トップページソープ板
1002コメント303KB
【吉原】EXE Part41【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:27:07.87ID:mAB71jBW
あーあかんな
コロナが流行ってからだ
そういう訳ではないな
0751名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:32:13.19ID:4fe+9Cum
またデータ通信に切り上がったということは
ほんとの若手で荒れてて可愛いと思う
0753名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:37:02.23ID:n/Dn1V5N
ロマサガむしろ今やるのは当たり前なんか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするしかないていうよな。
0754名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 04:13:27.74ID:Ey+yvFc7
>>745
グロ
0755名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 10:04:47.34ID:8+cHH3Of
ここは被害が大きいな
勢いは衰えたとはいえ
ソープ板では人気スレだからな
0756名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 20:26:27.47ID:cuUGIqbz
スクリプトマジでウザい
これ仕掛けてるバカ捕まって欲しいわ
0757名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 21:52:38.04ID:RwzBYlz0
今日はあちこちの板で猛威を奮ってる
かなり本気で5ch 全体を潰す気なんだろうな
0758名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 23:32:39.74ID:0NJfscw7
こんなんで潰れると思ってる辺り頭の悪さが滲み出てるよな
0759名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 23:47:26.49ID:RwzBYlz0
板によってはこれによって全部のスレが一斉にdat落ちしたりするので、迷惑には違いない
何故そうなるのかはイマイチ分からないんだが(サーバーへの負荷?)
0760名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 23:55:03.81ID:0NJfscw7
落ちても復帰してない?あれって管理人が復旧させてんのかね?
0761名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 04:24:16.04ID:O7TPynn7
>>760
利用者が新しくスレを立て直してる
実際自分も3つくらい立て直した
0762名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 07:55:38.89ID:oTnxVgfC
スクリプトは何年も続いてるから管理人も対処できないんだろうなぁって
0763名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 12:44:43.92ID:tGIZJMNM
🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  😁😁ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0764名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 15:51:37.35ID:pNpMnI06
可愛い嬢がエッチ過ぎると興奮する人多いのかな?

なんか、裏返したら喜んでくれたのは良いんだが、積極的すぎてドン引きなんだけどw

これは、じぶんの経験の足なんかね〜
0769名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 21:41:28.08ID:dhzfBrrU
新人みる、twitter探してみたらTokyo Bunnys Club、前職NN/NSか。顔は好みなんだが迷うなあ。しかし、パネルの「完全風俗未経験」とはいったい・・・
0770名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 21:51:08.73ID:Nya7/Kq1
そこは突っ込んだら負けだ
0771名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 22:25:28.62ID:OT4triDH
半月しか出勤してないから未経験みたいなもん⊂(^ω^)⊃セフセフ
0772名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 22:58:07.73ID:iy5HUXuC
かつて夢二とかすみってかなり仲良かったと記憶してるが、今はあんま交流ないのか?
0773名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 23:56:05.33ID:U0Op8Gm6
もえ、気になってるんだけどどうかな?
まだデビュー3日だからさすがに入った人いないか?
0774名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 09:26:50.96ID:YheFw0uH
>>772
一応マジレスしておくと、
夢二のは「ビジネス仲良し」ね。
かすみ、はな、めりさ然り、双方にメリットがない限り公にはしない。
ちなみに、公になっていないビジネスではない仲良し嬢は別にいる。
0775名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 12:11:09.48ID:xAo5aZT/
ビジネス仲良しを公表して何かメリットあるのか?
0776名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 13:51:38.45ID:BTZ9uhRN
>>774
はなはそうは思えなかったけどな・・・
そうじゃなかったらあんなに心痛めていないでしょう
0777名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 17:04:51.80ID:KdFem80O
公になっていないビジネスではない仲良し嬢の自演?
0778名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 20:58:27.32ID:O73hS9Nj
>>775
二輪だろ
0779名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 21:35:14.04ID:tPyk1eBk
遠方から行こうかと思ってるけど、ここって三ノ輪から歩いて行けなくはないよね?
0780名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 21:53:09.52ID:uryZee5u
>>779
歩いて10分ちょっとかかる。帰りは、送迎に時間がかかる時は歩いた方が早いので、半分以上歩きになる。
0781名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 22:27:53.27ID:hrt1cZ9o
>>776
仲良しってより「一番弟子」ってお互い言ってたけど、その感覚に齟齬が出て来たんじゃないかな?
師匠側にしてみれば認識が甘いし、弟子側にしてみればそこまでの覚悟は持ち合わせて無くて重いし、っていう。
当事者同士にしか細かいデティールは解らんだろうけど、端から顛末を見てる感じだとそういう事なんだろうなって思ったよ。
0782名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 22:30:01.73ID:fnxBg3oD
>>776
そして、はなは勿体無い良嬢だったよ。
今どうしてるかは知らんけど幸せになってて欲しいよな。
0783名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 22:31:34.55ID:x/FkhpSL
夢二の期待に対してはなの方がそこまで覚悟を持てなかったというのが実際のところかね?
それか、そこそこ稼げればいいくらいで始めたのに思いの外人気になってしまって本人的にもそれがプレッシャーになったか
0784名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:15:59.63ID:9BLksNwD
>>783
本人も初めはヤル気示してたし、実際に接客も良くて人気も出始めてたもんね。
ただ師匠筋の本気の接客スタンスと、学生のバイトの延長線感覚では誤差が出て来ちゃったのかもな。
客観的に見てる人間からの感覚ではこんな感じだけど、当事者の、心を許した師匠側からだと本人にしか解らない気持ちがあるんだと思うよ。
珍しく感情的な日記も綴ってたしね。
0785名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:36:31.97ID:x/FkhpSL
>>784
そういえば夢二もはなのことを匂わせる日記を書いてたっけ
今後夢二の後継者になり得る逸材だっただけに離脱は残念
0786名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:59:05.18ID:sSomVskB
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪

本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔
0787名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 02:47:53.58ID:FHF+AQOK
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱
0788名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 08:05:58.78ID:3i9dqRc7
最近りょうやれんかはすっかり影が薄くなってしまったな
みなとも復帰してから出勤してるのかしてないのか分からんし
この辺の実力派がもうちっと元気になって来ると盛り上がるんだがな
0789名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 09:30:28.27ID:tLRWlJ62
まりもさんはご卒業されたのでしょうか?何度か予約までこぎつけたのですが、あいにく体調不良でお会いできませんでした

天然乳とキツキツを経験したかったなぁ
0790名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 09:35:36.31ID:VPEBio/I
日曜日に予約してたつぼみが欠勤になってるじゃん。せっかくシフト調整して休みにしたのに、どうすっかな
0791名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 09:37:18.60ID:3i9dqRc7
>>789
まりもの垢はフォローしてなかったのか?
それを見れば分かるよ
0792名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 05:26:30.57ID:llkI2OO/
秘密
0794名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 08:40:26.69ID:3MKRGaBH
>>793

ヒント>>792
0795名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 14:00:25.80ID:7B7Sv+Jg
それで分かった
0796名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 15:56:20.39ID:j2sG6AP+
>>788
まともに稼働してる実力派っていうと
夢二、まり、れい、エルサ、のの辺りかね?

心春と亜依はどんなもんか分からんな
0797名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:19:56.99ID:Ip15CzRf
ここかわいい子が少ないね
かわいい子の在籍率で言ったら、実は系列のアクア・モモと変わらん印象
その他の乳の大きさや勤怠はこちらのがマシ
0798名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 18:31:30.67ID:ERiaBb8Q
りことかゆきをとかのルックス上位は辞めてくからな
0799名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 18:55:06.65ID:j2sG6AP+
元々はルックスが売りの店で実際可愛いのが多かったぞ
0800名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 19:47:38.73ID:3A/4FDWX
ルックス重視系に戻してほしいよな
0801名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 19:58:28.04ID:j2sG6AP+
少し前までがルックスと実力のバランスが良かったな
開店当初はルックスだけの高額店と揶揄されてたが
0802名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 20:24:53.02ID:haWHp32Q
意外と客がルックス重視でなくてランキングにそこまでルックスがリピ率に反映されていないからじゃないですかね?
個人的にはルックス最重視なんですが
0803名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 20:30:01.78ID:KeA+V8D3
ルックスが良くてサービスも良いのが至上

@ルックスが良くてサービス普通かへっぽこ 
Aルックスがそこそこでサービスが良い

@はリピされないんだよ。典型的なのが顔の良いキャバ嬢掛け持ちタイプ。サービスやテクを努力しなくても男から寄ってくるから、磨かれない

Aはルックスが飛び抜けてない分、ホスピタリティやサービスで努力する姫が多い、だからリピが入ってランキング入する

顔が良いだけのマグロ姫、テコキ多めの手抜き姫をもっとリピしてやれば、ルックス重視のおまいらの好む店になるのでは
0804名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 20:53:45.27ID:Ip15CzRf
ランキング5位の子は@だと思うが、リピートされてるからずっと上位なんだと思う
いずれにしろ、もちっとかわいい子と遊びたい
0805名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 21:22:13.89ID:ycampv3U
>>798
今ゆきおが居たら余裕でランカー常連だっただろうな
ぶっちゃけ今のランカーの何人かはゆきおのプレイに及ばない
ルックスで対抗出来そうなのはれいとさとみくらいか
そんな子が中々ランカーになれなかったのだから当時のレベルの高さが窺い知れる
0806名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 00:01:36.90ID:NBnfdmRx
ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🤪💀🚔🚔
0807名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 03:28:47.87ID:m+gJS7p9
>>803
後半部分は賛同出来ないな
それじゃ昔の高額店に戻るだけだ
0809名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 04:42:14.87ID:PrFM2ZZ+
>>808
どっちに入っても問題ないから直感で決めとけ
0810名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 10:54:02.65ID:pZY+lmDR
店に電話して、一番出る確率の高いおっさんいるじゃん。あの人態度デカくない?
0812名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 15:11:26.78ID:GMJX7rSp
店員の質は低いと思う。

サンダル履きで、シャツが飛び出てるオッサンいるよね。
0813名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 16:12:25.36ID:S90UMD3x
スーツの着こなしも何かだらしないな
0814名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 16:15:55.93ID:yEb6Fgxa
風俗の店員に服装求めるのも違うと思うぞ

銀座のラウンジや高級ブティックの店員じゃないんだから、見るからに汚れた汚い格好でなければ何でもいいや
0815名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 17:38:02.56ID:Wk3JnmC0
あのユルさも慣れちゃったな
予約間違えるのは勘弁だけど
0816名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 18:23:16.82ID:Q1jCNnnJ
予約入ってなさそうですが、ののってどうですか?
0817名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 18:48:35.99ID:E9X3fVHt
幽霊在籍嬢かなり整理されたか?
0818名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 19:29:15.24ID:NbEMXI/T
雨の日に、送迎車の乗り降りの際に傘差してくれるのはなにげに嬉しい
0820名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 19:54:32.45ID:pjje4xb8
2輪て楽しい?

お気にから誘われてるけど、財力が伴わないw
どうすっかなぁ〜
0821名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:03:32.35ID:oEmyXRHy
俺も一度はやってみたいけど嬢同士の相性見極めが必要だよな
二輪慣れしてないと1対1の時より魅力が目減りする子も多そうだ
0822名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:03:59.43ID:TAGX2VpR
今度初めて行くんだけど店員の態度悪いのか…
送迎お願いしようと思ってたけど迷うな…
0823名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:07:01.00ID:oEmyXRHy
店員は態度が悪いって言うより気が利かないだけだな
格安店によくいる無愛想なのとか威圧的なタイプとは違う
0824名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:08:06.78ID:pjje4xb8
>>821
お気にからは具体的に彼女とするってプランがあるらしい。

嬢同士はしたこと無いが話した感じで相性は分かるようなこと言ってた。
0825名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:09:43.81ID:pjje4xb8
送迎は頼んだこと無いけど、この間の帰りに、雨が降りそうなんで傘さしあげましょうか?って言われたよ。

折り畳み傘持ってたんで断ったが。
0826名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:17:52.40ID:EXoFqAgG
ジジイや汚いおっさんと相乗りしたくないから
送迎は一度も使ったことないわ
0827名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:29:19.80ID:oEmyXRHy
ここってそんなに汚いおっさんもジジイも余り見ない気がするが
0828名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:34:44.46ID:EXoFqAgG
汚いおっさんとジジイしかおらんやろ
0829名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:37:32.08ID:OFmoivMd
>>817
みゆか、かな、すみれ、まなか☆、まどか、きさき、
姫乃、ちさと、なるは、ひめな、ユリア、くるみ☆、
いづな、よつは、まひめ、るな、みずは、めい、
いろは、リア、キララ、みやび

22人在籍落ち
0830名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:40:34.48ID:ANR5A5Bj
>>828
うわぁ...
0831名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 20:52:40.06ID:o3H/NVaI
>>829
こん中だとランカー経験のあるユリアとコンスタントに11位を取ってたみやびがそこそこの人気嬢か
それ以外はほとんど誰が誰だか分からんw
0832名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 21:30:57.20ID:yEb6Fgxa
新人機関の2週間〜1か月だけまともに在籍して、後は飛んだメンバーばっかり
0833名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 22:07:21.59ID:NbEMXI/T
荒らし対策で「どんぐり」ってのを導入し始めてるね
一般のブラウザで一旦書き込ませてクッキー?を食わせて、更に数分経ってからでないとそのスレに書き込めない様子
一度認証されたらあとは多分大丈夫??
0834名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:16:10.64ID:pjje4xb8
1ヶ月位で飛ぶ娘ってやっぱ難ありなんかな?
ここって、なんだかんだいってもレベル高くて客が付かないってことなのかな?
0835名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:19:44.81ID:NbEMXI/T
どの店も新人の定着率なんて高くないじゃん
やってみたけどやっぱ無理だった、ってのが多そう
特にここは待合室に迎えに行かされるしね
0836名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:23:47.18ID:o3H/NVaI
>>835
あのお出迎えって本来ルックスが良い嬢に有利なシステムなんだよな
それでもランカーがルックス上位で固まってるかって言うと必ずしもそうではないから面白い
0837名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:37:54.80ID:pjje4xb8
どの店も新人さんがっていうのはわかるんだけど、ここって他のソープから来たのが多そうなんでどんな事情なのかなと思った。

大衆で売れてたけど、高級店だとだめとか店のカラーに合わないのかね?
0838名無しさん@入浴中2024/04/09(火) 23:54:57.79ID:KvYynwAC
👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀www
0840名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 05:14:17.78ID:XuPKpDHp
掛け持ちだから売れないのか
それとも売れないから掛け持ちをするのか
いずれにせよ掛け持ちは負のループだな
0841名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 05:22:46.39ID:qhA120uM
殆ど出勤してない嬢だから影響はなし
0842名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 06:40:12.00ID:fXNF7e4V
>>841
みゆかは今月のシフトをXに出していたし、出勤も上がってた。
0843名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 09:46:24.06ID:p4QlRyn0
>>830
むしろ若そうなのに2輪2枠とか
どこから金出てるんだろみたいな人
結構見る気が
0844名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 17:57:36.91ID:q9/0tpbY
時間に余裕ができたから2年ぶりに行ってみたけど、随分と嬢の質が落ちたみたいだね。
複数のランカーに入って全員ハズレだったわ。
お茶挽きが多い時点で察すれば良かった。
0846名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 20:51:57.62ID:VGFSKhY5
>>844
勤怠&実力安定組ランキング推移

・まり
21年(5・7・8・ー・10)
22年(7・6・5・5・5・7・6・8・4・5・4・3)
23年(4・4・4・5・4・4・3・2・2・2・2・3)
24年(2・2・3)

・れい
21年(ー・ー・ー)
22年(8・9・6・6・6・5・8・6・3・6・7・6)
23年(5・9・7・7・8・7・8・4・4・3・3・4)
24年(3・3・2)

・エルサ
20年(−・−・−・−・5・5)
21年(3・6・7・6・5・5・6・−・−・−・8・8)
22年(6・10・−・−・8・9・−・10・8・−・−・−)
23年(10・10・−・−・9・−・−・−・−・8・7・8)
24年(7・5・4)

3人とも23年後半を境に順位を上げて来ている
これを当人達の努力と見るか単に層が薄くなったと見るか
0847名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 21:05:08.63ID:6qe7JLSZ
いい感じにまりとれいの順位がくっついてるな
0848名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 21:31:30.06ID:iCoNRZC/
>>844
ちょうど2年前くらいのレベルが一番高かったからな
それは>>846を見れば一目瞭然
0849名無しさん@入浴中2024/04/10(水) 23:51:16.35ID:Ymyyq6tB
ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww

東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況