★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ ソープ→サウナは経験ないなあ。
アルコール→サウナは絶対やらない。 わい
ソープ→アルコール→サウナ→アルコール→ラーメン
早々に死ぬと思う ED薬+アルコール+ラーメン+サウナ+水風呂 とかな >>488
そりゃ、だいたい予定時間に来るから覚えるよ。おいらも、しばらくぶりに行った店で誰予約とも聞かれず、何々様ですねと呼ばれた。 超遅漏の俺、一軒目で逝くことが出来ず
ソープ→ソープ→ヘルス→ヘルス→自家発電
てことならたまにする 二回戦で怪しくなってきて手コキフェラしてもらったんだけど
イク時は口に出してねとまで言ってくれたのに結局イケなかったのが超悔しい ソープ店の中で心筋梗塞とか脳卒中とかで逝っちゃうヤツもいるのかな? この前、上がった女と入ったラブホの風呂場で転んで危なかった。
ソープなら病気以外にもマット周りで大転倒なんて言うのもありそう。 >>499
俺は風俗以外の趣味が色々あるから風俗に時間さくのが大変かも
今3人いるオキニと今月の日程調整してる
>>522
シアリスは効き目が長いからその日と次の日はサウナ避けた方がいいよ >>535
522じゃないが、オトコの裸見ても勃たんよ
むしろ萎える >>499
ソープ好きだけど他に趣味も多い。
釣りにアニメに旅行に食べ歩きに。
おかげでそんなしょっちゅう登楼できないよ。 >>537
何言ってるんだと思ったけどそういうことか
サウナで勃ってるのを見られたらホモから誘われかねないからな >ガチホモ
そう、だから銭湯行くのが怖くなった。
マッサージ師もガチホモ多そう。 他の客に嫉妬して嫌がらせ言われたり、嘘ついてフォローしたり、ガチ恋50代既婚にメンタル削られる
この程度の金払いで、頑張ってもらってるのがわからないバカ
他の客より好かれたいようだけど、どんどん嫌われていってんですけど
年寄りで顔も性格も悪くて、客でもこいつより話噛み合う方が多いレベルなんだよな
ライバルが風俗客というのは、とても納得する 肌荒れの客めちゃくちゃわかる!
この間腕が乾癬みたいになった客きて痒い痒いって言い始めたと思ったら、
ボリボリすごい勢いで掻き始めて床に白いカサブタと皮膚が大量に落ちた。
ほんと鳥肌たった。。
その後頭にクソデカいイボも発見。吐きそうになった。
ハゲたおっさんの頭イボ率半端なくない?
帰ったあと速攻で除菌ティッシュで何回も床拭いて大掃除。勘弁して欲しい。 1年くらい通ってた客に俺達お金がないと会えない関係なんだよね?病んできた。って言われた。
顎なし離れ目禿げ前歯真っ黒の一回り上の妖怪系の顔の50歳。これでも結婚して彼女も2人いるって謎だよ。自信があるからか口説きがヤバい。
月1ショートだし唾もネバネバしてるし、我慢汁多いし気持ち悪いから切らせていただきます! すでに亡くなった親父のことだが、ある時期からサウナばかり通うようになり
親父のPCのブックマークに発展場情報のサイトが
PCにフィルタリングアプリを入れアダルト関連一切閲覧できないようにしたら
徐々に元気がなくなりアルツハイマーになった 俺の場合はずっと心因性EDだと思ってたら、シコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って、毎日2回以上はシコってたが
週2回ぐらいにしたら全てが解決した 今週4人予約済み
今夜は初出勤業界未経験Aちゃん
明日は超予約困難Bちゃん初回
金曜は超予約困難Cちゃん初回
土曜は姫予約してもらったDちゃん2回目
Dちゃんは長く通いたいけど月4枠のレア出勤だからもう1人ぐらい馴染みの子いて欲しい >>549
遺族とソープ嬢が同じ場所に居るわけないし
死因も書いてないから
多分ウソ
風俗街で救急車見たことないし
近所に病院いっぱいあるし 人はどこでも死ぬからね。
風呂とかトイレは定番だから両方セットのソープは危険だわ。
死ぬときは誰かの迷惑になるのは今も昔も同じです。
柔肌の感触が最後なんて幸せだぞ。 >>554
俺はこの人とは別の、ときどき連戦になる男だけど。
俺の場合は新規開拓は完了なので、馴染み2人と上がった女が相手。
とは言え、なぜか予定が被りそうになって、もう辛いトシなのに結果として連戦気味になるのは何故だろうw >>553
大体ガウン着てくる筈無いわな。
もし来るとしても着替えて来るだろ。 第2オキニに入りたいのに最近出勤してこない
第1オキニは3連続入ったし、第1より少し歳は上だけどテクは明らかに第2の方が上
新人のマット講師も兼務だから最近新人が増えてきたようで研修が終わるまでは出勤無いようで出勤はよ >>553
ソープの前に救急車が止まっているのは何回か見たことがある まぁ健康第一よ
オレなんて血尿が出て病院通い
お風呂遊びは長期離脱中さ
今週末も音波・電磁波調査よ
皆様の御多幸と御健闘を祈ります! >>559
オラも救急車がサイレンならしながらソープ街に入っていくのを見たことある
通り抜けるのかと思ったら、ど真ん中でサイレンが止まったから多分そうだろうと >>561
それゃあれだけ人が集まるんだから怪我人病人は一定頻度で出るよな まあ風俗以外の店もあるしな。
そういえば友人たちと昨年暮れ
https://sakuranabe.com/
で忘年会をやった。
初めてソープ以外で吉原行ったよ。 >>552
昼職済んでからソープ初出勤のAちゃん、眠たすぎるみたいで横で寝てるから時間まで5ちゃんで時間潰し
3時間取ってプレイ無し、初日から甘やかしてしまった
昼職してて超レアバイト出勤みたいでつい甘やかし癖が出た
話をすぐ信じるのが俺の悪い所なのは実感してるけど、もうこの歳では直らんよ そんなお前等はくも漫。見よう
実際に風俗で倒れた人の体験談だよ >>564
それで満足してるならいいんじゃない
楽しみ方はひとそれぞれ 生涯登楼って何回になるだろう
200回?
300回?
今は吊鐘カーブの右
緩やかに重ねるものなり >>567
300回なんて1年ので通うやついるんじゃない?
俺は200回は超えてる 経験豊富な同世代に聞きたいのですが、気になる嬢が小柄で巨乳
しかし胸の張りが不自然で偽乳疑惑があります
私は胸が大好きなのですが、偽乳だと胸まくらや吸ったり揉んだりすると形が崩れる等で嫌がられてしまいますか? >>570
それは嬢によるのでは?前に偽乳疑惑のGカップ嬢に入ったけど、吸ったり揉んだりしても嫌がる様子はなかった。だけど、ちょっと硬かったから違和感はあった。 >>568
俺も週1で決まった女に通ってたときなどもあるけど、逆に若いときはカネ無くてそこまでは頻度高くなかったかも。
でも平均して50回としても30年超だから、総回数は考えたくもないw ソープに使わずに貯めていたら女房と二人で豪華客船クルーズでも行けてたかもわからんな 豪華客船クルーズも愛人となら楽しいけど女房じゃなあ 女子大生大好きは年とっても変わらん。
ぴちぴちでやわらかい肌にプラスしていけないことしてる感が好き。
本物かどうかなんてわからんから素直に信じて楽しんでる。 >>552
まさかのBちゃん当日欠勤
超予約困難だけど当日欠勤癖あるんだよね
どんな子か会ってみたかった
当欠食らうともうと予約取ろうとは思わない >>580
だな
超予約困難とかではないけどとても気になる新人嬢がいたので予約を入れるも当日店頭で具合悪いとかでドタ食らってしまう
その後もキテネ連打してくるも全く出勤無いし写メ更新も無いし理由はどうあれ二度は無いのでもういいや いっくよお!!とか言う客気持ち悪すぎ。。。
気持ちいいねぇとか言って来るし。。。
60代のキモイ客。 2
笑ったwそうだねー(棒)って言ってやればよかったのにw
そのジジイ誰に似てた? 3
温水洋一に似てた。思い出すだけで寒気する。ハゲジジイ。 薬とかサプリばっか気にしてたけど寝具がかなり重要であることに気づいたからお前らにも伝えとく
具体的な商品名言うと宣伝みたいになるから伏せるけど枕とマットレスを値段結構するやつにしたらマジで性的にもそれ以外でも色々良くなった
睡眠って人生の1/3しめるからここに金は惜しまない方が良いと思う オナニーのしすぎでEDとかってある?
52歳だけど毎日してるんだが >>583
店頭窓口で当欠を言われた直後の時間で具合悪いので休み予約していた方々ごめんなさいと写メ日記にはあった
前日欠ならまた今度でとまだしも当欠だと全てやり直しになるしもういいやとなる
次回出勤出てもとりま様子を見させてもらうか 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>592
分かりすぎてツラい
俺なんてフェラで勃たせてもらってゴム着けてさあ挿れるぞってときにはすでにフニャッてる G着は萎えて無理やわ
フェラや手コキして一時的にビンビンになっても10秒もせずにふにゃちんや 裸の女体見ても立たないし、疲れが酷いからテストステロン見てもらったら見事に低かった。注射して一寝したら筋肉痛、関節痛が回復。もうだめなのか? 鳥山先生が他界され、ドラクエ小説のイラストレーターも、、、。
俺は58歳でJTC勤務だから退職金で暮らせるので、貯蓄を使ってソープ通うよ
貯めるよりも使う バーベルスクワット200キロをドロップセットでやってれば、下半身の血流良くなるからいいぞ
ゴールドジムで合トレしようぜ 仕事で20〜30kgとかはスクワットみたいな動きで多数持つけど仕事とジムでは違うんだっけ?
それともそんな動きをやってるだけでもマシ? ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 不整脈で倒れてから風俗どころかオナニーもできない。 >>603
難儀ですな
お大事に
回復して最後の快活を楽しめるようにお祈りしとくよ 営業とはいえキテネたくさんくれるのはいいんだがまずは先に出勤入れてからにしようなw
そうでないと予約出来ないよw >>599
ドカタの性欲は無限だろ
説明されてもどうせ理解できないんだから細かいことは気にすんな >>606
キテネは店員が操作してることもあるんだっけか?
だとしたらその店自体クソだな 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる そこは一日貸し切りとか
3対1とか4対1とか外出で豪勢に遊ぶとか
なんぼでも使いようあるよw ソープは女が目的だけどギャンブルはカネ自体が目的だから、限度無いんだな。
ギャンブルにハマらなくて良かったよ。 >>610
貸切にしても10輪車にしても毎日はきついし、ホストクラブみたいに高額のボトルもないし、限度ある遊び方なんだな、実はw >>611
ギャンブルより株や金ならば
完全に無くなることはなかったのにね >>614
株や金だって、現物取引ならマイナスにはならなくても信用取引なら巨額の借金あり得るよ。 昔製紙会社の御曹司かなんかがバカラで大損した事件があったな >>617
100億円超えてたからケタ違い。
そこまでの額になるとソープでは使えるか?
1年に2億円x50年間として、1日50万か、うーんw 大王製紙の井川だろ
YouTubeとかでよく見るよ >>599
スクワットは体重の1.5-2倍以上の荷重をかけないと、筋肥大しない かなり年食った今でも割合ちゃんと勃起はするが、なかなか射精出来なくなってしまった
それぞれなぜそうなのかってのは原因が違うと思う
食い物気をつけて運動適度にして、メンタルに問題なければ前者は何とか維持できるとは思うんだけど 家まであと少しのところで、にわか雨に降られて、100mほど走ったら、
家着いてからしばらく息苦しくて過呼吸気味になり、軽く失神して廊下に倒れてた。
こんなことで気失うのかと、我ながらショックだ。 失神するほどじゃなかったけど自転車で買い物行って延々上り坂登ったら
目の前が真っ暗になってやばかったことがあって
それを機に自転車乗るのをやめた いきなりきつい運動するから
でも、運動しないと衰える一方だから
ややきつい運動は続けたほうがいいと思うよ と自分にも言い聞かせてみる エスカレーターに慣れすぎてたまに階段上ると息がはーはーする
正常位で頑張っても息がはーはーするけど エスカレーター エレベーターは使わない
はやく歩く 下り坂道をおおまたで歩く ここ数年、在宅勤務で通勤しなくなったから、ホントに運動してなくてヤバイ。
これを機に、少しづつ始めていこうと思ってる。
ソープで腰振ってる最中に失神とか、嫌すぎる。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています