【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ 障がい者って細かい事が異常に気になったりするんだよ
案内時間が10分遅れただけでパニックになったりさ >>517
建物の造り上そうせざるを得ない店がある
いつも部屋でひとりで待ってる >>521
そもそも障害者だと拒否されたりしないの?
知的障害だとそもそも電話すらできないだろうから
精神障害か身体障害かな? さすがに気にしすぎ。しかも1個でも体験談と違ったら頭真っ白で動けなくなるんだろうな。
初めてですの一言で終わる話。 こっちからアクション起こさないといけない 予約と来店 までは
経験者に聞いておいて 質疑応答集 を用意した方がいい人もいると思う
想定外があると止まっちゃうタイプが一定数いるからね
が、予約完了や金払った時点からサービス受ける側になるから
初めてなのて教えてくださいを言う相手はボーイや嬢だと思う 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>520
なんとでもなる
プロの嬢に任せとけばいいんだよ >>520
人によるんだよ
石橋を叩く人、執拗に叩いて渡らない人、全く気にしない人 ただ初ソープだと緊張しすぎて勃たない可能性は高いけどな >>533
それ車椅子とか、身体的に障害があるお客様だろ? 診断受けてないだけだったり自覚がなかったりする発達障害は世の中になんぼでもおる
ソープの客にもいるし嬢にもいる >>509です
ありがとうございます
細かいことを聞いてしまいすみません
私は実年齢は若いですが、かなり老けていて年配に見られます
そのため、初心者だと思われたくなく、色々と手順を聞いてしまいました 嬢にソープでの作法や手順を聞きながら進めるのが一番楽しいのにアホやな >>537
初めてです。
でいいんだよ
おかげで楽しいテクニック見させてくれたりする
あの小悪魔嬢一生忘れんわw アドバイスありがとうございます
初めてであることを言ったほうがいいとの意見はよく聞くのですが、私は精神的に弱くて緊張しやすいタイプなのでベテランのふりをしてやり過ごそうと思います(童貞であることがバレると緊張して何もできなくなってしまう気がします)
私が若く見えればいいと思うのですが、私はかなり高齢に見られてしまうので(ちょっとハゲ始めてます)、高齢童貞だとみなされてしまう可能性があり、高齢童貞とみなされるとおそらく精神的に参ってしまい、何もできないです >>540
ボーイも嬢も全て君の思考回路はお見通しだよ
キモさ全開で当たって砕けろ めんどくさいなー
童帝はバレるぞ
高齢の童帝とか山ほどいるだろ
元嫁がいる俺でも初ソープは超緊張したんだから非童貞を装うの無理と思う
正直に伝えろ >>540
ベテランのふりをしてる高齢童貞と思われる方が
恥ずかしい気がするが、好きにするといい
運がよければ嬢もボーイもばれてないふりを
してくれるかもしれないし 未だに紐パンとかフックが多いブラに手こずってる時
童貞と思われてる様な感覚に陥る ヤバいやつやなーと思いながらも丁寧に回答してあげたら思ってたよりやべえやつだった
もう本当に好きにすれば?って感じの人だな いくら事前に情報を仕入れても初心者は必ずバレるぞ。
初めてって言うだけで恥もかかなくなる。それを知ってるフリして大間違いなことしたらそれこそ恥ずかしいぞ。
嬢は笑いをこらえるのに必死だろうな。 バレバレの童貞を隠すのは構わないが
ソープは初めてだから嫌(ダメ)な事は注意してほしい
位は絶対に言った方がいい
あと、金払ってサービスを受けに行くのだから
こっちから何もしない受け身が普通であって
下手な事すると塩対応になって楽しめない気がする 女性が相手する飲み屋や風俗等の大人の遊び場に行くには資質が必要
決して難しい事ではなく格好つけずに自分の弱さを隠さない事だと思う
でも愚かな客は真逆の行動をとって通う事でさらにストレスを増やしてしまう
弱くて余裕のない人ほど見栄や虚勢を張るけど相手には絶対ばれてる >>550
それな。
ソープで自分を無理して飾らんでもいいんだぞ
むしろ利用者全員そんなもんだ思った方が楽 >>545
でも高価な下着付けてるから乱雑に外すよりも両手で丁寧に外してあげる方が嬢には好まれるんだよね 全裸でしょぼいコスに身包んで出迎えされるから下着ぬがしたことないや さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした パネマジっていまみたいに画像の修正が出来ない時代にカメラマンの腕だけで綺麗に見せることに対してマジックって呼んだ
いまは写メも動画も修正できる、プロフィールに顔出してる時点で顔バレしないぐらい修正されてるってこと
プロフィールで信用できるのは身長だけ パネルを見て選ぶのは止めとけ
地雷踏みたくないならランカー上位もしくは予約の埋まり具合を見てから決めなさい ソープで嫌われても構わないから、欲望ガンガン伝えて割り切って遊ぶのがいいよ
パネルは口元隠してるのが地雷率高い
手や指で樽測定してる
顔の輪郭が歪んでるのも危険 身バレ防止の意味合いもあるから、パネル参考にするのは止めたがいい
1000歩譲って日記の写真 パネルの場合、凄い綺麗に撮れてる嬢の年齢見たら(65)なんてのがあるからな
写メ日記や動画で自分の身体をよく配信してる嬢が無難よ
写りが悪くて逆に実物がかなり良い場合もあるし なぜそんな嬢がいる店に行くのか
アラフォー狙いみたいな? NN店1時間20K40歳パネル指名とかばっかりはいってんだろ 宇都宮のセレクトってソープだわ
色んな年齢層がいるみたい
あと65歳→62歳だったわ 訂正。 >>564
大人女子か
オレは好きだけどな
てかそっち系なら湯房す◯めだろ 何度もすみません
2日ほど前から相談させていただいている者ですが、再度質問させて下さい
(自分でも自分をヤバい奴だとは認識しておりますが、こじらせてしまっておりこれが私の性分なので、どうか助けて下さい)
女性とは部屋ではなく、階段などで会うことは教えていただいたのですが、高級店では三つ指突いての挨拶があると体験談で読みました
それは階段やエレベーターの中でやるのでしょうか?
また、こちらも挨拶して名前を伝える必要があると思いますが、それはどのタイミングですか?
ソープランドでくわえてもらっている状態で出してしまうのは問題ないでしょうか?
私は毎日自慰行為をしてきたので膣内射精生涯になっている可能性があると思います
その場合もなんとかして出したいとは思うのですが、口に出していいのか、手で出してもらうべきなのかわかりません
ソープランドではこちらが主体となり女性を触るのはNGなのでしょうか?
体験談で攻守交代してこちらから攻めたような内容も多かったので、即即の後はこちらが主体となって触ってもいいのかと思ってました
よろしくお願いいたします それぞれお店によって対面スタイルも変わってく
同じ店でも女の子によって対応も変わってくる
慣れた子、ランカー上位の子予約して初ソープで何も分からないのでよろしくお願いします
って言うか
家でシコるかにしときなよ 店によって違います
ぐだぐだ言ってないで店で教えてもらえって 俺もいいおっさんだがオナクラの遊び方なんかはぜんぜん知らん
行く機会あれば店員と嬢に教えてもらいながら遊ぶはずだ >>566
地域にもよるけれどフロント横のカーテンオープンで会うことが多い気がする、そこで三指ついて待ってる場合もあるし、待合室に来る場合もあるし、ボーイに部屋に案内されそこで待つパターンもあるし、エレベーターの中で待ってる場合もある
建物の作りによってご対面スタイルはマチマチです
案内してくれるので大丈夫です
挨拶は会ったら
〇〇です、今日はよろしくお願いしますと伝えなさい
本番前のフェラでもしイキそうになったらその前にちゃんと伝えなさい
本番中いきそうな時は伝えなさい
本番してもイケなさそうな時はあなたから女の子に口か手でも良いからお願い出来る?と伝えなさい
フェラでイキそうになったこのまま出していいかその旨も女の子に聞きなさい
マットプレイをするならその時は受け身で動いてはいけません、触るのもあまりしないほうがいいです
ベッドなら触っていいですが優しく
ガシマンチクストはだめ首より上を舐めちゃダメです
しっかり爪を切ること、行く前に風呂入って歯磨きしてくこと >>565
個人的にはG着店だけど若くて可愛い子が在籍してる彼◯感がメインだな
多分宇都宮でここが1番人気店だと思う >>571が優しすぎる件
てか、1度行けばすんなり頭に残るが
これだけの事を聞かないとテンパる人は
いざ目の前にすると結局テンパって頭から飛ぶだろう
ってぐらい挙げると地味に気をつけてる事多いな >>572
一番人気なのかあの店
あそこって在籍数は多いようだけど気になる嬢の出勤タイミングが合わないよなあ
いつもは高田馬場のゲーセンの方だ >>566
主体となって触っても良いけど
童貞が好きな様に触ったらほぼ間違いなく相手からしたら苦痛だと思うよ
童貞じゃなくてもただ痛いだけの客が多いから触られるの嫌がる嬢が多いんだよ
女性の体は全身豆腐でも扱うかの様に触れる様に
デリケートな部分はさらに気を使って触れるのを意識して
舐める時も舌に力を入れずにできる限り優しく
間違っても強く吸ったりするなよ ご回答ありがとうございます
とりあえず、流れはわかりました
今、普通にできた場合、早漏だった場合、膣内射精生涯だった場合に分けてシナリオを考えてセリフを練習しています
ネットの体験談の他に藤村さんのような女性の元店員がやっているYoutubeの情報で学習したり、30歳の保険体育で勉強したりしてます
AVの真似をするヘマはやらないです
フェザータッチなどはマスターしたので実戦でもできるようにがんばります 塩吹きガシマンの真似だけは出禁案件になるから絶対駄目だぞ(注意事項で説明あるかもしれんが) セックスしてる時の男の知能はサボテン並になるらしいから気を付けて こういうの向けにそのうち
セクサロイドAIサービスが
ネット上で提供されるようになりそうだ
もちろん結構な料金取られるだろうが
AI相手に存分に練習してから本番にのぞめば
多少ましに動けるだろう ChatGPTさん途中まで言いかけて
慌ててこの話題にはお答え出来ません
みたいに返して来るのうける >>582
フェザータッチが苦手な女性もいる数%〜10%くらいの割合かな
さすがに高級店の嬢にはいないだろうけど 童貞がフェザータッチをマスターしたと言うのに笑ってしまう というか一般的な嬢が求める優しい触り方というのは痛くしないこと、強くしないことであってフェザータッチは求められていない 別に嬢をイかせようとか気持ちよくさせようとか思わなくていいから 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 初心者でまだ受けしかやったことなくて攻めてみたいんだけど
嬢のあそこで満州事変起こったらどうしよう 嬢のマンコはプンプン臭ってくるよ
それが楽しめないならソープにくる資格なし どんどん自分のしたい事言っていいの?
なんか嫌な顔されるかと思うとなかなか言い出せない
空気も悪くなるし >>594
基本的には嬢次第
初心者はまず受け身でルールを覚えた方がいい
初対面の子にいきなりアレコレやってくれと言うと嫌われるよ
主導権はあくまで女の子だからね >>594
それはあなた次第だと思いますよ
嬢にどう思われているかが大きいので他人の意見はあまり参考にはならないかもしれない 嬢がお腹痛いって言うからトイレ行かせて
しばらく間をあけて廊下にあるトイレの鍵を小銭開けて覗いてやったら警察沙汰になった
これ俺悪くないよな? >>594
藤村さんが生理的に無理っていう動画を出してるから参考にするといいよ 考えてることのほとんどできないと思ったほうがいい嬢完全に流れを任せたほうがよい 基本的にソープで嫌われること
①ガッツキ
②ベタベタ全身触る
③ディープキス
特に素人童貞、小汚いおっさん、ジジイあたりは
存在自体が気持ち悪いオーラを発しているから基本的に何しても嫌われる よく言われてるNSはNNまで可能なの?
NS対応店(嬢)なのは分かっていてもNNまで可能か店か嬢に事前確認を取った方がいいのかな? NN確認、店頭だと出来るけど、
電話だとどうかな… >>605
ソープでNSと店のサイトまたはボーイの口頭で説明あれば間違いなく中田氏おkだから確認不要 夏のボーナス入ったら初めてのソープで高級店行こうと思うんだけど、
緊張しそうだから2、3枠で予約しようと思ってるんだけど初回ロングはキモい? 一応No1の嬢を指名しようと思ってるんだけど、やっぱり当たり外れある?
風俗系あんま行ったことなくてわからない… 相性があるからなぁ
君がキモいタイプなら間違いなく塩対応されるだろうね
とにかく場数を踏んだ方がいい
素人童貞が初回ロングはレベル高過ぎ 初ソープは60〜80分位をチュートリアル感覚で体験しておけ
その時の嬢に好感もてたら本指名すると良いよ
本指名してからが本当のスタートだから ネット出来るんだから
公式プロフィールぐらい読めよ >>604
俺が通い出したお店の嬢、
しつこいくらいディープキスしてきて「キス好きなの?」って聞いたら「大好き!」って笑顔で返された
3回通ったまだ初心者なんだけどディープキスは3人中2人してくれた
相手から舌出してこないとこっちも舌出さないけど 高級店って基本が120分とかのロングだから2-3枠って240-360分ぞ…?
初対面の女と4時間も6時間もいられるか?それで相性悪かったらガチの地獄でしかない
普通に違う嬢で1枠ずつ取るのを3回やる方が遥かに良い >>614
キスは客のスペックで対応を変える嬢が多いよ
清潔感のある若者ならディープキスで
汚いおっさんやジジイは口先付けるだけみたいな感じ
挿入は平等だけどキスは平等じゃないんだよ 意見あざます
初回は大人しく1枠で入って良さげならロングで入りたいと思います 人気嬢でロングで失敗したって事はないけれど話し下手だったり2回戦出来ないなら辛くなるかもね 小鳥みたいなキスしかしてくれない嬢いるよな。舌を入れる隙もない。ただ回数だけは多い。 昨日初ソープ行ってきたけどかなり楽しめたー
初心者と伝えてリードしてもらったけど普通のセックスの何倍も気持ち良いしまた行きたくなりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています