ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ ソープ嬢に「私は素人」って言ってもらえ。
それで素人童貞卒業だよ。 心は童貞は謙虚で初心を忘れないイメージあるけど心は素人童貞ってどういう状態なんや? つまりソープ行って卒業したとか言ってるやつは女の身体でオナニーしただけの童貞って事です つまりソープ行って卒業したとか言ってるやつは女の身体でオナニーしただけの童貞って事です? 10回以上友人とソープ行ってるて自覚ないホモだろう
女嫌いだからソープの子を人間扱いしないんだよ ホモだろうじゃなかった失礼
自覚ないホモカップルだろうと書きたかった 普通の女の子と手も繋いだことないんでしょ?
素人童貞も童帝も周りから見れば同じ童帝だよ >>207-214
超羨ましい!!
オレも女体を味わいたい!! ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 臆病で中年で童貞のままだったがこのまま死にたくないと勇気をしぼって初ソープ
毎日ヌクぐらい元気だったから3日自慰を我慢すればビンビンだと思っていたが、全然勃たなかった
めぞん一刻の五代や無職のルーデウスのように勃たなかった
でも違うのは心理的緊張というよりもいつも手で強すぎる刺激を与えてるせいと思われる
嬢の中も思ったのと違いスカスカで刺激がないのですぐしぼんでしまった
若い子の体を見れた癒やしはあったがやっと卒業できたという達成感はまるでない
バイアグラ(カマグラ)買って再挑戦か。
ああこうやって沼にハマっていくのか。 2行目の「全然勃たなかった」と
5〜6行目が、矛盾しているが。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 若いうちは多少糞でもなんとかなるからな
25までに動かなかったやつの末路が俺等よ? 俺は25から頑張って29で結婚したぞ。
結婚相手が見つかったのは旧2chだった。
結婚したかったら無難に結婚相談所に行くのも手。 世間体のためにブサイクな働かない嫁を1億かけて養うくらいなら
5万のソープに2000回行った方がコスパええやろ >>249
嫁との間には愛がある
ソープ嬢との間には愛がない ダンナに内緒で風俗してる嬢、
ダンナ公認で風俗してる嬢、
シングルマザー嬢、
みんないい子だったよ。 ソープ孃の綺麗なマンマンを
何人も取っ替え引っ替え
楽しめるならそれでいいや… >>250
ブサイクな嫁の愛とかキモ過ぎるやろ
キスもしたくないのに >>249
1週間に1回行くとして年間約50回×40年か。
20歳〜59歳まで・・・確かに悪くないね。 先月Xで気になったNS嬢で脱童したけど緊張して1回線しかできなかった
今度リベンジマッチするために溜めてたけど昨日抜いちゃったよ…。 本当に愛がある夫婦なんて一握りだけ。
年とってデブスになった嫁に粗大ゴミ扱いされてATMにされ搾り取られ続けて
そんなの以外の女に接するのは一生許されないとか地獄だと思うが。
愛がないのは同じでも、嬢なら若くてきれいな子を選び放題だしとりあえず優しく接してくれる。
>>250
嫁に愛があるならソープに行くなよと。
それは愛じゃないな。 まぁ日本の男は結婚したらアホだと思うわ
共働きの美人ならまだしも
8割はパートや専業主婦だし美人という要件も付け加えると
全体の5%もいない うちの嫁さんはもう四十代だから若くないけどけっこう美人だし、俺より稼ぐお医者さんで
理解もあり、男の付き合いだという言い訳で風俗は容認してくれる
ただし、定期的に性病検査を受けること、病気になったらすぐに報告することを義務付けられてる
あと、プロと遊ぶのはいいけど、素人の女の子を泣かせるような事をしたら許さないと言われてる
週一回は嫁さんとセックスしてる子供なし
でも若い子ともしたい… あ、童貞卒業スレだったね
脱線してたからつい
失礼 >>265
40代は置いといて稼いでくれて風俗も容認してくれるとかいい嫁だな
とはいえ社会全体で見ると超マイノリティだから一般にはまるで当てはまらない
高収入の女医というだけですでに数百人に1人レベルだし
そのうえ風俗遊びに理解があるとか超レアだぞ >>248
子供の連れ去りが多いのは相談所ってバツイチ板で話題になってるから気をつけてな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 結婚とソープは釣りで言えば、カツオ一本釣り漁とバスフィッシングぐらい違うので比較しても意味はない ソープは釣糸垂らしてるのがソープ嬢で雑魚がお前らなんだからその例えはおかしい ソープ終わって、今近くの中華料理店で早い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 風俗未経験で電話を掛けるのにも難儀してる童貞です。
予約時の名義は偽名で問題無いのでしょうか?
まだ偽名を考えてないのですが、いざ現地で偽名で呼ばれてもとっさには反応できなさそう。 ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>278
ヤーさんみたいなのが電話に出て
ゴニョゴニョ喋ってるとドヤシつけられても言い返せるくらいメンタルを鍛えておけ
店内に入ったら出て来られるかわからないから筋トレもやっとけ >>280
プロフィールに(35)って書いてあったら50代の女性が出てくるのは普通と思うけど
35才の女性を指名したかったら(23)くらいを指名しないといけない
普通にあんたのミスだよ 今はネット予約がほとんどなのに電話を掛けられないという人がちょくちょく書き込むのが謎 >>278
偽名で問題ない。
「予約お願いします」って言えば必要事項は聞いてくれるので焦らなくても良い。 電話すらろくにできないチキン野郎は人間性に問題があるわけだから
電話というハードルを設定するのはいいことだと思うわ
できて当たり前のことができない奴は基本的にガイジだからね
空気も読めないし商品(嬢)を傷つける可能性もある そもそもソープ通いしてる時点でやばいわよ?
同類貶めても何にもならないわ 目くそ鼻くそではあるけど
過度なコミュ障は女の子も困るとは思う
オナニーだけで終えるほうがお互い幸せかもしれない >>275
昨日うっかりオナニーしてしまったけど、今日ソープで2回戦たっぷり出た
1週間オナ禁しても2回目出ないこともあるのに…
よってオナ禁に効果はなし >>288
聞いた話だが、今の若いのは電話に出るのが怖くてできないらしい。
職場でそれだからソープに電話かけるのは相当ハードル高いんじゃないか?
昔は新人が率先して電話取れとか言われてた時代もあったが。 >>288
そういう物言いをする君の人格の方がよっぽど人間として終わってると思うよ コミュ障を治したいなら、
セクキャバと5ch
がおすすめ 饒舌なようで、
社交辞令以上の会話ができない人って、
多いよね。 人気嬢やランカーで話上手ならいいけれど、チョットフリー的な子に入ると年の差もあるし、こっちがかなり話題探すことになる
時間が長く感じたりする2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8/14/LT コミュ障がばれたら恥ずかしいのは、
客も嬢も同じ、だが、
自覚がない場合もあるからややこしい。 共通の話題捜し、昔は日記をくまなく見て話題の合いそうな子に突入してたど、何となくで入る場合人気の子じゃないとロングで時間余るとかなり疲れる
やっぱりオキニが1番 電話はキチガイを排除するためには必須だよ
喋り方や受け答えで人間性がわかるからね 知恵遅れや境界知能は電話ができないからね
あとグレーゾーンの健常者も そういう人も居る、って程度だと思うよ。
電話のほうがオラオラ威勢がいい人も多い。 >>275
俺は一週間オナ禁して臨んだ。効果は絶大だった。
部屋に入った時から勃ちっぱなし。
おまんこで3回イって(騎乗位、正常位、バック)
力が抜けて心は賢者モードなのに、まだ勃っている。
姫が「3回イってまだ満足できないの?」と苦笑しながら
手コキをしてくれ、4回目の発射がドビューン。
胸と腹に飛び散った液体を拭いながら
「すっ、すごい!・・・4回イった人って、初めて。」と
目を丸くしていた。 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな >>311
一日で新入社員の月給(手取り)くらいを稼ぐのか。
俺も女に生まれたかった・・・。 AV男優って実際にだしたら終わっちゃうから加減しつつリアリティ出さないといかんのかな いや俺等みたいなのに中だしされるんやぞだいぶハードな仕事やぞ 昔の流出物で男優が勃起すらしてなかったり
ゴム付きでセックスしてるのに中出ししてるのがあるな 同じ100分でも1人で100分より40分+60分の方が金額上なんだね >>315
>>319
男がそれをやっても、そんなに稼げないだろ。 >>320
インターバルでの準備やその他諸々の手間がかかるでしょ 稼げなくてもいいだろ。
イイオンナとセックスできて金貰えるんだから。 女風は本番なしが基本らしいから男のほうが客側としてはいいのでは え?男に身体売ってケツの穴差し出してこいって話じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています