【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676804345/ 時代よ
ここで情報交換する時代じゃないのよ
時代は爆サイよ
店スレいっぱいあるだろwww 爆サイはビューアがクソなんだよなー
掲示板としては比べもんにならんから仕方ないけど 情報が集まるところに人が集まる
なぜか地域ごとにサイトが異なるよね
愛知だとホスラブが活況だったり >>468
金津も一時ホスラブが沸いてた時期あったよ 爆サイはソープやデリとか形態ごとに別れてないから見にくくてなぁ
店ピンポイントなら検索すりゃいいけど
特に店を固定せず情報を仕入れようとするとめんどくさいんだよなー >>472
そうなると金津園総合的なスレを爆サイで立てるしかないわな >>474
だからアレがクソなんだって言ってんだろ 出張とかでその行き先のソープ情報ならソープBBS使ってるよ
上にもあるけど爆サイもホスラブもソープ決め打ちで調べると使いにくいし
そもそも地元じゃないから店名でソープかそれ以外か判断つかんのがネック 近々出張でそっちに行くんやけど、金津園って独特の椅子使ったサービスがあるんよね?
せっかくならそれを体験したいんやけど、オススメってある?
値段はとりあえず考慮無しでいいかな 英國屋、M、八星なら新人以外はできる。
シルクとドルチェは嬢による。
他は知らん。
電話で確認して予約することをオススメする。
向こうも楽だから。 >>481
椅子を使える嬢がどれだけいるのか心配
金津園でもマットすらできない嬢が増えてる
椅子は置いてあっても使い方を知らない嬢が多い
自分も潜り椅子を使える嬢は1人しか知らない(引退済) >>481
椅子にこだわるなら、使える嬢を最初からリクエストしたほうがいい >>481
嬢の年齢も比例して上がることも考えといてね
他の人も言ってるように今マットも出来ない嬢が増えててピンクチェア、ゴールドチェアとも出来る嬢が限られてるよ
ベテラン嬢で良ければ良いんじゃないでしょうか 金津の老舗は顧客の要望を丁寧に聞いてくれるから、電話予約時に「特殊な椅子サービスできる姫と遊びたい」と言えば良いだけ ワイはソープらしい技を堪能したいからベテランしか入らんけどな 艶があった頃にピンクチェア何回かやったけど壺洗い、タワシ洗いが良かったわ
本当は椅子に関係なく出来るサービスだけどな
ゴールドもやったけど良かったのはピンク みんなありがとう!
もらった情報で探して見ます!
>>483
一緒に楽しもうぜ、兄弟!! 最近はパイパン嬢が増えてたわし洗いのガシガシ感が無い
たわし洗いが消えるのも間近か 最近は高級店でもソープ嬢の技が消えてきてるからね。ただの売春街になり下がると淘汰されやすくなる。 >>496
>>最近は高級店でもソープ嬢の技が消えてきてるからね。
そうね
>>ただの売春街になり下がると淘汰されやすくなる。
は?ソースは? 一般人からすればソープなんてただの売春街だろ
まさか高尚な遊びだとか思ってるんじゃあるまいなw まキモイ人達(特に毒)が行くところて感じでしょうか ときに、バニーコレクション行ってる人いる?
なんか良さげだし客多そうなんだけど、爆サイだとその辺がよーわからん バニコレは部屋は広いが部屋数は少ない
バニコレ、秘書コレが同じグループ
客は多いらしいがたまに行く人とかが主ではないのかな
嬢もほぼ出稼ぎ
関西資本らしい 出稼ぎ嬢は皆短期のアルバイト感覚だからな
長くやる気はないので客の評価も気にならないし、常連になってもらおうという考えなど毛頭ない
風俗に対するハードルが下がった分、嬢の質は下がったな 風俗に限らずプロの仕事が出来る人がどんどん居なくなっていってる プロフェッショナル風俗嬢ですっ!なんてイキってる風俗嬢もそれはそれでちょっとな
ヘブンの日記で風俗嬢としての矜持とか語り始めるようなタイプは苦手 お仕事感満載でテクニック披露してくれるならそれはそれでありがたい 客の年齢によってはマジで介護みたいな仕事になるんだろうな 若い頃は真冬のマットも全然平気だったけど昨冬辺りから厳しくなって年を感じる エアコンも古くて効きが悪いのか、冬の風呂場寒い
でもローションと人肌の暖かさがむしろ嬉しい。マット最高! うむマットNGの嬢は可愛くても遠慮する
マット終了後も全身にタオルかけてくれてシャワー当ててもらうとホントにキモチいい
あれは寝れる さすがに内装が年季入り過ぎてる店だと気分も乗らないね ソープって嬢の技を堪能する場所だもんね。マットできない子はハズレやわ。 マットは気持ちいいんだけどソープでやってもらってもさっさとセックスさせろとしか思わないから俺は別になくてもいいかな ソープという箱の安心感もあるだろうな。デリやホテヘルだと落ち着かない。 昔艶で受けたゴールドチェアが忘れられない
もう二度と無理かな 店出た時の妙に首辺りがスース―する侘しささえも楽しみの一つ マットは嬢の動きに勢いがないとあかんな。中国行った時のマットは凄かった。滞在中毎日足を運んでしまうほど。 嬢との密着感が大事だよなあ
女体の柔らかさ暖かさを全身で感じられるマットこそ至高 マットはガリガリの嬢にゴリゴリとした体を押し付けられても気持ちよくない
っていうかガリ専なんていないか 痩せた娘は不健康そうで何か病気持ってそうで怖い
NSだと特に 昔、シンナーでもやってんのか、歯が溶けまくってた嬢がいたなあ
顔はかわいかったけど、口開いたらすごいことになっててドン引きした 風俗嬢になっていくのはいろんな過程があるんだろな。
聞いた中で最多なのはクレジットカード払いが出来なくて短期バイト→本業化
ある瞬間から嬢してる抵抗感がすんごく減ったって言ってたな。 金津関係ない話は雑談スレでやれ
盛り上げてるつもりだろうが寒いだけなんだよジジイ 書いた文の最後に、他所の地域はどうなんだ?とか書いたらいいかな スレチ程度問題だけどこのくらいならソープの話からは外れてないしイライラするほどでもないかな
前からこんなもん こんな緩いところでスレチとかほざく奴いるのか
人間が小さすぎるだろ そうそう
何か書かないと過疎ってしまうから良いんじゃないのと
神経質なのは嫌だなぁ じゃぁおススメの店でも書き込んだらいいんでない?おいらは取り敢えずMだな。 以前のまともな住人たちは実際に店に行っていたのであの店はどうこう、あの嬢はどうこうという書き込みばかりだった
今住み着いてる老害は金津になんか行かずに知ったかぶって客のふりしてるだけだから詳しい話なんかできるわけないんだよな
リアルで誰からも相手にされないからってなんの縁もないスレ荒らしてないでとっとと失せろよ老害
ゲートボールスレにでも行って老害友達見つけてこい 嬢の話しをしない上にID変わってるとか
バカ丸出しもいい加減にしとけ この流れで俺も質問させてもらおう
今度の土曜日、行こうと思うんだけど
英國屋(新規)orシャトールーブル(会員)orスタイリッシュバッハ(新規)で考えてるんですけど
他にこの店も考慮しとけみたいな店あります?
ちなみに自分は関東の人なんで大抵の吉原高級店は行ってます あと、高級店としてあがるのが貴公子くらい
たまに金津園に来る素人にはおすすめできないと思うけど >>548
指名でも指名でなくても案内前に希望するプレイをアンケート用紙に書くシステム。
決してその通りやってくれるわけではないが、要望は事前に伝えられる。 >>534
多分体型キープのために食ったもん吐いてる、胃酸で歯がボロボロ >>554
それならリージェント貴公子も視野に
ロイヤル嬢ならお遊び代も同レベルだし 遠くから来るんなら英國屋でいいんじゃない
mでもいいけど英國屋の方がはずさないと思う
ギャンブル好きなら貴公子へどうぞ まあ確かに金津園のNNへの抵抗感の無さはちょっと狂気じみてるとこはあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています