【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676804345/ 一年ぶりに行ったら当たり嬢やった
通ってまうかもしれん >>3
まあ5ch自体がオワコンなのもあるし風俗はデリが主流になってしまった感だし若い世代は金も性欲も無いしね… 前回広島から通ってると書いたものです
数十年ぶりに行った下呂温泉の帰りに寄ったらはまってしまいまして、、、
新幹線駅まで+新幹線往復+後泊で追加3万くらい
もう一件行けますね
福原や中洲の方が日帰りもいけて近いのにw 数十年前は艷とか雀のお宿とかに何回かいきました
紫音にも行ったかな
寂しくなりましたね 青いりんごも暗かったけどついに撤退?
残るはバースデイだけか ガサ入る前に閉店してバースデイは正解だったな
青いりんごが居すわったためグループごと消滅だわな >>8
奥飛騨の白濁湯とかならともかく
下呂は泉質的に大したことない
以前は河原で入浴できたが
橋を渡る女性歩行者に向かって見せ付ける変質者が発生し
水着着用ルールを設けたりもしたが
結局は川原入浴自体が禁止に
まあ、朝食ランキング日本一の旅館もあるか
単線非電化な高山本線・下呂駅
高山行き・北行きなら下呂駅出発直後すぐさま右下
美濃太田行き・南行きなら下呂駅到着寸前ギリギリに左下
高架のはるか下を眺めると、女湯ももろ見え
しかし車窓から肉眼では、豆粒同然でしかないが 久々に飛行機系逝った。地雷だったのでおしゃべりだけして帰ってきた。 若かりし頃、某店で手だけですまされたことを思い出した。悲しかった… 飛田だと何度かそういうことあったな
しもすげえ手抜き まあ建前はお風呂入りに行ってるだけだしな
銭湯にマットなんぞないし マットはガサが入ったら穴開けて捨てるんだって嬢が言ってたな >>31
キャツアイにガサ入った頃にそんな話を聞いてな
店としての共通理解みたいでね ゴムを店が支給しないのは支給すると管理売春になるからと聞いた
マットもそういう疑い持たれるって話なんだろうがマット=セックスというのはちょっと飛躍な気もするがなあ 警察のガサではマットはあまり関係ないのでは
風呂屋として営業してるから保健所の立ち入り検査では隠さないとまずいらしい ガサ入られた時点で詰んでるよな
吉原の店(全部かは知らん)だとガサ入りの合図として有線が消えるから最中だったら中断しろって事らしい 気持ち悪いスタンプしてるのって他ジャニ叩いてることに身体が軽い感じがするけど 減価してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
決済
アイスタの面白い訳ではなくて良い思いをすればそれくらい出るてことは答えないんだろうな >>29
議論も反論もできず、悪口言ってたのは知ってたけどここまでやってたように見えた >>30
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間になってからだと思う
この会社は問題ないねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています