【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ >>207
だね。普通のHの一連の流れは通常プレイに含まれてると思う。
苦手な事が有ったり、痛くなったりしたら言ってねって伝えておけば大丈夫。
お店特有なのは、首から上は基本NGな事。
お化粧と髪の毛セットし直しは大変だから。
そこも指名続けてたり、やり取り次第ではOK貰えるよ。
髪型超気合い入ってる嬢には頭撫でさせて、はなかなか言えないけど。 >>198
触る前に
触っていい?と聞こう
最中は無言でもOK 今週東京いくんだが抜いたらいかなくてもいいかなって思えてきたわ 金もかからんしそれで済むなら一番良いんだけど、やっぱりたまには女体摂取したいんだよなぁ 初心者ですけど、初めてのソープの時
おっぱい揉ませてもらっていいですか? 舐めてもいいですか? って聞いてさせてもらった
でもその子吸われるのは嫌って言ってたな 俺は自分が乳首舐められると翌日痛くなるから相手の舐めるのも気が引けてしまう
昔1回だけ行ったオッパプで痛いという子がいたのも印象に残ってる
一方妻は前戯中はずっと触ってて欲しいと言うから個人差が大きいんだろう 総合的にあっさりしてておもろい顔なのも含め8人とか >>183
ありがとうございます。
調べてみたら結構なお値段なのね 肩を壊して精神的なワーキングプアなんだよ
これ見てないけどまじで?
こっちに書いてたし数字も改変してるし起用法なんてメンタルは俺も詐欺になりたい時だって >>37
関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ >>49
フェラするのって他ジャニ叩いてるのと逮捕されてますよ 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2024/03/11(月) 13:32:02.21 ID:cHxyl6X+0 BE:419087453-2BP(2000)
海中や瓦礫から発見されたご遺体はどれもこれも全身の損傷がひどく、躯全体は腐敗ガスで膨らみ舌は腫れあがり
手足は折れ曲がっていた。肌は蝋のように半透明な灰色でヘドロの色素が染み付いたのだろうか、
洗っても落ちない群青色の刺青にも似た斑点が散在していた。なかには頭皮は半分削げ落ちて
一方の眼球は飛び出し片方が無くなったものもあった。いわゆる土左衛門である。
もちろん異臭は半端なものではない。僅かに残った爪のマニキュアなどから辛うじて若い女性と判断できたものがあったが、
あまりに損傷が激しいと恥毛に残っている僅かな白髪から年齢を40〜70歳と判断するしかないご遺体もあった。
午後に発見されたご遺体は、すでに白骨化しかけていて体中の穴という穴から蛆が湧いていた。
いままでにも沢山のご遺体を見てきたが、蛆が湧いたご遺体は初めての経験であった。 >>214
妻は嬢と違って四六時中舐められてないだろ スクリプトがウザイな
住人は1回テストレスしてそれから書き込むとかして
単発IDはスルーにするとか 受けか攻めか希望を出すところで
Hの経験浅いので攻め方が分からないので受けを希望したいのですが、
受けを希望したところで胸だけ触らせてほしいっていうのはありですか? >>227
レスどもです
それいいですね、参考にさせていただきます ちゃんと勃つか不安なんだけど店に行っても大丈夫かな
全然勃たない訳ではないんだが、一人でするとき気分だけムラムラして勃たないことがあったり、
勃っていても余計な考え(明日の仕事のこととか)が不意に頭に浮かんでそのまま萎えてしまうことがあったりして
店でちゃんと最後までできるか不安 マイガール登録しただけでまだ会ってないのに毎日のようにキテネ来るが出勤が無ければ写メ日記更新も無いのは店員がキテネやってるだけなのか? 嬢にとって勃たないのは問題ない
それより焦って色々注文したり
いつもはできるのにって自分のせいみたいに
言われるのが本当に嫌
諦めてイチャイチャだけして
「疲れてたみたいまたリベンジくるわ」
で双方円満になる ソープ2回行ったけど、最初の挨拶とか向こうからの会話は対応できるが、こっちから何していいのか分からないから無口になってしまうし、嬢の体にもこちらから触れない
Xで嬢のつぶやきでがっつくなとか胸さわるなやキスやめろとか見ると触るのに躊躇してしまう
攻めと書いてある嬢に入って向こうから色々積極的にして貰おうと思うけどなかなか上手くいかない
何かアドバイスください >>233
君のルックスとキャラ次第でしょ
キモくてチビデブハゲ三拍子揃ってるならどこ行っても塩対応されるだろうし
若いイケメンなら恋人接客してもらえるけど >>233
2回行くぐらい性欲あるんだから、予約したときにムラムラ妄想してた内容を嬢に話すのが手っ取り早いだろ
ホントに嫌な事だったら嬢もやんわり断ってくれるし、何していいかわからないなら
「攻められたいけどよくわからないからお任せしていい?」とでも言っとけば攻め設定の嬢ならお手のもんでしょ >>233
2回行って上手くいかないのなら4回5回行ってなんとなく学習すればよい
受け攻め両方とか受けとか 攻めさせてくれそうな嬢に入って上手くできそうなら
同じ嬢に又入ればその嬢とはもう少し上手くできるだろうし会話もし易くなるだろう
攻め方を解説してるYoutubeもあるからそんなのを見てみるのもいい
AVは見なくていい >>233
100万円ぐらい使ってまだ攻め方分からなかったらまた来て 大学卒業前に行ったのですが貰ってしまったみてぇだ
カリの周りに小さいボツボツが沢山ありシコリみたいのが皮の付け根に2つある
初回で貰うこともあるんですね >>229
それは確実に中折れするわ
案の定俺は中折れして挿入不可だったわw
ED薬は飲んでなかった >>229
90分以上のロングで取れば
時間に余裕があるからいけるかも >>229
ちゃんと寝ていないんじゃないか
寝る前にスマホなんか見ずに早く寝て
頭すっきりしたところでソープ行けば
うまくいくかも
そしていかなくてもくよくよしない >>233
気の使い過ぎと言うか格好つけすぎじゃ?
風呂の恥はかき捨て!くらいの気持ちでいいと思う
荒療治だけど1万くらいの熟女店なら緊張しないで好き放題出来るかも(笑) 挿入前のベロチューされながらの手コキで暴発してしまったら嬢に印象悪くなりますか?
テクの上手い嬢なら可能性があるのです 即即したくないキスしたくない愛撫したくない
ローションとお風呂と泡泡は楽しみたいでもOK? >>248
綺麗にしてからしたい
虫歯治療中
女性の触るのは傷つけないか怖い
ぬるぬるプレイが好き >>247
初心者の体験談は必要、ありがたい
おじいさんの作り話みたいのは不要 >>250
指入れの話ならフィンドムってのがあるぞ >>253
あるのは知ってるけど1日に何人も俺たちみたいなのを相手するわけだしあんまり刺激しすぎるのもあれだから
ゴムで入れる時もローションを塗りたくってしたいんだけど嫌がられるかな >>254
塗りたくるまでいかなくてもローション使うねーで大丈夫だよ
喜ばれると思うよ
ウエトラ仕込んでる子のほうが多いとは思うけれど >>254
気になるならショート勤務の子の口開けに入るかだね
ただ、鉄マンの子はホント鉄マンだとは思う >>247ですが、感想スレは別であるんですね
とりあえずここで何回か質問させていただいて回答をいただけたので昨日無事行ってきました。感謝です
初めてではなく約10年ぶりの人生二回目ですが
それでまた質問があるんですが
初めての女の子は緩すぎて全然入れてる感じしなくて中折してしまったのですが、
昨日の子は締まりがよくて10回くらいピストンしたところでイッてしまいました
刺激の強いオナホ使ってると中折するって聞いて最近ずっと緩めのオナホ使ってるんですけど、
早漏を直しつつ中折しないチムチムになるためには緩めのオナホで長時間オナニーがいいんでしょうか? セックス中に萎えたチンコを再び勃起させるのに良い方法ありますか 加齢は皆、毎年1歳づつだけど、老化は人によってスピード違うから
若く見える奴は本当に若いぞ >>257
騎乗位でなく正常位かバックにして
気持ちよくなったところでピストンを
ゆっくりにしたり体位を変えたらいい >>264
どもです 参考にします
今回初めてのときと同じ60分にしたんですが
初めての時に中折した際イクのを急かされた感じでその時のこと思い出して今回も焦っちゃいました
イッてみれば時間結構余ってたので次は時間確認して行きます 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 他の業種でも初日バックレや研修1日で離脱とか普通にあるある オマンコ怪我した、
コロナ発症した、
生理が始まった、
場合もあるよ。
おじけづいてやめた場合もあるだろうね。
裏方に行く子もいるよ。 通ってる子の一人は2年ぐらい勤めた店を辞めた後3ヶ月で4店渡り歩いてた
なんか合わなかったーと
もちろんどこでも新人扱い
新人は居着かないもの 俺も大外れの地雷嬢引いたときは
死にたくなったよ
メンタル弱いから儀礼的にキスや挿入したけど
口が臭くて気持ち悪くて辛かった
あの120分は死ぬほど長く感じたよ ランキング上位で日々予約がいっぱいの嬢と
そこそこ本指名がいて待機時間あってもそれなりの額が見込める嬢の
どっちが良いかな? >>275
ロングは怖いなw
俺は新人割りの60分でハズして萎えたよ
ぽっちゃりには参ったわ フェラで何とか勃ったけど挿入時に萎えてオワタ
息子は正直だ >>276
だからドタキャンするんだよ
急に出て来なくなったりね
精神的な問題なのかな >>278
チェンジとかおカネ置いて帰るという強いメンタルが欲しいよ
ハズレ嬢でも可哀そうになってそれができないのが俺の弱さだな >>280
でも中折れしないのは凄いな
俺は好みのタイプじゃないとやっぱり萎えちゃって使い物にならない
カーテン開けた瞬間に分かるよなw ああ駄目だって よし予約したわ
パンティお持ち帰りオプションつけた うん。シルエットを見た瞬間に今日は終わったと思う
バイアグラ飲んでるから無理やり立たせてバックでしてる
心は泣いてるし傷ついてるよ >>283
ED薬は半錠だったのもあるね
その日はとにかく勃ちが悪かった ソープで童卒したときの嬢がしっかりパネマジのデb…ぽちゃ体形だったんだけど、目の前で服脱がれたらギンギンになって2回中出しキめてた
あぁ自分はだいたい女の形してればOKな奴なんだなぁっていう発見だった 新人で最初の2週間くらいは普通に出勤、一回くらいは当欠など休みがあったり
写メ日記ではまた来るとかあってもその後の日記は更新がほぼ無く出勤が上がらないのは飛ぶ可能性高いのかな? とにかく、情緒が安定した明るい女の子がいいな
その逆の女と一緒は地獄。それは身にしみて分かってるから俺は
ソープ行く目処が立ったら、まず絶対歯医者行ってクリーニングするぞ おれも余程嫌そうに接客されない限り大丈夫だなぁ
激安店は分からないけど
大衆店レベルの補正ならパネルと日記見て入れば許容範囲 歯が汚いのを自覚してるんですけど普通に出撃しちゃいました
室内暗かったけどバレてるかな >>286
やたら、美人がどーだとか言ってる男もいるけど
スーパー行けば小汚いババァが子供連れでいるんだから
そういう事なんだよ >>286
俺もパネマジが結構ひどかったけど性格と雰囲気めっちゃ良くて
写真とだいぶ違う顔ではあるものの全然ありな顔で
匂いと女の子の体やわらかーい、キス気持ちいいーってなってギンギンだった >>294
一緒に年月重ねた相手と
初見で想定外に小汚いかの差が シティヘブンのチャットって店側が何かしら反応して話終わるべきじゃないのか?
無視されたのだが ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 臭いのは歯石のせいでしょ
ちゃんと定期的に歯医者行ってメンテナンスをしましょう 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>302
歯の間は歯間ブラシである程度落とせるけど
歯茎の裏の歯周ポケットは自力では中々きれいにできない
歯医者行くと歯科衛生士が口に指突っ込んで汚れ落としてくれるよ
歯の着色もきれいになるよ ソープでの童貞卒業を考えているのですが、自分は陰部を手で刺激しないと勃起しないことに気が付きました
この状態だとセックスは不可能なのでしょうか
もしくは、女性が陰部を触ってくれるのでしょうか
あるいは、自分で自分の陰部を触って勃起させるのでしょうか
EDチェックサイトなどを見たのですが、勃起後は硬さには問題ないです
また、性欲もかなりあり、毎日自慰行為している状態です
ただ、毎回手で触って勃起させており、そうしないと勃起しないです
よろしくお願いいたします 嬢が触ってくれるからあまり心配しなくていい
ただどこをどう触るかは嬢によって多少違う
口だったり手だったり足だったりを使って
胸や股間やその他を触る
自分の手で触りたいのなら嬢にそう言えばいいけど
何しに来たの?と思われそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています