ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ 行ってきました
一度失敗したので全部ガラッと変えて
相手は店年齢29歳で身長167cmFカップでウエスト59pという人です
前回はなんとなくランク高い小柄な年下嬢だったんですが
そもそも自分が身長あるので背が高い女性が好きだし巨乳が好きだし、
それでいてウエスト59pはその店のネット情報よりデブまではないラインだと思いました
あとNS店にしました
ドキドキしながら対面すると
身長はまんま167cmで張りだすような巨乳で、全体的に肉付きがいいけどデブではない人でした
店年齢29歳で予想していた通り実年齢は40歳ぐらいだと感じました
予想の通りなのに内心(やっぱり結構おばさんだなあ)などと思いました
あれ?自分はこれぐらいの、一回り年上の人を性欲の対象として見たことはないんじゃないか?と今更気づきました ただ「今日はありがとー よろしくね」と明るく挨拶してくれて手を握ってくれて
失敗した時の無愛想な感じの嬢と違うと感じました
手の感触に神経が集中しながら気温の話とかをしながら階段を上り個室へ
湿気のある個室に入って言われるまま鞄を置くと
正面からハグされたあとキスされました
肉付きのいい全身の柔らかさと同時に女性の骨格の華奢さも感じていると
股間をこちらの腰に擦りつけるようにしながら更に深く抱き着かれて結構長くハグとキスををしていました
やっとハグが終わった時には
最初はおばさんだとか考えていた相手をメスだと感じるようになって
え?今からこのメスとここにあるベッドでセックス出来る?という実感のない高揚感がありました
この時にはもう完全に勃起していたと思います 促されるままベッドに腰掛けると服を脱がせてくれて、
どれぐらい自分で協力して脱げばいいのかなとか忙しく考えていましたが、
しゃがみ姿勢の脱衣アシスト中にキャバクラっぽいミニスカドレスからパンチラしているのが目に入り
普段の癖で目を逸らしかけたもののこれは堂々と見てもいいのではと考え直して
女性のパンチラ股間を凝視するという人生初の体験をしました
下着に包まれたあの股間にこれから人生初めての挿入を出来るかもしれない
と思って勃起しながら見ていたらさすがに視線に気づかれて
左腕を掴まれてパンチラ股間に持っていかれました
触っていいという意味だと気付いて下から指で触ると
下着越しでも女性器の柔らかさと熱さと湿り気を感じて
何となくニヤニヤされながらしばらく感触を楽しみました
もう勃起をそこに突き刺したくてたまらなくなっていました
こちらの服はすべて脱がされてパンツ一枚になっていたので
ギンギンに勃起しているのはバレバレでした 私も脱がせてー、と言われて背中を向けられてドレスのファスナーを下ろすと
それだけで一度に全部脱げるものらしく自分で一気に脱いでしまいました
下着姿同士で向き合ったらまたハグとキスが始まって
服を着ている時とまた全然違う興奮と肌の感触や温かさを感じました
ブラを取ってと言われて抱き合ったまま背中に手を回してなんとかホックを外すと
かぱっと硬い感触のブラが取れて巨乳生乳と対面して、しばらく手で持ち上げたり揉んだりしながら楽しみました
こちらの下着を脱がされたあと嬢のパンツを脱がせることになり
全裸でビンビンに勃起しながら女性のパンツを脱がせて
足元に膝まづいてパンツから足首を抜かせている時も興奮しました
全裸でまたハグとキスをしていると、
耳元で「このままベッドに行っちゃう?」と聞かれました 体毛が気になってるんだけどみんな処理してからソープいってるの? ベッドに横並びに座ってキスしながらお互いの体を触り合っている気持ちよさはすごかったですが
しばらくすると嬢がベッドから降りてこちらの足の間に正座をして加えてきました
口の奥(喉?)まですっぽり飲み込まれて凄い熱さとぬるぬる感が襲ってきて
最初は出てしまわないか不安になりましたがちょうどいい刺激のフェラでその心配はないことが分かりました
フェラが終わると二人でベッドに横たわって向きあって抱き合ったりキスをしたり触り合ったりしていました
脚を絡められたりしながら全裸で抱き合ってキスしているだけで挿入無しでも気持ちいいのを知りました
ずっとそうしていたいぐらいでしたがしばらくすると
「私が上でいい?」と聞かれて上に乗られました
ガチガチに勃起しているものを手で握って下の方で何かに当てているような感触がしたと思うと
ぐっと体重をかけられると同時にグプグプッという二段階ぐらいの感触がして
根元まで嬢の膣に飲み込まれているのに気付きました 挿入したところで倒れ込むように嬢の上半身が上に乗って来て
繋がったまましばらくキスをしたり手を繋いだりしていると
膣から体温がじんわりと亀頭に移って来て凄い気持ちよさが出てきました
そこからゆっくり動いてくれて、
密着して抱き合ったまま動いたり中を締めたり、
上半身を起こしてガニ股で大きく腰を動かしたりして、
そのあいだずっと暖かくてヌルヌルした生膣に包まれていて
この頃にはもうほとんど何かを考えられなくなっていました
どちらもほぼ無言でした
すぐに射精しないようにかなりゆっくり動いたり休んだりしてくれいましたが
たぶん10分ぐらいたった時に精液がこみ上げてきてもう止められない感覚があり
もう我慢できない射精したいと伝えると
またくっついてきてキスしながら腰を振られて「おもいっきり出して」と言われました
腰の奥から出てきたみたいに長くて大量の射精を嬢の膣の中にしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています