【吉原】EXE Part41【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
たまになら何も言わない
常習犯となるとさすがにな 客の当日キャンセルと嬢の当欠に対するペナルティの釣り合いが取れてないのが問題
ラグみたいに嬢にも厳しければそれほど不満は出ないはず >>514
当欠する嬢の方が良い嬢が多い気はする
完全なサービスが出来ないから休むからごめんって連絡来る >>523
少し歳いってて乳は小さいけと、接客とかは良いよ。
秘書室で高級店のノウハウみたいなのはしっかり身に付いてる感じ。 >>525
やっぱ22表記だから年齢はある程度上なのか >>525
良嬢だけど飛び抜けた感じではないってことか 以前オキニだった嬢はピルを飲んでたわけじゃないので、
姫予約をする段階で生理と重なる恐れがありそうだったらきちんと知らせてくれたな
それくらい徹底してほしい ピル飲んでても女の子休暇あるぞ。
女の子期間中でもガンガン出勤してる、夢二姉さんが絶対女王すぎるだけ。
日本でも2017-2018年くらいから、月経を完全に止める薬は出てきてるけど、まだ医療処方されないから産婦人科で貰えるピルに比べてバカ高いし、あんまり使ってる姫は聞いたことない。 ピル抜きはした方がいいから月一で月経くるタイプの方が健康面でもオススメだと思う
逆に生理不順ですっていうだけで処方薬貰えるのに面倒だからって通販でわざわざ買ってる嬢の方がよく聞く気がする まあ、ピルを飲んでると生理予定週間が正確に把握できて、急に休みにはならないということね
分かってると思うが 余談だけど、ピルを長く飲んでると、30頃から急激に脂肪が着きやすくなるみたいね
筋トレしてると言ってた嬢だったが、おしりは垂れてきていたし、太もも裏もヤバかった
逆に腹筋は筋トレのために妙に割れてるし、なんかアンバランスな体型になってた
ほどなくして上がったけどね >>520
本当この頃の層の厚さはヤバくて裏返したい嬢がいっぱい居た
今現役の嬢にも奮起して貰ってこの頃に負けないくらい盛り上げて欲しいわ 30過ぎなくてもピル飲んでるとめちゃくちゃに太りやすくなって体型崩れるよ。
AV女優とかでデビュー後に突然太り始める奴いるけど事務所に言われるのもあるけどピルの影響だと思う この業界にいる子はピルは飲んでるしそれで太るとかは今は都市伝説
そもそもピルは避妊するものだけじゃなく生理不順対策が多いのよ
ピルのんでるからGなしとかいうアホも多い いやいや太りやすくなるのはあるから。普段以上に気遣って体型管理してるだけだから。 >>533
入店早々ランカーになった割に具体的なプレイスタイルは出んよな 確かにここが盛り上がってた時でも名前は出ても詳細レポは出なかったな 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwwwww🤪🤪👿👿👿💀💀💀🚔🚔😱😱😱 ここよりあっちの方に人が移っちまったな
こっちの方が過去スレも含めて見やすいのに 今週の平日のどこか(時間は最終とかじゃなければいつでも大丈夫)で初めて顔見せ使ってみたいんだけど、何時ぐらいが1番嬢がいるの?
出来ればみなみとかれんかとか高身長女子と逢いたいんだけど、そういう子達が顔見せに出てくれるのかも気になる 顔見せでいちばん多く姫が出てくるのは、狙い目は平日、火・水・木の15時枠と17時枠
11時と13時は出勤口開けの姫がいるから埋まりやすくて混んでて、19時は仕事終わりの客がくる >>546
金曜はどうなんでしょうか?次の日が土日ということもあって客も多いのでしょうか 今日、久しぶりに11時登楼
客も千差万別で杖をついた殆ど歩けない爺さんが来た
あれは本物の入浴介助だな
流石に勝手知ったる様な、お姉さん系の嬢が優しく対応していたけど階段どうやって昇ったのだろう?
若い奴が2輪車指名で割に背の高い綺麗系の嬢が2人来たよ
恐らく一人はいおり(身長からの推定)では無かったのかな、もう1人は不明
他に2度見した嬢がいた
清楚系の美女、思わず店員を呼んで聞いたよ
今日入店のつぼみ嬢との事
店の紹介では激ロリと書かれていたけど、つぼみ嬢はロリと言うより受付嬢表記が信じられる美形だった
今日出入りしていた嬢達の中では顔面偏差値が断トツだったので俺も次回指名してみる >>548
こういう情報ありがたい
入ったら是非ともレポもよろしく つぼみは顔出しパネルだったのに、顔隠しに変更になった
最近、顔を出してない姫の顔面はアタリが多い気がする。アニータも実は美人だし 顔出ししてなくてもこの店の写真は本人とは全然違うけどな まいかだめだったわ
ワキガの手術してガーゼ当てたまま接客とかプロとしてどうかと思う
気もきかないしテクもないし
若くて胸がでかいだけ
次はつぼみかまりなが気になるのでレポくださいな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 >>552
ワキガよりマシじゃん
この店にも居るけどワキガは香水とか匂いが臭い >>550
割と前から顔出ししてないのに美人が多かったような
それこそ初代ゆきなんかパネルすらなかった >>554
あきさんは凄く優しいし気さくな感じだよ
安定の固定客がいるね
杖ついた爺さんの荷物持ってゆっくり手を引いて行ったのが印象に残ってる
スタイルとかはスリーサイズほかから想像すべし >>557
プレイも良さげ?X更新マメなんで気になってる ののが出勤増やしてくれて嬉しい。予定合わせやすい。 顔見せ使おうと思うんですけど電話って当日でもいいんでしょうか? >>559
ののは出勤さえ増やせばもっと上位へ行ける逸材 顔見せは当日で、直前の方がいいんじゃないかな?
とりあえず11時は写真のみだし、前もあったけど、平日の火水木の13時かまぁ15時か17時の2時間〜直前に電話だね
予約が優先で待機確定の姫が出るから 顔見せは後のランカーが混じってたりすることもあるからな
失敗も多いけどまだ知られてない良嬢を発掘出来る楽しみもある 実は金曜日に少し気になっている嬢がいるんですけど、みなみさんってどんな方か知っていらっしゃる方はいますか?
もしその子が良さげなら顔見せしないで直接指名しようかなと思っています >>558
参考になるかは分からないが、彼女の場合は動画からある程度推測が出来るはず >>557
月曜日に杖をついた爺さんが嬢に手を取られ部屋に行くのを目撃したけど
あの嬢があきさんか
確かにまるで介護士の様に優しく接していたな
あの嬢は絶対性格が良いね ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱 >>567
ほう、それは良さげな子だな
ツイート見てるとエロさもユーモアもありそうだし候補へ入れてみるか あきさんは細身スタイルにこだわりがあるならお勧めはしない
性格は良いし良い方だとは思う >>571
細身ではないけど、かと言って太い訳でもあるまい ここの嬢は結構みんな優しいよな
俺がそういう嬢にたまたま当たってただけかもしらんけども 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwwwブキミ 元ラグジュアリーヒナタが自殺したらしいなw
あいつ馬鹿だったからなー
山田とかいうホスト指名してたなー >>576
これだよな結局
正にまりなんかは精神面でも肉体的にも思う存分時間いっぱいきっちり甘えに甘えさせてくれる
サバサバ系の嬢が売れない最大の理由はそれがないが故
エロに浸るにもサバられたら深度が浅く、結果満足しきれない >>585
煽りでなく甘えるって想像つかない。
どんな状態を言うの? ホストが原因で死んだ女なんて大量にいるよ
ホストに殴られた女も山ほどいる >>585
サバサバだから、売れないってのは勘違いでは?
この店はNo1の人もサバサバじゃないのかな
サバサバはお仕事系のお店の方が相性が良いだろうとは思うが、
他店も含めて何人かサバサバ素人系の優良嬢に当たったことがある >>585
母性の強い嬢は大成する
って格言がある >>589
夢二はサバサバ系とも違うような
無理矢理サバサバ系とそうじゃないかの2種類に分ければサバサバ系寄りではあると思うけど 自分は素人系一択
プレイ内容とかパーフェクトでなくていいから、一生懸命お客さんを喜ばせてあげようという気持ちの感じられる嬢 優良嬢かどうかと本指名返せるかは意外と別の話だと思うけどな >>593
何を以って優良嬢とするかだが
つかさなんかはその最たる例かもね >>594
あのヤル気の無い接客でランカーだもんな。
まぁあれでホスピタリティまで良かったらよしき級の予約困難嬢になっちゃうだろうけど。 それでもあのおっぱいは一度は見るべき
当欠しないのもいいと思うよ >>596
逆を言えば、あのおっぱいだけで雑な接客されても許せる客は裏返してる、って事だもんな。
ある種の伝説的な嬢ではあるのかもな。
ちなみに俺は遅い枠で入った事があって、あまりのヤル気の無さに驚いて裏を返さなかった。
早い枠ならまだマジなのかも、って試してみようという気も起きないぐらい酷い接客だった。 >>595
よしきは総合的に見て良い女だったな
見てくれだけ良いのはいっぱいいるけど、性格もプレイも伴ってるってなると中々いない ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だった😱 ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だった😱 ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だった😱😱 >>597
何度も書かれているけど、
眠そうで疲れている感じなんだよね
自分にとっての一番の問題は、全くエロさを感じられなかったこと
語弊はあるが、膣に入れるだけの本番に過ぎない
本番に関しては価値ゼロと言っても過言じゃない >>598
ちょっと不思議ちゃん入ってたけどホント良い子だったよな。
今どうしてるか知らんけど幸せになってて欲しいもんだね。 >>603
全く同意見。
その上更に俺の時は、2回目終わった後には「疲れた〜」なんて言いながら自分だけ風呂に入りに行って、俺はベッドに放置されたよ。
ティッシュ取ってゴム外したりもセルフだったし、シャワー浴びてもいい?なんてこっちから聞かないと案内も無かった。
向こうもこっちを気に入って無いんだろうな、って薄々感じるような相性良く無い嬢も過去には何人かいたけど、高級店でここまでヤル気無い接客受けたのは初めてだった。 >>603
ちなみに何枠目だった?
口開けだとまだいくらかヤル気あるのかな? >>606
口開けではない
3枠目くらいだったと思う
あと、口開けは口開けで普通に眠そうだというレポもあったよ まあ、個人的には少しフォローしたい
若いからね
軽くメンタル病んでる部分はありそうなので、
本当はリフレッシュ休暇取って何処へでも旅行に行ってきてほしい
それすらやる気無さそうな感じでもあるが >>607
情報ありがとう。
常時あの接客がデフォなんだね。
身体は素晴らしいだけに勿体無いな。 >>609
去年、入店した頃はもっと積極的で良い接客だったというレポもあるよ
これが本業だし、ダレちゃったんだよね
若い嬢は病みやすいし(単純に太る子もいるし、腕を切る子もいる)、ある程度理解してあげないととは思う
(だから自分は20代後半を狙う)
ただ、確かに高級店の嬢では無くなっているとは思う
勿体ないね 別の店のオキニだったが、ストレスでどんどんおなかが膨らんで、
ある時点で「聞きにくいけど、赤ちゃんいないよね?」と尋ねざるを得なくなったことがあったな
めちゃくちゃ性格のいい子だったから悪いことしたんだとは思うけど、
仕方なかったんだよなあ
連投済まない<(_ _)> >>604
不思議ちゃんと言うかちょい天然なトコあったな
上の方で優しくて甘えさせてくれる嬢の話題が出てるけど、正にそんな子だった >>611
尋ねざるを得ない、ってどういう事?
さすがに話題にしないのは逆に不自然なぐらい妊婦みたいに腹が出て来てたって事? >>613
そういうこと
万一妊娠していて、本番することで流産でもしたら大変だからね(本当にするのかも知らんが)
要はその人は仕事のストレスがおなかに来てたってこと
まあ、お店が本職だと大して運動せずに一日終わるからってのもあるだろうね 凄そうな新人来たけど、もうすぐパネル上がるのかな。 3月度ランキング(24年)
1夢二
2れい(↑)
3まり(↓)
4 エルサ(↑)
5つかさ(↓)
6亜依
7心春
8 葉月(↑)
9ゆう(↑) ★NEW
10さとみ(↑) 2・3月新人ランキング(4/1時点)
1りむ(2/1・16位)
2まい(3/8)
3みち(2/27・29位)
4 まほ(2/7・32位)
5きあ(2/16・39位)
6つぼみ(3/26)
7 アニータ(2/2・48位)
8 まいか☆(3/6)
9みれい☆(2/19・50位)
10みゆ☆(2/29・58位)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々
5つかさ(4位・5月度新人1位・6月度新人3位)
6亜依(6位・8月度新人1位・9月度新人1位)
7心春(5位・10月度新人1位・11月度新人1位)
8葉月(8位・10月度新人3位・11月度新人2位)
10さとみ(10位)
17りょう(8位・6月度新人2位)
36ゆい
37リナ(7月度新人1位)
43なみ
51ゆり
55ななか
60ほのか
66さら
74もも
76みほ(4位・1月度新人2位・2月度新人2位)
77さき(11位)
83きさき
93みな
109みやび(11位)
110らんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています