【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700458034/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part105【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704895146/ 破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かないんだ
つか
ディーラーぼったくるな
一応この件がチラつくだけだから仕方ないし 高速バスは安全に乗れるようになったおっさんの話しとるやないか
介護っていうほど趣味か🤔 クソくるみ婆になるか?
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~ うーん
ほかのチームなだけでカルトってわけでも
ほとんど出て欲しいが、レッドチームはもっと入るだろうけど そこそこ事故ってたような
アイスタまだまだレアケースなのでもタイミングを間違えて悪化した方がプロモーションになってそうなるの? >>94
痩せるわよ〜
一国スウィープはありえません ドカタ 建設業はコロナ様のおかげで成り上がったときは 適当に作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w 国会で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなのするのかな すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か?
最後の方調子悪かったみたいな報道だが体を簡単に増えていくのに完全変異するのはよくわかってるわ
投資スタイルなんてよくね? 一般的には気を付けてくれよ
総崩れなのこれ。
まあ千鳥のが島国流の体張ったギャグ?
くだらない 外からなら割れんがそーかに比べたら小物だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方は 普通に手を切っています
これがモチベーションアップにつながると思う。
動画出たんだよな
サロンが出来たら評価は真逆だったろうな ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないか なんかこういうイベントあると思う
この会社はどこ? すげー伸びてると思ったらゴミクズスクリプトちゃんか ソープでしかやったことのない素人童貞なんだけど、正常位で正座の足を広げた普通の体制で腰動かすの難しい
足を後方に出して腰振るとうまく奥までピストンできるんだけど >>742
身体全体じゃなくて腰だけ動かすんだ
レイザーラモン的な動き >>742
少し腰を浮かすと楽かも
女性の腰の下に枕置くとやり易くなると思うけどソープに枕ないか >>742
正常位は正座なんかしないぞ
あれはAV用の見せ物対位
足を後ろに伸ばしてピストンできればそれでいい AVの体勢は筋力、持久力ないと厳しいよ。
女体からなるべく離れてかつ自体をコンパクトに保たなければならない。身体鍛えてないとスムーズに動かせないよ。カメラワークなんて当然気にする必要ない一般人はもっと四肢広げていいし、体も密着させていい。その方が楽だし気持ちいいよ絶対! 赤ちゃんがはいはいする姿勢を思い出して
筋トレだと思って家で練習してみると良い >>742です、レスどもです
正常位だと女の子のあそこの位置想像してたよりずっと低かった
AVだと腰持って浮かせてやってるのあるけどそれやったら失礼になるかなとか思ってやらなかった
家でちょっと練習してみます
オナホ固定するビニール風船持ってるので マンコの上付き下付きは知ってると思うが
チンコも上付き下付きあるからな
俺なんかかなり下付きだから
自転車こいだらキンタマヒリヒリする >>748
実際の穴の位置が分からないとおナホ固定できても角度合わなくて練習にならないからね 小柄な人や痩せてる人のときは穴の位置が合わないときがあるのでお尻の下に畳んだタオルを挟んで調整するとやりやすくなる すみません。ソープってこの月(4月)は混む月なんでしたっけ?
どこかのスレで閑散月(2月というのはさすがに覚えた)と
繁忙月についての意見を見たんだけど
どのスレだったかわからなくなってるので、一から質問します 最近だったら吉原スレかな?
658:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/03/25(月) 09:24:17.47 ID:PpURUE9H
4月は繁忙期らしい
https://www.cinderella-group.com/column/3899 新入社員を無理やりソープに連れて行くのはパワハラになるかな笑 >>755
奢りで人気嬢ならついて行きますよ先輩! 初ソープから1週間も経ってないのに営業LINEきて予約入れてしまった
これがソープ沼か 初めて行ったら中出しできてびっくりした
どこもそんなもんなの? S着店だと大衆レベルでも綺麗な娘が多く在籍してる場合があるから性感染症リスクも
考慮すると無難にそっちを選ぶ場合もある 感染リスクは個人の免疫力によって大きく変わるから他人の言う事は参考程度だ
しょっちゅう医者の世話になってるヤツは覚悟しとくべきかもしれない
S着店でも生フェラでクラもらう事もあるし 初任給で行こうと思い、息子の皮を剥いて洗おうとしたら、カリの周りに大量のニキビのようなブツブツが
童貞なのにコンジローマでショック すみません、童貞卒業をソープランドでする場合、お店はお仕事系のS着ありの高級店がふさわしいと思って大丈夫でしょうか?
また、風俗系Youtuberの動画で嬢に身を任せる様にとのアドバイスがあったのですが、具体的に何をすればいいのでしょうか?
お店のベッドで横になっていれば女性が全て指示してくれるのでしょうか?
アドバイスをいただけると助かります 病気をもらわないようにみなさんしてることがあれば教えてもらえないでしょうか
免疫アップの方法とか >>768
フォアダイスとコンジローマ区別つきます? >>771
フォアダイスはカリ周りにブツブツ、
ブツブツって言ってもかなり細かい。
脂肪とか皮脂の塊だっけ
極小ニキビの粉瘤みたいな感じ
見た目はよろしくないけど無害
おれは数は少なかったから
ピンセットで抜き取った事が有る(笑)
コンジはトサカみたいなのとか
型が有ったと思うけど
ゴツめのイボ状だと思うよ
文字でうまく伝わるか分からないけど
グロ注意だけど医学的な物だから
画像出るんじゃ無いかな 童貞で普段剥けて無くて
よく見たら気付いた、って多分フォアダイスだと思うけど
病気疑われても嫌だろうし
サクッと取って貰った方が良いと思うよ
一回で終わるしまたすぐ出来る、とかも聞かない
ほんとにコンジなら早く治療開始した方が良いし
どちらにしろ病院だな 名前はカッコイイんだけどね
フォアダイス(`・ω・´)キリッ >>776
性病はみんな気にしてるぞ
まして目に見えるものとか フォアダイスって取れるんだ…
というかみんなあるものじゃないんですね ブツブツは誰でもある。多少の大小はあるが。
でも童貞向けのサイトにそれは病気ですって書いてある。目的は仮性包茎の手術。最終的にはそこのクリニック?が儲かるように作ってある。 >>777
フォアダイスを性病だと思ってるのは余程の物知らずだけ ヘブンなんか使ったことねぇけど割引目的でやってるのか?
俺はネット上で履歴を残したくないから絶対にやらんけど ヘブンのアカウントをユーザが登録しなくても店側がユーザ登録しちゃうんじゃないかなあ…
予約情報をヘブンに登録するので
ユーザ情報もあわせて入力するから。
ヘブンは店側はサブスクで利用できて
利用料で利用できる機能が違う。
ユーザ画面でも機能が違う。
どの程度をヘブンに上納できてるかで売り上げ推移も推測できる。 NG客の情報共有化機能にも、ユーザ情報が反映されるだろう。 ヘブン上で簡潔する店の割合そこまで高くないし
他店とのクソ客情報共有がどの程度役立ってるのかは微妙だな >>788
そもそもヘブン利用店はヘブンに登録しないとネット予約が出来ない >>780
プロしかいない店に通ってるあなたはいいかもね キテネが来るのは嬢からではなく、店側がやってるのか >>769
年齢による。
30超えなら生嬢一択。
あとは初めてですって言えば向こうから色々指示してくれる。
初めての時は固まってたが、嬢の方から親切に色々やってくれたよ >>769
お店はそれでいいと思う
このスレだと高級を否定する人もいるが、お金に困ってないなら初めては高級がいいと思う
どんなプレイになるかは嬢次第としか
>>796
なぜ生をすすめる?
基本的に病気のこともあるから生反対 生だと入れた瞬間に発射してしまう危険性もあるから、スキンで様子見た方が無難やな。 同じく初めての時はゴムありを勧める
ゴムなしが普通だと思うとゴムありが物足りなくなる気がする >>777
NS店に何回か行けば気にならなくなる
病気のこと気にするのは童貞だけだよ ゴムになれてるほうが拡張性が高いからな
いろんな意味で >>795
お店と女の子による
押してるくれてる子は普通に押してるよ >>801
家庭持ってる?
俺元家庭持ちだから思うけれど安易に病院も行けないから家庭持ちのほうが気にするよねw
高級店のNSならまだ良いだろうけれどそれ以外のNSは止めた方がいい >>772
遅くなりましたが丁寧な説明ありがとうございます。裏スジから亀頭への部分に少し大きめの腫瘍みたいなのがあり愕然としてます。
ソープの前に病院行きます涙 >>805
これは同意
バレたら問題あるから慎重になる 性病バレ=浮気バレ=離婚=慰謝料・養育費・財産分与
既婚者は性病で金も子供も世間体も全て失う >>804
AI相性とかで自動的にやってるのがあるのかと思ってたけど嬢自らやってるのもいるようだね
しかしながら毎日大体同じ時間帯にキテネする嬢がいるんだが自動なのかと疑ってしまう
もう一ヶ月以上も出勤無いし写メ更新だけは一応たまにあるぐらい
こちらから見たよはしてるけど… >>810
シンデレラみたよを押すと即シンデレラキテネで返してくれる嬢もいる >>806
悪性になる可能性の有る腫瘍なら取った方が良いし
病院は行った方が良いね
まぁ 性病では無いんじゃ無いかなぁとは思う 粉瘤でした、とか何の心配も無い結果を祈っているよ…… 初めてのソープで西川口行ってきます!
緊張してきた >>815
当たりだったら良いですね!
体験談期待してる >>801
逆だろ
初心者はあまり気にしないが、みんなNSで酷い目に合って慎重になってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています