★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>419
[既得権益に入りこむ]
入り込めないから既得権益なんだろが
クソガキが な?具体的じゃないだろ?
おまえ社会経験ないだろ? 既得権益の意味わかってないんじゃねーの?
排他的だから既得権益なんだぞ。
いつまでたっても北陸新幹線が出来ない理由知ってるか?
クソガキが。 >>431
オマエの年齢は?
仕事は何してる?
どんな努力をして報われなかった? 自分が負け組であることを高らかに宣言し、負け組なのだ!はい論破!勝利宣言!
という実に面白いものを見た >>423
サンクス
明るくエロくてスレンダー体系が忘れられなくて
辞めたのなら仕方が無いと捜索するような事はしなかったが同型タイプの新人が行き付け店に入店したものの当欠食らったので他の同型タイプをググッたらたまたま見つけた
店まで約55kmくらいで結構距離あるけど電車の本数が超少なくて車でしかダメだ
でも出勤来たらまず一度は有給にして入りに行こうかと >>436
横からですまんが、電車の本数が超少ないところに風俗なんかあるの。一時間に一本あれば困らないと思うけど。 たったの55kmか
わいは片道140kmを通ってるぞ ED薬本当難しい
飲まないと不安だし効きすぎるといけなくなるし
種類やタイミング、容量とか色々試してるけどこれだという正解がないな
取り敢えずシアリス20を前夜がベストだけどそれでも3回に1回は中折れしてしまう >>440
シルデナフィル(バイアグラ)の方がよう効くで >>442
440です
バイアグラはビンビンになり過ぎて、逆にいけくて辛い思いした事があります シルデナフィルがダメならバルデナフィルだともっとダメそうだね
消去法的にタダラフィルに落ち着いたのかな >>440
EDサプリを毎日服用するといいよ
俺は併用するようになってから、ほぼほぼ2回戦出来るし、精子の量も増えた >>448
ラス枠は店外狙いのアホが取る
9の100分あたりが一番しんどそう おそらく短期の出稼ぎだろうな
店の寮とか近くのビジホ住みで荒稼ぎして帰る >>446
EDサプリって?
俺は気休めにマカ飲んでる
効いてるのか効いてないのかは微妙かなw >>454
俺も以前はマカを服用していたが3ヶ月たっても効果がないようだったからスペマンに切替えたら1月足らずで朝勃ちの回数が増えたよ >>408
お前の人生が惨めなのはお前の努力が足りないからなんだよ
お前世代にも立派な者はたくさんいる
まず今日からでも地道に努力して自分を変えようぜ
自分がちゃんとできれば必ずいい目は見られる
ファイト 良かったな努力が報われて
で何歳なんだよ
若いんだろ 422ですが本日公休日で暇だったのでルートの事前確認ということで現地間近までドライブしてきました
自車のナビでは片道約60kmで時間は交通状況にもよりますが丁度2時間くらい
頻繁には無理ですが行けても月一ぐらいかなあ
もう少し若ければそれぐらいはなんて事無いでしょうがやはり年には勝てない…
でも会いたいのでまず一度は行こうと思います
もし当欠でもされたらキツイですが…
>>437
ルートにもよるけど最低一度は乗り換えが必要で良くて2時間、場合によっては3時間はかかってしまうので電車は返って効率悪いかなと 若い頃は精力はあったが金がなかった
今は金はあるが精力が足りない
若い頃の俺に送金したい >>461
それはみんな思うけど、それでバランス取れてるんだから仕方ない。 ( ゚∀゚) ほーら、グングン大きくなってきたぞ
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J 今年50だけど就職氷河期で会社入ればパワハラされて、今は下から突き上げくらって、更にリストラ候補
吉原で癒やして貰う >>464
50でその扱いじゃ65まで持たんぞ
吉原行かずに貯蓄しておいた方がいいんじゃね? ソープは株の分配金や利息で遊ぶもので
元本減らしてまで通うものじゃないよ
真っ当な社会人で50代にもなってれば1億くらい資産あるやろ
5%で回して分配金500万、税引きで400万
5万のソープなら80回、8万の高級ソープでも50回通える >>467
老後二千万問題で騒いでるのは知らんのか? >>464
分不相応な遊びはやめとけ
仕事にもっと本気で取り組んで給料上げようぜ
まだまだ頑張れるはず! 質問タイトル 客の差し入れプレゼントでいらなかったもの
客ってなかなか良い差し入れ持ってきませんよね
これまでの差し入れで最悪だったものをどうぞ
15 No Title 匿名さん 2024-03-16 21:04
元寿司職人のじいさんがシャリとネタ持ってきて部屋で握って食わされたw
真夏だったからかネタ傷んでたのか急性胃腸炎に。
あいつまじでクソだったな
これワロタ
元スレ
https://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=1520265 >>467
マジレスするけど2億以上ある
嫁も家も無いけどな 専業主婦やパートの嫁を養ってガキまでいたら
そりゃあ大した資産はないだろうな
世間体のために金払ってるようなものだからまぁ自業自得だよ
年収600万以上で独身なら50代で1億は普通
日本の男は結婚したら負け
特に風俗遊びしたいなら 飛行機乗ってオキニに会いに行ってきた。たまにしか行けないから2日連チャン。
初日はシアリスで中折れ、翌日はバイアグラでバッチリ! 50歳ワイ。一回目はゴム中に。2回目は自分で扱いてどうにか。でもスゲエ粘りで濃かった。
「こんなの中に出されたら妊娠しちゃうよー」とオキニ。
でも翌日ひどい頭痛と疲労。吉原から23時に歩いて千住まで帰ったんだが、家に帰るなり倒れるみたいに。
翌日ずっと寝てた。ヤバかったかな? 大卒の時にクソ会社入ったから、独身で貯金は2千万だが賃貸だ
趣味が音楽なんだが、GLAY、LINDBERG、JUDY AND MARYの話しても通じないのが悲しい
ソープは抜く場所で心の癒やしは得られないのね >>476
墨堤通り沿いだから徒歩帰宅で1時間未満でいけたけど、翌日がヤバかった。備蓄してた缶詰食って体力回復。
2回出すって体力消耗すんだなー >>477
ブルーハーツ、クリスタルキング。
若者にも人気だよ。 >>477
そのあたりはTikTokとかで使われるの待つしかない
今の音楽もいいから試しに聞いてみたら? >>477
嬢と音楽の話をしたいのなら韓流アイドルを履修しておけ >>477
心の癒やしを求める場所ではないけど、毎回馴染の女に会いに行けば抜きだけではなくなるよ。 >>483
お前らありがとう、何気に同年代と語れるこのスレはありがたいぜ
オキニと過ごす時間が増えれば、抜き以外の楽しみもあるのかもな
ただ、そうなると別れが辛くなりそうだ >>484
別れはそうかもな。でも別れを怖がっていたら誰とも知り合えないよ。
俺はいま、気に入った女二人に絞ってメチャ会ってる。 俺も二人のオキニに毎週交互に入ってる
一人は俺が清潔だからか顔中舐め回してくるくらい即尺店じゃないのに即尺してきたりともう勘違いしそう
もう一人のオキニは俺が他のオキニに通ってるの知っててめちゃくちゃ責めてくる
ディープキスがエロ過ぎる俺に馬乗りになって舌をねじ込んでくる
幸せいっぱいのソープライフ >>486
俺にも軽く自慢させてw
一人は風俗上がった女だが縁あってカネの関係だけど楽しく続いている。もう一人は現役姫。どちらも厳選した女なので外見も中身も極上、ただし当社比ねw
そういう日々も楽しいよな。 気に入った娘が出来て月1回で8ヶ月くらい通ってる店があるんだけど、この間名乗る前に名前呼ばれた。ソープ常連というのも恥ずかしいもんだな。でもこんな低頻度の客でも覚えるボーイさんって偉いね。 俺は常に新しい店舗、新しい嬢に入ってる
同じ店行くにしても2か月は空ける
目立ちたくないしな オキニが前触れなく引退してくれれば、色々と助かるのに、、 週に3回も4回も来るならともかく
たまにしか来ないクソザコなんてボーイもいちいち気に留めてねーよ >>445
10時間以上勤務で、しかもほとんど埋まってるのか
重労働じゃのぉ >>488
俺はネット予約なんて無い遠い昔、店に電話してモシモシとだけ言った瞬間に「あ、◯◯さま、××さんのご予約ですね」と言われてたぞw
>>489
開拓中は3日連続で同じ店の違う子に入ったよ。その成果が今に至る。
>>490
どうした? どうしても行きやすい店ができ
そこで開拓することになる 今日は二ヵ月ぶりにオキニに会いに。
しっかり二回出して来た。
体調が良かったのか二回目が異常に早くイケた。
貯金は四千万。不動産が約一億二千万。 みんな金あっていいなあ
オレは貯金2千万と株一千万だから頻繁には行けないわ
まあ、努力が足りなかった自分が悪いんだが
もし兄弟から相続を受ければ軽く二億にはなるけどその頃には既に70オーバーなので登楼出来る体調ではない >>496
その兄弟の方には子供がいないってこと?
兄弟には遺留分無いから、仲良くしておかないとなw
俺は親から受け継いだもので自由なことができるけど、具体額は下品になるから控えるよ。 俺は貯金は5千万で不動産は色々持ってるから全部で7億位になる
リタイアして不動産の不労所得で生きてるけど色々やることがあってなかなか頻繁に風俗にはいけないかな 金の心配せずに好きなことができるのはいいね
自分も準富裕層に入るけど、ソープ以外にたいして趣味らしきことがないのが悩み >>497
兄弟には子供はいない
後にクソ高い老人ホームに入居するようだしそうなるといくらも残さないのは分かってるし遺産は国庫に渡すなんて遺言でも書いてたら受け取れないから期待はしてない
昔はそれなりに仲悪かったけど両親が他界してから喧嘩自体面倒になったし合うのは親戚の葬儀の時ぐらいで今は普通にしてるよ
確かにうるさかったけど嘘は言わないし発言はまとも、親の葬儀の時は何だかんだで率先して動いてくれたから 遺産は国庫になんて書く奴はまず居ないだろう
普通は日本赤十字とか何とか財団や学校じゃね 二階や世耕のお小遣いになるかと思うと、国庫には一円も入れたくない なんか手塚漫画で遺産放棄を宣伝してて笑っちゃうんすよ >>504
相続放棄したら次順位の相続人に相続権が行くだけ >>505
説明が悪かった
遺産を国に寄付しろという漫画だった 髪はある。腹は少々出てるがこれ程では無い。昔ウェイトやってたんで腹筋割れてる。という訳であまり似てないな。 2回りも年下の女に入ってんじゃねーよ
クソジジイって頭おかしいから大嫌いなんだよ
さっさとシネ老害 部屋明るくしてって言ってくるやつまじうざいよね
お前のキモい顔面見たくないから暗くしてんだよバーカ こんな仕事早くやめた方がいい
昼職だけで大丈夫だろう
お前は早く生きるのをやめた方がいいよ
クソジジイ
わざわざ本指名で来て、毎回言うなや 風俗来る前に香水つけてくるやつなんなの?おめえが色気づいたところでなんの得もないから黙って無臭で来いよクソジジイ 普通に付き合うのは連絡したり面倒だから、、こんな事言うと悪いけど、こうやって店で疑似恋愛してる
はあ??
じゃあオキニトーク強要してくんなよ
タイプとか彼氏とか話題がキモいんだよ既婚ジジイ
連絡先交換なんぞ論外だし、毎週来て思い通りにならないからって暴言吐くのももう無理、NGしたけどしね 人妻熟女店もガチ恋爺さん多いよね
70歳ぐらいの人が40、50の恋人探してるwww
売れっ子の口コミ見たらイケメンて褒めてくれるとか、タイプかも知れないって言われて嬉しかったとかお花畑で
爺にそんな事言えるのすごい 若い客って歳上選ぶ人多いよねジジイより若い方がましなんだよな
60代70代って発言するだけでイラッとするような事言うしプレイも力加減おかしいし二度とつきたくないレベルで嫌になってる NS店多すぎて移籍先が見つからない
働いてる子は何にも悪くないけど、気持ち悪いんだよ生ばっかり開業する店側と求める爺さんたちが 図星だった?急に遺産相続の話するんだたら、
俺にレスしてくれよ。 >>517
あんた それでも風俗で飯食ってんだろ
嫌ならこの世界から足を洗うしか無いだろ
金を稼ぐのは楽じゃないよ 明日明後日休みなのでソープ→サウナ→1人飯の予定でいようと思ってたのですが
ふと思ったのがソープ後サウナって大丈夫なのでしょうか?
シアリスはソープの3時間前に飲むとして、どれぐらい時間を置いたらサウナに入っても大丈夫なのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています