ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ 中折れしなくてそれなら嫌がられそうだけどセックスは楽しめそう 嬢からすれば出そうが出すまいがどっちだっていいけど、出せなかったわーみたいなおっさんになんて声かけていいのか考えるのめんどくさいだろうなぁ 信じられないだろうが>>201からもコピペなんだぜ 行ってきました
一度失敗したので全部ガラッと変えて
相手は店年齢29歳で身長167cmFカップでウエスト59pという人です
前回はなんとなくランク高い小柄な年下嬢だったんですが
そもそも自分が身長あるので背が高い女性が好きだし巨乳が好きだし、
それでいてウエスト59pはその店のネット情報よりデブまではないラインだと思いました
あとNS店にしました
ドキドキしながら対面すると
身長はまんま167cmで張りだすような巨乳で、全体的に肉付きがいいけどデブではない人でした
店年齢29歳で予想していた通り実年齢は40歳ぐらいだと感じました
予想の通りなのに内心(やっぱり結構おばさんだなあ)などと思いました
あれ?自分はこれぐらいの、一回り年上の人を性欲の対象として見たことはないんじゃないか?と今更気づきました ただ「今日はありがとー よろしくね」と明るく挨拶してくれて手を握ってくれて
失敗した時の無愛想な感じの嬢と違うと感じました
手の感触に神経が集中しながら気温の話とかをしながら階段を上り個室へ
湿気のある個室に入って言われるまま鞄を置くと
正面からハグされたあとキスされました
肉付きのいい全身の柔らかさと同時に女性の骨格の華奢さも感じていると
股間をこちらの腰に擦りつけるようにしながら更に深く抱き着かれて結構長くハグとキスををしていました
やっとハグが終わった時には
最初はおばさんだとか考えていた相手をメスだと感じるようになって
え?今からこのメスとここにあるベッドでセックス出来る?という実感のない高揚感がありました
この時にはもう完全に勃起していたと思います 促されるままベッドに腰掛けると服を脱がせてくれて、
どれぐらい自分で協力して脱げばいいのかなとか忙しく考えていましたが、
しゃがみ姿勢の脱衣アシスト中にキャバクラっぽいミニスカドレスからパンチラしているのが目に入り
普段の癖で目を逸らしかけたもののこれは堂々と見てもいいのではと考え直して
女性のパンチラ股間を凝視するという人生初の体験をしました
下着に包まれたあの股間にこれから人生初めての挿入を出来るかもしれない
と思って勃起しながら見ていたらさすがに視線に気づかれて
左腕を掴まれてパンチラ股間に持っていかれました
触っていいという意味だと気付いて下から指で触ると
下着越しでも女性器の柔らかさと熱さと湿り気を感じて
何となくニヤニヤされながらしばらく感触を楽しみました
もう勃起をそこに突き刺したくてたまらなくなっていました
こちらの服はすべて脱がされてパンツ一枚になっていたので
ギンギンに勃起しているのはバレバレでした 私も脱がせてー、と言われて背中を向けられてドレスのファスナーを下ろすと
それだけで一度に全部脱げるものらしく自分で一気に脱いでしまいました
下着姿同士で向き合ったらまたハグとキスが始まって
服を着ている時とまた全然違う興奮と肌の感触や温かさを感じました
ブラを取ってと言われて抱き合ったまま背中に手を回してなんとかホックを外すと
かぱっと硬い感触のブラが取れて巨乳生乳と対面して、しばらく手で持ち上げたり揉んだりしながら楽しみました
こちらの下着を脱がされたあと嬢のパンツを脱がせることになり
全裸でビンビンに勃起しながら女性のパンツを脱がせて
足元に膝まづいてパンツから足首を抜かせている時も興奮しました
全裸でまたハグとキスをしていると、
耳元で「このままベッドに行っちゃう?」と聞かれました 体毛が気になってるんだけどみんな処理してからソープいってるの? ベッドに横並びに座ってキスしながらお互いの体を触り合っている気持ちよさはすごかったですが
しばらくすると嬢がベッドから降りてこちらの足の間に正座をして加えてきました
口の奥(喉?)まですっぽり飲み込まれて凄い熱さとぬるぬる感が襲ってきて
最初は出てしまわないか不安になりましたがちょうどいい刺激のフェラでその心配はないことが分かりました
フェラが終わると二人でベッドに横たわって向きあって抱き合ったりキスをしたり触り合ったりしていました
脚を絡められたりしながら全裸で抱き合ってキスしているだけで挿入無しでも気持ちいいのを知りました
ずっとそうしていたいぐらいでしたがしばらくすると
「私が上でいい?」と聞かれて上に乗られました
ガチガチに勃起しているものを手で握って下の方で何かに当てているような感触がしたと思うと
ぐっと体重をかけられると同時にグプグプッという二段階ぐらいの感触がして
根元まで嬢の膣に飲み込まれているのに気付きました 挿入したところで倒れ込むように嬢の上半身が上に乗って来て
繋がったまましばらくキスをしたり手を繋いだりしていると
膣から体温がじんわりと亀頭に移って来て凄い気持ちよさが出てきました
そこからゆっくり動いてくれて、
密着して抱き合ったまま動いたり中を締めたり、
上半身を起こしてガニ股で大きく腰を動かしたりして、
そのあいだずっと暖かくてヌルヌルした生膣に包まれていて
この頃にはもうほとんど何かを考えられなくなっていました
どちらもほぼ無言でした
すぐに射精しないようにかなりゆっくり動いたり休んだりしてくれいましたが
たぶん10分ぐらいたった時に精液がこみ上げてきてもう止められない感覚があり
もう我慢できない射精したいと伝えると
またくっついてきてキスしながら腰を振られて「おもいっきり出して」と言われました
腰の奥から出てきたみたいに長くて大量の射精を嬢の膣の中にしました まさか↑もコピペとかいわんやろな…
おれたちの夢と希望の長文レポを…… 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 暇があって、飽きないなら、いいんじゃね。
そんなこと言う奴が多過ぎるな。
同じ奴なんだろうけど。 セカンド童貞というのはおいといて、まぁこういうスレよね
体験語りにも絡めないようなレスが多いから忘れがちだけど
けど、前は失敗したから真逆ってのも危うい考え方よね、成功してるからいいんだけどさ >>223
レス貰えて嬉しいんだろうな
寂しい荒らしだよね 友人をソープに誘ったらソープで童貞を捨てるのは嫌だと言われたので
あれは女性の身体や性器を使ったオナニーだから童貞は守れるよと言ったら納得して一緒にソープに行ってくれた
あれから10回以上友人とソープに行っているが自分も友人も童貞のままだ ソープ嬢に「私は素人」って言ってもらえ。
それで素人童貞卒業だよ。 心は童貞は謙虚で初心を忘れないイメージあるけど心は素人童貞ってどういう状態なんや? つまりソープ行って卒業したとか言ってるやつは女の身体でオナニーしただけの童貞って事です つまりソープ行って卒業したとか言ってるやつは女の身体でオナニーしただけの童貞って事です? 10回以上友人とソープ行ってるて自覚ないホモだろう
女嫌いだからソープの子を人間扱いしないんだよ ホモだろうじゃなかった失礼
自覚ないホモカップルだろうと書きたかった 普通の女の子と手も繋いだことないんでしょ?
素人童貞も童帝も周りから見れば同じ童帝だよ >>207-214
超羨ましい!!
オレも女体を味わいたい!! ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 臆病で中年で童貞のままだったがこのまま死にたくないと勇気をしぼって初ソープ
毎日ヌクぐらい元気だったから3日自慰を我慢すればビンビンだと思っていたが、全然勃たなかった
めぞん一刻の五代や無職のルーデウスのように勃たなかった
でも違うのは心理的緊張というよりもいつも手で強すぎる刺激を与えてるせいと思われる
嬢の中も思ったのと違いスカスカで刺激がないのですぐしぼんでしまった
若い子の体を見れた癒やしはあったがやっと卒業できたという達成感はまるでない
バイアグラ(カマグラ)買って再挑戦か。
ああこうやって沼にハマっていくのか。 2行目の「全然勃たなかった」と
5〜6行目が、矛盾しているが。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 若いうちは多少糞でもなんとかなるからな
25までに動かなかったやつの末路が俺等よ? 俺は25から頑張って29で結婚したぞ。
結婚相手が見つかったのは旧2chだった。
結婚したかったら無難に結婚相談所に行くのも手。 世間体のためにブサイクな働かない嫁を1億かけて養うくらいなら
5万のソープに2000回行った方がコスパええやろ >>249
嫁との間には愛がある
ソープ嬢との間には愛がない ダンナに内緒で風俗してる嬢、
ダンナ公認で風俗してる嬢、
シングルマザー嬢、
みんないい子だったよ。 ソープ孃の綺麗なマンマンを
何人も取っ替え引っ替え
楽しめるならそれでいいや… >>250
ブサイクな嫁の愛とかキモ過ぎるやろ
キスもしたくないのに >>249
1週間に1回行くとして年間約50回×40年か。
20歳〜59歳まで・・・確かに悪くないね。 先月Xで気になったNS嬢で脱童したけど緊張して1回線しかできなかった
今度リベンジマッチするために溜めてたけど昨日抜いちゃったよ…。 本当に愛がある夫婦なんて一握りだけ。
年とってデブスになった嫁に粗大ゴミ扱いされてATMにされ搾り取られ続けて
そんなの以外の女に接するのは一生許されないとか地獄だと思うが。
愛がないのは同じでも、嬢なら若くてきれいな子を選び放題だしとりあえず優しく接してくれる。
>>250
嫁に愛があるならソープに行くなよと。
それは愛じゃないな。 まぁ日本の男は結婚したらアホだと思うわ
共働きの美人ならまだしも
8割はパートや専業主婦だし美人という要件も付け加えると
全体の5%もいない うちの嫁さんはもう四十代だから若くないけどけっこう美人だし、俺より稼ぐお医者さんで
理解もあり、男の付き合いだという言い訳で風俗は容認してくれる
ただし、定期的に性病検査を受けること、病気になったらすぐに報告することを義務付けられてる
あと、プロと遊ぶのはいいけど、素人の女の子を泣かせるような事をしたら許さないと言われてる
週一回は嫁さんとセックスしてる子供なし
でも若い子ともしたい… あ、童貞卒業スレだったね
脱線してたからつい
失礼 >>265
40代は置いといて稼いでくれて風俗も容認してくれるとかいい嫁だな
とはいえ社会全体で見ると超マイノリティだから一般にはまるで当てはまらない
高収入の女医というだけですでに数百人に1人レベルだし
そのうえ風俗遊びに理解があるとか超レアだぞ >>248
子供の連れ去りが多いのは相談所ってバツイチ板で話題になってるから気をつけてな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 結婚とソープは釣りで言えば、カツオ一本釣り漁とバスフィッシングぐらい違うので比較しても意味はない ソープは釣糸垂らしてるのがソープ嬢で雑魚がお前らなんだからその例えはおかしい ソープ終わって、今近くの中華料理店で早い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 風俗未経験で電話を掛けるのにも難儀してる童貞です。
予約時の名義は偽名で問題無いのでしょうか?
まだ偽名を考えてないのですが、いざ現地で偽名で呼ばれてもとっさには反応できなさそう。 ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>278
ヤーさんみたいなのが電話に出て
ゴニョゴニョ喋ってるとドヤシつけられても言い返せるくらいメンタルを鍛えておけ
店内に入ったら出て来られるかわからないから筋トレもやっとけ >>280
プロフィールに(35)って書いてあったら50代の女性が出てくるのは普通と思うけど
35才の女性を指名したかったら(23)くらいを指名しないといけない
普通にあんたのミスだよ 今はネット予約がほとんどなのに電話を掛けられないという人がちょくちょく書き込むのが謎 >>278
偽名で問題ない。
「予約お願いします」って言えば必要事項は聞いてくれるので焦らなくても良い。 電話すらろくにできないチキン野郎は人間性に問題があるわけだから
電話というハードルを設定するのはいいことだと思うわ
できて当たり前のことができない奴は基本的にガイジだからね
空気も読めないし商品(嬢)を傷つける可能性もある そもそもソープ通いしてる時点でやばいわよ?
同類貶めても何にもならないわ 目くそ鼻くそではあるけど
過度なコミュ障は女の子も困るとは思う
オナニーだけで終えるほうがお互い幸せかもしれない >>275
昨日うっかりオナニーしてしまったけど、今日ソープで2回戦たっぷり出た
1週間オナ禁しても2回目出ないこともあるのに…
よってオナ禁に効果はなし >>288
聞いた話だが、今の若いのは電話に出るのが怖くてできないらしい。
職場でそれだからソープに電話かけるのは相当ハードル高いんじゃないか?
昔は新人が率先して電話取れとか言われてた時代もあったが。 >>288
そういう物言いをする君の人格の方がよっぽど人間として終わってると思うよ コミュ障を治したいなら、
セクキャバと5ch
がおすすめ 饒舌なようで、
社交辞令以上の会話ができない人って、
多いよね。 人気嬢やランカーで話上手ならいいけれど、チョットフリー的な子に入ると年の差もあるし、こっちがかなり話題探すことになる
時間が長く感じたりする2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8/14/LT コミュ障がばれたら恥ずかしいのは、
客も嬢も同じ、だが、
自覚がない場合もあるからややこしい。 共通の話題捜し、昔は日記をくまなく見て話題の合いそうな子に突入してたど、何となくで入る場合人気の子じゃないとロングで時間余るとかなり疲れる
やっぱりオキニが1番 電話はキチガイを排除するためには必須だよ
喋り方や受け答えで人間性がわかるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています