【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ おまえが勝手にそうすればいいだけ
コピペ肉塚無い奴の為にやってるんだろ >>339
そういうのは店に確認すること
どっちにしろ店に言わないと対象の嬢にすら割引にならない
おそらく予約の入らない嬢が値引きしているのだから
姫予約で埋まるような嬢は値引きする必要がない >>340
何も知らん人がレスして毎回同じような話題が広がってるのって、見てるの結構辛いのよ この過疎板にそんな毎回コピペ初見の新規がいるはずもなく… 出勤が出たら本当に入りたいと思える嬢からキテネがたくさん来たら一応みたよしておいた方がいいの?
キテネは嬢も営業でやってるのは分かるがその内キテネ来なくなったらこの人はもういいやみたいな 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い 今日行って来たのだが喋りはうまかったけどスキ全くさせてくれなかったわ
あと店員の接客がくそ
普通客が降りてきた時に待ち構えてるもんだろ ソープは大衆、格安、高級、超高級と色々ある
今回はどうか知らんけど格安店で高級店の接待を求めるのは間違ってる >>341
それでお前がコピペしてんの?w
うぜーから消えてくれ >>348
ふつうじゃねぇの?
他の店だと終わったあと待ったぞ >>351
基本アンケートはあると思うけど、スタッフが体調不良で少ない人数で回してたり他に手を取られてたり、色んなケースあるでしょ
お客様は神様じゃないんだから少し落ち着こう ネットで女の子チェックしてたら責められるのが好きで責好きの人が向いてます、受けが好きな人は向いてませんって紹介文見たんだけども
こういう女の子の攻め方教えてもらえたりするかな
ソープ初心者でソープ以外での経験ないんだけど攻め方全く分からない >>353
攻め願望はあるってことだよね?
攻め方を教えてと聞くと微妙かな
どこが気持ちいいの?とかどこを攻められたいの?と聞くのがいいと思う 優しくする
痛くしない
嫌なことはしない
風俗の子が望んでる責め方ってそのへん守ってくれることだけと違うか
ソープでの遊び方は教えてくれるけど良きセックスの仕方は教われないと思うよ >>353です
ちょっと今は難しそうですね
学生の頃ふたりえっちとかHの指南書みたいな感じでありましたがちょっとしか読まなかったので
前にしみけんのチャンネルに前戯の仕方とかあった気がするのでそういうの見て勉強します 情報ありがとうございます
>>336
色々と調べましたが、学園系とか素人系とか呼ばれるものですね
>>338
女性のプロフィールを確認します
学生時代はそれなりに遊んでいたので、痛がらせることは無いと思います >>347
店員は受付を離れない(現金があるから)けど
客を待ってる店はよほど高級じゃないか 予約して当日店頭で休みだと帰される
違う日に予約するも休みになったとか言われる(これはダミー出勤なのは分かってる)
もう予約するのが怖くなってきた
本当に心当たりが無いが出禁にされたのか? >>361
無断欠勤常習の嬢かNGか知らないが
無理に同じ嬢を予約せず
他の嬢にしてみたら >>363
どっちも違う嬢で一人目は新人、もう片方はベテラン
最初のは体調が悪くなったと店頭で言われて1時間前の電話では何も言われなかった
店頭告知直後に休むと写メ日記に出るもどうなんだか
それから全く出勤が無いので期待はしてない
後のはいつもと違う珍しい曜日、時間帯に出勤出てたので怪しいと思ったら案の定
店自体をNGにされたかもと
てかダミー出勤は店の評価下げるだけだろ 普通にキモ客NGでしょ
よほどキモいか臭いかどっちか キス生フェラ無しゴム必着のソープってどう探せばいいんだろうか どこのソープでもキスと生フェラはやめてって言えばいいだけでは? イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし なんだやっぱ高級いった後に大衆いくと接客の粗さが目立つしパネマジがすごかったわ
みんな高級に行こう 容姿、行動、性格や体臭などは本当にごく普通の人並みだとするとそれ以外でのキモ客というのはどんなのかな? 大衆店でお気に入りを見つけられれば気軽に通えて良いんだけどね ボーイの質なんて気にしたことなかったな
失礼な対応さえされなければなんでもいい
まあそこらへんの許容範囲は人によって違うだろうけど嬢と楽しく過ごせればどうでもいいと思ってる 1番初めに行った店のスタッフがアッチ系の人だったので、それ以降何処の店に行ってもスタッフさんはよく見える 店員の接客にお金を払う感覚はないな。嬢のサービスに対しての料金だと思ってる。 シーソーパフォーマンスってどんなプレイなんでしょうか?
ちょっと自身の近辺には受付てる嬢がいない為気になります 3回くらい入った嬢が他のお店に出稼ぎに行くみたいで、たまたまいつも通ってる店より距離的に近くなるのでその出稼ぎ先に行って見たいと思っています
この時店自体初めて利用するのですが、嬢を指名する時初めての指名と言うのか他のお店で入ったことがありますというのかどちらがいいのでしょうか
出稼ぎ先はXで投稿しているので秘密ではないみたいです 店が変わっても本指名で入るべき、って見た事は何回か有るけど
ソースは匿名掲示板だけだな
長く通ってる子に聞いてみようと思いつつ
いつも忘れちまう >>379
誰に聞いてもいいけど常識だ
新規で入ってもフロントにコールして追加になるぞ >>380
その状況になったらちゃんと調べようかと思ってたよありがとう 出稼ぎというのか複数の店で在籍する目的って何なんだろうな?
新規開拓なら元々指名してる人はお呼びじゃないだろうし、店変わってもついて来ては店としては嬢を手放したくないだろ。 >>382
鬼出勤は避けられるから鬼出勤と思われないように複数店舗在籍するって言うのは聞いたことある >>382
1店舗だとそこのお客さんしかいないけど複数店なら複数店のお客さんがいる
ただ、系列でのデリとソープとかはよくあるけれど、近場での複数店掛け持ち勤務は良くは思われない 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ 予約時間の1時間前の前後15分くらいのタイミングが電車乗ってる時間なんだけど
こういう場合って乗る前と降りた後どっちで電話かけた方がいい? >>388
前の方が良い
あまりに早くなり過ぎてもよくないけどね >>388
俺なら電車乗る前に電話して
「今から電車乗るのでちょうどには電話できない」と言って
店の対応を聞く
結果もう一度掛けるようになるかもしれない 早く電話する分には問題ない(指定時間の30分前くらいは許容範囲)
遅れると自動キャンセルされるぞ もしかしてどこから来たの?には地方の名前出さないほうがいいのか?
他県だと手抜かれたりする? 遠くから来たなんて言ったら手を抜かれるぞ。他にも旅行とか何かのついでにこの店に寄ったもダメ。
理由は簡単。二度と来ない客だから。
私に頻繁に通ってくれるかも、と思わせるとサービスが良くなる。 日記を読んでいたら「潜り○子プレイ出来るよ」って書いてあるんやけど、潜り○子プレイってなんですか? >>395
潜り椅子 とか くぐり洗い で検索してみて 行き付けの地方店に車で丁度一時間位
会いたいと思ってる嬢がいる違うエリア店が車で2時間程
他にも気になるエリア店が電車移動時間で一時間位くらい
90分ほど電車移動時間かければ日暮里か上野で送迎を頼むとして吉原に行ける
変な事書いてスマンかった
みんなはどれくらいなら登楼の移動時間をかけられるのかと思いまして… 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>397
吉原へ車と飛行機と地下鉄で2時間半位
>>393
嬢によると思う
初見で地方住みだって話したけどその後のオキニの接客最高だったから今でも通ってる >>401
飛行機はマジで尊敬出来るわ
それで当欠食らったらもう…
車というのはドア・ツー・ドアで電車は乗ってる時間
2時間くらいなら普通なのかあ >>393
遠くても来るやつは来る
手を抜くのは部屋埋め要員嬢か今の店にもう来る気が無い出稼ぎ嬢だ >>402
オキニ体調管理もしっかりしてて当欠はオレの知ってる限り無いだから安心して通えてる正直一泊二日の行程だから当欠は大惨事w 一番長く通ってる子が電車と歩き入れて2時間位。
移動時間は苦じゃないけど
今すぐ来いor昨日言った時間にはまだ来るなって事がしょっちゅうだから
これ以上伸びると状況に合わせて動くのしんどいな 風俗ガチ勢は凄いね
出稼ぎで幾つかの県に数カ所拠点設けてる嬢の追っかけしてる人も居るんだっけか 車で20分くらいのとこに30〜40店ある風俗街があるんでそこしか行ってない
まだ駆け出しってのもあるけどこれだけあれば他に行くことない気がする >>406
ライブツアーとか野球チームに付いて全国回る人みてぇだ…… 吉原って車持ってない人だと不便なとこにあるけどバスで行くの? めんどくない?
川崎は駅から歩いて10分ちょいのとこ多いから結構行きやすい >>409
送迎か、送迎無い店でも
真夏じゃ無かったら歩ける距離では有るんじゃない
川崎は京急川崎なら更に近いな 吉原って駅から徒歩10〜15分で絶妙にいい塩梅なんだよな
あまりに駅に近いと人目が気になるし客層も悪くなる
だから新宿や池袋は行きたくない
平日昼間はほとんど人いないし吉原は落ち着いてていいわ >>409
地下鉄の三ノ輪から行くか
近くのバス停から行く
正月は初詣ついでに浅草から歩く人も居たようだ
グーグル先生が案内してくれる
車で行くと駐車場に入れるのが面倒だったり細い路地に店があったり
送迎も結構面倒 出稼ぎ先でも他の店で入ってたことあるなら正直に店に言った方がいいぞ
俺は昔出稼ぎ先に新規客で行ったら(新規が3000円安かった)嬢にバレて帰りに追加分+店から怒られたわ >>414
店ルールだが大半の店は新規客なら新規料金だろ 他店でも入ったことある女の子なら大半の店は本指扱いだよ オキニの嬢の出稼ぎ先まで逢いに逝くって初心者スレ的な事案かな? 利用客に嫌がらせをする店というのは存在する?
ダミー出勤なのを分かっていて事前予約を受け付けて店頭で当欠を言い渡して利用客の反応を見るみたいな >>419
そりゃ、嫌がらせじゃなくて、ただの振替だろう
当欠を言い渡して、他の嬢をすすめるのが普通だが、
たまに出勤嬢が完売で、そのまま帰ってもらうことになる場合もある オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが ただの振替ってかなり悪質な行為だよ
在籍もしていないランカーを予約させて店で当欠だって伝える
断れないで他の子に入る客が狙い コロナの所為だろ。
体温37度超えたら出勤させないって書いてる店多いぞ。 >>419
嬢なんていくらでもいるんだから別のを指名しろ。
そういうとこだぞ。しつこいからそういう対応をされる。 >>421
>>423
大抵は間髪を入れずに他の嬢を薦めてくるのが多いと思うがそういうのはやはりお茶挽きばかりだよね?
複数人から選べるとしてもお茶挽きしか選択肢を出さないみたいな
帰宅する事になってでも振替させない対応の方が良心的と言えるのかな?
>>424
そりゃ当たり前だ
本当にコロナならダメに決まってる
>>426
どこの店でも他に気になる嬢は数名はいるものだろうからいればもちろんそれだ
特定の嬢に粘着するのではなく、単に同じ店に通い続けるのもしつこいと見なされる? 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ とある嬢にWeb予約を入れようとヘブンを開くと既に誰かが一枠入れていて検討して30分後くらいに予約をしようと再びヘブンを開けばさっきの一枠が復帰しているがこれって実はダミー出勤なのかな?
その一枠入れた人は店側からの電話で休みになったと言われたんだろうな 色んなケースがあるでは?
予約入れてたけどキャンセル
予約入れてたけどNG客
日時変更
あなたの言うそれかもしれんけど、トラブルクレームを生むから普通の店はそれは基本しないと思う ただ、そんなに予約が悠長に空いてる子は良嬢ではないと思う
オキニは予約開始10秒で埋まる >>435
確かにその通りかもですね
しかし集客のためなら人気嬢を利用したダミー出勤くらいは平気でやるだろうし悪質だな
ちなみにその店、自己都合キャンセルは嬢によっては一発出禁になる
人気嬢は日付が変わってすぐに✕マークだろうし、今回のは一度ではないので常習なのかもしれんし >>437
色んなお店があるからね
自己都合キャンセルでの一発NGはよそでも脅しの為に普通に言ってるでしょ
無断の場合は100%出禁になる
オキニや店との人間関係も大事だよ
まだ日が浅くても、発熱で行けないとかわかった時点で連絡、出禁が嫌なら
すみません!キャンセル料必ず後日払いに行きます
と自ら伝えればそうそうNG出禁にはならないよ >>434
スタッフ側だが
web予約はあくまで仮予約
予約した人に電話で連絡つかないと本予約にならないのがうちのルール
ネット上で予約されてシティへブンには枠予約反映されたが連絡つかなかったからその枠取り下げただけと思う >>432
セクキャバって何するところ?
どこにあんの?
明朗会計? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています