棲み分けはちゃんとして欲しいな
どっちも行くは無しにしてほしい無理なのはわかるけど >>83
えらく威勢がいいなw
やれるなら死なせてみろやw タトゥあってもいいけど
信念のあるタトゥならいいけどそうでないならそれなりの扱いになるよね 初嬢とご対面して一番嫌な要素てなに?
俺はパッと思いつかなかったのでネタの振り逃げ 愛嬌は大事と言うのは重々承知だが二十歳前後の若い子が自分のようなおじさん相手に初対面で適切な話題振って場を維持してセックスまでしっかりやってくれるなんて望めんわ
「まあ比較的マシな客かな」位に思わせて警戒心解くフェーズすら踏まずにまともな意思疎通なんざ無理ゲ >>95
帰り際に「また来てね」と言われて次回本指名予約して店に出向いたら接客お断りされること。 お客のまた来るねー!は裏を返せばもう絶対いかねーよ・・・だからな
愛想良い顔でいかにもまた来ます的な表情だとなお良し オレも「また来るね」「また指名するね」を「さよなら 元気でね」の意味でつかう
6マソ以上払う高級店だから無言(抗議の意)で立ち去りたいところだが
そこは人と人のコミュニケーション すごい愚痴りたいけど具体的に書くと分かっちゃうしで困ってる >>101
誰にわかっちゃうの?
嬢だけならこんなとこ見てないだろうし大丈夫だよきっと
うんこ漏らしたとか店全体を巻き込んだ大騒動とかでない限り >>99
俺は不満あったらボーイに言うよ
基本文句言わない人が文句を言うとボーイも本当なんだなって思うから
99みたいな表面上の気をちゃんと使える人の意見はボーイにも響く
高級店ならなおさら まえに新人はいって普段は一生懸命さがあればイマイチや良くない事も良く言ってるんだけど
不慣れとか手際が悪いセックス上手くないとかは素人ぽくて良いとか
話しすぎちゃう子は人当たりが良くて接しやすいとか
なんとか良い印象の答えを言ってたけど
通ってる店にしてはちょっと顔が良い程度で膝ガード固かったりトークが意図的に長かったり良くない子がいて
それはハッキリ伝えといた負けず嫌いぽい性格だったから半月くらい粘ってたけど
評判悪かったのか消えてたね >>95
不潔ないし病気疑惑が殿堂入り
次点で不機嫌 朝起きてみたらヘブンネット予約全般がダメなのか
0時過ぎには予約出来たから大丈夫そうだがチャットが開かないから不安 ええじゃないかってどうかしたんか?
1回行ったことあるから気になる
1回いって2度目使ってないから微妙だったんだろうな何かが 激安店はそれこそセックスできりゃいいだろって割り切って行く所だからなw 「穴があったら入れたい」でOKなら激安店がコスパ良い罠 たるんだ乳と尻と二段腹、肌荒れ無駄毛あり、口とアソコ臭い、化粧くずれて髪ボサボサ
バスタブや床がヌルヌル、壁タイルにカビ、排水溝から下水の臭い逆流、室内いたるところにホコリや抜け毛
それでもセックスできりゃいいだろ >>103
吉原の高級店でだが、俺もボーイにクレーム付けた事がある。
木下優樹菜似の嬢をオキニにしていたが5回目位の時に1発ヤッた後に以下の会話になった。
激しい内容だがネタじゃなく実話。
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるなんて嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かな?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ!(以後罵声)
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイもん!友達すら出来ないのに彼女出来た事ない?冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、そこは素直に認める。
それでも友達として付き合ってる人いるよ…
嬢:私ブサメンとか言ってないし。貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど
脳内お花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言え! (116続き)
俺:俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのはアドバイスと言わない、単なる暴言
嬢:暴言としか思えないなら仕方ありませんね。いつまでも裸の王様でいたいのね。今のママじゃ
貴方が死んでももはや誰1人悲しむ人はいない、身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らず悩みもなくぬけぬけ生きてられますね
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それは貴方が誰からもよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね
その日は自ら時短してボーイにクレーム付けたら土下座して平謝りされて
特別に初指名入浴料割引券を貰った。
数日後店HP見たらその元オキニが退店していた。恐らく店は処罰したのに違いない。 >>117
その嬢は他にも問題起こしていそう
精神的にヤバい感じがする >>120
メンタル病んでるんだろうね…
そんな人ばかりだから氷山の一角かもね その嬢が悪いの前提として
顔の美醜はしゃーないけど清潔感はどうなん?
服装とか臭くてヨレヨレだったりしないんか?
ヒゲ爪や体臭口臭はケアしてたんか?
待合室でたまにいるじゃんコンビニスイーツ買う金で1000円カット行けよみたいなヤツ 月2〜3回、3年は通っているソープの姫にプロポーズするつもりだ
お前ら、俺様の健闘を祈れ! >>123
俺は冗談でプロポーズしたことあるけど、私は2時間で65000円だから、20時間で65万円ね、寝る時間もあるし割引きして1日50万でいいよ!って言われたよ >>126
25歳過ぎたら7割、30過ぎたら半額、35過ぎたら3割、40過ぎたらタダ働きねってこと >>127
最安で済む場合は、三食昼寝付きだったりして 京都ね〜
気まぐれで割引が違うとか、ポイントとか面倒なことをされても、付き合うつもりはない
値下げしないとダメよ ヨドバシスタイルよりもヤマダスタイルだよな
新規を獲得するには
常連還元ならヨドバシスタイルなんだけど 商売下手だよね
値上げしたら選択範囲から外れるからたまに割引してても興味がわかなくなる
ポイントも併用できないとかの制限が多くて使いづらいから貯めようと思わなくなる >>134
入浴料の割引連発しすぎで下手に事前予約なんてもったいなくてできないよな
新人割も大きいからリピートする気にならないし、単純値下げした方がいいと思うんだよな お前らの人生でこの時間ガチで無駄だったなと思う出来事挙げてけ
https://youtube.com/shorts/PDwE-TrErgM?si=hW9vbh6q3-9qTA3_
クリスタル京都に予約して店に出向いたら捏造理由で出入禁止を通達された時
店に出向くまでの時間と交通費が無駄だった。 たしか店外してる人いたよね?
川崎でしてたらオススメのラブホ教えて
初店外する事になったけど川崎はデリヘル使わないからラブホが視界に入ってなかった >>142
京急川崎の近くに結構あるよ。
あと旧東海道沿いにもちらほら価格はわからない ラブホは汚ったねぇから入りたくねぇんだよなぁ…
かといってシティホテルは高いしな… 今日花粉症のステロイド注射してきた
なんか感染症もらいやすくならから花粉症の症状出なくてもちゃんとマスクして下さいね!って
てことは性病のレジスト率も下がるのかな? >>144
あーあるな
そこで警察呼ばれたことあるよ
受付のおばさんにw
Twitterでパパ活ってのがあるらしいと聞いて
自作イラストアイコンの子(詳細不明)と会う約束して
向こうに任せた場所のビッグアウトレットで待ち合わせ
現れたのは173/85の俺より縦も横もデカいたぶん30中〜後半で顔はそんなに悪くないし清潔感もあるモンスターだった
ホテルのエントランスに行ったけどなんか納得いかずやっぱやめるて言ったらキレだして
足代5千円だせって言い出して俺は嫌だと言ってたらおばさん出てきて警察呼んだって
そしたら女は逃げていった 運良く満室でエントランスの脇の待合室みたいなとこで口論になったんだった
多少可愛くなくても自作イラスト描く様な子なら話も合いそうだしちょいB好き派だからイラストアイコンでいいやって思ってた
待合室でアニメとかマンガの話振っても何の事かまったくわからんみたいな反応だったし
顔写真とか全身写真載せられないから適当に拾ったイラストだったんだろうな >>153
なかなかスケールの大きなリアルな話ありがとうございます。 >>16
Kisekiに限って言うなら
嬢はコスプレの種類しか気にしてない。
おれは部屋は暗めが良いから
明るめ、暗めのとこだけ指定して
後は全部お任せにしてたのだけど
何回か指名してから、
いつも一箇所だけ丸付けるけど
根暗な女の子の方が好きなの?って言われて
一瞬???ってなった
理解してわろた
店のシステムとか
何も説明、指導しない所が多いのだと思う >>145
周辺で異常に安い所でも無ければ
結構綺麗な所が多いと思うけどなぁ
川崎のはどうなんだろ
京急川崎から堀之内に向かう途中と
駅のホームから看板目に入った様な
ホームから見えた方はボロそうだったけど ラブホ逆に酷かったとこの体験談教えてちょ
そこ外すから
指名嬢が突然LINE交換してくれてちょっとしたら辞めてて
辞めちゃったんだねー店と同じ金額で会える?みたいな内容LINEしたらオッケー出たんよ 設備、備品が壊れたままとか
周辺と価格差が無いのに
シャワーだけでバスタブが無いとか
アメニティ関連が明らかに劣ってるとかその程度かなぁ
喫煙部屋だと異常にタバコ臭いとか
直前の客がどんなプレイしたのか知らんけど風呂場が臭いとかは有る
繰り返し使った所でも有るから事故みたいなもん。
シーツとか布団が汚いとかは当たった事が無い
土地勘無いとこに行く時は
ハッピーホテルのアプリで調べてるけど
口コミの数有る所で不満に感じた事は無いよ
大型テレビに各種動画サービス、WiFi、無料レンタル品とか基本的な物は安くても何処でも有る
カラオケとかサウナ、岩盤浴とか
プラスで欲しかったらもう少し調べるしか無いな 長年通ってるオキニのヘルス嬢が居るんだが、もう若くもないし体型もかなりだらしないのよ
たまには若い子を抱いてみたいなと思ってホームフィールドでない川崎に出向いてソープで若い子指名してきた
やはりオキニは唯一無二だなって思ったわ
浮気はやめて、またオキニに通い続けようと思った
今日会った子はなんか変な所が気になってしまった
メイクで隠してるけど目の周りにアザあるし、体にも何箇所かアザがあった
DV彼氏にでもやられてるんだろうか
接客もぎこちなくて距離を感じた
口臭もなんか変な匂いしたし アザあったら普通に話すな
コレどうしたの?彼氏のDV?て オキニに舞い戻るのはあるあるだけれども
それは調査不足、選択ミスな部分が大きいのでは… 美研、アフタースクール、ドルチェ
熱だしてる嬢かなりいる。保健所いれた方がいい。 ドル◯ェ系列と激◯はヤベェって
流石にそろそろ保健所入れて病気持ちなんとかしてくれ なんか勘違いしてる連中いるけど
ソープは性的サービスが行われていない前提で保健所が許可してるんだぞ
性的サービスを認めて性病で保健所が入ったら営業停止になるんじゃね? >>170
その3店は地雷店だからね
女の子がじゃなくて店そのものが地雷
客を舐めている クオリティは何故か悪くはない 美人研究所てシティヘブンでナイスバディ検索するとよく出てくる店だけどちょっと割高だから行ったことなかった
地雷店なの? >>176
設備が良くないかなぁ
部屋が狭いし浴槽も小さい
浴槽小さ過ぎて潜望鏡とかできない >>177
潜望鏡はソープ感あるね
でも風呂はさっさと終わらせてベッド行きたい
マットもなんか手持ち無沙汰で困るんだよね
ローション気持ちいいんだけど滑らないようにとか意識しちゃって集中出来ない クオリティってのは店名な 質って意味で書いたのではない 3店の総合的な質は低いよ
美研は女の子を大量在籍させて使い捨ててる感じ >>176
ベッドが狭すぎる
店員が愛想がなく刺青をしてるやつまでいる >>176
ヘブン投票の割引券もらいに行ったらすごい気分悪い対応された クオリティは何度か行った事あるぞ!
すごく良い子にあたった
元地下アイドルの子すごく性格良かった
すごい巨乳の可愛い子はいつか入ろうと思ってたけど辞めちゃってた
写メ日記見てたら音楽関係の留学してたらしい子
めちゃ可愛くて巨乳ですごい会ってみたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています