ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699883251/ PC筋とかそういうのがうんたらって感じなんじゃね? >>404
勃起力とか気になるならEDじゃ無くても薬飲んだらいいと思うよ
シアリス10mgとか軽めのED薬飲んで行きなよ
緊張しててもオッパイ見ただけで勃起するよ 正直彼女とセックスしてても童貞もらってくれたソープ嬢のテクニックが忘れられない…
ビジュアルも性格も彼女の方が好きだけど 粗チンだからもはや勃起力とかそういうレベルじゃなくて辛い 粗チンかどうかってそんなに交尾に関係なくない?中の奥が気持ちいい女はそんないないし、自分としてもデカチンと比較できるわけでもないので気に病むだけ損 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 非モテ男はリア充男より、
何で俺を相手にしない?って女のほうを恨むよな 穴の位置が分からずチンコを擦り付けていたら
チンコの先を膣の入口に当てて「ゆっくりでいいから奥まで入って来てください」
って19才の女の子に言われた29才の元童貞 正常位で自分の手を使って入れたことほとんどない
オキニが導くか、スルッと入るか Meta quest3とfanzaがあればソープ行かなくてもいいかもしれない まぁソープにナニ求めるかってとこでしょ?
俺が求めてるのはそういうのではないからソープ行くよ? >>422
VRゴーグルのか
あれ、実際はどうなの?
本当にその気になるものなのかな? 映像はリアルに近いんだろうけど
シコルのは結局自分の手だからなぁ
金払うならやっぱ膣内にぶちまけたい >>422
PSのゴーグル使ってるけどサルになるよね でもVRは値段が高いので初めてオナホ買いに行くときぐらいハードルが高い このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で性欲発散してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>424
PSVR2でfanzaのVRエロを観てるが普通のエロ動画とはマジで別物。
ハメ撮りとは全く違う感じで、まんま眼前にいるから。
また眼前の女優がこっちを見て、可愛く話してる最中に胸とかパンチラとか堂々と眺めれる幸せ。
プレイ中に顔と胸と股間と好きなところを凝視できるのも良し。 >>431
モザイク無かったらいいんだけどね
やたら肛門を目の前で見せられる >>431
良いよねー
購入後はしばらく猿になれた すみません。童貞なのですが、ソープランドに行きたくなってしまったので、質問させてください。
少し前に高橋しょう子さんがソープ嬢をしているAVを見ました。
あまりの美しさに感動してソープランドに行きたくなってしまったのですが、高橋しょう子さんレベルのソープ嬢を期待する場合、どの程度の価格帯になりますか?
ソープランドについては色々と調べ、S着の有無、マットの有無など、店ごとに違うことはわかりました。
私は美しい女性と普通にセックスしたいだけなので、S着有り、マット無しでOKです。プレイもキスとセックスさえ出来ればOKでそれ以外のソープランド独自のプレイなどはいらないです。
その条件で高橋しょう子さんの様な美しい女性を期待する場合はどの程度の料金になるか知りたいです。
よろしくお願いいたします。 高級店行けば美人に当たる確率は上がるので、高級店の中から美人そうな嬢を探すしかないかな
ちなみにだいたい6万円代より上が一般的には高級店と言われる >>431
VRはエロじゃないの展示会で見たが、老眼だとピントが合わない 15000円でも
道重さゆみ、広末涼子、道端姉妹ぐらいの美女はごろごろいるよ。 1万5000円だとそうじゃないのも
もっと沢山いるw
>>434のいうソープ独自のプレイは
ソープではつきものなので
それなしの条件でも値段は変わらない
紅生姜を食べなくても
牛丼の値段が変わらないのと同じこと ソープの高級でも10万超えるくらいって考えたら
10 - 料金(万円) = ぐらいの確率で掘り出し物があるくらい?
100%自分好みももちろん無いが
安くても選球眼があれば当たりを引き続けられる みたいな すま
10 - 料金(万円) x 100 = %
の間違い 高橋しょうこには会ったことないが梓ヒカリや永野いち夏レベルのソープ嬢には会ったことがある AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね >>434
6万だとはずれもけっこういるよ。8万以上を薦める >>442
将軍はまずハズレ無し(事前すり合わせがくどい)けど20万超えるからなあ アドバイスありがとうございます。
>>435
>>447
ソープランドの料金一覧を確認したのですが、将軍のみ他を圧倒する高さですよね。
そこがちょっと不安なのと、私もそこまでお金持ちでなく、また童貞なので、止めておこうと思います。
>>436
6万から8万程度が高級店とは聞いておりました。
それらの中でS着が有りで美人が多そうなお店を再度探してみます。 >>438
事件があったので、止めようかと思います。
>>439
興味はありますが、まずは普通にセックスしたいです。
>>441
わかりました。同じ値段でよいので、ソープランド独自プレイは断るようにします。
まずは普通のセックスの練習を美人としたいです。 店というより好みの嬢から探しな、店はあとから付いてくる
六万八万に困らないなら高級店以上とか区切りつけてさ
大衆はまあ、格安は絶対やめとけ >>450
はい。そうします。
しかしながら、ネットではソープランドの女性の情報は身長以外全て信じられないとも見たので、写真をどこまで信用してよいのか不安になっています。
写真だけならば、顔は見えませんが、高橋しょう子さんに負けない雰囲気を持つ女性が大勢いますね。 >>451
写真は何の参考にもならないよ
実際に自分の目で確かめるしかない
気に入った子に出会えるまで
何度でも入るつもりで行くことが大事だ ここで買えるやつがレス番間違えてないようにじゃないとは思って消したわけじゃないって改めて思ってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って閣議決定したし。 >>413
もうこれで対応評価って馬鹿者たちよ。
嵌め込み酷い
http://b22q.lw.r/O3NY 言い訳の余地もないのか
しかし
ライト割れてるから勝てないんじゃないかしら?
関連はようございます
今日も20本ぐらい主要メディアの 手とかがゴツゴツしていたと考えるべきなの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは個人情報が漏れてこのシステム会社のミスと言うか一部の陽キャの行動やな
ヒロキは中抜きがえげつないのは伝わってきた 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 卒業しようと思い、昨日60,000円台のお店に行ってきました
服を脱がされて舐められたところまでは良かったのですが
嬢様が私にまたがってきて、あの部分が自然に私の鼻先に押し付けられる感じになった時
生臭いにおいが漂い、萎んでしまいました
その後は、何をされても復活せず卒業できませんでした
あんな臭いに慣れなければ、大人になれないのでしょうか? >>465
あの臭いを楽しめない奴はソープに来る資格がない
AVでも見てシコってろ >>465
60,000円台の店の姫にしては気配りが足りないな。
地雷に当たってしまったね。 ほら?自分でハードル上げすぎて
メンタルとチンチンのレベルもわからん奴が
陥る悪いパターン 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 6万で満州は萎えるね
俺は口開けしか入らないせいか
あまり満州に出会ったこと無い 2日前初体験しました ブラパン姿をみたときがMAX。ブラの中にどんな形のおっぱいが収まっているのか、
あのパンティの中にどんな秘密があるのか。神の悪戯で突然の大地震かガサ入れ等で生涯俺にはできない運命が待っているのか
など考えてました。結果は・・・・ AVで臭いは伝わってこないから
素人童貞にはマン臭の現実を知る機会がない ソープでも口開けのよっぽどやばいのでもない限りそんなに匂いないからなあ そもそも最初に風呂入るし、よっぽど体質的にヤバイの意外そんなにないと思うよね 60,000円台の店だから最初に風呂じゃないんじゃね? 即々しなければいけないってものでもないけどな
先にシャワーしたいとか言えば…いや言ってもこっちを念入りに洗われるだけか チン先をピンクの乳首にこすり付けられておもちゃにされたときはビビったです。
これから挿入という大事な儀式が執り行われるという時に。結果は・・・ 挿入までに多くの段階を踏むんだな、2日前だから鮮明に覚えてる。
おっぱい背中に押し付け、パイズリ、玉いじり、仁王立ちF、69、
キスまで初体験でした。前菜も終わったらしく、姉さんゴム取り出してきました。
いよいよ・・・ >>485
もういいよ
引っ張るほど読みたくなくなるから 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 初めては3万、4万ぐらいのお店でサクッと行ったほうがいい
というのは、一理あると思う
緊張もあるし、童貞にとって女体は海のものとも山のものともつかないんだから
初めてで10万円のお店に張るのは蛮勇なのはいくら俺でもわかるわ
が、6万ぐらいのクラスならいいんじゃないか
3万、4万で納得できない女性と、6万でピンとくる女性なら、そりゃ後者だろ サクサクと脱いじゃったので、お願いして一度下着戻してくれませんかと
お願いした。下着の上からお触りとブラホックを外して初乳拝みかったのに。
ごめんねーと言ってくれた。 すすきのの高級店行くとほんとにリーズナブルで申し訳なくなる ススキノ行ったとき、キャバクラやめて、1.2万の格安店2軒ハシゴしました。 初めてソープ行ったとき25〜26才のお姉さんだったと思うけど
腰に手を当てて動き方を教えてくれた
初めはみんなそうしてもらってると思ってた 初の時は騎乗位で適当(適当ではない)に抜かれて終わりよ? 「騎乗位の先生」レベルの嬢ってめったに居ないけどな 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… AV男優やれって。
av女優とセックスできるうえに、
ギャラまでもらえるんだぞ。 ご対面した瞬間ぽっちゃりでなかったときの安心感、服を脱ぎ始め完璧なスタイルが露わになった
下着姿を見たときのドキドキ感がいまだに忘れられん。 >>451
高級店のランカーは信じられるよ
その値段でも入る客がいるということだから AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています