【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ >>421
>>423
大抵は間髪を入れずに他の嬢を薦めてくるのが多いと思うがそういうのはやはりお茶挽きばかりだよね?
複数人から選べるとしてもお茶挽きしか選択肢を出さないみたいな
帰宅する事になってでも振替させない対応の方が良心的と言えるのかな?
>>424
そりゃ当たり前だ
本当にコロナならダメに決まってる
>>426
どこの店でも他に気になる嬢は数名はいるものだろうからいればもちろんそれだ
特定の嬢に粘着するのではなく、単に同じ店に通い続けるのもしつこいと見なされる? 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ とある嬢にWeb予約を入れようとヘブンを開くと既に誰かが一枠入れていて検討して30分後くらいに予約をしようと再びヘブンを開けばさっきの一枠が復帰しているがこれって実はダミー出勤なのかな?
その一枠入れた人は店側からの電話で休みになったと言われたんだろうな 色んなケースがあるでは?
予約入れてたけどキャンセル
予約入れてたけどNG客
日時変更
あなたの言うそれかもしれんけど、トラブルクレームを生むから普通の店はそれは基本しないと思う ただ、そんなに予約が悠長に空いてる子は良嬢ではないと思う
オキニは予約開始10秒で埋まる >>435
確かにその通りかもですね
しかし集客のためなら人気嬢を利用したダミー出勤くらいは平気でやるだろうし悪質だな
ちなみにその店、自己都合キャンセルは嬢によっては一発出禁になる
人気嬢は日付が変わってすぐに✕マークだろうし、今回のは一度ではないので常習なのかもしれんし >>437
色んなお店があるからね
自己都合キャンセルでの一発NGはよそでも脅しの為に普通に言ってるでしょ
無断の場合は100%出禁になる
オキニや店との人間関係も大事だよ
まだ日が浅くても、発熱で行けないとかわかった時点で連絡、出禁が嫌なら
すみません!キャンセル料必ず後日払いに行きます
と自ら伝えればそうそうNG出禁にはならないよ >>434
スタッフ側だが
web予約はあくまで仮予約
予約した人に電話で連絡つかないと本予約にならないのがうちのルール
ネット上で予約されてシティへブンには枠予約反映されたが連絡つかなかったからその枠取り下げただけと思う >>432
セクキャバって何するところ?
どこにあんの?
明朗会計? 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない コピペにしても本気で言ってるんかな、と。
薄っぺらい恋愛感情、束縛欲求で結婚したら後悔するんじゃね。
出来たっちゃ婚ならいいけど。 そりゃあ男と女なんだからソープ嬢と客が付き合うことはあるだろうが
そもそも嬢と付き合いたいと思ってソープ行ってる客そんなにいるのかね シティヘブン何があった?
2時間足らずでキテネが軽く50件は来まくるんだが
考えられるのは好きな女の子のタイプの年齢と身長をオールOKにしただけ
店側がやってるんでしょ?
しかも色々な店からも見たこと無い人からもジャンジャン来るし不気味だ あんまり居ないと思う、目的が違うからね。
相思相愛が簡単に確認できるから、
つきあったり結婚したりはあると思う。 いや、あれから更に18件ほどキテネ来るから店側も売上目的で必死なのか?
昨日まではそんな事全く無かったぞ 口コミ書いたりすると何かしら優先順位上がるのか
しばらく増える事は有るけど
別に最近何か変わった感じはしないな そう言えばヘブンは年収を登録するポップアップ出るなw
1億ぐらいにしとくか無収入にするかw 結婚相談所で女性の希望条件にマッチする件数とか見れるけど年収を600万円から700万円に変えたら
マッチする件数が急に倍になった まあ結婚するなら年収600万円じゃちょっと頼りないか 中間値調べればわかるけど
600万は結構な高額収入よ(平均値では意味がない) パートアルバイトも入ってるんじゃない?
男性正社員に限れば600万くらい行くっしょ 年収600万円あれば格安店なら週1でイケるし彼女作るモチベーションが無くなるので
ソープ沼にハマらないように気をつけましょう 高い年収の童貞って信じられないが結構いる。
早くソープ行って捨ててこい。 好きな女がいないのに
結婚願望が強い
それがモテない原因のような気がする
そういう同類が結婚して幸せになるとも思えない 年収あるなら外見重視やめたら女なんかすぐ捕まえれるだろ
そこそこ可愛いけど彼氏からリリースされて売れ残ってる女は女慣れしてるイケメン、フツメン達がさっさと持ってくからありつけない
誰も相手にしない売れ残ってるブス達を精査して捕まえろ 結婚するなら容姿以外の事の方が大事じゃないか
遊ぶのに素人のブスに手を出すと
遊びのつもりが妊娠したとか言って結婚迫られたり
なんだかんだ言って金持っていかれたり
ソープならやりたい時だけ行けばよい ブスしか捕まらないなら彼女なんていらんだろう
それこそソープ行く方が万倍マシ それはさすがに君が店選び間違ってるか目がおかしいだろう フリーで入るとたまに間違ってソープに入店したのかな?って思うような可愛い新人が出てくる
けどすぐいなくなる、やっぱり間違って入店したんだなと思う >>450
すまん
今日俺のキテネもフィーバーを始めた
純粋に送ってくれる女の子のも埋もれるからいかんよな >>450
1日経っても同じ感じで来てる?
もう30件くらいいきそうなんだけど >>469
450だけど昨日はチマチマと最初との勢いは無い
今日は今のところは平常(?)かなと
いつも通りオキニからのがメインみたいな
年度が変わるので集客目的なのか?
ちなみにオレの場合はトータルなら50件は軽く来てる >>471
ありがとう
俺はまだ止まらない
4月からキテネを押せる回数が減るらしい、お金払ってない店舗はさらにすくなくなるとか、それの影響もあるのかな? >>473
スクリプトみたいな感じだよ
スタッフはおろか、ヘブンのAIが送ってそう >>472
俺は2時間で60件
全て新規
地域は合ってるけれど… >>478
そうなのね
ヘブン予約店だから四六時中開いてるわ 駅ちかの動画だとおっぱいマンコ晒してるやつとかいるからそっち見てる >>468
可愛くない新人もしばらくすると消えていたりする
それなりの覚悟がないと続けられないんだろう 初出撃で1時間だったんだけど、滅茶苦茶長い1時間だな?!って思ったら入室から1時間じゃなくて、プレイ開始から1時間なのね……
頑張りすぎて腰が痛い。2回出すのが精いっぱいだった。3回目とかたたねーよ…… ソープ帰り、今近くの松屋で夜食
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
相変わらずピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>485
終了時間に合わせて時間をセットしてるだけだよ
プレイ時間をセットしてるんじゃない ソープで嬢がタイマーするとこあるの?
フロントからのコールだけかと思ってた 起きてもまだ腰が微妙に痛い
部屋に通されてイチャイチャしまくって、脱がせた所で電話で「今からでーす」って。
まあ15分か20分の差なんだけど、1回戦分くらい違うからまた裏返したい。
ゴム着けず生挿入で中田氏まで経験出来たので、わが生涯一片の悔いなし…… >タイマー
あるよ、俺の目の前でアラームセットしてる嬢も居たし、
時間間違えて30分ぐらい多めにしてくれた嬢もいるし。 >>488
>>490
へー知らんかった
スタッフは何してんの?って話だけどね 呼び出しかかって嬢が部屋出るところから時間スタートだと思ってた 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>494
コピペ
昨日はコピペ馬鹿いなかったから死んだと思ってたのに >>491
退出時間直前コールは有るけど
最後の風呂の時間はタイマーで確保してるな
川崎。 >>489
もう一回遊べるドン!
悔いなしなんて言わずもっと色んな女の子だったり試して行こうぜ >>489
ラッキーなレアケースだから
毎回そうだと思うと当てがはずれると
思ってた方がよい カウントは普通案内からだと思う
嬢がタイマーセットしているのは自分でも目安にしたいからだろう
店は10分前にワン切りして 時間になっても嬢からの電話がなければ
もう一度掛ける
店によって多少やり方違っていると思う 15分、5分、0分出て来いや(゚Д゚)ゴルァ!
の3回なるからコールなったらフィニッシュって感じで丁度いい 15分前のタイマー鳴ったから「ありがとうそろそろ終わりだね」と動くのやめて抜いたら嬢に怒られたことある 初見なのに持ち込みで着て欲しい下着持ち込んで、今冷静に考えたらだいぶやべぇな俺
差し入れで美容品等とか、原宿で手に入りやすいのを持ち込んだ。
>>498
比喩表現だけど、裏返すし、他の嬢も入って試してみたい
0.01mmだと腰振りで破けるのね……
>>499
まあそうだよね。予約した時間に行ったけど、嬢が準備で遅れたからかな?
まあ、なんにせよ毎月通いたい嬢だった。
>>505
行った後に調べたらNS店と言う話は見かけなかった
ので、行った店も嬢の名前も出さない。すまん。
>>506
普通がよく分らんが、NSで生挿入の時点で超興奮しちゃって、10分ぐらいで1発目暴発しちゃってね……
だいしゅきホールドされたら、中田氏するしかないでしょ? ソープランドに行くために体験談を色々と読んでいるのですが、疑問が何個かあるので情報をいただけますか?
以下、疑問を箇条書きにします
・受付を済ませると待合室に行く体験談が多いのですが、受付から待合室へは黒服が案内してくれるのですか?
・順番が来ると黒服に呼ばれて女性と対面する体験談が多いですが、女性と対面する場所はプレイする部屋とは別でしょうか?
・最初に女性と雑談する体験談が多いですが、雑談からプレイへはどの様に移行するのでしょうか? こちらから何か指示する必要がありますか?
・体験談では攻めと受けの2パターンがあるようですが、どこで決まるのでしょうか? 黒服か女性に伝えるのでしょうか?
・最後にシャワーを浴びる体験談が多いですが、そのタイミングは女性が指示してくれるのでしょうか? タイマーかなにかありますか?
初めてなので高級店に行く予定ですが、バイト学生なのでその後は大衆店に行く予定です
両方のパターンを教えていただけると助かります
よろしくおねがいします >>509
お店によるとしか言えない部分が多い
百聞は一見にしかず
取って食われるわけじゃないから流れに身を任せるのも一興だよ
大丈夫みんな通ってきた道
楽しんでおいで >>509
女の子には、これ系の店初めてなんですと伝えとけ 「口コミ風俗情報局」って風俗情報サイトは見た?
だいたい書いてるよ。店によって違うし。あと、
「日本ピンサロ研究会」も。 ボーイが部屋の中まで付いてきて見守って指示出してくれる店が必要そうやな >>509
ぐだぐだ心配してないでドンと行ってこいw >>509
>・受付を済ませると待合室に行く体験談が多いのですが、受付から待合室へは黒服が案内してくれるのですか?
→YES
>・順番が来ると黒服に呼ばれて女性と対面する体験談が多いですが、女性と対面する場所はプレイする部屋とは別でしょうか?
→YES
基本的には階段やエレベーターなどで面会、エスコートされて部屋へ
>・最初に女性と雑談する体験談が多いですが、雑談からプレイへはどの様に移行するのでしょうか? こちらから何か指示する必要がありますか?
→店により異なる
即即と言われる入室即プレイの店などでは前置なくすぐ開始などもあり
基本的には嬢に任せておけばいい
>・体験談では攻めと受けの2パターンがあるようですが、どこで決まるのでしょうか? 黒服か女性に伝えるのでしょうか?
→別に決めるとかはない
舐めてとか入れたいとか、逆に舐めたいとか責めたいとその時々で言えば良い
>・最後にシャワーを浴びる体験談が多いですが、そのタイミングは女性が指示してくれるのでしょうか? タイマーかなにかありますか?
→時間を見て嬢が判断してくれる 一度だけボーイが個室まで案内する店に行ったことある >>517
福富町ブルーラグーンそのパターンだったな
嬢は部屋のドア開けて待ってる ボーイと客と嬢が同じ場所で居合わせるってことはほとんどなかったな なぜこんなに気にするのだろう…
俺もソープ未経験だけど、ここまで気にしないぞ
行ったら何とかなんだろ、、ぐらいに思ってる 障がい者って細かい事が異常に気になったりするんだよ
案内時間が10分遅れただけでパニックになったりさ >>517
建物の造り上そうせざるを得ない店がある
いつも部屋でひとりで待ってる >>521
そもそも障害者だと拒否されたりしないの?
知的障害だとそもそも電話すらできないだろうから
精神障害か身体障害かな? さすがに気にしすぎ。しかも1個でも体験談と違ったら頭真っ白で動けなくなるんだろうな。
初めてですの一言で終わる話。 こっちからアクション起こさないといけない 予約と来店 までは
経験者に聞いておいて 質疑応答集 を用意した方がいい人もいると思う
想定外があると止まっちゃうタイプが一定数いるからね
が、予約完了や金払った時点からサービス受ける側になるから
初めてなのて教えてくださいを言う相手はボーイや嬢だと思う 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています