ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/ ローション使って手でしごくのが好きなんだけど
緩めのオナホ使うのとどっちが中折れに良いかな?
手で強くしごくのって良くない? 将◯いったけど、その娘より、君の方が素敵だよ。この言葉で即ライン教えてもらってる。
あそこ個人で連絡取り合うの禁止だしな。美人だったけどね。 ニトリとか行くと
自分よりも10歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い 店を通す外出を俺はボーナス時にするけど
60分1回戦から
季節によるけど浅草デート、イルミネーション、プラネタリウム、ショッピング、映画、ライブ、ホテル、ヌン活なら3枠で大丈夫
ある程度面白いと思える事が共通してないと嬢に苦痛と思われるけん仲良くなってから外出してる
終わってから女子大生に金渡して付き合って貰った方が安いと後悔してる
高級店だと5枠で40万だから 50歳ワイ。一回目はゴム中に。2回目は自分で扱いてどうにか。でもスゲエ粘りで濃かった。
「こんなの中に出されたら妊娠しちゃうよー」とオキニ。
でも翌日ひどい頭痛と疲労。吉原から23時に歩いて千住まで帰ったんだが、家に帰るなり倒れるみたいに。
翌日ずっと寝てた。ヤバかったかな? >>210
福岡のアニキ感が
>>211
水分不足 >>203
そんな感じのイメージ持ってたけど出来るんだね良かった
>>204
オキニは2枠からイイみたい
>>205
うんプレイ→食事を考えてる
>>206
移動はタクシーこれ大事だね
>>210
5枠は無理w
レスありがと >>206
店に帰すのか?オキニはいつも直帰だが
10-18時で外出してついさっき別れたばかりだが
プレイ、飯、買い物なら、6枠で十分だわ
再来週も8枠外出確定してるのに、来週どうする?って
来週はお休みさせてと言ったが第2オキニのとこに120分だけ行ってくる
再来週は目黒川の桜祭り行ってくるわ ネットでは顔を隠してるオキニ。だがラインでは顔写真を送ってくれる。
「ずりネタにしてね」から「印刷した紙をクリアファイルに入れて、顔射みたいに出しちゃいました」
「うわーすごく元気〜」
でなんか二日に一回くらい顔写真送ってくれる。そのたび同じようにクリアファイルにいれて
顔射みたいなことしてオキニに画像送ってる。
「オナニー頑張れ〜」「私が好きなら私の顔だけでオナニーして〜」
ソープ嬢として真面目なんだろうなあと思う。 外出と貸切がある
おれが行ってるとこだと
外出:3枠から
貸切:6枠(FULL) 嬢からして外出が長い枠でできる人なら店外した方が嬢の手取り増えそうだけど、やっぱランキングとか考えると外出の方がメリットあるのかな? お前らリッチな話してるなぁ
貯金は多少あるけど、そこまで注ぎ込む勇気は出ないわ >>218
嬢による
プロフィールで受け 攻め 受け攻め両方と書いてあったり
キス大好き となっていたりする
キスして触っても良さそうな嬢を指名すればいい
それが美人で普通のセックスかは知らん
プロフィールに書いてあるのは売りであって
嬢もキモいおっさんとキスするのは嫌だろうし
体を触られるのも気持ち悪かったり痛かったりする筈
中にはキスNGとか触られたり舐められたりもNGな嬢もいる
触るなら痛い思いをさせないよう細心の注意をする
嫌がられたら無理にはしない
初出撃ならある程度嬢に主導させて2回目3回目から徐々に
こちらから触っていった方が無難 >>215
一応俺の時代は、その日の最後に一日の清算をお店でしてたから。
今は知らんが。 >>218
外出のほうがその枠取ったという実績は残る。手取りは減るけど。
コッチもそれに協力したいだけだよ。
ただ、その後の思い出にはなる。
辞めた後でも
連休旅行に連れてけだって。
旅館代だけだけど オキニさん全身ハイブランドだったりするから
外出のとき並んで歩いてて惨めになるときがある 金貯めたい嬢、ホス狂い色々いそうだが
何に金使ってんだろうね 俺も二人のオキニに毎週交互に入ってる
一人は俺が清潔だからか顔中舐め回してくるくらい即尺店じゃないのに即尺してきたりともう勘違いしそう
もう一人のオキニは俺が他のオキニに通ってるの知っててめちゃくちゃ責めてくる
ディープキスがエロ過ぎる俺に馬乗りになって舌をねじ込んでくる
幸せいっぱいのソープライフ >>224
ベストはコッチに少し合わせてくれる姫さんだけど。コッチも恥ずかしく無い格好なら良いんじゃない。
サッカー観戦で寒いからって、姫さんが上下銀ピカの防寒ジャージ着てきた時には、店員さん含め笑ってしまったが。 >>225
家族・親戚のせいっていうのもあるらしい >>229
なるほど
昔みたいにソープに沈めるって感じでソープ来る人もいるんやな >>216
内心凄くキモイって思われててソープ辞めたら速攻ブロックされそうw >>225
最近の若い子が風俗ハマるのはだいたい男関係の推し活の金だよ 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと君達はどう違うの? それ、レンタル彼女とかコンカフェの外出デート(オプション)とかキャバの同伴のとかやろ
あんま俺らと大差ないぞ。逆に俺らが外出や店外してると周りからそう見られてるということだ >>202
それはめっちゃわかる
勃って入れて腰降ってても途中薄目を開けて観察されているのに
気づいたら途端に萎えたりする
結局自分の気持ちが盛り上がれるかどうかなんだよな
川崎の若い子なら安いし盛り上がるかなと思ったが
不発ばかりでもう通う店変えようかと思っている >>223
その店だと
貸切=1枠の総額X6
外出=1枠の総額X3
男からすると入浴料貰えた方が徳だろと思うかもしれないけど
嬢としたら、バックとか契約とかあるみたいで色々あるみたいだよ
クリスマス近くで高級店で貸切とかの話を聞くと
貸切代+ホテル代+食事代+プレゼント代+その他遊興費で
下手したら100万近くかかってんだろうなと思わなくもない
最低頑張っても50万だろうなとは >>237
外出の方が安いんだね知らなかったわ
しかしブルジョワな話だ >>218
まぁ、考え方は嬢次第だろうね。自分のオキニは元々ランカーだから、ランキングにはあまり拘りなくて、実利を取って店外派。自分は店外でも店総額を払うから店取り分を貰えるのは嬢にとっても嬉しいみたい。 >>238
貸切=6枠以上から
外出=3枠以上から
って意味だと思うけど…。
一度だけ貸切もした事あるけど、やはり6枠くらいだった。
格安店だったから50分6枠(5時間)でも10万ちょっと超えるくらい。 >>240
ゴメン外出の方はそう
1枠2時間の店だから6枠で営業時間一杯扱いなのかな?
泊まりとか旅行とかそういうのは知らない 書き方がわかりにくかった?
外出3枠から:1枠の総額X枠数分(最低3枠)
貸切6枠固定:1枠の総額X6 俺のオキニは2枠から外出OKだった。
ただそれだと遊びに行く訳じゃなくてラブホでヤルだけだけどな。
やっぱりちゃんとしたベッドの方がオキニもやりやすくて好きだそうな。 個人の好みではあるけどラブホのベッドなら
店でもよくねという気がしないでもない オキニの店の兄ちゃんが外出のときは必ずぼってる
大体8枠で外出するが、全ての枠を料金の高い夜間料金て計算し
ここから端数引かしていただきます!って感じで詐欺ってくる
一度確認したら結構強い口調で支払額変わりませんからと言われた
ボラれる額は一回あたり2000円ぐらいだけどオキニの担当スタッフだし
オキニの顔を立ててお布施してるわ >>244
俺の行ってた店は箱の上にタオル敷いてるだけの店なんよ。
タオルだからお互い痛いんだよね。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 8枠って、総額いくら払ってんだよ
すげーな、そんなに払う気概無いわ >>246
それ嬢と折半して浮いた差額分ポッケにいれてるやつな
風俗店員あるある 端金で信頼失うと、その子がいなくなると次に来てもらえなくなるのにな。
オレは女の子良くても、店員がクソだと結果的に遠ざかるわ。 246だが上記のことをオキニにLINEしたら「うちの店がそんなセコいことしないよ」という返事
しかし、店のHPの料金表とオキニの指名料で計算すると2000円高く払わされている
料金が変わる時刻を跨いでるからそこを考慮しても1000円高い
店側の人間からしたらたかが1000円や2000円でグダグダ言うなよっ感じだろうが
俺からしたらそういう行為自体が不信感を招いてる >>252
うーん"(-""-;)"外出向きや無いね貴方。
結局はお遊びなんだから
>>206の最後位の気前出さないと。 >>252
ソープ嬢に聞いたって客が店に払ってる金のことなんて知ってるわけないじゃん
アホな質問して嬢を困らせるなよ… >>253
>>254
土産を持たすと料金を誤魔化すのは違うと思うが?
あ、俺、プレイなしで毎週末外出して高額買い物させられて者ね
金額の問題じゃなくそういう行為が不満なの 嬢による
プロフィールで受け 攻め 受け攻め両方と書いてあったり
キス大好き となっていたりする
キスして触っても良さそうな嬢を指名すればいい
それが美人で普通のセックスかは知らん
プロフィールに書いてあるのは売りであって
嬢もキモいおっさんとキスするのは嫌だろうし
体を触られるのも気持ち悪かったり痛かったりする筈
中にはキスNGとか触られたり舐められたりもNGな嬢もいる
触るなら痛い思いをさせないよう細心の注意をする
嫌がられたら無理にはしない
初出撃ならある程度嬢に主導させて2回目3回目から徐々に
こちらから触っていった方が無難 普通に付き合うのは連絡したり面倒だから、、こんな事言うと悪いけど、こうやって店で疑似恋愛してる
はあ??
じゃあオキニトーク強要してくんなよ
タイプとか彼氏とか話題がキモいんだよ既婚ジジイ
連絡先交換なんぞ論外だし、毎週来て思い通りにならないからって暴言吐くのももう無理、NGしたけどしね >>255
君、神経質だね。
それでも姫さんと上手くいってるなら良いけど 明日明後日休みなのでソープ→サウナ→1人飯の予定でいようと思ってたのですが
ふと思ったのがソープ後サウナって大丈夫なのでしょうか?
シアリスはソープの3時間前に飲むとして、どれぐらい時間を置いたらサウナに入っても大丈夫なのでしょうか? >>244
基本吉原はちゃんとしたベッドおけないからラブホと変わらんなんて事はないと思うぞ >>259
あ、そ。あんたの姫さんも大変だろうな。 >>260
薬は禁忌で書いてある事守って居たら気にしないな
心疾患無いんだよね?
シアリスは効きがそもそもマイルドだと思うけど 若い客って歳上選ぶ人多いよねジジイより若い方がましなんだよな
60代70代って発言するだけでイラッとするような事言うしプレイも力加減おかしいし二度とつきたくないレベルで嫌になってる >>263
逆にその程度の額せこく取るなって感じはするよ
外出、貸切等の特別対応は時間内の最大料金でのご案内となります、
とでも言えば良いのにね >>260
どっちがコピペかわからんけどこっちにもレスするわ
基本血管に影響するものだから過度な飲食やサウナ長風呂はさけるべき
まあ程々なら影響は低いけど行かないで済むならそれの方がいい
あとあまり知られてないけどグレープフルーツもよくないよ >>266
あんた それでも風俗で飯食ってんだろ
嫌ならこの世界から足を洗うしか無いだろ
金を稼ぐのは楽じゃないよ グレープフルーツはちゃんと調べたら載ってる気がする
薬の添付注意事項に有ったかはうろ覚え ソープって時間帯で料金変わるんだ
1日中一緒かと思ってた
ヘルスが変わるのは知ってたけど >>241
>>242
貸切は6枠固定なんだね。フル出勤じゃなくて時短勤務する嬢もいると思うけど、そういう嬢とは貸切はできなさそうだね。
1枠2時間の店なら高級店だろうから6枠だと12時間=40〜50万くらい?そんなに使うくらいなら自分は大衆店の可愛い20歳過ぎの嬢と店外で温泉一泊旅行する。前に経験したけど、お手当、旅費、宿代等全部で30万位だった。 >>266
色んな時間コースのある店でロング外出すると、どのコースの組合せかで料金が微妙に変わるから「時間内の最大料金でのご案内」と言ってくれた方が嬉しいね。どうすれば良いか店に聞いたら「嬢と相談して下さい」だって。結局最大料金払って外出した。 >>273
そうそう。言い方、対応次第だよ。
何か書いた人が言いたい事とちょっとずれて叩かれてるけど
数千円なんかチップでくれてやるのに
はなから強い口調で言い返して来たら不信感持つのは分かる気がする。 店外中出しfreeサービスこそ、ソープ遊びの目指すところだよね! その流れで「飲めます!」
キョトンとしたオキニがクスッと微笑んで「一滴でもこぼしたら、いじめちゃうわよ」
エグみあるオキニの聖水をがぶ飲みして、オキニが頭なでてくれて「ご褒美」
顔に唾吹きかけてくれた。
SMに興味はないけど、オキニの言いなりになるって会館だったなあ 今週4人予約済み
今夜は初出勤業界未経験Aちゃん
明日は超予約困難Bちゃん初回
金曜は超予約困難Cちゃん初回
土曜は姫予約してもらったDちゃん2回目
Dちゃんは長く通いたいけど月4枠のレア出勤だからもう1人ぐらい馴染みの子いて欲しい 元気だな
オキニ以外は満足出来ないから他に入ろうとも思わない >>271
昼くらいからやってる高級店は変わらないけど早朝からやってる大衆店は結構変わるよ 早朝7時50分15000とかね
真っ暗な5時に起きてシャワー浴びて行ったことあるけど、俺何やってんだろ?ってなったわ
店出ると清々しいかった >>284
自分は午前中に大衆・格安店に行くことが多いから、午前割引があるお店だとちょっと嬉しい。 川崎の店とか日の出から営業だから夏とかめちゃくちゃ早くからやってたな
日の出からの子は短期出稼ぎ嬢が多かった AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 告白しちゃいけなかったのか?
返りはないものなのか… 別にダメでないがその後のことはどうなろうと諦めるしかない オキニが家で料理作ってくれるのは凄く嬉しいのだけど
買い物、手伝い全般へのダメ出しが厳しくて
毎回ちょっとへこんで帰って来てる気がする…… 100回近く通ってるけど、告白はもちろん好きとも言ったことないし、言われたことない 好きって言っちゃダメ?
もちろん、その時間の源氏名ちゃんが好きって意味ね すぐそれ出す人居るけど
あれの犯行動機は裕福そうな人に対する妬みも入っていて異常だったから…… >>295
>>296
大好き連呼してるしオキニも大好きと言い返してくれる
プライベートのことに触れないでいるとガチ恋勢だとも思われないし
安心な🦆だと思わせとけばそんなに沢山警戒もされない
好き好き言って毎週外出して言われるままにブランド品買い与えて
そこからのブロック削除すっきりした 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>291
勝算はよくわからないけど今言わなきゃで行ってみた。
断わられるならそれはそれでだったんだけど、まさか放置とはって 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています