★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>351
俺は半分でも効くが人によるからな
いつも半錠だが2回戦が必要な時は念のため1錠飲む
副作用で顔がほてるので、睡眠前に飲むのがルーティーン バルデナフィル20を半分に割ってる。
バイアグラほどの鼻詰まり頭痛はない。
スタート1時間前に飲んで120分最後までピンピン
60歳 >>351
シアリス(タダラフィル)は効き始めるまでバイアグラや(シルデナフィル)レビトラ(バルデナフィル)よりも時間が掛かる
バイアグラやレビトラは効き始めるまでだいたい1時間前後あれば十分だがシアリスは個人差もあるが大体2−3時間ぐらい掛かる
バイアグラやレビトラと同じタイミングで飲んでないか? >>344
寿命が近いんじゃないか?
悔い無く生きろよ >>354
吸収に3時間もかかるのか
1時間で効くような事も書いてたサイトがあったからそこまで厳守してなかった
バイアグラの方が合ってるかも 知人に試してみろと貰ったED薬を使ってみたけど、凄いなこれ
オキニが「硬いよ」って喘いでたの嬉しくなったわ
あと、こっちの感度が良くなったのか、硬度が上がった事による相対的なものなのか分からんが
いつもより膣の締め付けがキツかった
今後、ED薬は必須になったかもしれんわ 月2度NN店に行ってたが、1年ほど前にワクメで会った茶飯P活の学生と会うようになってNNは月イチ 学生と月1−2回になった
茶飯だけなんで2−3回で切ろうと思ってたが、金持ちの家の子で親の跡継ぐために弁護士目指してる才女
美人で話も面白いし小遣いも1だし飯やドライブだけでもいいやって感じになった
もうワシも年だと感じる今日この頃 ED薬飲んで店行って
一番ビンビンなのはお互い服脱いで
これから身体洗いましょうって時だな
あとプレイ始まったら
なんかまぁまぁの勃起だし、感度鈍るしであんま楽しくない >>360
NNからプラトニックに転向は凄いけど、納得しているなら決して悪いことではないね。
俺は相変わらずいつもの女といつもの遊び方。ある意味見習いたい。 死んで生まれ変わった方がいいぞ
若いときに努力しなかった報い P活や風俗やってる女の身の上話なんてあてにならんよ
たまに何でも話しちゃう頭弱い子もいるが大抵は友達の話とか混ぜて嘘ついてくる >>350
メガリス20mg,カマグラ100mg,バリフ20mg。
三種類全部使ってみたがさほど効果はどれも変わらない。 やっぱりED薬は感度鈍るのか?
勃つんだろうけどイケないんじゃ意味が無いなあ
しかし本当に勃たなくなったら使うしかないか >>366
容量MAXだね
カマグラ1錠は強すぎる >>362
でも飲まないと中折れのトラウマもあるから俺は飲まざるを得ない 昨日登楼したんだが待合室で2席離れた所に座っていた70歳位の客人から
加齢臭というかなんとも強烈な臭いがモワッと漂ってきた。
あれ本人は気がつかないのだろうか。
身なりはちゃんとしてたんだがな。 俺もアラ還になって以前は匂わなかったワキが匂うようになった
齢とると色々やばいな >>374
俺は70まで行けないと思うw
もう勃たないよ 俺はチンコが立たなくなったら本当に賢者になれそうな気がする
頭がボケてなければ 自殺願望はないが今すぐ死んでもいいと思ってる
オキニにも話してるがそのせいかやたら金引っ張ろうとしてくる >>チンコが立たなくなったら天からお迎えが来ると思ってる。
なのでそれまでドーピングしょうがやりまくる。、 >>380
立たなくなっても20年は死ねないぞ
死ぬって難しいからねホントに 親を看取ったら死んでも構わないがもう少し吉原通いたいからボチボチドーピングしょうかと思ってる >>381
立たなくなって、同時に永遠の賢者モード入りならいいけど。
エロ心だけ残って立たないのは嫌だなw >>377
>もう勃たないよ
フランダースの犬の最終回みたいだなw 思えば生涯誰からも告白されずデートどころか会話すらままならず孤独なまま無駄に年を取り虚しさをオキニで埋めるだけの虚しい人生だった
どうしてこうなったんだろうか
親ガチャだろうか
爽やかなイケメンに生まれたかった >>385
イケメンである必要はないよ。
出川なんて若いときからそれなりにモテてる。 >>385
告白されずって、、、自分から告白は?
相手選んでない?
たぶんそこが原因
今さらだけどw >>388
別にいいいじゃん。
俺の友人に鬼嫁しか女知らない奴いるけどどちらが幸せ? いい女性と結婚したと思ってても
実は元ソープ嬢で結局素人童貞と変わらなかったりして 短い人生、
とにかく金払ってでも
やりまくることにするわ とても入りたいと思える新人がいるけど次回いつ出勤するか分からないのでオキニか他の嬢に入るかなあ >>385
あらゆる場面で努力不足だったんじゃね? ふーん。
5〜10歳年下の奴ら見ておまえらより不遇なことに気付かなかったか?
何の仕事してるの? 血液採取したら悪玉200あってわろた
ED薬効かねえわけだ バブル、受験戦争、ソ連崩壊、バブル崩壊、オウム事件。
努力が報われるような時代じゃないんだよ。 クソガキってw同世代だろ?
むしろ俺らより上はウハウハ世代だしな 18歳以上のはずなのに2020年以前の記憶が無い奴もいたぞ。
何歳なんだろなw 911も社会を大きく変えたよな。
知らないんだろクソガキ。 何が言いたいのか意味不明
お前の人生がびち糞なのはそれが原因なんじゃねーの
俺はだいたい年¥900万前後の独り親方
アネハだのリーマンだのコロナだの
色んな事の煽り受けて何度もド糞にハマってきたが
歯を食いしばってなんとか乗り越えてんだよ
他のご同輩だって、今の時代に順風満帆なんて人はまずいねーだろ
みんなそれぞれ苦難や不景気と戦って生きてんだよ
50過ぎにもなって
未だにてめーの無能さを社会のせいとか
その幼稚さが原因だろ トルコのことも知らないくせに
「64歳」とかほざいてだっさw id辿れよウスノロ
53歳て最初に書いただろ
そんなんだからクソ人生なんだよ
既得権益に泣くくらいなら、その既得権益に入りこむか
もしくは関係ない業界に行きゃいいだけだろ
どんな商売だって既得権益だの家系だの癒着だのってついて回るんだよ
そんなもん皆さん判っててその中であくせく生きてんだよ
お前こそ本当に50以上か?
なんか世界の真実に気づいた気になってる中学生と話してるみたいだぞw >>418
知恵遅れかよお前
俺らより下の世代なんて俺らより最悪だっての
たまにはソープ以外にも出掛けて
ちゃんと人と付き合って知見広めろよ >>418
このスレで年長者ぶる事になんの意味があるの? 行き付けの店で新人に2回入ってオキニにしたくなったが程なくして退店してしまって1年半後に偶然にも隣接県の店に在籍確認できたので入りに行くかなあ >>422
いいんじゃね?行ってみれば。
もし俺なら1回入ってイケそうと思ったら速攻で連絡先入手しておくよ。
完全に上がってしまったらダメな可能性大だけど、移店なら連絡先教えてくれるだろうからね。 >>419
[既得権益に入りこむ]
入り込めないから既得権益なんだろが
クソガキが な?具体的じゃないだろ?
おまえ社会経験ないだろ? 既得権益の意味わかってないんじゃねーの?
排他的だから既得権益なんだぞ。
いつまでたっても北陸新幹線が出来ない理由知ってるか?
クソガキが。 >>431
オマエの年齢は?
仕事は何してる?
どんな努力をして報われなかった? 自分が負け組であることを高らかに宣言し、負け組なのだ!はい論破!勝利宣言!
という実に面白いものを見た >>423
サンクス
明るくエロくてスレンダー体系が忘れられなくて
辞めたのなら仕方が無いと捜索するような事はしなかったが同型タイプの新人が行き付け店に入店したものの当欠食らったので他の同型タイプをググッたらたまたま見つけた
店まで約55kmくらいで結構距離あるけど電車の本数が超少なくて車でしかダメだ
でも出勤来たらまず一度は有給にして入りに行こうかと >>436
横からですまんが、電車の本数が超少ないところに風俗なんかあるの。一時間に一本あれば困らないと思うけど。 たったの55kmか
わいは片道140kmを通ってるぞ ED薬本当難しい
飲まないと不安だし効きすぎるといけなくなるし
種類やタイミング、容量とか色々試してるけどこれだという正解がないな
取り敢えずシアリス20を前夜がベストだけどそれでも3回に1回は中折れしてしまう >>440
シルデナフィル(バイアグラ)の方がよう効くで >>442
440です
バイアグラはビンビンになり過ぎて、逆にいけくて辛い思いした事があります シルデナフィルがダメならバルデナフィルだともっとダメそうだね
消去法的にタダラフィルに落ち着いたのかな >>440
EDサプリを毎日服用するといいよ
俺は併用するようになってから、ほぼほぼ2回戦出来るし、精子の量も増えた >>448
ラス枠は店外狙いのアホが取る
9の100分あたりが一番しんどそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています