【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ シティヘブンの口コミ評価はリピートの際、今後は店の店員の対応に影響しますか?
1000円ほどですが料金を多く取られるところだった(間違えられた)のでスタッフの部分は評価を下げざるを得ない >>4
長くそのお店で遊びたいなら下手に波風立てる必要は無い 本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ そもそもが口コミ書く必要がない
書くならいいことだけ書く
楽しく遊びたいならよかったことを思い出して自分の心から整える 見た目が若く見えます言われますってのは自覚のないオッサン。
周りからはどう見ても若くない。 加齢は皆、毎年1歳づつだけど、老化は人によってスピード違うから
若く見える奴は本当に若いぞ 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない これだけレス来たらコピペのしがいもあったというもの >>14
ヘルスにはパンツ持ち帰りオプションがよくある
他人の褌の需要は高いようだ 持ち帰りオプションは気兼ねなくパンツ越しに舐めたり擦り付けたりできるのが本質 >>4ですが色々な意見ありがとうです
確かに口コミを書くのは義務ではないですが店によっては口コミを書くと次回割引クーポンみたいなのを貰えるのもあったりで
スタッフの評価というのは星の数を減らすだけであって言葉に書いても内容によっては修正削除されるのは分かってるので言葉には書かない
嫌ならその店にはもう行かなければいいだけですが店側からすれば「そんぐれーでチマチマウッセーわボケカスが」なのかもでしょうがそれはもう終わってるか
長文失礼 >>19
修正削除はなくなるみたいだよ
代わりに修正が必要と判断された時は非掲載になるんだって >>4
料金計算間違えるのはよくある話なのでいちいち書かない 嬢がキスするとき、私の上唇ばっかりにするんですがどんな意図がありますか? >>23
ありがとうございます
ちなみに口ですか?体全体ですか? 厳しいな(笑)
ディープキスに持ち込まれなく無い嬢なんじゃないの キモオタの手作りの食べ物とかキモすぎて、ボーイかゴミ箱行き決定? 消費期限ものは絶対にダメ
食中毒になる可能性もある オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが コピペ荒らし動くと過疎板なのに一斉に1レス付くからわかりやすいな 新人嬢にWEB予約を入れ確定、当日1時間前の確電もOK
しかしいざ店に行くとボーイから開口一番「先程女の子から連絡があって体調が優れないので休みになってしまった」と直前欠を言い渡されてしまった
その数分後、体調が優れないので休みでごめんなさいの謝罪写メあり
嬢の体調不良は信じるとして、シティヘブンの予約が全く取り下がっていないので、これって「架空出勤」というやつなの?
ロングとかで金を使ってくれる客が現れてそっち優先されたか? 新人なら尚更当欠の可能性が上がるのは当然
急な当欠でお店がバタバタしてたのかもしれないし、基本客と揉める原因になるようなことはしない
深く考えても正解なんて見つからないから次行きな >>36
嬢も人間だから突然体調が悪くなる事があるのは当たり前の事
だからといってそこでいくらゴネても全く変わらないのでその日は諦めるしかないかと
しかし、今回の場合は完全なる門前払いなので店内で本当の直前に休み言われるのは一番キツイよなあ
ボーイは他の嬢を薦めることはしなかったけどその対応は良心的なのかな?
お茶挽きは無理に充てないみたいな 直前キャンセルが嫌なら途中以降枠を狙うかだね
今回みたいな店まで来てのキャンセルは減る
それでも前客のガシマン出血で早退とかはあるけどね
入れたら儲けくらいの気持ちで行きな >>38
それは以前に経験ある
直前にいたクソ客のせいで早退された
その時は店から後で色々とサービスしてくれたが
そのクソ客は後に出禁になったそうだ
直前欠はマジでこたえるからなあ
とても気になる嬢なので軽い気持ちで違う日にもう一度チャンスを伺う
また同じ手を食らったらもう諦めて次行く >>31
ちんこ勃ってもイケない時もあるから、出撃前数日は我慢だな。
我慢してもダメならED疑ってもいいかも。 >>39
予約がすぐ埋まる子でないなら過度な期待はしないほうが無難だよ
初心者の気になるはほぼほぼ外れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています