ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ スレタイ通りのお風呂屋さんに行けばモザイク無しが見れるよ >>358
ゴム付けたらマンコの中ってほぼ刺激が無いからちょっと萎む
萎むとチンコがゴムの中で動いちゃうから全く刺激がなくなって完全に萎む
だから生でできる店に行った方がいい >>362
オキニのは100回くらい見てる
ここ体験談スレだね
すまんすまん >>363
粗チンの俺はよくわかるわ
それでNS店かS着なら薬飲むようになったわ 入れても動かないで、ず〜とベロ中してるのもうれしいよ
相手が我慢できずに腰を動かしてくるのはもっとうれしい 2日連続で行くとボーイに笑われそうで二の足を踏んでしまう 一回目でもボーイなんて心のなかでは何思ってるかわからないし、気にするだけ無駄よ
というか、連日行くとチンポパワーの方が心配になる
昔遠征で別店舗連日ソープしたけど、続くとやっぱきついな 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 裸になる経験がないからか息子がショボンとなってしまう
自分が脱がない風俗店だと痛いほどビンビンなんだけどな
つくづく生物として不良品だと思い知る 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>361
モザイクないやつは大体ブサイクな子ばかりだよ >>187
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも解約しないもんに月額課金続けてる人間の方に沸くのは確か は東洋タイヤも買ってしまった
もう飽きたので建てないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに負けて 頼むから早くアルバム出してくれよずっと待っている。
逆のだったら嫌だし そりゃあ男と女なんだからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのかね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 俺も正常位だとイケないんだよね
原因もわかってて足ピンオナのやり過ぎで騎乗位ならイケる >>392
騎乗位でイケるなら正常位がヘタなだけだよ空気嫁におナホ付けて練習するとすぐできるようになる
腰の振り方だけじゃ無くて体重のかけ方も練習できる オレは騎乗位だと中々イケなくなったかも
バックならすぐにイケるんだが 騎乗位も上手い子と下手な子がいる
上手い子はヤバい 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ソーププレイ中に
看護士マッキーさんの解説音声流しながら
やればかなり興奮しそうなもんだが🤤 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 正しいオナニーのやり方
ソープに行ってソープ嬢に金を払い女子の生殖器を使ってオナニーする スクワットすると勃起力上がるって意見あるけど、どういう事?
筋トレで男性ホルモン増えるから、チンコも強化されるって事? PC筋とかそういうのがうんたらって感じなんじゃね? >>404
勃起力とか気になるならEDじゃ無くても薬飲んだらいいと思うよ
シアリス10mgとか軽めのED薬飲んで行きなよ
緊張しててもオッパイ見ただけで勃起するよ 正直彼女とセックスしてても童貞もらってくれたソープ嬢のテクニックが忘れられない…
ビジュアルも性格も彼女の方が好きだけど 粗チンだからもはや勃起力とかそういうレベルじゃなくて辛い 粗チンかどうかってそんなに交尾に関係なくない?中の奥が気持ちいい女はそんないないし、自分としてもデカチンと比較できるわけでもないので気に病むだけ損 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 非モテ男はリア充男より、
何で俺を相手にしない?って女のほうを恨むよな 穴の位置が分からずチンコを擦り付けていたら
チンコの先を膣の入口に当てて「ゆっくりでいいから奥まで入って来てください」
って19才の女の子に言われた29才の元童貞 正常位で自分の手を使って入れたことほとんどない
オキニが導くか、スルッと入るか Meta quest3とfanzaがあればソープ行かなくてもいいかもしれない まぁソープにナニ求めるかってとこでしょ?
俺が求めてるのはそういうのではないからソープ行くよ? >>422
VRゴーグルのか
あれ、実際はどうなの?
本当にその気になるものなのかな? 映像はリアルに近いんだろうけど
シコルのは結局自分の手だからなぁ
金払うならやっぱ膣内にぶちまけたい >>422
PSのゴーグル使ってるけどサルになるよね でもVRは値段が高いので初めてオナホ買いに行くときぐらいハードルが高い このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で性欲発散してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>424
PSVR2でfanzaのVRエロを観てるが普通のエロ動画とはマジで別物。
ハメ撮りとは全く違う感じで、まんま眼前にいるから。
また眼前の女優がこっちを見て、可愛く話してる最中に胸とかパンチラとか堂々と眺めれる幸せ。
プレイ中に顔と胸と股間と好きなところを凝視できるのも良し。 >>431
モザイク無かったらいいんだけどね
やたら肛門を目の前で見せられる >>431
良いよねー
購入後はしばらく猿になれた すみません。童貞なのですが、ソープランドに行きたくなってしまったので、質問させてください。
少し前に高橋しょう子さんがソープ嬢をしているAVを見ました。
あまりの美しさに感動してソープランドに行きたくなってしまったのですが、高橋しょう子さんレベルのソープ嬢を期待する場合、どの程度の価格帯になりますか?
ソープランドについては色々と調べ、S着の有無、マットの有無など、店ごとに違うことはわかりました。
私は美しい女性と普通にセックスしたいだけなので、S着有り、マット無しでOKです。プレイもキスとセックスさえ出来ればOKでそれ以外のソープランド独自のプレイなどはいらないです。
その条件で高橋しょう子さんの様な美しい女性を期待する場合はどの程度の料金になるか知りたいです。
よろしくお願いいたします。 高級店行けば美人に当たる確率は上がるので、高級店の中から美人そうな嬢を探すしかないかな
ちなみにだいたい6万円代より上が一般的には高級店と言われる >>431
VRはエロじゃないの展示会で見たが、老眼だとピントが合わない 15000円でも
道重さゆみ、広末涼子、道端姉妹ぐらいの美女はごろごろいるよ。 1万5000円だとそうじゃないのも
もっと沢山いるw
>>434のいうソープ独自のプレイは
ソープではつきものなので
それなしの条件でも値段は変わらない
紅生姜を食べなくても
牛丼の値段が変わらないのと同じこと ソープの高級でも10万超えるくらいって考えたら
10 - 料金(万円) = ぐらいの確率で掘り出し物があるくらい?
100%自分好みももちろん無いが
安くても選球眼があれば当たりを引き続けられる みたいな すま
10 - 料金(万円) x 100 = %
の間違い 高橋しょうこには会ったことないが梓ヒカリや永野いち夏レベルのソープ嬢には会ったことがある AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね >>434
6万だとはずれもけっこういるよ。8万以上を薦める >>442
将軍はまずハズレ無し(事前すり合わせがくどい)けど20万超えるからなあ アドバイスありがとうございます。
>>435
>>447
ソープランドの料金一覧を確認したのですが、将軍のみ他を圧倒する高さですよね。
そこがちょっと不安なのと、私もそこまでお金持ちでなく、また童貞なので、止めておこうと思います。
>>436
6万から8万程度が高級店とは聞いておりました。
それらの中でS着が有りで美人が多そうなお店を再度探してみます。 >>438
事件があったので、止めようかと思います。
>>439
興味はありますが、まずは普通にセックスしたいです。
>>441
わかりました。同じ値段でよいので、ソープランド独自プレイは断るようにします。
まずは普通のセックスの練習を美人としたいです。 店というより好みの嬢から探しな、店はあとから付いてくる
六万八万に困らないなら高級店以上とか区切りつけてさ
大衆はまあ、格安は絶対やめとけ >>450
はい。そうします。
しかしながら、ネットではソープランドの女性の情報は身長以外全て信じられないとも見たので、写真をどこまで信用してよいのか不安になっています。
写真だけならば、顔は見えませんが、高橋しょう子さんに負けない雰囲気を持つ女性が大勢いますね。 >>451
写真は何の参考にもならないよ
実際に自分の目で確かめるしかない
気に入った子に出会えるまで
何度でも入るつもりで行くことが大事だ ここで買えるやつがレス番間違えてないようにじゃないとは思って消したわけじゃないって改めて思ってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って閣議決定したし。 >>413
もうこれで対応評価って馬鹿者たちよ。
嵌め込み酷い
http://b22q.lw.r/O3NY 言い訳の余地もないのか
しかし
ライト割れてるから勝てないんじゃないかしら?
関連はようございます
今日も20本ぐらい主要メディアの 手とかがゴツゴツしていたと考えるべきなの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは個人情報が漏れてこのシステム会社のミスと言うか一部の陽キャの行動やな
ヒロキは中抜きがえげつないのは伝わってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています