トップページソープ板
1002コメント330KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 00:03:58.89ID:yeB9nqlW
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
0032名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 18:51:21.61ID:oFE0Vq6w
なんか長い文章が続いてるので流して来たら>>31を読んでそういう事かと思った。22-30 は読まずに済んだ。ありがとう>>31
0033名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 21:41:55.49ID:FWu/tv0X
そんなに高齢者がイヤなら接客断れば良いのに。諭吉には勝てないか?
0034名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 21:55:28.98ID:VBTUGULa
>>33
諭吉が好きだけど諭吉のため我慢してるから我慢の時の不満を言って発散したいんだよきっと、おそらく、多分、、、、、、
0035名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 22:07:03.97ID:+SC+GzEc
>>21
ほんと男に産まれて良かったと思うよね
女向けの風俗もあるけどそこまでじゃないしAVとかも基本男目線のやつばっかだからね
0036名無しさん@入浴中2024/03/02(土) 22:34:42.96ID:DDmjVb1M
薬使ってる人多いんだな
男にとって勃起出来ない事て相当深刻な事なんだと実感したわ
ガンガン勃起出来るうちにソープ行きまくる事に決めた
0037名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 00:59:38.97ID:sQcZrBso
性欲が強い奴が羨ましい。
小金はあるから風俗行きまくりたいんだけど、遅漏だし性欲強く無いしね。
0038名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 01:40:14.63ID:FRo8gbm2
遅漏はマジで嬢に申し訳ないと思ってる今月は頑張ろう
0039名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 02:22:21.41ID:E0scRCgR
腹筋は必要かな?
メタボになりたくないので腹筋だけはほぼ毎日腹筋ローラーで運動してる
0040名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 02:30:10.49ID:cCwZMr+X
遅漏というよりは膣内射精障害だったがふわトロ系オナホでイケるように訓練したらイケるようになった
しかし他には仕事上の理由でそれまで飲んでいた抗うつ薬が性機能障害の最もな原因となっていて服用を中止になって1年以上経ってから調子良くなったよ
0041名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 05:10:05.33ID:tFEtKvG+
嬢にとっては早漏客の方が楽でいいんだろうけど、早漏、遅漏ってどのくらいなんだろう。
ちなみに自分は挿入開始から発射まで5-10分。
0042名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 05:17:38.34ID:UbS3Cwjw
>>37
還暦過ぎたが性欲強くて困ってるよw
前スレにも書いたけど、先日は3日連続で馴染みの女3人に会ってきた、さすがに最後はヘタったがとりあえず発射はしてきた。
0043名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 09:27:26.71ID:6MBjA0Iw
>>039
俺は腹筋毎日200回やってるよ

腹筋した効果は正常位での腰振りが苦にならなくなった
特に高速腰振りで俺の先っちょが嬢の子宮口を突くらしく、歓喜の声を発して逝ってるよ
0044名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 09:55:55.72ID:MWGtZiUX
演技に騙される哀れなジジイ達w
0045名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 11:23:33.72ID:hHRD8A11
>>44
ていうか、完璧に騙されたい

なので、?と思うことがあっても突っ込まない
言われた言葉は、あれこれ詮索せずに信じようとしてます

正規レートより経済負担が増すような提案は拒否しますが
0046名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 14:43:59.90ID:8kIbb9yq
昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ
0047名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:02:24.12ID:RTZ8DRiF
肝油のサプリ飲めばビンビンになるかな〜?
0048名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:34:21.79ID:Xb5XpTfF
会社をリタイアしたらクレジットカードの申請は厳しいのかな?
0049名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 16:53:58.05ID:Ol6hJfXa
>>45
ほんこれ
騙されたら悔しい恥ずかしいなんて思ってたら楽しめない
むしろ演技するのも仕事のうちなんだからきっちり騙されたほうが幸せというもの
0050名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 17:14:38.54ID:S5iZQDr6
>>48
今まで他での実践あれば通るんじゃない?
スーパーホワイトだと無理だけど
0051名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 17:18:18.13ID:S5iZQDr6
シアリス系を半日前が俺にはベストだった
数時間前のその他ドーピングは堅くはなるが感度が鈍って気持ちよくない
0052名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:40:00.37ID:FtVC8SiJ
オナニーのしすぎでEDとかってある?
52歳だけど毎日1回はしてるんだが
0053名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:56:01.11ID:8b34opzv
今バンコク
年に数回仕事で来るがやっぱ天国よ
今もValif飲んで24歳のタイ美人とやってきた
もう1回しか出来ないから40分8千円で十分よ
日本だと福原行ってるが、タイだと顔見て選べるからやっぱりいいぞ
0054名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:05:59.17ID:HlMBYnjJ
>>53
タイってまだそんなに安いんだな
俺もマカオヘビーリピーターだったけど今は高級ソープを超える値段になっちゃったから
0055名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:20:52.88ID:8b34opzv
>>54
実際は中国ベースで出張なんだ
2000年ころは大陸だと1.5万でサウナとカラオケで遊んでたが
今は円安もあって2.5万以上だから行くのやめた
NNの福原、接客の質で雄琴
安さと顔見て選べるタイ って感じで遊んでる還暦のおっさんでした
0056名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:27:00.99ID:PVFuQseq
俺は明日の7時には浜松にいないといけないのだが、まだ吉原の駐車場で時間潰ししてる。この時期いなくなる嬢も多いので気になった子を予約するも空きが21からだとさ。ヘブン見るとこの後一週間出勤ないからしょんないね
0057名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:32:53.58ID:FGzy83pn
>>40
抗うつ剤抜けるのにそんなにかかるんか?
定年1年前だから飲むの止めようかなぁ
0058名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 19:44:40.41ID:FXRjJseE
>>51
自分もその位が良い感じ
因みにG着派なので8種類のコンドーム試して
相性の良いモノに変えたら感度も良くなった
0059名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 20:18:13.95ID:uGGv9nrB
2回戦出来る方にお伺いしたい

120分の店だとどんな流れで2回いける?
俺の場合、脱衣→風呂→マットで60分
ドリンクで5分 着替える時間差し引き45分で出ないのよ
0060名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 20:21:52.54ID:asiaDNuF
早漏なら120分で3回は出せる
遅漏なら1回よくて2回だろう
0061名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 20:58:20.47ID:IgIB9dGE
>>48
収入を見てるからだいぶ厳しくなるよ。全くダメということはないと思うけど。
スレチスマン。
0062名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:03:23.75ID:PVFuQseq
きょうの女の子本当にかわいくてサービスも良かった。唯一のマイナスポイントは俺のトマホークの大きさを見誤って小さいサイズのゴム着けようとしたことくらい。まぁそれに関してはも自分より粗末な奴が一定数存在する事の証明と考えればいい訳だ
0064名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:37:22.49ID:vSrjOHm+
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0065名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:39:54.17ID:bxVC4ZJe
俺と同い年の54歳の女性芸能人

中山美穂
石田ゆり子
森高千里
相田翔子
西田尚美
山瀬まみ
渡辺美奈代
横山めぐみ
葉山レイコ
千堂あきほ
鈴木杏樹
浅香唯
桜樹ルイ


余裕で抱けるよな
魅力的だから
0069名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 23:09:57.87ID:HlMBYnjJ
>>65
今あまり出てない人もいるので何ともいえん
AV女優は今出てないだろw
0070名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 23:48:20.66ID:krJ7ENha
高校の時 葉山レイコでヌいてたなあ
ぬるいグラビアだったけど高校生には刺激的だったんだよな
0072名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 01:24:25.03ID:bn6QJprL
>>57
オレはそのぐらいかかった
もう20年近くも飲んでたし病院が代わってようやく止められた
離脱症状がキツかった
0073名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 03:54:35.29ID:p27M7Lnz
50を過ぎて、まだお仕事系より若い女の方がいいとか、変かな?
若い女とハダカで一緒にいる方が、ババアテクニシャンに抜かれるよりいい。
ババアっつうだけで萎える
0074名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 05:02:21.22ID:ZG/x/q87
>>73
性癖は人それぞれ
自分も還暦すぎだけど18-21くらいの子に入ってるよ
0075名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 05:51:00.87ID:9HhprN4B
>>61
ありがとう
無職になるんで肩書も何もなくなるから気楽だけど
何かのステイタスみたいなものが欲しいんだよ

AMEXのプラチナのインビテーション来たんで、年会費高いけど
とりあえず今のうちに申し込んでおくことにします
0076名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 07:47:00.47ID:vdo0Nb9P
>>65
斉藤由貴
早見優
小泉今日子
三田寛子
川上麻衣子

1966生まれ今年58歳同い年
悪くはないと思うがヤルとなるとビミョーかもw
0078名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:23:41.09ID:RLxyfh/7
>>75
速攻申し込んでください
インビ来ても、申込段階で「無職」だと恐らくダメです
前年年収が多くても厳しいです

スレチで失礼しました
0079名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:28:53.44ID:RLxyfh/7
>>73
>>74
私も同年齢ですが、若い子は話が合わずに気を使いませんか?

いつもは熟のテクニシャンばかりですが、食わず嫌いなのかな
0080名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:35:18.00ID:wSJ8kNG+
>>79
俺は二十代の素人系のオキニと50代のベテランお仕事系のオキニに交互に入ってる。
それぞれ違った良さがある。
0081名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:49:32.88ID:ne5elhcT
>>77
実際は不思議キャラで若いなら良いけどその歳のそれは厄介でこっちがその気になるかどうか

自分は同世代で機能しないから若者専だが
仕事で菊池桃子に会ったけど別次元の可愛さと色気ムンムンで是非ともとお願いしたい方だった
思うに身体に水分が含まれているかどうかかな
0082名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 10:00:20.48ID:RLxyfh/7
>>80
そうか!!
なにも路線を一本に制限しなくて良いのですよね
ありがとう、20代素人系チャレンジしてみます
0083802024/03/04(月) 10:24:30.15ID:wSJ8kNG+
>>82
どちらとも共通の趣味があるんでね、話題には事欠かないw。
0085名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 11:42:11.83ID:770tFDo5
>>59
二回は出来ないから返事にならんが、マット60分って長すぎない?
20分で十分かと。
0086名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 12:09:07.80ID:U67eSDeH
>>79
二十歳代と三十過ぎと両方会ってるけど、若い子は基本的に話は合わないね。
もちろん趣味の話などで限定的には合っても、全体的に世代背景が違いすぎる。
と言いつついま会ってる二十歳代の子は、店を辞めて以降も2年くらい外で会ってるから、お互いさすがに慣れてきたけど。
0087名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 12:09:09.51ID:yGrp8lqr
俺も美熟女店と若い子店をその時々の気分で使い分けてるよ。
0088802024/03/04(月) 12:17:09.92ID:wSJ8kNG+
まあ食い物と一緒で甘いものが食べたい時も辛いものが食べたい時もある。

洋食が食いたい時もあれば和食が食いたい時もある。
0089名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 12:22:05.47ID:U67eSDeH
>>88
俺は元々貧乳スリム専門だったんだが、巨乳で素晴らしい子を見つけて以来、貧乳好き兼巨乳好きという奇妙な嗜好になってしまい、ジキルとハイドみたいで困ってるw
0090名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 12:32:06.83ID:+C39Qr/n
>>52
あると思うよ
ポルノをオカズにしすぎ
勃つ前から弄って勃起させる
こんなんの積み重ねでEDなり中折れマンなりになるね
あくまで俺の経験とネットでの読み噛り知識だけどね
今なんとか回復を試みてる最中だけど
まぁ今更ハハッwて状況だわ
0091802024/03/04(月) 12:39:38.16ID:wSJ8kNG+
>>89
俺もそうだな、貧乳も巨乳も若い子も熟女も皆いける。
性格的にもSになりたい時もMになりたい時もある。
0093名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 13:38:51.32ID:QBCYBYxT
歳とっててもいいけどショートカットとおばちゃん顔は勃起しないわ
ショートカットは顔が小さくて可愛い子しか似合わない
0094名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 13:59:05.46ID:lcmUFAI0
>>93
やっぱり俺達の年代はロング好きが多いみたいだね。
客の年齢層の高い高級店の子は、ほとんど髪をロングにしてるのに納得するよ。
0095名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 14:01:11.46ID:lcmUFAI0
>>91
貧乳も巨乳もイケルということなんだけど、実際にはあるときはひたすら貧乳を求め、またあるときはひたすら巨乳を求めるから困ってるw
0096名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 14:53:13.39ID:ygHR7nri
ショートボブが似合う女性は美人が多い気がする
0097名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 14:55:37.77ID:lcmUFAI0
>>96
そうかもしれないけど、美人は結局どんな髪形にしても美人だ。
0100名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 17:51:17.54ID:vdo0Nb9P
>>99
アメリカ行った時デパートで見かけたスキンヘッドのねーちゃんはそそったぞ。
0102名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 22:16:25.05ID:IhoAZvxC
先日、取引先と昼ご飯を食べた
食後に、薬を飲もうとバッグから取り出したら、なんかちょっと違う。
よく見たら、シルデナフィルだったw
気づかずに飲まなくてよかったw
0105名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 23:33:44.56ID:8HYXPl92
>>73
俺は基本的に新人は10代しか入らない
付き合いが長くなれば20代になるけどそこは別に気にしてないな
0107名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 01:39:26.51ID:QCm2WKRx
勃起自体はなんとかするが
脳の性的興奮が高まらない
中高生の頃のような野獣のような性的興奮と勃起があって気持ち良い射精に到達できると思うんだが…
興奮を取り戻すためにはどうしたらいい?エロ禁と日常的にマカ飲むくらい?
0108名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 01:59:31.86ID:YzD4u7yv
サプリはシトルリンやアルギニン、亜鉛を飲んでる
人によっては気休め程度だろうけどオレは多少効果出てると思う

もし、メンタルヘルス薬を使ってるならば大影響するので止めれば時間はかかるが元に戻る

オレの場合は一番興奮が高まるのはオキニとのベロチュー
0109名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 05:11:39.59ID:csCJ22A9
>>107
108の最後の1行がすべて。
気に入った女をまず見つけること。
そしてその女と好きなプレイをすれば大丈夫。
もしそれでもダメなら、気の毒だけど、貴方の脳はもはやSEXを求めてないことになるのかな。
0110名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 05:29:54.40ID:qqPaVOl/
ヘブンで50代おっさんが体験談で
「2回目出させてくれました!翌日休日だったから良かったものの、出勤日なら体調不良で欠勤確定。
お相手して貰った翌日はぶっ通しで10時間寝てしまって、ひどい頭痛が。心地よい疲労を実感しながら」とかあったけど、これヤバくないですか?
途中腹上死とかなってたかもしれない。
もういい年だしさー
0111名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 08:13:40.94ID:r9S3jYRo
>>109
やっぱりオキニだよな

前に新オキニ開拓しようととても気になる新人嬢に予約を入れるも当日店に入ってから体調が優れないので休むと先程連絡がと門前払いを食らわされたので諦めて帰ったが、きっと店員は遠回しにお薦めしたくなかったのかもな
その店は新人嬢に入った客全員に店出る前に簡易アンケートへの回答義務があって高評価が無かったんだろう
あなたにはいつもの女の子の方がいいと無駄金使わないように気遣ってくれたんだな
0112名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 09:17:33.46ID:gsrwhqwx
>>111
それは貴方がいつも通ってる店での話なんだよね?だとするとそうかも。
俺もいつも通ってた店だと、マネージャークラスのボーイからお勧めを教えてもらったり、逆に気になる子について聞いたら止めたほうが良いと教えてもらったりしたことはあるよ。
0113名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 09:27:42.69ID:x0HmVPNF
>>111
同感ですね。10年前に今のオキニに出会って、その間他店で7〜8人の嬢に入ってみたけど結局オキニが一番だった。
何が一番かというと、マンとチンの相性。嵌めてるときのfit感がピッタリで、嬢が用意するスキンも 徳用品→003→001と薄くなって
2年前からついに0.00になった。ジジイのオレにそこまでしてくれるなんて感謝しかない。
0114名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 09:38:39.57ID:s2JZLOAx
>>86
今思うと最初のコロナ渦は特別な子がチラホラ居たような‥
19歳大学生で学識、教養あって厳しい躾を身につけたであろう所作礼節
国内外の歴史に文学好き、国際情勢、最新政局さえ自分の言葉で語る
しかも昭和マニア‥おっさんが話合わない訳ないのは居たよ
その子はTDL行くなら城や古墳に行った方が満足だとか
芋ねーちゃんでなく垢抜けて最新メイク捉えた洒落た子だった

年増でも変な拘り保って話合わないのもいるし
0115名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 10:40:59.71ID:+gkCf3tR
明日ソープ行くから予約した

3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり
0118名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 15:22:31.29ID:X7yOfKNG
よくAV見過ぎっていう文脈あるけど、実際どのくらいが見過ぎなんだろな
毎日オナニーする奴なら基本毎日見るから、1日数十分見る程度じゃどうもならんわな
0119名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 15:46:26.82ID:Iqhy9VVa
>>0111
仕事に不安な新人の口開けにクソ客をつけるとすぐ飛ばれるから店がやんわり断る
俺の知ってる限り売れそうな新人の口開けには店が絶対安心してつけられる良客をあてがう。
それは良客によって新人を教育してもらう意味もある。
0120名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 15:52:36.36ID:56Awnx5A
>>119
初出勤、初仕事のお店新人には当たった事ある(他の風俗あるかは不明)
お店の人に信頼して貰えたんだな
0121名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 18:02:53.01ID:EVcvmHnt
まあ、いろんなケースがあるでしょうが
慣れないお店、仕事?で、きっと体調がすぐれなかったのですよ

オキニの良さが再確認出来て良かったじゃないですか

先日、同じお店の入ったことない嬢とオキニトークしたら
オキニから「他の子には入らないで」と釘を刺されました

「オキニが一番」と伝えて、事なきを得ましたが
0122名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 18:41:18.12ID:ykZJh++O
>>102
取引先の女課長とアフター行って
にはならんかったかw
0123名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 19:20:47.94ID:YzD4u7yv
>>119
じゃあ、門前払いされたのはオレがクソ客と認定されてたのか
だったら予約の時点で断ってくれよな
オキニがオレの性格などを店側に洗いざらい暴露したのかな?

他の新人には入れた事数回あるけど謎だな
本当にクソ客なら店ごとNGか
0124名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 19:59:28.63ID:oymMTVx2
ソープなんてよっぽどレアケースじゃない限り何かしらの風俗経験ある女しか来ないんだからいちいち新人の口開けなんて気にしてねーだろ
初出勤で糞客に当たったくらいでトラブる嬢なんてそもそも向いてねーんだわ
0125名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 20:34:27.16ID:Wnvx6+O1
>>120
ソープだと初出勤は二回くらいあるかな
練習したいからマットやりたいって女の子が言ってやってもらったら変な風に手首ついて捻挫したのでボーイに言って湿布もらって貼ってあげたわ
ソープじゃない風俗の初接客の子は三年半続いて店外や向こうの家とか昼職とかに行ったな
0126名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 20:42:35.20ID:67ZexD/b
そんなことない。
ソープで風俗デビューする嬢のほうが多いぐらいだよ。
0128名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 22:05:50.32ID:VEyit/f+
今週末は過去一の人数を予約予定、ずっと通うカジュアルなお店だけど
1年通った子が年明けに卒業したから新しい子を探してる

金曜深夜に2回目Aちゃんにダブル
土曜早朝に新人Bちゃん1枠、夜に超予約困難なCちゃん1枠続けて新人Dちゃん1枠
日曜早朝に新人Eちゃんにダブルで予約予定、明日予約開始だから取れるといいな
Aちゃん以外は全員新規

多分プレイは金曜と日曜しかできない
日曜の3人はプレイ無しでどんな子か見に行く感じ
0129名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 22:56:39.49ID:MTrdJOca
>>126
最近はそうっぽいね。
キャバなどの飲み屋系の経験は別として、初風俗がソープはレアケースではないな。
0130名無しさん@入浴中2024/03/05(火) 23:07:09.47ID:2kttSnLv
ソープの初出勤はないけど、デリヘルの初出勤は何回かある
膝に手をのせたら、体全体でビクッとした嬢がいた
猛烈に興奮したのを覚えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況