ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/ キスはいいよな俺のオキニは部屋入ったらすぐ腰かけた俺の上に跨ってディープキスしまくり最近は顔面ベロ舐め回されその時点でフル勃起だわ どんなに美人で性格良くてもキスNGだとリピしないよなぁ
今のオキニの美人でねっとりDKしてくれるけど
性格に難有りなんだよな >>501
>>502
めちゃくちゃディープしてくれる子って少ないよね
色んな子入ったけど今のオキニと少し年配の高級店嬢、2人しか出会った事ない オキニ含めリピしてる娘3人だが皆ねっとりDKしてくれる
オキニ以外の二人はアナルまで舐めさせてくれる >>463
嬢は客のプレゼントはいらん、チップ一択!で結論出てる
風俗嬢にプレゼント持ってくやつは、プライベートでプレゼントのやりとりする相手もいないから
風俗嬢をだしにして、人に贈り物を送る幸せを味わいたいというおのれのエゴを満たしてるだけで
嬢を思う心でもなんでもないからな
嬢曰く、客がプレゼント持ってくるのは「差し入れプレイ」なのだから
オプション代も欲しいです、だそうだ そう
人による
オキニはアマギフとか持ってくと「来てくれるだけで嬉しいんで」てちょっと悲しげな顔する
カルディとかでお菓子買って持ってくとニッコニコで大喜びする
そんなオキニが大好きだ
同じ店の別のランカー嬢は
ブランド物のプレゼントや豪勢な外出をガンガン日記に載せて煽ってる 俺もアマギフ何回かあげた事あるけど、ずっと取っておいたらしい
今度親知らずの抜歯で入院するから、イヤホンの購入に使わせてもらったって数日前に会いに行ったとき言ってて、散財しないいい子なんだなぁって惚れ直したわ 凄腕嬢を発見
俺は中々硬くならないので挿入に苦労し、入れてから何とか硬くさせてやって来た
所が昨日の嬢は兼業素人ながら睾丸マッサージを習って来たとの話の流れで試してみた
引っ張られたり撫でられたり、時には痛みを感じる事もあったが効果てきめん
いつになく隆々とした俺の分身をバック挿入で試した
柔らかくなることも無く硬さ保持で逝けたよ
本格的に習った嬢の睾丸マッサージ恐るべし
薬なんて不要だね >>515
話だけきくとスゲーな
そんな嬢に出くわしてみたい 独占欲強い俺が指名する子のパターン
1日6時間までの出勤
月に3回ぐらいの出勤
これを満たした上で美人でスタイル良くてトークが面白い子
その子にハマれば全出勤貸切してもいいか聞く プレゼントよりも来る回数増やしては、良く聞くな。長い時間にしてあげるのも良いし
で、
それ言われない人・お金が良いて言われる人、
そんなもんだ姫さんと貴方の関係は。 >>518
似てる 自分はそこまで予算ないので、全日ラス枠派 >>514
そんな奥ゆかしい子には当たった事無いけど
ヘドバンしながら雄叫びあげた子が居て
あのパフォーマンスが見れるならまたあげてみたい(笑) >>519
凄いペースで来られると怖いし
危なく無い人でも燃え尽きて急に来なくなる事が多いから
なんだかんだ無理ないペースで定期的に来てくれる人が有難いらしいね
固定収入枠 いろんな嬢に聞いたけど
ディープキスや恋人キスはイケメンやタイプの男にしかしないって子も結構いたよ
見た目が貧相なおっさんや爺さんだと
一瞬口つけてすぐに離すらしい
膣は誰にでも貸すけど唇は気に入った客にしか貸さないらしい そりゃ男も美女とはエロいことしたいけどキモいババアとなんかキス出来ないっての オキニCから移籍するかもとLINEが来たが移籍先はオキニBの店
オキニBは元々オキニCと同じ店にいて、オキニCはオキニBのことを慕っている
それだけではなくオキニAまでオキニBの店に移籍するか検討中
オキニAの店とオキニBの店は姉妹店
三人ともそれぞれの店でランカーだが、オキニBはオキニAのことをライバル視してる
週2でその店に行くことになりそう 20代30代で素人や嫁と散々セックスしてた経験がソープで生きてる気がする
素人童貞のままおっさんになってたら動き方とかわかってなかっただろうし
ポリネシアンで寝ながらハメてたのは凄い気持ちよかったよ
数時間入れっぱなしで暴発したときの気持ちよさと言ったら >>523
そらそうだ。
最初のオキニそんな感じだったな。
初回はほんとキス嫌そうだった(笑) ソープでDKしない嬢には当たったことないけどやる気なさそうなデリ嬢がその印象通りやる気ないキスだったことはあるな
趣味の話から推しグループがたまたま同じとわかったら突然テンション変わって盛り上がってキスもベロベロ来るようになった
あの嬢も相手や気分次第だったんだろうな ディープキス無しなのって相当昔じゃないかな
俺も単体AV嬢でネットの評判最悪な子くらいしか思い当たらない
むしろライト系の風俗で若い子の方がディープキスないよ今は >>531
俺は30代半ばのフツメンだが吉原だとディープキスを
好きなだけしてくれる子は半分くらいの感じ
残りの半分は軽くチュっとするくらいだなぁ >>529
性格まで嫌なおっさんじゃ無いって思ってくれたら
自分に自信持ってそうな派手目の子でも
年齢見た目だけで差別する子はあまり居ない気がするよ
臭い汚いは知らん。 >>533
通いたての初期は大衆店から入ったけどそれを除くと通ってるのが高級店だからというのもあるかもしれない
相手云々は置いといてもバックによって我慢できるものとできないものもある >>533
>>535
俺は吉原はほぼ高級店ばかりだったからかもなディープキスはほぼデフォでやってくれる
最近は別風俗行く事が多くなったけどこっちも結構してくれて興奮するよ
やっぱり18歳なりたての子とディープキスしながらするの最高 >>523
風俗嬢にも矜持がある
身体は売っても心は決して売らないのだ >>518
俺のオキニの出勤パターンがまさにそんな感じ。
もうこの1年は8割くらい貸し切ってるかなぁ。 >>537
そんな大昔の風俗嬢みたいな子今は殆どいないよ
口使うのが面倒て股開いてる方が楽みたいな考え方の子も多いし >>518
月に3回出勤という店を
五店かけもち
というオチ デリヘルも併設してる店舗型箱ヘルで
店舗の方は週1出勤だけどデリヘルは毎日って嬢がいる みんな羽振りいいなぁ
風俗に月10万20万なんてとても使えないよ どうせ株買ったら100万儲けただとか元から家が金持ちだとかそんな人でしょ
自分で汗流して得た大事な金で風俗なんて勿体なくて出来ないっての >>544
俺は風俗っつうかオキニのために働きせっせと貢いでる
そんなことしても、この先何もないことは分かってる >>545
オキニの笑顔が見られるならそれも良いじゃないか 俺も吉原の高級に通ってるのに9割方ディープキスしてもらえないぞ
やっぱりソープでもルッキズムや差別はあるんだな
52歳素人童貞顔はブサイクですが、一応人間の男ですよ >>523
オキニにそんなん言われたら
その場で昇天しちゃうわw >>523
自分が40代でソープデビューした15年くらい前はキスしない嬢は多かった。>>537のように「身体は売っても心は売らない」みたいな感じ。そうこうするうちにキスしない嬢はあまりいなくなった。キスが苦手な若い嬢は今でもいるけど…。 嬢によるよね
どんだけキスすんねんてくらいキス大好きなのもいるし
全くしないのもいる なんで今はディープキスが主流なのにワイは9割方拒否されとるんや? 皆さん、DKだけじゃなく唾やドリンクの口移しもしますよね? >>540
もうオキニの方が俺が来やすい曜日を聞いてくれたり、
独占しやすいように出勤時間をちょっと短くしてくれたりしてますw >>551
本指でも?逆にレアケースでは
歯石取りとか歯のメンテはしてる? >>554
俺のオキニなんて120分で予約入れてても
早めにこれるなら早く来てって180分に取り直してくれたり
240分から外出できるのに480分取ってくれたり
外出先でも俺の体を心配して早めに切り上げたり
とっても気遣いのできる娘なんだぞ・・・ >>551
口が臭い、不潔等色々理由はあるでしょうな あと10年したら、当然60になるんだけど、まだ「20」に限定してソープで女を抱くんだろうか?
年相応に熟女とかを抱くかとか、全然思えない。むしろ嫌だ。
今だってもうソープに行くのは「劣等感まみれだけど、でも超高級で女抱いてる。
だから普通の50大に比べて幸せだ」と無理やり自分に納得させてる面がある。
でも実際予約した女が当日欠勤。電話口でボーイさんが「誠に申し訳ありません、
本日○○サンは体調不良で…」このとき一気に肩の荷が降りたような気分になって。
人生こんなものかね?幸せなのはわかってるよ >>551
あなたはたくさんの若い子と遊ぶタイプかな?
おれは気に入った女と長期間にわたって遊ぶタイプなんだけど、そうするとひとり一人の女との距離感も近くなるし、女が多少年齢を加えても会い続けることにもなるね。
そういう遊び方もあるということで。 >>560
妊娠しやすく健康な子供を産める女性を選ぶのは本能だから仕方ない。
あとソープへ行くことは羞恥心や妻への罪悪感はあるけど劣等感は感じるか? >>560
自尊心のためにソープなんぞいっても自尊心なぞ埋まらんだろう
ピュアにエロのためにいくのが一番 ゴムだといけないし中折れするので
ツルバタとワイモックス飲んで行ってます
気休めだけど
年一回はブライダルチェック同等の検査してます
ガーダシル9価も2回射った
まあ全部気休めだけど
これからはインバウンドと移民が増えて、箱はNSの店は減っていくと思う 551だが
ワイは歯だけはめちゃくちゃ綺麗で虫歯の一本もない真っ白やで
だから臭いが原因ではないはずだ
52歳でかなり不細工なツラしてるのは認めざるを得ないけど それで本指もほとんど拒否なら
人柄を疑いざるを得なくなってしまう >>567
口臭の原因は歯とは限らないから口臭チェッカー買ってみては 俺のオキニなんかキスが足りないと不機嫌になる(まあ演技だろうけど)ぐらいだぞ
一通り終わって時間間際になって「なんか今日はキスが少なくなかった?」ってお怒り気味に言ってきて
「え、そうかな?そんなつもりは無いけど…」と言うと、
「少ない気がする!もう時間いっぱい離さない!」とずーっとキス
時間を告げる内線が鳴ってても無視してキス
もうね、演出なんだろうけど騙されるよ 嫁から口や体臭が臭いと言われたことは一度もないから臭いが原因ではないよ
小太りのハゲでニキビ面で目は細い
俺はソープにもルッキズムによる差別があると思ってるよ
もちろん性格や相性云々はあるだろうけど
基本的に嬢が嫌がることはしないし感謝も伝えてる ヘルスのオキニが俺のことを枠埋め要員として見てくるようになったから
「穴使ってでも客増やせよ」と冗談で言ったらめっさ怒ってきたんだが
俺悪くないよな? 嫁は元プロフェッショナルだよ
熟女デリでゲットした 熟女系は結構ベロンベロンにディープキスしてくるけど
若い子に入るとチュンチュンキスしかできない
1秒も唇をくっつけてくれない
絶対ルッキズムがあるよ 独占欲仲間ができて気分が良い週末
次は4/13に予約してもらってるからそれまで大人しくしようと思うけど
入ってみたい新人出てきそう >>580
うーん、俺もちっさい冴えないおっさんだけど
そんな事無いがなー
初回のほとんど会話してないうちから
グイグイ来られる事は無いけど 普通に警戒とれたらみんなディープキスは応じてくれるけどな そりゃベロチューしてくれと口にして頼めば応じるだろうけど ヘルスだけどプレイ中フェラされてるとき以外はずっとDKしてくれる嬢にあたったことあるよ
DKしながら乳首イジられたりチンコしごかれたり
まじで窒息しそうなくらいのDKラッシュだった 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない クンニ直後でもオキニのほうからベロンベロンにDKしてくるわ
俺53歳、嬢の推定年齢20代半ば〜後半 この前入った子は上に乗ってくるやずっとチュッチュしてくるんだけど「いやお前いいから適当にフェラして挿れさせて」ってずっと思ってた
まあ塩よりはいいけどさ 塩は店ごと切る
減ってるっつっても店はたくさんあるわけでさ
何なら隣県行けばいいし >>567
歯磨き模範的にやってきれいな歯なら臭いが原因ではなさそうだが
虫歯耐性ある人は歯磨きサボり気味でもきれいな歯を維持できるらしく
歯槽膿漏で総入れ歯一直線な人が多いと歯科医師が言ってたぞ >>589
それ俺だ
若い頃から歯磨き適当でも虫歯にならなくて一方妻は虫歯があって歯磨きとデンタルフロスをやってるんだけど2人で歯科検診行ったら俺の方が歯肉やばい判定された タバコ吸わない人にとっては、ヘビースモーカーの匂いのキツさは我慢出来ないくらいひどい。
体臭も口臭も。 >>573
>>591
自分のオキニは、とある客が入ってきた時に、見た目や仕草、しゃべり方が気持ち悪くて一発でNGにしたって言ってた。その日は仕方なく接客したみたいだけど、2度目は我慢できないと判断したらしい。レア出勤だけど、今でも出れば完売の人気嬢。 >>591
紙巻は特になー
タールも凄いしすえたヤニの匂いが染み付く ワイも自他ともに認める不細工なおっさんだから
ベロチューはあまりしてもらえないね
穴は平等に貸してもらえるけど
まぁ世の中そんなもんだよ
男女逆にして考えればわかる
20代30代の美人が客だった場合と
50代60代のブサイクな糞ババアが客だった場合
前者には惜しみなくベロチューするだろうし
後者にはクレームが出ない程度にアリバイ的なキスをしてやり過ごすだろうに ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 皆歯医者行けよ
虫歯親知らずはくっせーぞマジ
フロスも良いぞ このスレの人達って、素人女から相手にされないからオナニーで性欲発散してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 確かに喫煙者は内臓から匂いが上がってくるからデンタルケアは関係ない 最近できたオキニから、挿入のときに手を使わないで
チンコを挿れるのがやり慣れてる感じがしてイヤと言われた ソープと全然関係ないんだけどさ…ソープ関連の情報収集であちこちの掲示板やらを見てると
昨今目にすることが多かった「猫ミーム」なるワード
ググって解説してる文章を見てもそれ自体が知らんワードの連発で全く理解出来んかった53歳の春 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています