ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ 同じ100分でも1人で100分より40分+60分の方が金額上なんだね >>315
>>319
男がそれをやっても、そんなに稼げないだろ。 >>320
インターバルでの準備やその他諸々の手間がかかるでしょ 稼げなくてもいいだろ。
イイオンナとセックスできて金貰えるんだから。 女風は本番なしが基本らしいから男のほうが客側としてはいいのでは え?男に身体売ってケツの穴差し出してこいって話じゃないの? >>311
月に約20日入って、月収約400万=年収約5000万
生活費を2割に押さえて年間約4000万貯金。
3年続けて約1億2000万。
不動産を2件か3件もって、家賃収入で生涯悠々自適。
いいなあ・・・。 ならホモ風俗でハードワークやれば?
全て捨てたらこの半分くらいは稼げるでしょ 大衆店で安定して月100万以上稼ぐ奴なんてほんの一握りだから羨ましがる必要もない
9割の風俗嬢は稼ぎ月30万以下なんだわ 女はあまり可愛くなくても異性相手に稼げるのに対して
男はイケメンでないと同性相手にするしかない時点で女の方が圧倒的に有利 女が男より有利な業界
(1)風俗業界
(2)受験界(女子大や短大がある。)
(3)将棋界(男は相当に強くないとプロに成れない。
女は(男ならゴマンといる)アマチュア四、五段で女流プロに成れる。) 一つお聞きします。入浴料とサービス料が別々だと知らず、
予算不足で手コキで終わったというのは童卒と言えるのでしょうか? >>338
フロントで料金の説明あるでしょ それはどうしたの? 風呂屋に行ったら介助の女性に惚れられたからやむなくしてるだけだよな? >>338
「このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが
童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)」
あなたは、まだ童貞です。 >>337
新規出店不可の現状ではハードルが高すぎる このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 風俗情報サイトの
嬢のプロフィールに
「素人」って書いてたから「素人」だよ。
本人が言うんだから間違いないだろ。 5ちゃん住人の高齢化が深刻
何度も同じやり取りをしてる オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 勃ってから刺激しないとダメみたいだね
フニャフニャから刺激与えて勃起してないのに射精を繰り返すとEDになりやすい
オレはこれだわ こういうオナニーばかりしてるから立たなく出なくなる
ガシガシ、足ピン、強烈な映像、乳首いじり
https://i.imgur.com/Wil3SPp.gif >>359
でもこういうオナニーのが本番より気持ちいいじゃん このVR機材って見れるのdmm?
他にも見れるの?
モザイクが無いやつみたいんだけど スレタイ通りのお風呂屋さんに行けばモザイク無しが見れるよ >>358
ゴム付けたらマンコの中ってほぼ刺激が無いからちょっと萎む
萎むとチンコがゴムの中で動いちゃうから全く刺激がなくなって完全に萎む
だから生でできる店に行った方がいい >>362
オキニのは100回くらい見てる
ここ体験談スレだね
すまんすまん >>363
粗チンの俺はよくわかるわ
それでNS店かS着なら薬飲むようになったわ 入れても動かないで、ず〜とベロ中してるのもうれしいよ
相手が我慢できずに腰を動かしてくるのはもっとうれしい 2日連続で行くとボーイに笑われそうで二の足を踏んでしまう 一回目でもボーイなんて心のなかでは何思ってるかわからないし、気にするだけ無駄よ
というか、連日行くとチンポパワーの方が心配になる
昔遠征で別店舗連日ソープしたけど、続くとやっぱきついな 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 裸になる経験がないからか息子がショボンとなってしまう
自分が脱がない風俗店だと痛いほどビンビンなんだけどな
つくづく生物として不良品だと思い知る 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>361
モザイクないやつは大体ブサイクな子ばかりだよ >>187
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも解約しないもんに月額課金続けてる人間の方に沸くのは確か は東洋タイヤも買ってしまった
もう飽きたので建てないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに負けて 頼むから早くアルバム出してくれよずっと待っている。
逆のだったら嫌だし そりゃあ男と女なんだからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのかね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 俺も正常位だとイケないんだよね
原因もわかってて足ピンオナのやり過ぎで騎乗位ならイケる >>392
騎乗位でイケるなら正常位がヘタなだけだよ空気嫁におナホ付けて練習するとすぐできるようになる
腰の振り方だけじゃ無くて体重のかけ方も練習できる オレは騎乗位だと中々イケなくなったかも
バックならすぐにイケるんだが 騎乗位も上手い子と下手な子がいる
上手い子はヤバい 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ソーププレイ中に
看護士マッキーさんの解説音声流しながら
やればかなり興奮しそうなもんだが🤤 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 正しいオナニーのやり方
ソープに行ってソープ嬢に金を払い女子の生殖器を使ってオナニーする スクワットすると勃起力上がるって意見あるけど、どういう事?
筋トレで男性ホルモン増えるから、チンコも強化されるって事? PC筋とかそういうのがうんたらって感じなんじゃね? >>404
勃起力とか気になるならEDじゃ無くても薬飲んだらいいと思うよ
シアリス10mgとか軽めのED薬飲んで行きなよ
緊張しててもオッパイ見ただけで勃起するよ 正直彼女とセックスしてても童貞もらってくれたソープ嬢のテクニックが忘れられない…
ビジュアルも性格も彼女の方が好きだけど 粗チンだからもはや勃起力とかそういうレベルじゃなくて辛い 粗チンかどうかってそんなに交尾に関係なくない?中の奥が気持ちいい女はそんないないし、自分としてもデカチンと比較できるわけでもないので気に病むだけ損 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 非モテ男はリア充男より、
何で俺を相手にしない?って女のほうを恨むよな 穴の位置が分からずチンコを擦り付けていたら
チンコの先を膣の入口に当てて「ゆっくりでいいから奥まで入って来てください」
って19才の女の子に言われた29才の元童貞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています