【吉原】EXE Part41【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>358
それも接客してなんぼだからなぁ。以前から姫の管理緩い店で、たまに体入初日で当欠とかあったが、大体会員予約が始まる一週間前には、写真と出勤が出るか、さもなくば消えるかだった。で、出勤出た子は、大体遊べた。
最近はすっかり姫任せになってて、写真出なくても、一週間前に出勤予定出なくても、在籍続けてるし、この間は、体入姫口開けに予約して、当日確認までして行ったが、待合室で「未だ来ないんですよね」と言われてしまった。さすがにどうかと思った。 >>360
夢二まかせで店員の躾が緩んでいるんだろう。「夢二さんについては予約は当人任せですから」と
平気で言ってのけた店員の姫管理感覚に誤りを感じるね。 >>361
そこまで露骨に嬢依存している様じゃ経営体制は崩れていくだろうね
ここのGの社長は若くて気さくで腕も確かなんだがな
きっちり従業員をシメ直して数少ない吉原内の良店を維持して欲しいもの 夢二だけは例外で姫管理の方がよくないか?
店で予約を受けても、夢二が姫予約を受付けてたら、そちらが優先になるし。店から断りの連絡を客にするのが何回もあったんだろ。
店と姫が24時間、予約情報を同期してるわけじゃないし、姫予約だけで全枠埋まるような人気姫はしゃーない。
他の普通の姫は店がきっちり管理しろよ 姫予約連絡するとお店に確認するねって言われるから
上位以外は店管理じゃないかな
顔なじみになってれば多少融通きくだろうけど りむ気になってるんだが入った人いる?
いたらレポ頼みます 最近ここ知ったけど、るかって子の日記が異質すぎる。 >>362
グループ全店で勤怠管理あまあま
ここはまだマシな方 ところで、スクリプト荒らしは警察で捜査中だそうな
はよ捕まれ >>369
それはどこ情報?
荒らしは鬱陶しいから制裁を下して欲しいけど >>364
一応上位でも店予約とのバッティング回避のための確認は取ってるっぽい感じだけどね >>366
どれくらい返って来ない感じ?
1日くらいの話ならタイミング的なもんもあるかなと
気になってるんでどんなもんか知りたい 出勤中でないなら返信は12時間までだな
それ以降は待たない こんだけ昔話が多くなってるってことは店も明らかに下降線を辿ってるよな
りこやゆみがいた頃は初代かのんの話なんて殆ど出なかったのに >>376
夢二不在と言ってもまだ辞めた訳じゃないからな
かつてのスレの賑わいを知る者としては寂しいもんだ >>375
スレの勢い的にも露骨にオワコン感がぱねぇ
まさかのサ終もあるのか?w
さすがにそれはねえか
めりさ切りら辺からトドメ刺されたようにも感じる りこが辞めた去年の今頃はまだそうでもなかったな
その後はな・みほが台頭したし、杏珠・くるみ・つかさ・のの・れんか・りょうが入って来てむしろ盛り上がってた
おかしくなり出したのはゆみが辞めた9月頃からだな
立て続けにみなとが辞めたり、その他幽霊在籍になってたかつての人気嬢が一掃されて勢いを失った
で、先日のめりさ退店でとどめを刺された感じ 前は、店員達が店先で無駄話して笑ってたり、店長らしき人に大声で怒鳴られてたり、そういうのは客から見えない所でやってくれっていう事が行く度に見て取れた。
今もそこら辺は変わってないのかな? >>380
ゆみ・みなとが辞めた後はなが出勤しなくなり退店
みほもはなと入れ替わるように出勤しなくなり今に至ってる
スレ的にはこの辺の主流派路線の嬢がいなくなった影響がデカい やっぱりクソ店員がのさばる店には良嬢は定着しないんだよな
めりさが辞めた理由未だにわからんけどそういうとこだよ でも嬢からすると働きやすい店って声も多いんだよな? 客払いの割に手取りが多く勤怠にうるさくないから、客もっててある程度自由にやりたい娘にはいい店じゃない
店員の質とかは求めるべきじゃない “頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ホス狂ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww >>15
話題がないからちょい弄ってみた
◎後のランカー
1月 1位はな◎ 2位みほ◎ 3位てまり
2月 1位はな◎ 2位みほ◎ 3位るか
3月 1位杏珠◎ 2位くるみ☆◎ 3位さつき
4月 1位くるみ☆◎ 2位杏珠◎ 3位めぐ
5月 1位つかさ◎ 2位のの◎ 3位こころ
6月 1位れんか◎ 2位りょう◎ 3位つかさ◎
7月 1位リナ 2位える◎ 3位ゆうき
8月 1位亜依◎ 2位みゆか 3位小百合
9月 1位亜依◎ 2位ゆら 3位咲蘭
10月 1位心春◎ 2位あゆ 3位葉月◎
11月 1位心春◎ 2位葉月◎ 3位あゆ
12月 1位ありす 2位ほのか 3位かな
1位獲得者のランク入り確率 7人/9人(78%)
2位獲得者のランク入り確率 7人/11人(64%)
3位獲得者のランク入り確率 2人/12人(17%)
こういう計算で良いのか分からんが
これを踏まえると新人2位までなら情報なしに突っ込んでもハズレ率は低いかも
あくまでランカー=良嬢の図式が崩れてなければの話だが 3位になると途端に数字落ちるな
ランカーになったのもつかさ・葉月のみで2位以上取ってるし ランカー手前まで来てるもかがジンクスを破れるかねえ とある平日に顔みせシステムが気になって行ってきた者です。
それなりに良かったけど、このランキングにも出てきたことのない娘だった。
もっと良い娘がいるのかな?
イジってない天然物の美人系のおすすめって誰になるんでしょうか?
パネマジきつくて、サイトは当てにならないって思ってます。 >>394
人気はイマイチだけど顔だけは良いってのは結構いると思うよ >>395
そう思うほうが財布にも優しくて良いよね。
プレイと顔は満足だった。
胸がちょっとって感じ。
あっちこっち入っても金無くなるしね。
この間、Kellyhillsも行ってみたが思ってたんと違った。莫大な資金がある人は羨ましい。 >>394
今は美人(綺麗)系の実力者ってパッと思い浮かばんな
そっちの系統の顔って大概弄ってるパターンも多いし
可愛い系なられいやつかさとかナチュラルっぽいのが思い浮かぶんだが >>396
ケリヒルは将軍のパチもん感が凄まじいよね
素直に、間違いのないEXEとか秘書あたりを順繰りに回って自分と合う嬢見つけるが吉 >>397
>今は美人(綺麗)系の実力者ってパッと思い浮かばんな
無整形で美人なら、さとみ。全体のプレイの満足度は夢二に劣るとしても、夢二とさとみの二人を並べて、どっちが美人?で投票したら、たぶんさとみの方が得票多い。
あと無整形ならつかさとか、好み分かれるが杏も美人だと思うが、刺青がなければ・・・。 ホス狂い “頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
共犯のホストも刑務所に10年か(笑)(笑)🚔🚔🚔🤪🤪🤪👿👿
でも女子刑務所では同棲できませんwwww(笑)残念(笑)ww >>397
参考になります。
れい、つかさ_φ(・_・
>>399
そうなんだ。
店違うけどこっちで情報収集すべきだった。
5CHってどこもそうだけど、スレのテーマにマンセー過ぎるのって苦手w ミホのファンティアXによると、もう少し落ち着いたら出勤するらしい。 >>402
あんは↑でも書いたけど普通に美形だし、ゆうもかなり美形みたいだからいいんじゃない? 顔面工事無し、ネイキッドNo1ならまりかな個人的には
あの可愛さは唯一無二
で、あのスタイル
絶対王者陥落後のEXE女王に相応しい >>400
前いたつばさもタトゥーが惜しかったな
それがなければ顔だけでもっと上に行けてたと思う >>405
問題はまりがその頃までいてくれるかだな
夢二・エルサ・さとみとかを除けば大分古株になって来たから 夢二もうすぐ復帰するじゃん
しかし相変わらず文章が下手と言うか、正直育ちの悪さが出てしまっていると言うか・・・ キララくらい工事済みだが人気だな。見せ方に釣られるオマエら。 別の店だけど、AAカップの嬢に入ったことがあるな
男と変わらない大きさ(でも乳輪や乳首はそれなりの大きさ)だったが、正直あのレベルだと工事したくなるかも知れない リナも一応綺麗系だな
写真だと老けて見えるが実物はイイ女だった >>413
ルックスについては実際見た人は皆そう言うね
プレイや性格面はどう? >>414
プレイについては正直普通かな
もう少し工夫すれば良くなりそうな感じはしたけどね
性格については派手な見た目に反して割とおっとりタイプ
会話のキャッチボールも問題なし ルックス重視でプレイはそこそこで良いってならありだと思う お答えありがとうございます
プレイ普通で会話できるおっとりな性格
充分でございます
長身嬢好きだしね >>418
出勤も多い分キャンセルも出るから結構入るチャンスはある みなとさん復帰されてからも前と変わらず良い感じですか? それにしても待機が多いね。
部屋借りはしてるが嬢の数が多すぎるのか? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 >>420
最近本当どうなんかね?復帰してから影が薄くなったような 日記っつーかXやってないと存在感がなくなるな
るかもXの垢消した途端に目立たなくなったから Xや日記はそれほどでもないしランキング外でも地道に本指を増やしてきた子がしぶとい
実は話題にならない所にや良い子がいるんだよ
なんてったって待合で直に見ても、出勤嬢のだれか写真と特定できない店だもんね 昔からのランカー以外、ここで話題になってる奴はスカウトの工作。 さすがにそれは言い過ぎじゃね?
ランク外でよく名前の上がるほたるやるかなんて良いとこ悪いとこ両方書かれるし 逆にランカーなのに情報が少ないのは何でなんかね?
過疎ったのもあるけど、亜依と心春なんてここでのレポを見た記憶がない
かつて2位常連だったかすみもバリバリだった頃から全然情報が出なかった 待合で客見ててもレポを書く客は限定的だよ
レポ多数は変だよ 以前はランカークラスだと入ったことなくてもここ見てれば大体どんな子か分かったんだがな レポが少ないのはオキニ隠しじゃね。俺も本当のオキニはレポしないし。 エルサ 美形&スレンダー好みの俺には正直イマイチなルックスだった。
ムッチリ系で、出迎えに来た時はガッカリした。
ただし、他は最高!!
プレイ時間中ずっとこちらのアソコ触ってるし、
1回戦しか出来ない俺でも2回戦出来た。
ホスピタリティーは最高の部類じゃないかな。
性格も良く、元CAだけに頭が良い。
人気嬢なのが、うなずける内容だった。 エルサ、体型はおそらく改善しないから興味あるなら早めに入ったほうがいいかもしれない >>436
ありがとう
>>437
よく読むんだ
スレンダーとは言ってない あのむっちり太ももや大きなお尻がいいんじゃないか
>>436は裏は返さないの? >>437
日本語が理解出来ない輩がいるんだな
中学の国語からやり直した方が良いなw >>433
場合によるなぁ。既に売れてて予約とり難い嬢なら自分が書かなくてもってなる。
良い娘なのに客入り悪いとかだと応援したくなる。
あんまり入り悪いとモチベ下がって出勤しなくなるからそれも困る。
超人気嬢でもなきゃわざわざオキニ隠ししなくても嬢に気に入られてさえいれば予約はなんとかなるもんだと信じてる。 >>436
Xの写真とか見るとルックス良さそうに見えたけど・・・
そんなに良くなかったの? 今月でソープ卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵 国内でいつバックれるか分からない状況で長期間安い円稼ぐより手っ取り早く海外に売った方がまとまったお金(強いドル)を手に入れられるしねー >>426
そりゃ接客だけでリピーターを増やして来たってことだからね
SNSの宣伝の上手さだけで集客してる子より実力は確かだと思うわ >>441
美形&スレンダー好みの俺には正直イマイチなルックスだった。
ムッチリ系で、出迎えに来た時はガッカリした。
に対し、
スレンダーでは無いだろう。君のリサーチ不足だ。
の返しで「よく読むんだスレンダーとは言ってない」である訳だから、
「俺の好みはスレンダー体型なので、そう見えた、
或いはそうかと思って入ったが、実際は違っていた」
こう言ってるわけだ
従って>>437の返しは正
日本語が理解できない文盲はお前であって、小学校の国語からやり直すべきはお前だよ 言いたいことは分かるが、体系や顔は実際に入ってみないとわからんだろ。
スレンダーってパネルに書いてある姫の腹の肉がプニってるのは普通なんだし ホスピタリティと積極性はほんとにいいからそっち重視ならおすすめではある るかって何があったんだ?
Xの垢消しと二輪車やめるの同時期だったみたいだけど
誰かとトラぶったのか >>457
理由は分からんけど多分そんなとこだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています