ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/ そう?
手抜く子も居るけど、した事覚えてて何かしらで返そうと頑張ってくれる子も居ない? 今週は久しぶりのオキニ訪問
今回ワンカップを持参
わかめ酒を楽しんで来るぜ
但し問題は嬢がパイパンだったか、毛有りだったか思い出せない初老の俺 >>401
それな
風俗遊びし始めた頃はそれでモテてると勘違いしたが
風俗嬢から気に入られたからと素人女性からモテることはないからな >>404
それな、って異性として意識して貰いたいかどうかって話だったんか 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い >>389
お前が仕事関係の初対面の気持ち悪い婆客からいきなり食べ物を押しつけられたらどう思うか考えなよ
そりゃあ仕事関係だからその場で頂きますって言って美味しいですって言うけど本音では食いたくねー気持ち悪いだろ
こういう思考の人って自分を全然客観視出来てないんだよ >>390
それか自分がいいと思うことは相手もいいと一方的に思い込む発達系
そういう人は相手の好みを聞かずにプレゼントを渡す 全否定マンはムキになりすぎwとは思うけど
実際問題、手土産でナマ物は避けましょうは店だなんだに限らず社会人の常識だけどな
よっぽど嬢からリクエストがあったとか
今これが大流行!くらいじゃないと持ってかないな
それで持ってくとしても予め「次回持ってくるよ」て告知してから持ってくだろうな
そしたら嬢も事前にベスト対応を考えられる 一回戦後の休憩で嬢と食べるカップヌードルの美味しさよ
カップヌードルは嬢が買ってきたやつだよ 恥ずかしいんだが新入社員の時にオキニにコスプレじゃなくて洋服差し入れたことがある。今思えばま顔が真っ赤になるくらい恥ずかしい。
ちなみにエヴァのTシャツ。 >>398
だからキモ客でもお金背負ってきてくれる客の方が嬢は喜ぶんだよ?
頭悪いな〜君はwww >>408 煽るわけじゃないけどHIVとか怖くないの? >>416
ソープ通いの人達は長く生きようと思ってないと思うぞ >>418
ほんそれ
37歳だが、結婚はおろか彼女すらいないから月6でNS店だわ
梅毒、HIVドンと来いやの精神でいるからいつ消えてもいいと思ってる なんでモテない男は相手の希望を聞かないで独りよがりなプレゼントをして相手も喜んでるって思うんだろうか... >>420
なんで君は俺が他のスレに書いたこの書き込みを色んなスレにコピペ摺るのだろうか... >>419
有名所の病期に目がいって
hpvで発ガンリスクも上がるのを気にしてる人少なそうだよな
後は肝炎もある。
その二つはワクチン有るけど
そこも気にせず何でも来いなのかい >>419
鳥山先生やいのまたむつみイラストレーターの訃報を目にすると次は俺かもしれんから、やりたいことやるのは良いと思った
性欲と食欲は特に元気な時に満たさないと >>420
姫さんにとって最高のプレゼントは
買い物外出(当然Hなし)で、
姫さんの好きなものを買って貰うことだよ?
分かるかな?分からないだろうな。 >>420
そうは言うがな聞いたら聞いたでサプライズがねぇって言うんだぜ、アイツラ 株の売却益でオキニを貸切したけど萎えました
理由@明るい場所だと顔が劣化して見えた
理由Aタクシーの運転手や飲食店の店員に対して高圧的な態度
理由B5枠10時間だったけど会話が最後の方は続かなかった
120分なら楽しめるけどそれ以上だと難しい嬢もいるみたいです ソープ嬢に人間性は求めてないから
プレータイムだけ楽しめればそれでいい
外出デートとか食事はいらんな
時間とカネの無駄 >>391
>>392
だから「嬢との関係性もあるだろう」って書いたんだけど。自分は初回嬢には渡してもいいか聞くようにしている。そもそもこちらが気に入らなかったら渡さないけどね。仲良くなった嬢とは誕生日ケーキを持参して一緒に食べるし、店外する嬢とはプレゼントを一緒に買いに行く。
一律に差し入れやプレゼントはダメって言うんじゃなくて、嬢との関係性で考えたり嬢に聞くべきだと思ってる。実際、要らないって言われた品は持ち帰る事もある。 >>409
>>410
他の人も書いてたけど何ムキになってんの?自分は初対面のおばちゃんからもらったお菓子等ありがたく頂くけどね。もしかして差し入れやプレゼントで嫌な思い出がある可哀想な人なのかな?
それか>>394の言う通り、差し入れやプレゼント代をケチりたいから何かと理由を付けて差し入れ・プレゼントなしを正当化したいのかな? ソープは穴を貸す場所であって
情緒的な繋がり、友情、恋愛感情を持ち込む場所じゃないからね
股はガバガバ開くけど
ディープキスはほとんどしない子が多いのはその表れ >>427
その貸し切りは初めて?いきなり5枠10時間じゃなくて、店や外出で2枠、3枠と増やしていって様子を見るのが良かったかもね。
長時間でも大丈夫そうなら貸し切りにするとか。自分は第1オキニと店外1泊24時間以上一緒にいたことがあるけど、終始笑いっぱなしで楽しかった。今までお泊りは4回やってるけど今年も計画中。 >>432
3枠でプレーしてから浅草で鰻食った時は良かったのに(涙)
5枠だと違うんですね
24時間貸切とかいくらかかるんや? >>427
俺は6時間が限度希望は4時間
4時間から外出できるのにオキニは必ず8時間指定してくる YouTubeで嬢に嫌われるツイートやLINEっていうのを見たけど俺全部あてはまってたわ だから友達でも恋人でもないんだから予約以外の連絡をするなよ
バカなのか? 俺のオキニさん二人いるが二人とも雑談やら相談事のLINEしてくる
休みの日にはオキニ予約してないと「他所で遊んでるでしょ!」と送ってくるし
ウザ可愛い >>429
>>430
その人いつものゼロか100かで語る人じゃないか。
少し前に居た
嬢は出させるのが仕事だから出して終わりにしないといけない、
過剰に負担掛けさせるなら一人でして終わらせろ、
嬢の気持ちを考えられないのか?
って頑なに人の話を聞こうとしなかった人と同じ空気を感じる >>433
1は貸切までしたくなった相手に対して何故今頃になって笑
2は嫌だな。自分なら一気にさめそう。
3は一回が長過ぎたと思う。
無言の時間も居心地悪く感じ無い相手じゃ無いと……
って嬢相手に求める事じゃ無いからやっぱり長過ぎたとしか言えない気がする そもそも、外出なんて姫さんが言い出さない限りしない方が良いよ。 月末になると必ずオキニから480分の外出要請が来る
酷いときは2週連続 >>441
ここまでいくとりりちゃんと同じで詐欺で訴えれるレベルやで 480分って8時間だよね120分だとして4枠の外出を2週連続か
やっぱこのスレの鴨の皆さん凄いわ >>441
ワシだって年に2・3回くらいだったのに。
しかも一日は一回で。後は二枠四時間とか。
仲良く無かったら即切りでも良いレベル しかしこういう異次元のカモって何を収入源にしてるんだろうか
ハイスペのリーマンや経営者ならソープ嬢に惚れこむこともないだろうし
やっぱり親が大地主や大家のケースが多いんだろうなと推察する
つまり本人はカスだけど相続でぼろ儲けしてるような頭の悪い坊ちゃんってこと 親が金持ちは結構多いからな
学生で良い車乗ってるのとか一杯いるしな
借金したり生活切り詰めて行ってるんなら救いようがないが 俺の知り合いで一番ヤバい奴は無職の相続大家
家賃収入が月250万
ソープ、ギャンブル、ドラッグの真正クズだった 外出や店外して好きな女連れましたいのはわかるが所詮は風俗
何したところで他の客以上知り合い未満なんよ それでいいんじゃないの?
自己満足でしょ
相手が本当のところどう思ってるなんて分かりようがないし 自己満足の世界なのに他人があれこれ言うのが間違いだよな 自己満足ガチ恋オジが金を使い果たして、今井実名報道されるまでがこのスレのルーティンよww 仕事終わりのオキニと合流して家まで一緒に帰る
オキニは風呂入って着替えて部屋で休む
おれは食材と生活用品のおつかい
ご飯は作ってくれる
軽く喋りながら全身マッサージする
寝たら撫でながらネトフリでも観て過ごす
目覚ましたらまた少しお喋りして大体解散する時間。
最近の店外。
片道二時間掛かるけど待ち合わせ時間が
店閉める時間次第だから
ギリギリまで決まらない所だけちょっと負担だな 今井氏好きだねぇ
嬢の煌びやかな生活妬んでた人でしょ
単純なガチ恋とはまた一味違う異常な人 >>427
二番の人によって態度違うのは男女問わず萎えるな
昔のオキニが店外したときゴミをポイ捨てするの見て激しく萎えたの思い出した
>>448
まあ経済回してるからいいんじゃねw 明るいとこだと現実見るよなw
帰りに一緒に回転寿司行ってよく見りゃ小じわだらけのブスで萎えて通うの辞めた思い出
薄暗かったら美人なのになw 明るいとこもだけど他の女性と比較するとあれ可愛くないなって思うわ
個室だと可愛いと思ったけど飯食いに行くとあれ店員の方が可愛くないかって思うことが多々w >>433
既に外出経験はあったんだね。外出なら5-6時間でプレイ〜食事〜買物くらいがちょうどいいかもね。自分も普段の店外の時はそんな感じ。
24時間は店を通す貸切じゃなくて、店に内緒の店外(裏引き)で温泉一泊旅行。費用はお手当、宿代、旅費全部で30万くらいだったから貴方の5枠10時間貸切よりは安いかも。大衆店の人気ランカー嬢だけど高級店じゃないからね。 >>446
自分は「プレイなし毎週末高額買物」の御仁ほど異次元のカモじゃないけど、数年前に還暦が見えてきた頃から店外とかやり出した。
それまでは普通に月1-2くらいで店に通ってた。既婚リーマンだし親は貧乏だったから相続遺産はなし。風俗代はコツコツやってた株を切り崩してる感じ。最近の株高で助かってるけど、ちょっと使い過ぎたからペースダウン中。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? プレゼントの本質は物ではなく、その物を選ぶに至るまでの心の動きだと思うのよ
だから相手の都合を考えないプレゼントは論外だし、相手に何が欲しいかを聞くのも下
普段の会話や何気ない部分から相手の好みや欲しそうな物を考えて、更にはこれを写メ日記に上げた場合に彼女の仕事にプラスになるだろうか?とか都合も考えるべき
そういう、どれだけ相手のことを考えたかが本質だろう いい加減キモ客から物貰う事自体が無理ってことに気付け >>463
>更にはこれを写メ日記に上げた場合に彼女の仕事にプラスになるだろうか?
ここはなんか引っ掛かる オキニは出会って1周年に欲しいと言ってた化粧品あげたけど、お礼LINEとかいっさい無かったからもう女の子にプレゼントはあげないって決めた。
それ以外はいい子だから通い続けてしまってはいる 仕事で海外に行った時、ついでにとイタリア製のスヌードを
オキニにプレゼントしたことがある
姫はとても喜んでくれたのだが、一か月後に店に向かう送迎車の中で
運転していたボーイが全く同じものを巻いていた
知らないふりして聞いてみると
どうやらとある嬢からプレゼントされたとのこと
確認はとっていないが、明らかに俺がプレゼントしたものだった
オキニへの熱が一気に冷めてしまい
店に着いたときに頭を下げて予約を取り消してもらい
他の姫を選んで入った こいつには何貢がせても心が痛まないと思わせられるレベルの鴨になったのが俺達だ!
鴨を舐めるな! 何か前に見たことある気がする
コピペなのか同一の再度書き込みなのか
何かプレゼント渡すのであれば、渡した時点で完結させなきゃダメ
大事に使ってくれとか以ての外
誰かにあげてもいいし売ってもいいし捨ててもいい、この笑顔を見れただけで満足
って言って渡してる 使って貰えるなら嬉しいけど、捨てられても仕方ないぐらいの気持ちでいないとね
まあ、日記のネタの役にぐらいは立つだろうと
でも意外なところでずっと使ってくれてたのが分かると、またそれはそれで嬉しいけど
ネコ好きのオキニに、岩合光昭の写真展行った時のお土産にネコの写真が印刷されたポーチをあげたけど、
結構経った後に普通に使ってたわ
仕事用の名刺とか諸々を入れる小物入れとして 今頃他の客に犯されてんだなって考えると仕事が手につかない。
早く週末来てほしい 仕事してるだけ
当然俺らとも仕事してるだけ
深く考えず楽しもうぜ 放っておくとずっとコンタクト替えないからたまに1day10日分を送ってる
メインで使ってる香水が無くなりそうなのに気付いた時に買った。
部屋着と化粧ポーチはなんだかんだ使ってくれてる
日記のネタになった事は無いなぁ
〇〇欲しい!っておねだりされた事はほとんど無いけど
高価じゃ無い服を買う流れになった事は有ったかな
一緒に選んでよみたいな買い物だったから楽しかったよ。 >>473
高価じゃない服っていくら?
というか、金額気にしてくれるのか?
俺のオキニはハイブランドの店ですら値札見ないで強請ってくる >>475
オキニが好きなのは店舗はそこら中に有るアパレルブランドだから
ジャケット、ワンピ、ブラウスとかどれも2万は行かないかな。
お手当ては渡してるから
追加で一万超える事頼むのは遠慮してるんじゃ無いかなぁ
誕生日が近いとか、何か口実有る時だけたまに。 差し入れやプレゼント外出の様子なんか上げて客同士を競い合わせて煽るような日記書く嬢っているよね
このスレの鴨の皆さんのオキニの日記はどんな感じ? たぬかなのプレゼントにどんぐりがあったのを思い出した オキニから連絡来ない
2週間前にメールしたが返事なし
こっちから再度送った方がいいのか? >>481 返事ないのは「もう送ってこないでよ!」ってことwwww
>>467 かー・・・・www 惨めの極みだな >>467
ワシなら「コレ俺が上げた奴なんだ〜」と心の中で優越感にひたる。
ま、そういう関係て言うのもあるけど >>481
メールは埋もれる。LINEにしなさい。
既読にしないと逆に鬼の様に来るけど >>463
向こうから欲しい物言われなければ諦めろ >>485
何が欲しいか聞かれて安易に答えるのも慎みがないだろ
言われた通りの物を買うなら、最初からお金あげた方が早い 惚れることはないけれど高級店に毎週通ってて特別扱いが無いと萎える 何回通おうがプレイ代の対価を払ってるだけ
特別扱いしてほしいなら追加料金払え >>488
回数なんて何回行ってもどうでもいい奴はどうでもいい奴です
表面上でも特別扱いしてくれそうな子に乗り換えたら >>479
差し入れありがとーって写真載っけるくらい >>479
そもそもエロい写真しか見てないから戦利品報告は見てないわ
俺も基本持ってかないし
お水ならわかるけど風俗嬢は戦利品報告してもゴミが増えるだけだから意味ないと思うよ >>461
このスレの人達って、ソープ行く金なくて自分の経験談が書けないから他スレのネタをコピペして時間潰してる貧乏なニート達なの? >>463
「どれだけ相手のことを考えたかが本質」は同意するけど「相手に何が欲しいかを聞くのも下」には賛同できないな。
プレゼントは相手の好みや欲しそうな物を考えてサプライズで渡すって事もあるかもしれないけど喜ぶかは嬢による。>>467みたいな事になる可能性もあるしね。
自分の第一オキニは普段は何げない差し入れだけど、誕生日等の記念日で本当に欲しい物は一緒に買いに行くタイプ。とある本指からもらった品は気に入らずに不満タラタラだった。別の本指からもらったサルートの下着は喜んでたけど。 >>479
自分の第一オキニはランカーだけど、自分のも含めて客からもらった品を写メ日記に上げたりはしないな。
特定の客と仲良くしているようには見せない等、客同士を競い合わせるような事はしない。別のオキニもランカーだけど自分が嬢のスマホで撮ってあげた写真を上げたりする事はある。あまり売れてない初見の嬢は差し入れの品を上げてる。 >>479
そんなの見て競いたいと思うかね?
俺はむしろ長い時間一緒にいても飽きない人間性なりがあるんかな〜と思ってしまう ディープキスNGってことは客全体もしくは俺を汚物と考えてるってことと同義だから
気持ちよくセックスすることはできなくなる
キスは入口だから入口で拒否されるともうダメなのよ
穴だけ貸してくれてもオナニーしてるのと変わらんし >>498
オキニむちゃくちゃディープしてくれる
あの容姿であの接客されたら他に行けない >>500
むしろ、オキニになるか否かはそこだよな
キス少ない子は見た目が良くてもオキニにはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています