【吉原】EXE Part41【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ヒップは大きいけどウエストとかは普通だと思う せっかくの顔見せでもNSができない嬢ばっかりでダメやな 昔の印象だが、粋美は嬢の技術レベルが上がる分年齢層も上がってルックスはここより落ちるイメージだったな 最近まりものツイートを見掛けないが出勤してるのか? >>461
パネマジで写メ日記とかHPの写真と顔は全く別人
あとネイルがめちゃめちゃ長いのでプレイに多少支障をきたす
接客はフレンドリーで良かった
あとスレンダーなのは写メ日記通りでこれも期待を裏切らない パネマジ?ここの女達に過剰に褒められてるけど可愛くないの? そよかぜはパネマジとまでは行かないような?
少なくとも誰?ってレベルではないと思うが まあ人によってパネマジと感じるレベルが違うのは分かる
自分の場合は原形を留めてれば許容範囲 最近初めてこの店来て
ランカーのまりさん入ったんだけど
>>436
のエルサのレポとほぼ同じ感想だった
最初会った時は!?だったが
その後のホスピタリティで人気があるのには納得した
この店は、そういうタイプ多いのか? >>474
そこは色々だよ
まりとエルサはプレイや接客が評価されてるタイプ でも夢二もめりさもだけど上位に来るのはそういうプレイへの積極性とかエロさを売りにしてる嬢が多いと思う
ていうか外見だけでは客付かないっていう当たり前の話かと プレイへの積極性で集客してる嬢が外出したり出前食べたりしてるのは中々面白い現象だよな >>476
一時はエロさとプレイが揃わないとランカーになれなかったが
最近は層が薄くなった影響か必ずしもそうでもなくなったような >>481
予約しようと思って電話したら
埋まってると言われた >>257
ランカーと比較した場合、プレイは誰くらいのレベル?
現在のランカーでなくても過去のランカーとの比較でもいい 見た目だけで選ぶのは大衆店だろ?
EXEだとギリでほぼ全員が平均以上だし変なのはいない
ここで話題にあがる一部の特殊人材のぞくと、ホスピタリティだな
墓に金持って行けねぇ後期高齢者の客が常連で多数いて店はそこに依存してる 予定が合えばまりさんに裏返そうかと思ってて
あわない場合別のランカーに行こうかと思ってるんだけど誰が良い?
重視するのは積極性 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>486
それなられいが良いんじゃないかな?
まりとはタイプは違うけど実力は同等クラスだと思う 後はののも良いかも
タイプ的にまりに近くて実力も上位と言っても過言ではない この手の話題でみなとの名前が挙がらなくなったのが何か悲しいな...
一昔前なら真っ先にオススメの嬢として名前が上がってたのに かつてのゆみとみなとの違いは何だろうな
同じ勤怠不安定組でもゆみは半分ネタ的な言われ方であったのに対し、みなとは割と普通に叩かれてたから みなとは当欠しがちになっちゃったけど、プレイ面も手抜きになっちゃってはいない?
前みたいに全力でやってくれるのが変わってなければ予約してみる価値はあるが・・・ 私怨で叩いてる奴がいるんじゃねの?
当欠で叩くって割と嬢に好意あるタイプか仲悪い同業ぐらいだろうし >>494
積極的に発信してるかしてないかの違いもあると思う
日記やXで頑張る発言した直後に当欠(ついでに投稿もしれっと削除)の繰り返しじゃやっぱ印象がよくない
それなら最初から何も言わない方がマシ >>461
6万円も払うんだから、爪くらい切って来いよなー >>486
現ランカー&積極性重視ならこの5人は間違いない
夢二・まり・れい・エルサ・のの 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 当欠にガタガタ言うなよ
身体を使うご商売、最近はインフルもコロナも流行ってるし性病もあるしさ
たくさん待機してるし待合で見てても代わりをお願いしている客の方が多いよ
そういう時こそ他の子に堂々と入れるチャンスや 意見くれた人ありがとう
れい、のの、夢二、エルサ
の4人に+みなとも良さげだな
このスレは何スレか前からチェックしてるけど
ランカーはみな評判良いから外れじゃないっぽいな
ただ、出張族で予定(吉原に行く空き時間があるか)も数日前まで未確定なので
数週間前じゃないと予約困難だったり、当欠のおそれが高い子は無理なんだよな
なので夢二とみなとは無理だな
夢二はどんなにすごいのか体験してみたいけど 時給2万円近く貰って当欠とか、どんだけやる気ないんだと思う
あと、連絡遅いのもダメ >>486
俺はこの店では、現在籍の中だと夢二、亜依、のの、葉月、さとみと遊んだが最終的にはまり一択になった
どの嬢も一長一短あるが、まりだけはもうホントに良さしかないんだよな…個人的には >>508
まりは入店初月でランカーになったのにも関わらず良さが知れ渡るまで結構時間が掛かったよな ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます、 凍結癖があるって分かってて予約するならまあいい。ゆみもあんずも三回凍結を乗り越えて遊んだ時は感激したわ。
凍結癖のある姫はプロフィールに記載できればいいのに プロフに載せるのは無理だからこそこういうスレに価値がある >>506
当欠嬢に限ってプレイや接客内容が良かったりするから困る 地方から遊びに来る人だけじゃなく、
都内に住んででも、自由に休みが取れない人もいるからな
やっと取れた休みに合わせて予約取ったら、当日ドタキャンじゃ敵わんし、
そもそもそんなの高級店じゃない >>509
まりが入った頃は他に目立つ嬢がいっぱい居たからな
トップに君臨する夢二は言うに及ばず、その下を争ってた楓・めりさ・ゆみ・りこ等も皆キャラが立ってた
同時期に入ったよしき・なおや少し後に入ったみなとも同様で、彼女等が先に脚光を浴びたのも当初まりが目立てなかった要因かと れいもランキング入ってしばらくは謎のベールに包まれてたな >>512
ゆみは当欠リスクを抱えてでも入りたいと思える嬢やったわ >>517
歴代ランカーの中で上位10人を選べって言われたら個人的にほぼ全員入れたくなる顔触れ
このメンツが揃ってた頃はEXE通いが楽しかった >>503
たまになら何も言わない
常習犯となるとさすがにな 客の当日キャンセルと嬢の当欠に対するペナルティの釣り合いが取れてないのが問題
ラグみたいに嬢にも厳しければそれほど不満は出ないはず >>514
当欠する嬢の方が良い嬢が多い気はする
完全なサービスが出来ないから休むからごめんって連絡来る >>523
少し歳いってて乳は小さいけと、接客とかは良いよ。
秘書室で高級店のノウハウみたいなのはしっかり身に付いてる感じ。 >>525
やっぱ22表記だから年齢はある程度上なのか >>525
良嬢だけど飛び抜けた感じではないってことか 以前オキニだった嬢はピルを飲んでたわけじゃないので、
姫予約をする段階で生理と重なる恐れがありそうだったらきちんと知らせてくれたな
それくらい徹底してほしい ピル飲んでても女の子休暇あるぞ。
女の子期間中でもガンガン出勤してる、夢二姉さんが絶対女王すぎるだけ。
日本でも2017-2018年くらいから、月経を完全に止める薬は出てきてるけど、まだ医療処方されないから産婦人科で貰えるピルに比べてバカ高いし、あんまり使ってる姫は聞いたことない。 ピル抜きはした方がいいから月一で月経くるタイプの方が健康面でもオススメだと思う
逆に生理不順ですっていうだけで処方薬貰えるのに面倒だからって通販でわざわざ買ってる嬢の方がよく聞く気がする まあ、ピルを飲んでると生理予定週間が正確に把握できて、急に休みにはならないということね
分かってると思うが 余談だけど、ピルを長く飲んでると、30頃から急激に脂肪が着きやすくなるみたいね
筋トレしてると言ってた嬢だったが、おしりは垂れてきていたし、太もも裏もヤバかった
逆に腹筋は筋トレのために妙に割れてるし、なんかアンバランスな体型になってた
ほどなくして上がったけどね >>520
本当この頃の層の厚さはヤバくて裏返したい嬢がいっぱい居た
今現役の嬢にも奮起して貰ってこの頃に負けないくらい盛り上げて欲しいわ 30過ぎなくてもピル飲んでるとめちゃくちゃに太りやすくなって体型崩れるよ。
AV女優とかでデビュー後に突然太り始める奴いるけど事務所に言われるのもあるけどピルの影響だと思う この業界にいる子はピルは飲んでるしそれで太るとかは今は都市伝説
そもそもピルは避妊するものだけじゃなく生理不順対策が多いのよ
ピルのんでるからGなしとかいうアホも多い いやいや太りやすくなるのはあるから。普段以上に気遣って体型管理してるだけだから。 >>533
入店早々ランカーになった割に具体的なプレイスタイルは出んよな 確かにここが盛り上がってた時でも名前は出ても詳細レポは出なかったな 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwwwww🤪🤪👿👿👿💀💀💀🚔🚔😱😱😱 ここよりあっちの方に人が移っちまったな
こっちの方が過去スレも含めて見やすいのに 今週の平日のどこか(時間は最終とかじゃなければいつでも大丈夫)で初めて顔見せ使ってみたいんだけど、何時ぐらいが1番嬢がいるの?
出来ればみなみとかれんかとか高身長女子と逢いたいんだけど、そういう子達が顔見せに出てくれるのかも気になる 顔見せでいちばん多く姫が出てくるのは、狙い目は平日、火・水・木の15時枠と17時枠
11時と13時は出勤口開けの姫がいるから埋まりやすくて混んでて、19時は仕事終わりの客がくる >>546
金曜はどうなんでしょうか?次の日が土日ということもあって客も多いのでしょうか 今日、久しぶりに11時登楼
客も千差万別で杖をついた殆ど歩けない爺さんが来た
あれは本物の入浴介助だな
流石に勝手知ったる様な、お姉さん系の嬢が優しく対応していたけど階段どうやって昇ったのだろう?
若い奴が2輪車指名で割に背の高い綺麗系の嬢が2人来たよ
恐らく一人はいおり(身長からの推定)では無かったのかな、もう1人は不明
他に2度見した嬢がいた
清楚系の美女、思わず店員を呼んで聞いたよ
今日入店のつぼみ嬢との事
店の紹介では激ロリと書かれていたけど、つぼみ嬢はロリと言うより受付嬢表記が信じられる美形だった
今日出入りしていた嬢達の中では顔面偏差値が断トツだったので俺も次回指名してみる >>548
こういう情報ありがたい
入ったら是非ともレポもよろしく つぼみは顔出しパネルだったのに、顔隠しに変更になった
最近、顔を出してない姫の顔面はアタリが多い気がする。アニータも実は美人だし 顔出ししてなくてもこの店の写真は本人とは全然違うけどな まいかだめだったわ
ワキガの手術してガーゼ当てたまま接客とかプロとしてどうかと思う
気もきかないしテクもないし
若くて胸がでかいだけ
次はつぼみかまりなが気になるのでレポくださいな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 >>552
ワキガよりマシじゃん
この店にも居るけどワキガは香水とか匂いが臭い >>550
割と前から顔出ししてないのに美人が多かったような
それこそ初代ゆきなんかパネルすらなかった >>554
あきさんは凄く優しいし気さくな感じだよ
安定の固定客がいるね
杖ついた爺さんの荷物持ってゆっくり手を引いて行ったのが印象に残ってる
スタイルとかはスリーサイズほかから想像すべし >>557
プレイも良さげ?X更新マメなんで気になってる ののが出勤増やしてくれて嬉しい。予定合わせやすい。 顔見せ使おうと思うんですけど電話って当日でもいいんでしょうか? >>559
ののは出勤さえ増やせばもっと上位へ行ける逸材 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています