ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/ >>165
時間制限ある風俗用に作られてるわけじゃないのと射精を促進させる薬じゃないから仕方ない
立たないならわざわざ風俗に行く必要はないのでさ >>166
男子たるもの
その最後の一行は口にしてはならぬ 何が言いたいのか意味不明
お前の人生がびち糞なのはそれが原因なんじゃねーの
俺はだいたい年¥900万前後の独り親方
アネハだのリーマンだのコロナだの
色んな事の煽り受けて何度もド糞にハマってきたが
歯を食いしばってなんとか乗り越えてんだよ
他のご同輩だって、今の時代に順風満帆なんて人はまずいねーだろ
みんなそれぞれ苦難や不景気と戦って生きてんだよ
50過ぎにもなって
未だにてめーの無能さを社会のせいとか
その幼稚さが原因だろ こんなスレで説教垂れる一人親方のほうが惨めだろ
コピペか?読むだけ時間の無駄だったわ 他スレでコテンパンにやっつけられて腹いせでここに泣きながらコピペ id辿れよウスノロ
53歳て最初に書いただろ
そんなんだからクソ人生なんだよ
既得権益に泣くくらいなら、その既得権益に入りこむか
もしくは関係ない業界に行きゃいいだけだろ
どんな商売だって既得権益だの家系だの癒着だのってついて回るんだよ
そんなもん皆さん判っててその中であくせく生きてんだよ
お前こそ本当に50以上か?
なんか世界の真実に気づいた気になってる中学生と話してるみたいだぞw ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>173
昨日吸って舐めまくってきた
幸せだよね チンコ舐められて幸せなのは分かるけど
マンコ舐めたい気持ちはわからん 回答ありがとうございます
女性の前で自分で手で刺激するのも恥ずかしいので、女性に刺激して欲しいと思うのですが、ソープの女性は男性のものを勃起させるような触り方を心得ているものなのでしょうか?
ソープのお店の種類についてはグーグルで色々と検索しました
初めてなのでS着の高級店(60kから90k程度)を予定しています
そのようなお店でランカーを選べば大丈夫でしょうか? チンコ舐められてるときよりもマンコ舐めてるときの方がギンギン >>176
女性の一番大切な部分を一方的に弄んでいるからじゃねーの?
と同時に汚い部分に奉仕させられてることでもあるが。
まあ気持ちの持ちよう、SとMを同時に感じられる行為だと思うわ >>180
汚い部分と思って舐めたことは過去1度もない
いや、臭う子はいたな?
でもその子は舐めてないからセーフ >>179
舐めてる時にチンコ触ってくれるオキニが大好き >>180
SとMが同時に感じられる
目から鱗、まさにその通りだわ
俺ずっと自分はMだと思ってたのにオキニに言わせるとSだと
でも、SとM、攻めと受けって意味が違うからな
俺は攻め好きのM、あるいは奉仕型のSなんだと思ってる ED薬本当難しい
飲まないと不安だし効きすぎるといけなくなるし
種類やタイミング、容量とか色々試してるけどこれだという正解がないな
取り敢えずシアリス20を前夜がベストだけどそれでも3回に1回は中折れしてしまう ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる オナニーしてもいいけど〇〇さんは私を思い出してだけで抜いてー!
オナニーするために私の顔を頭の中に焼き付けてー!
AVなんかで抜いたらダメー!私のオシッコの味を思い出して抜いてー!
というオキニからシチュなどの報告命令が来た。思い切り長文頑張るぞ! バレンタインのお返しにIQOS吸いのオキニのために先行販売カラー買ってきた
すでにお返し買わされてたのに何やってんだろう >>189
最上位機種でも1万円だよ
でも先行販売カラーはすぐ売り切れる 明日6枠で外出の姫予約頼んだらオキニの予約表では8枠分☓が付いてた
オキニに確認したら枠とかよく分かんないと笑
いつもこんな調子だから2枠くらいは誤差の範囲になってる 枠減らされるならまだしも増やされるんだから嫌われてないんだろ
羨ましいね 本当に好きなのであれば壊れるほど愛してみろ!
そうすればきっと想いが伝わる 十数年後、おばちゃんになっても愛せるか?
その頃には旅行連れてけと、おばちゃんはうるさくなる。ま、行くけど。 オキニにホワイトデー、マカロンを渡した
デパートで買った1000円のお返し
それがフリーターの俺の最大限のお返し ここで聞くか雑談スレで聞くか迷ったけどここで聞いてみるわ
120分2枠の4時間設定で出来そうな外出パターン教えて欲しいあくまでも店を通す外出ね ED薬本当難しい
飲まないと不安だし効きすぎるといけなくなるし
種類やタイミング、容量とか色々試してるけどこれだという正解がないな
取り敢えずシアリス20を前夜がベストだけどそれでも3回に1回は中折れしてしまう >>188
何か喜びそうなものネットで見つけたら買って持っていってるよ
喜ぶ顔が見れるだけで幸せ ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>199
俺はオキニとだいたい四時間で外出して1.5時間くらい飯食って二時間位ホテル行ってる
長く会いたいけど回数は一回でいいし、店よりラブホのベットでゆっくりしたいから
2枠と飯代ホテル代かかるから金気にするならおすすめしない >>199
外出は3枠6時間からって店もあるからね >>199
最近、コピペネタばかりだったけど、久しぶりにオリジナル相談かな?
自分は店を通さない店外メインだから外出はあまり経験ないけど、大衆店の嬢と5時間外出した事がある。
ラブホには店外で行くので、この時は店で一戦交えてから嬢と一緒に外へ。レストランで食事後、ショッピングモールで買物。嬢好みの可愛いワンピースを買ってあげた。4時間だとプレイ→食事って感じでは?順番は逆もあるだろう。楽しんでねー。 >>199
一応、現役時代の彼女と数回してるから
みんなが言わないようなアドバイスを
外出は店からの移動時間は考えてな。
姫さんか自分が車持ちなら良いけど
そうでなければタクシーは準備しとけ。
行き帰り。
店付近で他の客と顔合わせ無いように
嫉妬されて姫さんが大変だから
後は恥ずかしいけど,
店員さんのお見送りが有ったときは
帰りに店員さんへのお土産買ってやれよ
必須じゃないけど、姫さんと自分の格があがるから。 ローション使って手でしごくのが好きなんだけど
緩めのオナホ使うのとどっちが中折れに良いかな?
手で強くしごくのって良くない? 将◯いったけど、その娘より、君の方が素敵だよ。この言葉で即ライン教えてもらってる。
あそこ個人で連絡取り合うの禁止だしな。美人だったけどね。 ニトリとか行くと
自分よりも10歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い 店を通す外出を俺はボーナス時にするけど
60分1回戦から
季節によるけど浅草デート、イルミネーション、プラネタリウム、ショッピング、映画、ライブ、ホテル、ヌン活なら3枠で大丈夫
ある程度面白いと思える事が共通してないと嬢に苦痛と思われるけん仲良くなってから外出してる
終わってから女子大生に金渡して付き合って貰った方が安いと後悔してる
高級店だと5枠で40万だから 50歳ワイ。一回目はゴム中に。2回目は自分で扱いてどうにか。でもスゲエ粘りで濃かった。
「こんなの中に出されたら妊娠しちゃうよー」とオキニ。
でも翌日ひどい頭痛と疲労。吉原から23時に歩いて千住まで帰ったんだが、家に帰るなり倒れるみたいに。
翌日ずっと寝てた。ヤバかったかな? >>210
福岡のアニキ感が
>>211
水分不足 >>203
そんな感じのイメージ持ってたけど出来るんだね良かった
>>204
オキニは2枠からイイみたい
>>205
うんプレイ→食事を考えてる
>>206
移動はタクシーこれ大事だね
>>210
5枠は無理w
レスありがと >>206
店に帰すのか?オキニはいつも直帰だが
10-18時で外出してついさっき別れたばかりだが
プレイ、飯、買い物なら、6枠で十分だわ
再来週も8枠外出確定してるのに、来週どうする?って
来週はお休みさせてと言ったが第2オキニのとこに120分だけ行ってくる
再来週は目黒川の桜祭り行ってくるわ ネットでは顔を隠してるオキニ。だがラインでは顔写真を送ってくれる。
「ずりネタにしてね」から「印刷した紙をクリアファイルに入れて、顔射みたいに出しちゃいました」
「うわーすごく元気〜」
でなんか二日に一回くらい顔写真送ってくれる。そのたび同じようにクリアファイルにいれて
顔射みたいなことしてオキニに画像送ってる。
「オナニー頑張れ〜」「私が好きなら私の顔だけでオナニーして〜」
ソープ嬢として真面目なんだろうなあと思う。 外出と貸切がある
おれが行ってるとこだと
外出:3枠から
貸切:6枠(FULL) 嬢からして外出が長い枠でできる人なら店外した方が嬢の手取り増えそうだけど、やっぱランキングとか考えると外出の方がメリットあるのかな? お前らリッチな話してるなぁ
貯金は多少あるけど、そこまで注ぎ込む勇気は出ないわ >>218
嬢による
プロフィールで受け 攻め 受け攻め両方と書いてあったり
キス大好き となっていたりする
キスして触っても良さそうな嬢を指名すればいい
それが美人で普通のセックスかは知らん
プロフィールに書いてあるのは売りであって
嬢もキモいおっさんとキスするのは嫌だろうし
体を触られるのも気持ち悪かったり痛かったりする筈
中にはキスNGとか触られたり舐められたりもNGな嬢もいる
触るなら痛い思いをさせないよう細心の注意をする
嫌がられたら無理にはしない
初出撃ならある程度嬢に主導させて2回目3回目から徐々に
こちらから触っていった方が無難 >>215
一応俺の時代は、その日の最後に一日の清算をお店でしてたから。
今は知らんが。 >>218
外出のほうがその枠取ったという実績は残る。手取りは減るけど。
コッチもそれに協力したいだけだよ。
ただ、その後の思い出にはなる。
辞めた後でも
連休旅行に連れてけだって。
旅館代だけだけど オキニさん全身ハイブランドだったりするから
外出のとき並んで歩いてて惨めになるときがある 金貯めたい嬢、ホス狂い色々いそうだが
何に金使ってんだろうね 俺も二人のオキニに毎週交互に入ってる
一人は俺が清潔だからか顔中舐め回してくるくらい即尺店じゃないのに即尺してきたりともう勘違いしそう
もう一人のオキニは俺が他のオキニに通ってるの知っててめちゃくちゃ責めてくる
ディープキスがエロ過ぎる俺に馬乗りになって舌をねじ込んでくる
幸せいっぱいのソープライフ >>224
ベストはコッチに少し合わせてくれる姫さんだけど。コッチも恥ずかしく無い格好なら良いんじゃない。
サッカー観戦で寒いからって、姫さんが上下銀ピカの防寒ジャージ着てきた時には、店員さん含め笑ってしまったが。 >>225
家族・親戚のせいっていうのもあるらしい >>229
なるほど
昔みたいにソープに沈めるって感じでソープ来る人もいるんやな >>216
内心凄くキモイって思われててソープ辞めたら速攻ブロックされそうw >>225
最近の若い子が風俗ハマるのはだいたい男関係の推し活の金だよ 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと君達はどう違うの? それ、レンタル彼女とかコンカフェの外出デート(オプション)とかキャバの同伴のとかやろ
あんま俺らと大差ないぞ。逆に俺らが外出や店外してると周りからそう見られてるということだ >>202
それはめっちゃわかる
勃って入れて腰降ってても途中薄目を開けて観察されているのに
気づいたら途端に萎えたりする
結局自分の気持ちが盛り上がれるかどうかなんだよな
川崎の若い子なら安いし盛り上がるかなと思ったが
不発ばかりでもう通う店変えようかと思っている >>223
その店だと
貸切=1枠の総額X6
外出=1枠の総額X3
男からすると入浴料貰えた方が徳だろと思うかもしれないけど
嬢としたら、バックとか契約とかあるみたいで色々あるみたいだよ
クリスマス近くで高級店で貸切とかの話を聞くと
貸切代+ホテル代+食事代+プレゼント代+その他遊興費で
下手したら100万近くかかってんだろうなと思わなくもない
最低頑張っても50万だろうなとは >>237
外出の方が安いんだね知らなかったわ
しかしブルジョワな話だ >>218
まぁ、考え方は嬢次第だろうね。自分のオキニは元々ランカーだから、ランキングにはあまり拘りなくて、実利を取って店外派。自分は店外でも店総額を払うから店取り分を貰えるのは嬢にとっても嬉しいみたい。 >>238
貸切=6枠以上から
外出=3枠以上から
って意味だと思うけど…。
一度だけ貸切もした事あるけど、やはり6枠くらいだった。
格安店だったから50分6枠(5時間)でも10万ちょっと超えるくらい。 >>240
ゴメン外出の方はそう
1枠2時間の店だから6枠で営業時間一杯扱いなのかな?
泊まりとか旅行とかそういうのは知らない 書き方がわかりにくかった?
外出3枠から:1枠の総額X枠数分(最低3枠)
貸切6枠固定:1枠の総額X6 俺のオキニは2枠から外出OKだった。
ただそれだと遊びに行く訳じゃなくてラブホでヤルだけだけどな。
やっぱりちゃんとしたベッドの方がオキニもやりやすくて好きだそうな。 個人の好みではあるけどラブホのベッドなら
店でもよくねという気がしないでもない オキニの店の兄ちゃんが外出のときは必ずぼってる
大体8枠で外出するが、全ての枠を料金の高い夜間料金て計算し
ここから端数引かしていただきます!って感じで詐欺ってくる
一度確認したら結構強い口調で支払額変わりませんからと言われた
ボラれる額は一回あたり2000円ぐらいだけどオキニの担当スタッフだし
オキニの顔を立ててお布施してるわ >>244
俺の行ってた店は箱の上にタオル敷いてるだけの店なんよ。
タオルだからお互い痛いんだよね。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 8枠って、総額いくら払ってんだよ
すげーな、そんなに払う気概無いわ >>246
それ嬢と折半して浮いた差額分ポッケにいれてるやつな
風俗店員あるある 端金で信頼失うと、その子がいなくなると次に来てもらえなくなるのにな。
オレは女の子良くても、店員がクソだと結果的に遠ざかるわ。 246だが上記のことをオキニにLINEしたら「うちの店がそんなセコいことしないよ」という返事
しかし、店のHPの料金表とオキニの指名料で計算すると2000円高く払わされている
料金が変わる時刻を跨いでるからそこを考慮しても1000円高い
店側の人間からしたらたかが1000円や2000円でグダグダ言うなよっ感じだろうが
俺からしたらそういう行為自体が不信感を招いてる >>252
うーん"(-""-;)"外出向きや無いね貴方。
結局はお遊びなんだから
>>206の最後位の気前出さないと。 >>252
ソープ嬢に聞いたって客が店に払ってる金のことなんて知ってるわけないじゃん
アホな質問して嬢を困らせるなよ… >>253
>>254
土産を持たすと料金を誤魔化すのは違うと思うが?
あ、俺、プレイなしで毎週末外出して高額買い物させられて者ね
金額の問題じゃなくそういう行為が不満なの 嬢による
プロフィールで受け 攻め 受け攻め両方と書いてあったり
キス大好き となっていたりする
キスして触っても良さそうな嬢を指名すればいい
それが美人で普通のセックスかは知らん
プロフィールに書いてあるのは売りであって
嬢もキモいおっさんとキスするのは嫌だろうし
体を触られるのも気持ち悪かったり痛かったりする筈
中にはキスNGとか触られたり舐められたりもNGな嬢もいる
触るなら痛い思いをさせないよう細心の注意をする
嫌がられたら無理にはしない
初出撃ならある程度嬢に主導させて2回目3回目から徐々に
こちらから触っていった方が無難 普通に付き合うのは連絡したり面倒だから、、こんな事言うと悪いけど、こうやって店で疑似恋愛してる
はあ??
じゃあオキニトーク強要してくんなよ
タイプとか彼氏とか話題がキモいんだよ既婚ジジイ
連絡先交換なんぞ論外だし、毎週来て思い通りにならないからって暴言吐くのももう無理、NGしたけどしね >>255
君、神経質だね。
それでも姫さんと上手くいってるなら良いけど 明日明後日休みなのでソープ→サウナ→1人飯の予定でいようと思ってたのですが
ふと思ったのがソープ後サウナって大丈夫なのでしょうか?
シアリスはソープの3時間前に飲むとして、どれぐらい時間を置いたらサウナに入っても大丈夫なのでしょうか? >>244
基本吉原はちゃんとしたベッドおけないからラブホと変わらんなんて事はないと思うぞ >>259
あ、そ。あんたの姫さんも大変だろうな。 >>260
薬は禁忌で書いてある事守って居たら気にしないな
心疾患無いんだよね?
シアリスは効きがそもそもマイルドだと思うけど 若い客って歳上選ぶ人多いよねジジイより若い方がましなんだよな
60代70代って発言するだけでイラッとするような事言うしプレイも力加減おかしいし二度とつきたくないレベルで嫌になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています