【吉原】EXE Part41【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
今は美人(綺麗)系の実力者ってパッと思い浮かばんな
そっちの系統の顔って大概弄ってるパターンも多いし
可愛い系なられいやつかさとかナチュラルっぽいのが思い浮かぶんだが >>396
ケリヒルは将軍のパチもん感が凄まじいよね
素直に、間違いのないEXEとか秘書あたりを順繰りに回って自分と合う嬢見つけるが吉 >>397
>今は美人(綺麗)系の実力者ってパッと思い浮かばんな
無整形で美人なら、さとみ。全体のプレイの満足度は夢二に劣るとしても、夢二とさとみの二人を並べて、どっちが美人?で投票したら、たぶんさとみの方が得票多い。
あと無整形ならつかさとか、好み分かれるが杏も美人だと思うが、刺青がなければ・・・。 ホス狂い “頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
共犯のホストも刑務所に10年か(笑)(笑)🚔🚔🚔🤪🤪🤪👿👿
でも女子刑務所では同棲できませんwwww(笑)残念(笑)ww >>397
参考になります。
れい、つかさ_φ(・_・
>>399
そうなんだ。
店違うけどこっちで情報収集すべきだった。
5CHってどこもそうだけど、スレのテーマにマンセー過ぎるのって苦手w ミホのファンティアXによると、もう少し落ち着いたら出勤するらしい。 >>402
あんは↑でも書いたけど普通に美形だし、ゆうもかなり美形みたいだからいいんじゃない? 顔面工事無し、ネイキッドNo1ならまりかな個人的には
あの可愛さは唯一無二
で、あのスタイル
絶対王者陥落後のEXE女王に相応しい >>400
前いたつばさもタトゥーが惜しかったな
それがなければ顔だけでもっと上に行けてたと思う >>405
問題はまりがその頃までいてくれるかだな
夢二・エルサ・さとみとかを除けば大分古株になって来たから 夢二もうすぐ復帰するじゃん
しかし相変わらず文章が下手と言うか、正直育ちの悪さが出てしまっていると言うか・・・ キララくらい工事済みだが人気だな。見せ方に釣られるオマエら。 別の店だけど、AAカップの嬢に入ったことがあるな
男と変わらない大きさ(でも乳輪や乳首はそれなりの大きさ)だったが、正直あのレベルだと工事したくなるかも知れない リナも一応綺麗系だな
写真だと老けて見えるが実物はイイ女だった >>413
ルックスについては実際見た人は皆そう言うね
プレイや性格面はどう? >>414
プレイについては正直普通かな
もう少し工夫すれば良くなりそうな感じはしたけどね
性格については派手な見た目に反して割とおっとりタイプ
会話のキャッチボールも問題なし ルックス重視でプレイはそこそこで良いってならありだと思う お答えありがとうございます
プレイ普通で会話できるおっとりな性格
充分でございます
長身嬢好きだしね >>418
出勤も多い分キャンセルも出るから結構入るチャンスはある みなとさん復帰されてからも前と変わらず良い感じですか? それにしても待機が多いね。
部屋借りはしてるが嬢の数が多すぎるのか? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 >>420
最近本当どうなんかね?復帰してから影が薄くなったような 日記っつーかXやってないと存在感がなくなるな
るかもXの垢消した途端に目立たなくなったから Xや日記はそれほどでもないしランキング外でも地道に本指を増やしてきた子がしぶとい
実は話題にならない所にや良い子がいるんだよ
なんてったって待合で直に見ても、出勤嬢のだれか写真と特定できない店だもんね 昔からのランカー以外、ここで話題になってる奴はスカウトの工作。 さすがにそれは言い過ぎじゃね?
ランク外でよく名前の上がるほたるやるかなんて良いとこ悪いとこ両方書かれるし 逆にランカーなのに情報が少ないのは何でなんかね?
過疎ったのもあるけど、亜依と心春なんてここでのレポを見た記憶がない
かつて2位常連だったかすみもバリバリだった頃から全然情報が出なかった 待合で客見ててもレポを書く客は限定的だよ
レポ多数は変だよ 以前はランカークラスだと入ったことなくてもここ見てれば大体どんな子か分かったんだがな レポが少ないのはオキニ隠しじゃね。俺も本当のオキニはレポしないし。 エルサ 美形&スレンダー好みの俺には正直イマイチなルックスだった。
ムッチリ系で、出迎えに来た時はガッカリした。
ただし、他は最高!!
プレイ時間中ずっとこちらのアソコ触ってるし、
1回戦しか出来ない俺でも2回戦出来た。
ホスピタリティーは最高の部類じゃないかな。
性格も良く、元CAだけに頭が良い。
人気嬢なのが、うなずける内容だった。 エルサ、体型はおそらく改善しないから興味あるなら早めに入ったほうがいいかもしれない >>436
ありがとう
>>437
よく読むんだ
スレンダーとは言ってない あのむっちり太ももや大きなお尻がいいんじゃないか
>>436は裏は返さないの? >>437
日本語が理解出来ない輩がいるんだな
中学の国語からやり直した方が良いなw >>433
場合によるなぁ。既に売れてて予約とり難い嬢なら自分が書かなくてもってなる。
良い娘なのに客入り悪いとかだと応援したくなる。
あんまり入り悪いとモチベ下がって出勤しなくなるからそれも困る。
超人気嬢でもなきゃわざわざオキニ隠ししなくても嬢に気に入られてさえいれば予約はなんとかなるもんだと信じてる。 >>436
Xの写真とか見るとルックス良さそうに見えたけど・・・
そんなに良くなかったの? 今月でソープ卒業して卒業旅行に海外に行くってホストとヤクザが絵描いてるの信じてるんだぞ!
ただの人身売買なのに💴→💵 国内でいつバックれるか分からない状況で長期間安い円稼ぐより手っ取り早く海外に売った方がまとまったお金(強いドル)を手に入れられるしねー >>426
そりゃ接客だけでリピーターを増やして来たってことだからね
SNSの宣伝の上手さだけで集客してる子より実力は確かだと思うわ >>441
美形&スレンダー好みの俺には正直イマイチなルックスだった。
ムッチリ系で、出迎えに来た時はガッカリした。
に対し、
スレンダーでは無いだろう。君のリサーチ不足だ。
の返しで「よく読むんだスレンダーとは言ってない」である訳だから、
「俺の好みはスレンダー体型なので、そう見えた、
或いはそうかと思って入ったが、実際は違っていた」
こう言ってるわけだ
従って>>437の返しは正
日本語が理解できない文盲はお前であって、小学校の国語からやり直すべきはお前だよ 言いたいことは分かるが、体系や顔は実際に入ってみないとわからんだろ。
スレンダーってパネルに書いてある姫の腹の肉がプニってるのは普通なんだし ホスピタリティと積極性はほんとにいいからそっち重視ならおすすめではある るかって何があったんだ?
Xの垢消しと二輪車やめるの同時期だったみたいだけど
誰かとトラぶったのか >>457
理由は分からんけど多分そんなとこだろう SNSで何を呟こうが本人の自由
とは言え営業垢で愚痴ばっかってのは余り印象よくないな
側から見てると難しい子なのかと思って選択肢から外れる エルサもしかして年齢につれて太ってきてるのかい?
写真ではそう見えないが >>460
ヒップは大きいけどウエストとかは普通だと思う せっかくの顔見せでもNSができない嬢ばっかりでダメやな 昔の印象だが、粋美は嬢の技術レベルが上がる分年齢層も上がってルックスはここより落ちるイメージだったな 最近まりものツイートを見掛けないが出勤してるのか? >>461
パネマジで写メ日記とかHPの写真と顔は全く別人
あとネイルがめちゃめちゃ長いのでプレイに多少支障をきたす
接客はフレンドリーで良かった
あとスレンダーなのは写メ日記通りでこれも期待を裏切らない パネマジ?ここの女達に過剰に褒められてるけど可愛くないの? そよかぜはパネマジとまでは行かないような?
少なくとも誰?ってレベルではないと思うが まあ人によってパネマジと感じるレベルが違うのは分かる
自分の場合は原形を留めてれば許容範囲 最近初めてこの店来て
ランカーのまりさん入ったんだけど
>>436
のエルサのレポとほぼ同じ感想だった
最初会った時は!?だったが
その後のホスピタリティで人気があるのには納得した
この店は、そういうタイプ多いのか? >>474
そこは色々だよ
まりとエルサはプレイや接客が評価されてるタイプ でも夢二もめりさもだけど上位に来るのはそういうプレイへの積極性とかエロさを売りにしてる嬢が多いと思う
ていうか外見だけでは客付かないっていう当たり前の話かと プレイへの積極性で集客してる嬢が外出したり出前食べたりしてるのは中々面白い現象だよな >>476
一時はエロさとプレイが揃わないとランカーになれなかったが
最近は層が薄くなった影響か必ずしもそうでもなくなったような >>481
予約しようと思って電話したら
埋まってると言われた >>257
ランカーと比較した場合、プレイは誰くらいのレベル?
現在のランカーでなくても過去のランカーとの比較でもいい 見た目だけで選ぶのは大衆店だろ?
EXEだとギリでほぼ全員が平均以上だし変なのはいない
ここで話題にあがる一部の特殊人材のぞくと、ホスピタリティだな
墓に金持って行けねぇ後期高齢者の客が常連で多数いて店はそこに依存してる 予定が合えばまりさんに裏返そうかと思ってて
あわない場合別のランカーに行こうかと思ってるんだけど誰が良い?
重視するのは積極性 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>486
それなられいが良いんじゃないかな?
まりとはタイプは違うけど実力は同等クラスだと思う 後はののも良いかも
タイプ的にまりに近くて実力も上位と言っても過言ではない この手の話題でみなとの名前が挙がらなくなったのが何か悲しいな...
一昔前なら真っ先にオススメの嬢として名前が上がってたのに かつてのゆみとみなとの違いは何だろうな
同じ勤怠不安定組でもゆみは半分ネタ的な言われ方であったのに対し、みなとは割と普通に叩かれてたから みなとは当欠しがちになっちゃったけど、プレイ面も手抜きになっちゃってはいない?
前みたいに全力でやってくれるのが変わってなければ予約してみる価値はあるが・・・ 私怨で叩いてる奴がいるんじゃねの?
当欠で叩くって割と嬢に好意あるタイプか仲悪い同業ぐらいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています