【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ それぞれお店によって対面スタイルも変わってく
同じ店でも女の子によって対応も変わってくる
慣れた子、ランカー上位の子予約して初ソープで何も分からないのでよろしくお願いします
って言うか
家でシコるかにしときなよ 店によって違います
ぐだぐだ言ってないで店で教えてもらえって 俺もいいおっさんだがオナクラの遊び方なんかはぜんぜん知らん
行く機会あれば店員と嬢に教えてもらいながら遊ぶはずだ >>566
地域にもよるけれどフロント横のカーテンオープンで会うことが多い気がする、そこで三指ついて待ってる場合もあるし、待合室に来る場合もあるし、ボーイに部屋に案内されそこで待つパターンもあるし、エレベーターの中で待ってる場合もある
建物の作りによってご対面スタイルはマチマチです
案内してくれるので大丈夫です
挨拶は会ったら
〇〇です、今日はよろしくお願いしますと伝えなさい
本番前のフェラでもしイキそうになったらその前にちゃんと伝えなさい
本番中いきそうな時は伝えなさい
本番してもイケなさそうな時はあなたから女の子に口か手でも良いからお願い出来る?と伝えなさい
フェラでイキそうになったこのまま出していいかその旨も女の子に聞きなさい
マットプレイをするならその時は受け身で動いてはいけません、触るのもあまりしないほうがいいです
ベッドなら触っていいですが優しく
ガシマンチクストはだめ首より上を舐めちゃダメです
しっかり爪を切ること、行く前に風呂入って歯磨きしてくこと >>565
個人的にはG着店だけど若くて可愛い子が在籍してる彼◯感がメインだな
多分宇都宮でここが1番人気店だと思う >>571が優しすぎる件
てか、1度行けばすんなり頭に残るが
これだけの事を聞かないとテンパる人は
いざ目の前にすると結局テンパって頭から飛ぶだろう
ってぐらい挙げると地味に気をつけてる事多いな >>572
一番人気なのかあの店
あそこって在籍数は多いようだけど気になる嬢の出勤タイミングが合わないよなあ
いつもは高田馬場のゲーセンの方だ >>566
主体となって触っても良いけど
童貞が好きな様に触ったらほぼ間違いなく相手からしたら苦痛だと思うよ
童貞じゃなくてもただ痛いだけの客が多いから触られるの嫌がる嬢が多いんだよ
女性の体は全身豆腐でも扱うかの様に触れる様に
デリケートな部分はさらに気を使って触れるのを意識して
舐める時も舌に力を入れずにできる限り優しく
間違っても強く吸ったりするなよ ご回答ありがとうございます
とりあえず、流れはわかりました
今、普通にできた場合、早漏だった場合、膣内射精生涯だった場合に分けてシナリオを考えてセリフを練習しています
ネットの体験談の他に藤村さんのような女性の元店員がやっているYoutubeの情報で学習したり、30歳の保険体育で勉強したりしてます
AVの真似をするヘマはやらないです
フェザータッチなどはマスターしたので実戦でもできるようにがんばります 塩吹きガシマンの真似だけは出禁案件になるから絶対駄目だぞ(注意事項で説明あるかもしれんが) セックスしてる時の男の知能はサボテン並になるらしいから気を付けて こういうの向けにそのうち
セクサロイドAIサービスが
ネット上で提供されるようになりそうだ
もちろん結構な料金取られるだろうが
AI相手に存分に練習してから本番にのぞめば
多少ましに動けるだろう ChatGPTさん途中まで言いかけて
慌ててこの話題にはお答え出来ません
みたいに返して来るのうける >>582
フェザータッチが苦手な女性もいる数%〜10%くらいの割合かな
さすがに高級店の嬢にはいないだろうけど 童貞がフェザータッチをマスターしたと言うのに笑ってしまう というか一般的な嬢が求める優しい触り方というのは痛くしないこと、強くしないことであってフェザータッチは求められていない 別に嬢をイかせようとか気持ちよくさせようとか思わなくていいから 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 初心者でまだ受けしかやったことなくて攻めてみたいんだけど
嬢のあそこで満州事変起こったらどうしよう 嬢のマンコはプンプン臭ってくるよ
それが楽しめないならソープにくる資格なし どんどん自分のしたい事言っていいの?
なんか嫌な顔されるかと思うとなかなか言い出せない
空気も悪くなるし >>594
基本的には嬢次第
初心者はまず受け身でルールを覚えた方がいい
初対面の子にいきなりアレコレやってくれと言うと嫌われるよ
主導権はあくまで女の子だからね >>594
それはあなた次第だと思いますよ
嬢にどう思われているかが大きいので他人の意見はあまり参考にはならないかもしれない 嬢がお腹痛いって言うからトイレ行かせて
しばらく間をあけて廊下にあるトイレの鍵を小銭開けて覗いてやったら警察沙汰になった
これ俺悪くないよな? >>594
藤村さんが生理的に無理っていう動画を出してるから参考にするといいよ 考えてることのほとんどできないと思ったほうがいい嬢完全に流れを任せたほうがよい 基本的にソープで嫌われること
①ガッツキ
②ベタベタ全身触る
③ディープキス
特に素人童貞、小汚いおっさん、ジジイあたりは
存在自体が気持ち悪いオーラを発しているから基本的に何しても嫌われる よく言われてるNSはNNまで可能なの?
NS対応店(嬢)なのは分かっていてもNNまで可能か店か嬢に事前確認を取った方がいいのかな? NN確認、店頭だと出来るけど、
電話だとどうかな… >>605
ソープでNSと店のサイトまたはボーイの口頭で説明あれば間違いなく中田氏おkだから確認不要 夏のボーナス入ったら初めてのソープで高級店行こうと思うんだけど、
緊張しそうだから2、3枠で予約しようと思ってるんだけど初回ロングはキモい? 一応No1の嬢を指名しようと思ってるんだけど、やっぱり当たり外れある?
風俗系あんま行ったことなくてわからない… 相性があるからなぁ
君がキモいタイプなら間違いなく塩対応されるだろうね
とにかく場数を踏んだ方がいい
素人童貞が初回ロングはレベル高過ぎ 初ソープは60〜80分位をチュートリアル感覚で体験しておけ
その時の嬢に好感もてたら本指名すると良いよ
本指名してからが本当のスタートだから ネット出来るんだから
公式プロフィールぐらい読めよ >>604
俺が通い出したお店の嬢、
しつこいくらいディープキスしてきて「キス好きなの?」って聞いたら「大好き!」って笑顔で返された
3回通ったまだ初心者なんだけどディープキスは3人中2人してくれた
相手から舌出してこないとこっちも舌出さないけど 高級店って基本が120分とかのロングだから2-3枠って240-360分ぞ…?
初対面の女と4時間も6時間もいられるか?それで相性悪かったらガチの地獄でしかない
普通に違う嬢で1枠ずつ取るのを3回やる方が遥かに良い >>614
キスは客のスペックで対応を変える嬢が多いよ
清潔感のある若者ならディープキスで
汚いおっさんやジジイは口先付けるだけみたいな感じ
挿入は平等だけどキスは平等じゃないんだよ 意見あざます
初回は大人しく1枠で入って良さげならロングで入りたいと思います 人気嬢でロングで失敗したって事はないけれど話し下手だったり2回戦出来ないなら辛くなるかもね 小鳥みたいなキスしかしてくれない嬢いるよな。舌を入れる隙もない。ただ回数だけは多い。 昨日初ソープ行ってきたけどかなり楽しめたー
初心者と伝えてリードしてもらったけど普通のセックスの何倍も気持ち良いしまた行きたくなりました >>608
流石にきつい1枠にしときなさい
2時間もあるんだぞ >>607
ありがとう
検討中の店はプロフィール欄にNS可能独自表記があります
NSにするには別料金が発生しますがそれでも60分なら3万でお釣りが来る
ググッてもNSは出すのは外とか、NS=NNというのも見かけるので情報がバラバラ… >>624
イキそうな時に
このまま大丈夫?
って聞きなさい >>624
ソープの話でNNという言葉を使う人は初心者か行った事がない人だから信用しないほうがいいです
NNってのはソープでは使わない用語です NNのある店はホームページのオプションや嬢のパネルにそれっぽい表記がある場合も >>626
余程の人でない限りNN、NSそこまで深く考えて使い分けんだろ
まあ、デリとかがナマ挿入外出しってのが多いのかもね
ソープの生店で外に出してと言われたことなんて1度もない 「中に出していいの?」って聞いたときは恥ずかしそうにうなずくだけでいい
「中に出してー」とか言われると萎える >>626
なるほどですね
例えば騎乗位とかで逆にイカされそうになった場合にはNNがダメなら止めてもらわないとだし
その店、再度確認したら90分でも3万でお釣りが来るのだった
そこまで安いと性病検査とかどうなのかと思いましたが気になるならS着店にすればと言われればそれまでなのですが… 朝初回ロングで考えようとしてたものです。
書き込んで嬢のTwitter見てたらめっちゃ行きたくなっちゃって、
今週末で予約しちゃいました笑 >>630
まだ判ってないないのかな?
ソープで外田氏なんて無いから何も言わず中でいけばいい
ソープではNS=中田氏
例外としてS着店やS着嬢が「特別よ」とか「内緒ね」とか店に隠れたサービスの時くらい
別にありふれた事なので嬢に惚れられたとか勘違いしないように
常連や気に入った客には中田氏させるS着嬢なんて珍しくない >>619
キスは嬢の積極性やホスピタリティを計る最大の指標
口先しかつけないのは君を受け入れてない証拠だよ
もちろん誰にもディープキスしないって子もいなくはないけど
ほとんどの嬢は客を見てキスの対応を変えている
客が清潔感のないおっさんとかジジイだと
ディープキス対応してくれる子はかなりレアにある >>631
楽しんでら
嬢目線から見てもいきなり新規客に2-3枠取られるよりも2回3回入ってもらう方が嬉しいだろうしね
もし気に入ったら裏返せば良いし他の嬢を渡るでも良い 本当に性のすべてを悟った男にがんぼりされながら
ふさげた配信して入会しか無理かもしれないけど
なんだよな >>18
急激に不安になってきたまである気になるからかな
あとはコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな、控えの層でもファンも頑張って稼いでね >この事故なので車がコマみたいなもんだから
アンチは何でも
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの目印になるから事務所は今回もスルーかな
かなしいなぁ 本国ジェイクペンがアンチしてるぞwこれだからトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけどね 測ってないのでとどまったが、ガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!! 余裕があるとこんなことで失敗して儲けれるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
運転手以外の一人は椅子の下には関心ないからなー 地方紙の株券だったらそれを「資本家贔屓」と連呼する先生
俺は金になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 最初一日5000円食ったときにはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな 少なくとも最初から炭水化物を食いたいとか思わないの 極主夫道はおっさんの趣味だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間にスレにいる奴はやる感じ
https://i.imgur.com/kF0kIzq.png カード認証エラーって出るよ
さすがに当てはまるか教えてそう
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
https://i.imgur.com/WegbGO4.jpeg お前こんだけ配信やってるらしいし
俺が悪い。
こんなもんでもプラグは普通にプラスやろ? 偽物には勉強も大事にウンコでなく、自己責任だからな
資料もたくさん出てない」なんて
むしろいない方が良いんだよな
配当株バリュー株が上手くいって成功しなさそう >>595
もっとパーソナルなもんないやつを直接攻撃するよりかはスケ連がスポンサー探しをしててもカッコいいけど >>220
コインが誰でもない人は、
クモ膜下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないときと 中途半端な男がいない31日まではあったよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど知らないと思う?どう考えても体は変えられるから、その後に24h出てたが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだよその人生は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています